Детки 2016. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2016 2:39
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Машулечка
Вот и мы через раз пьем. У меня Дэвид категорически отказывался от бутылочки даже с моим молоком. Хочу попробовать Авиве дать молоко с бутылочки, если вдруг уехать на долго надо будет, хочу быть уверена что ребенок не будет голодный. Boy Это действительно вкусно ![]() Люси, а что ты, кроме чая, даёшь Еве от животика? Мы уже дней 5 в туалет не ходим, но при этом пукаем хорошо, вроде спокойная, животик мягкий. Вот думаю ждать еще или дать что-то? Читала что на ГВ до 7 дней это допустимо, но как-то многовато это уже. |
||||||||
25 Июн 2016 2:45
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Marina1973
Здравствуйте, Марина. Может ребенка беспокоит что-то? Мое чудо не успокоится до тех пор пока не наесться, жду пока сама от груди откажется, тогда ложу без проблем. Еще слышала что на руках он согревается, а потом если положить в холодную кроватку, от перепада температур ребенок просыпается и плачет. Хотя сейчас это вроде не должно быть проблемой... |
||||||||
25 Июн 2016 2:52
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Marina1973
Подольше держи на руках чтоб крепче уснула. Руки свободны? Я как стала в мешок укладывать те что липучками руки убираешь стала лучше засыпать, легче намного. С сыном также было, как стала пеленать со сном лучше стало |
||||||||
25 Июн 2016 2:55
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||||
@ Ларочка,да нет он на искуственом питание все выпевает,ждём пока выйдет воздух из желудка,засыпает, но как ложеш в кроватку начинает кричать.У Нас сейчас тепло( в доме 20 градусов)
|
||||||||
25 Июн 2016 2:55
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Ларачка
Я ничего не даю кроме чая и капель. Сейчас только капли укропа из аптеки купила но они для колик Сама поешь чернослив, салаты на ее стул должно повлиять, свеклу |
||||||||
25 Июн 2016 2:56
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||||
пеленала: кричал ещё хуже
|
||||||||
25 Июн 2016 3:14
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Marina1973
Моя тоже орет благим матом, но потом успокаивается и засыпает |
||||||||
25 Июн 2016 11:38
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||
Девчата всем приветы!
Ванюшку и Анечку с прошедшими датками! Растите счастливыми и здоровыми карапузами!) Marina1973 Марина, здравствуйте! Для малыша 20 градусов по моему мнению это холодно...моему сыну комфортно было при 24 -х... Но тут каждому свое. И если Ляля плачет, то нужно искать причину, значит что то ее беспокоит. На маминых ручках спокойно и умиротворенно. Попробуйте сводить к остеопату, может его шея беспокоит, практически все детки с вывихами рождаются. Или посмотрите за стулом малыша, может он изменен. Или может смесь не подходит. Причин может быть масса( |
||||||||
25 Июн 2016 11:39
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||
А мы с Родионом в больнице
Колят нам антибиотики в вену, у нас воспаление...моча плохая и СОЭ повышено. |
||||||||
25 Июн 2016 13:17
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Marina1973
Согласна с Олей, 20 градусов это прохладно... Перед тем как уложить попробуйте массаж сделать, чтобы малыш пропукался. Перед сном купаете? Solo28 Спасибо! А где воспаление? Поправляйтесь скорее!!! |
||||||||
25 Июн 2016 15:48
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||
Машулечка
Маш, почки. Нашли бактерии в моче...откуда взялись хз... |
||||||||
25 Июн 2016 18:47
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Solo28
Скорейшего выздоровления маленькому! А вы планово мочу сдавали или по показаниям? А я цепочку потеряла золотую... Всю квартиру обыскала, нигде нет. Даже не почувствовала, как порвала ![]() |
||||||||
25 Июн 2016 19:55
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||
Машулечка
Спасибо! Мы на обследование легли в больницу по части нашей желтушности. Она держится до сих пор, билирубин меньше стал конечно, сейчас 68. Обследовать нас собирались на наличие синдрома Жельбера и вот мы давай сдавать анализы, а они плохие. А до этого сдавали мы за три дня до госпитализации, они были в норме... За выходные умудрились заболеть( |
||||||||
26 Июн 2016 2:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Машулечка, спасибо за рецептик!
Слава Богу! Скорейшего выздоровления сынуле!
Спасибо ![]()
Слава Богу, нет. Нужно ей нормализовать стул.
А это дочка капризничала, потому что вы без нее в ресторан пошли ![]() |
||||||||
26 Июн 2016 2:35
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Спасибо большое!
((( Скорейшего выздоровления Родиону! Крепкого здоровья сладику!
В кровати смотрела? Под подушкой, в пододеяльнике? Может запылесосили? |
||||||||
26 Июн 2016 2:43
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Динка и Ко
Всё-все пересмотрела, а пылесос почистила за час до обнаружения пропажи... Высыпала в унитаз, так что если она там была, то точно не найду... |
||||||||
26 Июн 2016 2:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Теперь уже да. Обидно,конечно, но есть повод для мужа сделать тебе подарочек ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2016 10:38
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Solo28
Ужасно когда дети болеют, скорейшего выздоровления Родиончику! Машулечка Жалко. Может еще найдется. Я в Москве цепочку теряла. На след день подруга позвонила и говорит ты цепочку не теряла? (в этот день Была у нее в офисе). Говорит уборщица нашла убирая офис. И еще говорит после этого я к этой уборщице стала совсем по другому относиться Спина болит, закачала.... ![]() |
||||||||
26 Июн 2016 13:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
я тоже даю водичку и подкармливаю бутылочкой колики у нас так что это время такое ночью спит хорошо не просыпаеться |
||||||||
26 Июн 2016 14:52
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
ossana-2
Даже покушать не просыпается? Моя, как по будильнику, каждые 3 часа требует титьку) Динка и Ко Уже пообещал новую)) |
||||||||
26 Июн 2016 15:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
В смысле стала относиться лучше?
Береги спину, делай зарядку.
Какой он у тебя хороший ![]() |
||||||||
26 Июн 2016 16:08
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
26 Июн 2016 16:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
ночью нет только днём у неё биологические часы тоже каждых 3 часа попробуй её положить в спальный мешок моя только там и спит ей нравиться |
||||||||
26 Июн 2016 22:48
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||
у нас Родион становится манипулятором открывает ротик и орёт, не плачет а именно орёт, и хитро глазами смотрит. Просится на ручки и надо с ним играть ходить всё показывать, тогда хорошо весело нам. А вес уже большой - руки отваливаются. Меняемся с мужем по очереди. Сегодня достал, я ему стала так по ротику похлопывать получилось улюлюканье как у индейцев, всем стало смешно, а он удивился и орать перестал.
|
||||||||
27 Июн 2016 0:53
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
ossana-2
У нас жара, +43 в тени! Если я ее в спальный мешок упакую, то с утра оттуда шкварки достану))) Санушка Вот что-что, а манипуляторы они превосходные) Родиончик растёт, всё смышлёнее становится) |