Блинчики по-бретонски (два варианта подачи)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2017 0:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Жанна! Рада, что блинчики понравились!
С малиной тоже должно быть очень вкусно и ароматно. Блинчики преаппетитнейшие! Спасибо за выбор рецепта. |
||||||||
27 Фев 2017 0:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Какое разнообразие ягодных начинок в эти Масленичные дни на моих страничках. Светочка, очень рада, что и твоя семья лакомилась этими блинчиками в Масленичную неделю!!! С клубничкой тоже вкусно. А скоро можно будет и со свежей клубникой приготовить эти блинчики. Спасибо тебе за подсказку. Летом попробую так сделать!
Спасибо за красивый и приятный отчет! |
||||||||
14 Окт 2017 18:34
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
17 Окт 2017 1:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танечка, спасибо, милая, за поздравление. Я тоже поздравляю тебя с этим праздником. Извини, что с опозданием поздравляю и отвечаю, раньше не получалось ответить.
Мне очень приятно, что блинчики полюбились вам с Сашей. Пеки на здоровье и в удовольствие.
Букет волшебно-красивый. Спасибо, дорогульчик.
Таня, угощение волшебно выглядит! Еще и шоколад подала... Ты же знаешь, какой я безмерный шокоголик. С удовольствием все бы схомячила. Спасибо тебе за такой приятный и красивый отчет! |
||||||||
15 Фев 2018 1:31
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
15 Фев 2018 14:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На доброе здоровье, Танечка! А я как раз вспоминала тебя в связи с началом масленицы. Помню, как вы любили с Сашей эти блинчики, и удивлялась, почему не заходишь, неужто забыла о них. Красотища какая!!! И шоколада столько!!!!! Это вы шикарно отметили вчерашний праздник Влюбленных! Мне муж тоже преподнес новый австрийский шоколад. Никогда не видела такой. Сфоткаю и покажу позже в болталке. И вчерашний наш романтический вечер покажу. Сейчас не до этого, у Оли такое горе... Спасибо, моя золотая, что не забываешь эти блинчики и приносишь такие удивительные и соблазнительные отчеты! |
||||||||
21 Май 2019 19:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
25 Май 2019 10:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Привет, Наташенька. После исчезновения Ии с сайта редко стали пересекаться. Совсем угасает её камин. Натуся, как же приятно, что блинчики тебе полюбились. Скоро появится свежая вишня, обязательно попробуй с вишней и творогом. Думаю, твоя принцесса оценит такие блинчики, правда, если она не совершенно против творога. А блинчики у тебя прямо мраморные. Красотень и вкуснотень. Спасибо за красивый отчет. Заходи еще. |
||||||||
28 Июн 2022 20:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
29 Июн 2022 10:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташенька, мне очень приятно, что рецепт востребован. и эти блинчики радуют вас с Верочкой. Ягодный сезон и самое время для таких блинчиков! Невероятно аппетитная тарелочка! Спасибо за красивый отчет! |