Блинчики по-бретонски (два варианта подачи)

Сообщение Автор

22 Янв 2016 18:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ох и вкуснючий ужин у нас был

Cвета, как же я рада, что ты осуществила задуманное! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! А еще более меня обрадовало, что блинчики вам понравились!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Lana_nov писал(а):
И блинчики пекла по твоему, Ларис, рецепту. Т.е. без разрыхлителя. Они и так получаются достаточно нежные и в тоже время не рвутся.

Как же это приятно! girl_tender Ты и сама хорошо понимаешь, как это приятно, когда предложенный тобой рецепт нравится и другим! Wink Girl in love Блинчики обалденные у тебя, good2 и вишни много, значит вкусно и сочно было! Wink nyam2 nyam2 nyam2 И сверху не поленилась, хорошо присыпала шоколадом моим любимым!!! Wink nyam2 Girl in love good Действительно, ужин удался! verygood Clapping
Lana_nov писал(а):
Помимо вишен, добавила еще черную смородину. Она там оказалась совсем не лишней.

Светочка, спасибо за столь скорый и такой красивый отчет! Rose Rose Rose Rose Rose friends

22 Янв 2016 18:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lusia S писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Если нужны подробности, напишу в личку, чтобы здесь не флудить.

Можно так

Уже нашла недавнее свое сообщение. Буквально перед НГ меня спрашивали о том, как я солю рыбу. Сейчас скопирую и отправлю. Wink ok Smile
Lusia S писал(а):
А так ещё лучше

Нужно сделать хотя бы пару фото, чтобы было понятно и наглядно все, о чем пишу. Придется на какое-то время это отложить. Smile

22 Янв 2016 21:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лариса, спасибо за рецепт, попробую как-нибудь при случае. Скоро Масленница!

23 Янв 2016 0:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ларисонька, какие блинчики обалденные. Куплю творог, обязательно надо приготовить. Спасибо за такую вкусняшку. nyam2 Girl in love Girl in love

23 Янв 2016 17:43

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Ларочка, дорогая, спасибо тебе за рецепт air_kiss give_heart Я сегодня же испекла блинчики решила их запечь, как во втором твоем варианте, но пришла знакомая, со своими девчонками и я не успела фото сделать unknownНо у меня есть доказательство, вот они, красавчики, в моей маленькой старенькой печке запекаются nyam2 girl_in_love
Фото

Я успела кусочек отщипнуть, очень нежно, во рту тает nyam2 girl_claping Бесподобно получается..Теперь только так и буду готовить, спасибо,солнышко огромное-преогромное за твои чудесные рецепты girl_in_love give_heart air_kiss friends

23 Янв 2016 20:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лариса, спасибо за рецепт, попробую как-нибудь при случае. Скоро Масленница!

Наташенька, рада тебя видеть на своей страничке. Romashki Приятно, что блинчики тебе понравились! girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь, случай напечь их и попробовать скоро представится! Wink girl_haha
Спасибо за интерес к рецепту! Rose Rose Rose

23 Янв 2016 20:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ларисонька, какие блинчики обалденные.

Яночка, спасибо за теплую оценку! Romashki Romashki Romashki Give heart
Kassandra77 писал(а):
Куплю творог, обязательно надо приготовить.

Очень надеюсь, что ты их приготовишь и придешь поделиться своим впечатлением! Smile friends sharik
Спасибо за внимание к рецепту! Rose Rose Rose air_kiss

23 Янв 2016 20:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ларочка, дорогая, спасибо тебе за рецепт Я сегодня же испекла блинчики

Танюшенька, на здоровье, моя милая! Rose Рада, что рецепт тебе приглянулся, и ты так оперативно приготовила эти блинчики! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
mur1040 писал(а):
решила их запечь, как во втором твоем варианте, но пришла знакомая, со своими девчонками и я не успела фото сделать

Ну как же не успела. Вот как соблазнительно они выглядывают из духовочки! Wink nyam2 girl_haha Кажется, что вишенки подмигивают нам! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
mur1040 писал(а):
Но у меня есть доказательство, вот они, красавчики, в моей маленькой старенькой печке запекаются

Отличное доказательство! verygood
mur1040 писал(а):
Я успела кусочек отщипнуть, очень нежно, во рту тает Бесподобно получается

Так, не понял, а кто их все съел? приятельница со своими детками????? Shocked wacko1 wacko1 wacko1 А Саша хоть попробовать успел? Wink
mur1040 писал(а):
.Теперь только так и буду готовить, спасибо,солнышко огромное-преогромное за твои чудесные рецепты

Танечка, мне очень-очень приятно читать такой отзыв. girl_tender Girl in love Пеки на здоровье и в удовольствие, балуй своего сладкоежку! Wink praising
Спасибо тебе за добрые слова и за внимание к моим рецептам! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart friends

23 Янв 2016 22:59

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Так, не понял, а кто их все съел? приятельница со своими детками????? А Саша хоть попробовать успел?

Ларочка, дети слопали, а Саше вечером запекла, сижу, жду, кормильца Girl in love Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Спасибо тебе за добрые слова и за внимание к моим рецептам!

Ларочка, тебе спасибо, что ты нас балуешь своими рецептами, я сегодня уже говорила, у тебя такие фото, что хочется их съесть nyam2 good2 Girl in love friends

24 Янв 2016 0:31

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Багира-Манго
nyam2 Боже мой, как вкусно, я даже запах представляю блинчиков nyam2
Выздоровлю, обязательно испеку nyam2 nyam2
Спасибо большое за рецепт! Rose

24 Янв 2016 23:29

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ларочка, дети слопали, а Саше вечером запекла, сижу, жду, кормильца

Хозяюшка! Напекла блинчиков, а гости все смолотили! Smile Smile Smile
mur1040 писал(а):
а Саше вечером запекла, сижу, жду, кормильца

Как оценил? Wink
mur1040 писал(а):
Ларочка, тебе спасибо, что ты нас балуешь своими рецептами, я сегодня уже говорила, у тебя такие фото, что хочется их съесть

Танечка, спасибо за все твои добрые слова и комплименты! Rose Rose Rose air_kiss

24 Янв 2016 23:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Боже мой, как вкусно, я даже запах представляю блинчиков

Анюта, спасибо за внимание! Rose Блинчики действительно вкусные! girl_yes2 nyam2
Pulemet4ica писал(а):
Выздоровлю, обязательно испеку

Буду рада узнать отзыв о блинчиках после дегустации. Скорого выздоровления! praising И спасибо за приятный отзыв! Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2016 20:32

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Лариса, спасибо большое за рецепт Rose .
Мой муж сказал, что с твоими блинчиками и торт печь не нужно, настоящий «Черный лес» получился.
Вишня, шоколад, творог – очень вкусно. Шикарный десерт.
Ларочка, принимай отчет и благодарность
Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2016 20:54

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Багира-Манго
Ларисочка, какие нежные и вкусные блинчики! nyam2 good2
Обязательно попробую, особенно тот вариант, где они запекаются под сметанкой! Girl in love
Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki

26 Янв 2016 0:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Time2Cook писал(а):
спасибо большое за рецепт .
Мой муж сказал, что с твоими блинчиками и торт печь не нужно, настоящий «Черный лес» получился.
Вишня, шоколад, творог – очень вкусно. Шикарный десерт.

Вау! Какая приятная высокая оценка блинчиков!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всегда радостно узнавать, что блюдо, приготовленное по твоему рецепту, доставило удовольствие. girl_tender girl_tender girl_tender
Time2Cook писал(а):
Ларочка, принимай отчет и благодарность

С превеликой радостью принимаю такой отчет! girl_claping girl_claping girl_claping Шедеврально! Восхитительно! Соблазнительно! nyam2 verygood Clapping Clapping Clapping Можно бесконечно перечислять подобные эпитеты для твоих блинчиков! Фото вызывают восторг! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Танечка, спасибо за приятный отзыв и за украшение странички! Rose Rose Rose Rose Rose Give heart

26 Янв 2016 0:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ТЕН писал(а):
Ларисочка, какие нежные и вкусные блинчики!

Леночка, рада, что ты обратила внимание на этот рецепт. girl_claping Блинчики действительно нежные и вкусные. good nyam2 Готовлю их часто.
ТЕН писал(а):
Обязательно попробую, особенно тот вариант, где они запекаются под сметанкой!

Надеюсь, с блинчиками "прокола" не будет! Wink girl_haha Пусть они тебя порадуют! Вариант с запеканием - это уже правда не бретонский, а отсебятина, но вкусно же! Wink nyam2 Yahoo!
Готовь блинчики и заходи делиться впечатлением! Wink friends
Спасибо, что не оставляешь без внимания мои рецепты! Rose Rose Rose Rose Rose Give heart

26 Янв 2016 3:25

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Танечка, спасибо за приятный отзыв и за украшение странички!

Лариса, это тебе спасибо огромное за твои замечательные рецепты.
Rose Rose Rose

26 Янв 2016 12:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Time2Cook писал(а):
Лариса, это тебе спасибо огромное за твои замечательные рецепты.

29 Янв 2016 23:19

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Дорогая, Лорочка! Сегодня приготовила твои наивкуснейшие блинчики. Cпасибо тебе огромное от всей семьи. girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 Всем очень понравилось. А внук спросил: "Это та тетя у которой вкусный шоколадный кекс?" А потом добавил: " Всегда так готовь." Ну и как всегда мой маленький отчетик

Фото

Фото

Фото

30 Янв 2016 20:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
милюда писал(а):
Дорогая, Лорочка! Сегодня приготовила твои наивкуснейшие блинчики. Cпасибо тебе огромное от всей семьи.

На здоровье, Люся! Romashki Мне очень приятно, что рецепт приглянулся, и блинчики понравились! girl_tender girl_claping
милюда писал(а):
Всем очень понравилось. А внук спросил: "Это та тетя у которой вкусный шоколадный кекс?" А потом добавил: " Всегда так готовь.
Я очень рада, что и внук оценил блинчики. Передай ему, что мне очень приятна его оценка. Дети в этом смысле бескомпромиссны, а блинчики для них - любимое лакомство. Моя внучка тоже всегда рада блинчикам, с чем бы они ни были. Люся, а сколько твоему внуку?
милюда писал(а):
" Ну и как всегда мой маленький отчетик

Какой роскошный отчет! good2 good2 good2 Невероятно красиво, аппетитно, соблазнительно, лакомо,..... good nyam2 good2 nyam2 verygood Clapping Clapping Clapping Можно и дальше продолжать эти эпитеты. Smile Я вижу ты оба варианта попробовала. Wink Интересно, какой вариант понравился больше? Wink А вишня своя заморожена или покупная? nyam2
Спасибо, дорогая, за такой красивые и приятный отчет! Rose Rose Rose Give heart Он украсил мою страничку! Girl in love

30 Янв 2016 20:52

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Люся, а сколько твоему внуку?

Нашему Артему уже 6 лет.
Багира-Манго писал(а):
Интересно, какой вариант понравился больше? А вишня своя заморожена или покупная?

Оба варианта хороши. good2 good2 good2 good2 good2 А вишня своя, дачные дары.

30 Янв 2016 23:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
милюда писал(а):
Нашему Артему уже 6 лет.

Почти как моя Маргарита. В июле будет 6.
милюда писал(а):
Оба варианта хороши. А вишня своя, дачные дары.

Замечательно! girl_claping good

31 Янв 2016 20:16

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Лариса,частенько делаю блины с творогом и запекаю,мы их очень любим nyam2только я их всегда сворачиваю конвертиком Embarassed ну теперь решила и по-бретонски сделать good2

01 Фев 2016 0:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Матяна писал(а):
Лариса,частенько делаю блины с творогом и запекаю,мы их очень любим только я их всегда сворачиваю конвертиком ну теперь решила и по-бретонски сделать

Я тоже частенько делаю тонкие блинчики, но немного другой рецепт теста, и заворачиваю тоже их конвертиком. А такие делаю и тесто, и подачу блинчиков согласно рецепту.
До чего же они аппетитные у тебя! nyam2 nyam2 nyam2 Смотрю, ты сделала оба варианта! Wink good2 Надеюсь, блинчики тебя не разочаровали! Smile Вишня наверно своя! Wink nyam2
Фотки невозможно аппетитные! nyam2 Girl in love verygood Clapping Clapping Clapping
Танечка, спасибо за выбор рецепта и за такой шикарный отчет! Rose Rose Rose Rose Rose Give heart

01 Фев 2016 0:43

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Обычно я делаю блины на молоке,но сегодня сделала на сыворотке,получились тонкие ,нежные
Багира-Манго писал(а):
Надеюсь, блинчики тебя не разочаровали!

Ну что ты,как блины могут разочаровать,абсолютно нет Smile тем более,что я их давненько не делала
Багира-Манго писал(а):
Вишня наверно своя!

Естественно girl_haha У меня еще была и открытая баночка варенья алычи Girl in love nyam2 good2
Спасибо тебе за рецепт Romashki Rose

Наверх