Сообщение |
Автор |
22 Янв 2016 18:08
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Lana_nov писал(а): | Ох и вкуснючий ужин у нас был |
Cвета, как же я рада, что ты осуществила задуманное! А еще более меня обрадовало, что блинчики вам понравились!!! Lana_nov писал(а): | И блинчики пекла по твоему, Ларис, рецепту. Т.е. без разрыхлителя. Они и так получаются достаточно нежные и в тоже время не рвутся. |
Как же это приятно! Ты и сама хорошо понимаешь, как это приятно, когда предложенный тобой рецепт нравится и другим! Блинчики обалденные у тебя, и вишни много, значит вкусно и сочно было! И сверху не поленилась, хорошо присыпала шоколадом моим любимым!!! Действительно, ужин удался! Lana_nov писал(а): | Помимо вишен, добавила еще черную смородину. Она там оказалась совсем не лишней. |
Светочка, спасибо за столь скорый и такой красивый отчет!
|
22 Янв 2016 18:12
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
22 Янв 2016 21:39
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Лариса, спасибо за рецепт, попробую как-нибудь при случае. Скоро Масленница!
|
23 Янв 2016 0:51
|
Kassandra77
Гость
|
|
23 Янв 2016 17:43
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Ларочка, дорогая, спасибо тебе за рецепт Я сегодня же испекла блинчики решила их запечь, как во втором твоем варианте, но пришла знакомая, со своими девчонками и я не успела фото сделать Но у меня есть доказательство, вот они, красавчики, в моей маленькой старенькой печке запекаются
Я успела кусочек отщипнуть, очень нежно, во рту тает Бесподобно получается..Теперь только так и буду готовить, спасибо,солнышко огромное-преогромное за твои чудесные рецепты
|
23 Янв 2016 20:09
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
23 Янв 2016 20:11
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
23 Янв 2016 20:21
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
mur1040 писал(а): | Ларочка, дорогая, спасибо тебе за рецепт Я сегодня же испекла блинчики |
Танюшенька, на здоровье, моя милая! Рада, что рецепт тебе приглянулся, и ты так оперативно приготовила эти блинчики! mur1040 писал(а): | решила их запечь, как во втором твоем варианте, но пришла знакомая, со своими девчонками и я не успела фото сделать |
Ну как же не успела. Вот как соблазнительно они выглядывают из духовочки! Кажется, что вишенки подмигивают нам! mur1040 писал(а): | Но у меня есть доказательство, вот они, красавчики, в моей маленькой старенькой печке запекаются |
Отличное доказательство! mur1040 писал(а): | Я успела кусочек отщипнуть, очень нежно, во рту тает Бесподобно получается |
Так, не понял, а кто их все съел? приятельница со своими детками????? А Саша хоть попробовать успел? mur1040 писал(а): | .Теперь только так и буду готовить, спасибо,солнышко огромное-преогромное за твои чудесные рецепты |
Танечка, мне очень-очень приятно читать такой отзыв. Пеки на здоровье и в удовольствие, балуй своего сладкоежку!
Спасибо тебе за добрые слова и за внимание к моим рецептам!
|
23 Янв 2016 22:59
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Так, не понял, а кто их все съел? приятельница со своими детками????? А Саша хоть попробовать успел? |
Ларочка, дети слопали, а Саше вечером запекла, сижу, жду, кормильца
Багира-Манго писал(а): | Спасибо тебе за добрые слова и за внимание к моим рецептам! |
Ларочка, тебе спасибо, что ты нас балуешь своими рецептами, я сегодня уже говорила, у тебя такие фото, что хочется их съесть
|
24 Янв 2016 0:31
|
Pulemet4ica
Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
24 Янв 2016 23:29
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
mur1040 писал(а): | Ларочка, дети слопали, а Саше вечером запекла, сижу, жду, кормильца |
Хозяюшка! Напекла блинчиков, а гости все смолотили! mur1040 писал(а): | а Саше вечером запекла, сижу, жду, кормильца |
Как оценил? mur1040 писал(а): | Ларочка, тебе спасибо, что ты нас балуешь своими рецептами, я сегодня уже говорила, у тебя такие фото, что хочется их съесть |
Танечка, спасибо за все твои добрые слова и комплименты!
|
24 Янв 2016 23:36
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
25 Янв 2016 20:32
|
Time2Cook
Татьяна
|
Лариса, спасибо большое за рецепт .
Мой муж сказал, что с твоими блинчиками и торт печь не нужно, настоящий «Черный лес» получился.
Вишня, шоколад, творог – очень вкусно. Шикарный десерт.
Ларочка, принимай отчет и благодарность
|
25 Янв 2016 20:54
|
ТЕН
Елена
|
|
26 Янв 2016 0:30
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
26 Янв 2016 0:37
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
26 Янв 2016 3:25
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
26 Янв 2016 12:33
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Time2Cook писал(а): | Лариса, это тебе спасибо огромное за твои замечательные рецепты. |
|
29 Янв 2016 23:19
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
30 Янв 2016 20:09
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
милюда писал(а): | Дорогая, Лорочка! Сегодня приготовила твои наивкуснейшие блинчики. Cпасибо тебе огромное от всей семьи. |
На здоровье, Люся! Мне очень приятно, что рецепт приглянулся, и блинчики понравились!
милюда писал(а): | Всем очень понравилось. А внук спросил: "Это та тетя у которой вкусный шоколадный кекс?" А потом добавил: " Всегда так готовь. |
Я очень рада, что и внук оценил блинчики. Передай ему, что мне очень приятна его оценка. Дети в этом смысле бескомпромиссны, а блинчики для них - любимое лакомство. Моя внучка тоже всегда рада блинчикам, с чем бы они ни были. Люся, а сколько твоему внуку?
милюда писал(а): | " Ну и как всегда мой маленький отчетик |
Какой роскошный отчет! Невероятно красиво, аппетитно, соблазнительно, лакомо,..... Можно и дальше продолжать эти эпитеты. Я вижу ты оба варианта попробовала. Интересно, какой вариант понравился больше? А вишня своя заморожена или покупная?
Спасибо, дорогая, за такой красивые и приятный отчет! Он украсил мою страничку!
|
30 Янв 2016 20:52
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
30 Янв 2016 23:27
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
милюда писал(а): | Нашему Артему уже 6 лет. |
Почти как моя Маргарита. В июле будет 6. милюда писал(а): | Оба варианта хороши. А вишня своя, дачные дары. |
Замечательно!
|
31 Янв 2016 20:16
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
|
01 Фев 2016 0:24
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
01 Фев 2016 0:43
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
Обычно я делаю блины на молоке,но сегодня сделала на сыворотке,получились тонкие ,нежные Багира-Манго писал(а): | Надеюсь, блинчики тебя не разочаровали! |
Ну что ты,как блины могут разочаровать,абсолютно нет тем более,что я их давненько не делала Багира-Манго писал(а): | Вишня наверно своя! |
Естественно У меня еще была и открытая баночка варенья алычи
Спасибо тебе за рецепт
|