Блинчики по-бретонски (два варианта подачи)

Сообщение Автор

01 Фев 2016 10:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Матяна писал(а):
Обычно я делаю блины на молоке,но сегодня сделала на сыворотке,получились тонкие ,нежные

Я на сыворотке, кефире. простокваше делаю блины на соде, они потолще получаются, а налистники только на молоке. На воде пробовала, мне не понравилось.
Матяна писал(а):
Ну что ты,как блины могут разочаровать,абсолютно нет

Я тоже так думаю, girl_yes2 и это главное. Wink nyam2
Матяна писал(а):
ем более,что я их давненько не делала

Масленица уже не за горами, скоро отъедимся все блинами! girl_haha girl_haha girl_haha
Матяна писал(а):
Спасибо тебе за рецепт

На здоровье! Romashki Готовь в удовольствие! give_heart sharik

01 Фев 2016 21:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ларочка, и снова я к тебе в гости girl_claping friends
Намеривалась опробовать именно вариант из духовки, поэтому вишня была отдельно Wink , но мои домашние, как будто их год не кормили, увидев блинчики на сковороде, налетели так, что чуть успела начинку разложить wacko1 girl_haha В общем, получился почти первый вариант подачи, только из вишни уже соус пришлось сделать Smile
Вкусно, безусловно, теперь надо все-таки запечь еще при случае good2
Фото

Спасибо!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2016 13:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
MN2012 писал(а):
Ларочка, и снова я к тебе в гости

Всегда рада тебя видеть! girl_claping
MN2012 писал(а):
Намеривалась опробовать именно вариант из духовки, поэтому вишня была отдельно , но мои домашние, как будто их год не кормили, увидев блинчики на сковороде, налетели так, что чуть успела начинку разложить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вполне объяснимая реакция! girl_yes2 Моя внучка тоже обожает блинчики. girl_in_love nyam2 Да что там внучка, муж едва дожидается, пока я сфоткаю. girl_haha girl_haha girl_haha
MN2012 писал(а):
В общем, получился почти первый вариант подачи, только из вишни уже соус пришлось сделать

Это и не важно, сверху блина вишня или внутри. Главной, что вам было вкусно! Wink nyam2 good
Выглядят блинчики, как всегда, красиво и аппетитно! good2 nyam2 Clapping
MN2012 писал(а):
теперь надо все-таки запечь еще при случае

Буду рада еще одному твоему визиту и еще одному вердикту! Wink girl_claping
Наташенька, спасибо за твои чудесные отчеты и фоточки! Rose Rose Rose give_heart friends

09 Фев 2016 14:09

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Лариса, спасибо за идею!Люблю блинчики с разными начинками, а в таком варианте- просто изысканный десерт!Правда в моём варианте - десерт только для взрослых girl_haha .Свежей и мороженой вишни не было - использовала "пьяную" вишню от моего Вишнёвого "Спотыкача". Очень вкусно! good
Фото

10 Фев 2016 0:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
Лариса, спасибо за идею!

На здоровье, Ирина! Romashki
binbin писал(а):
юблю блинчики с разными начинками, а в таком варианте- просто изысканный десерт!

Рада, что блинчики понравились! girl_claping
binbin писал(а):
в моём варианте - десерт только для взрослых .Свежей и мороженой вишни не было - использовала "пьяную" вишню от моего Вишнёвого "Спотыкача".

Главное, чтобы не захмелеть! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Очень красиво и аппетитно все выглядит! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за приятный и красивый отчет! Rose Rose Rose

12 Фев 2016 16:35

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Ларочка, я к тебе с блинчиками Yahoo! ! Блинчики просто объедение какое-то nyam2 nyam2 nyam2 , невозможно остановиться Embarassed . Спасибо огромное Rose Rose Rose !
Фото

13 Фев 2016 1:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
EOVhelga писал(а):
Ларочка, я к тебе с блинчиками ! Блинчики просто объедение какое-то , невозможно остановиться

Оленька, мне приятно, что ты ими соблазнилась! girl_tender От них и правда, трудно оторваться. Wink girl_haha Я вот гляжу на твои аппетитные блинчики и думаю, что пора опять напечь. Wink girl_haha Как же аппетитно это выглядит!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2 verygood
EOVhelga писал(а):
Спасибо огромное

Готовь на здоровье! Smile
Спасибо тебе за прекрасный отчет! Rose Rose Rose Rose Rose Буду любоваться и глотать слюнки! Wink nyam2 girl_haha

24 Фев 2016 21:18

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Лариса, и снова я с блинчиками. sharik
Фото

Очень вкусно, очень нарядно и - просто восхитительно girl_claping girl_in_love girl_claping .
Спасибо, еще раз, за рецепт
Rose Romashki

25 Фев 2016 15:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Time2Cook писал(а):
Лариса, и снова я с блинчиками.

Всегда рада твоему визиту! girl_claping girl_claping girl_claping Да еще и с такими аппетитными блинчиками, Wink nyam2 и с такими шикарными фото!!!!! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Time2Cook писал(а):
Очень вкусно, очень нарядно и - просто восхитительно

Мне очень приятно, что эти блинчики полюбились вам! girl_tender Они и правда вкусные и нарядные, и этому подтверждение твое фото! А шоколада сколько! МММММММММ!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Слюной изойти можно! Wink Smile Smile Smile
Time2Cook писал(а):
Спасибо, еще раз, за рецепт

На здоровье. Smile Тебе спасибо за твои прекрасные фотоотчеты! Rose Rose Rose Rose Rose

09 Мар 2016 6:18

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Добрый день!А сколько штук из такого колличества продуктов получается?Лучше сразу делать двойную или тройную порцию?

09 Мар 2016 10:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А я опять делала, Лариса, твои блинчики. На сей раз по второму варианту. Но в творог вишню положила. Получилось тоже очень вкусно. Даже не знаю какой вариант вкуснее. Фото нет. Не до этого было. Моим гостям понравились блинчики.

09 Мар 2016 16:09

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Лариса,наконец то дождалась масленицы,чтобы напечь блинов.Спасибо за рецепт ! Rose Очень вкусно! nyam2 Моим очень понравилось,начинки положила много и получились как у тебя на фото.Фото отчета,к сожалению, нет,так как не успела сфотать. Улетучились быстро girl_haha

10 Мар 2016 11:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
элин писал(а):
Добрый день!А сколько штук из такого колличества продуктов получается?

Специально не считала, но думаю, блинчиков 8 или около того. Зависит еще и от размера самой сковороды.
элин писал(а):
Лучше сразу делать двойную или тройную порцию?

Это - смотря какая у вас семья. Wink Удачи, Марина! Romashki

10 Мар 2016 11:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
опять делала, Лариса, твои блинчики. На сей раз по второму варианту. Но в творог вишню положила. Получилось тоже очень вкусно. Даже не знаю какой вариант вкусне

Светочка, безумно приятно, что блинчики вам полюбились и оба варианта пришлись по вкусу. girl_tender girl_claping
Lana_nov писал(а):
Фото нет. Не до этого было. Моим гостям понравились блинчики.

Да бог с ним, с фото! Главное, что угощение понравилось и вашим гостям! good girl_claping
Светочка, спасибо, что нашла время и заглянула в тему с таким приятным отчетом! Rose Rose Rose friends

10 Мар 2016 11:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Лариса,наконец то дождалась масленицы,чтобы напечь блинов.Спасибо за рецепт

На здоровье, Оля! Пеки в удовольствие! girl_claping
ol4ik1 писал(а):
Очень вкусно! Моим очень понравилось,начинки положила много и получились как у тебя на фото.

Я рада, что блинчики понравились всей семье! girl_claping girl_claping girl_claping Они и не могли не понравится, Wink вкуснотища!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я так самоуверенно заявляю, потому что рецепт не мой, а французский! girl_haha
ol4ik1 писал(а):
.Фото отчета,к сожалению, нет,так как не успела сфотать. Улетучились быстро

Оленька, спасибо за высокую оценку блинчиков и приятный отзыв! Rose Rose Rose А фото сделаешь в другой раз! sharik Надеюсь, ты еще будешь их печь. Wink Smile

11 Мар 2016 20:19

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Спасибо за рецепт.Было очень вкусно.Можно даже и без начинок.Из двойной порции как раз 16 шт. получилось. good2 nyam2 RoseНе знаю как с телефона фото вставлять,поэтому без фото.

11 Мар 2016 20:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
элин писал(а):
Спасибо за рецепт.

На здоровье, Марина! Rose
элин писал(а):
Было очень вкусно.Можно даже и без начинок.

Здорово! good2 Это главное, что блинчики понравились! girl_claping Yahoo!
элин писал(а):
.Из двойной порции как раз 16 шт. получилось.

Я так и предполагала, что из одной нормы получается 8 блинчиков. На двоих нам с мужем этого за глаза хватает.girl_haha

22 Июл 2016 14:48

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Ларочка, у нас сегодня прохладно и можно повозиться на кухне, с удовольствием и я решила испечь твои восхитительные блинчики, ну до чего же они вкусные и нежные good2 nyam2 morning1 Огромное спасибо за такой чудесный и нужный рецепт, как пеку, всегда тебя вспоминаю praising friends
У меня второй вариант подачи, без вишни, что-то ягоды не лезут, переела Wink girl_haha
Фото

Фото

Ларочка, поздравляю с именинницей air_kiss give_heart Пусть Риточка растет здоровой и счастливой, пусть сбываются все ее мечты girl_in_love Rose
Фото

23 Июл 2016 2:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ларочка, у нас сегодня прохладно и можно повозиться на кухне, с удовольствием и я решила испечь твои восхитительные блинчики,

Танечка, мне так приятно, что блинчики полюбились тебе! girl_tender
Вот ведь как. У вас прохладно, а к нам возвращается жара. Надеюсь, такой, как в июне, не будет. Да и дождями будет сопровождаться, а в июне была сушь.
mur1040 писал(а):
до чего же они вкусные и нежные Огромное спасибо за такой чудесный и нужный рецепт, как пеку, всегда тебя вспоминаю

Дорогулечка, пеки на здоровье. Я всегда с радостью делюсь хорошими рецептами. Мне нравится дарить людям радость и удовольствие от хорошей еды.
Блинчики у тебя такие аппетитные, nyam2 good2 что на ночь глядя у меня разыгрался аппетит, но буду держаться, не даром вес сегодня чуть сбросила на даче. Wink girl_haha
mur1040 писал(а):
Ларочка, поздравляю с именинницей Пусть Риточка растет здоровой и счастливой, пусть сбываются все ее мечты

Спасибо большое, Танечка. give_heart air_kiss Rose Я все ей покажу и передам завтра! Wink friends
Роза волшебная! girl_in_love

30 Янв 2017 0:14

Распечатать сообщение
SCARLETTOKARA

Ольга

39 лет
Видное

SCARLETTOKARAМои рецепты
Спасибо за рецепт самих блинов! Они очень нежные и вкусные!!!

31 Янв 2017 0:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
SCARLETTOKARA писал(а):
Спасибо за рецепт самих блинов! Они очень нежные и вкусные!!!

На здоровье, Ольга. Smile Romashki Пеките в удовольствие! sharik

03 Фев 2017 2:50

Распечатать сообщение
Nada67

Надежда

57 лет
Краснодар

Nada67Мои рецепты
На ваших фото просто ресторанное блюдо! Объедение, спасибо! Rose Rose Rose

05 Фев 2017 23:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Nada67 писал(а):
На ваших фото просто ресторанное блюдо! Объедение,

Cпасибо, Надежда, за высокую оценку. Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2017 5:34

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

43 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Очень нежные блинчики, Лариса! girl_claping Спасибо! Romashki Почему-то забыла сахарную пудру и шоколад... Зато не забыла полить малиновым соусом. И сам творог тоже с малиной.

25 Фев 2017 11:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
И я с блинчиками. Только не с вишней, а клубникой. Фото, правда, не очень. Но не переснять. Блинчиков уже нет.
Фото
Страница 3 из 4

Наверх