Котлеты, запеченные с молочным соусом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2016 20:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Kassandra77
Яночка, очень приятно, что и вариант из духовки тебе приглянулся, угощайся на здоровье, надеюсь, оценишь так же, как и обжаренные |
||||||||||||||||
01 Фев 2016 20:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Багира-Манго
вот-вот, особенно, когда довольно много делаешь, этот способ весьма выручает Угощайся, Ларочка, , думаю, оценишь и то, что соус на молоке не очень жирный получается - в общем сплошная польза Спасибо, что заглянула и оценила!!! |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 16:16
|
svetka248
Беларусь |
|||||||||||||||
Сегодня буду готовить Ваши котлетки
Наталия,подскажите как Вы рис приготовили? на фото такой красивый |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 17:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
очень рад, Светлана, желаю вкусных котлеток
вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic81392.html только вместо кабачка обычная капуста тонко нашинкованная, ее надо обжарить до мягкости, и перец сладкий болгарский |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 17:55
|
svetka248
Беларусь |
|||||||||||||||
Спасибо! Как интересно Обязательно как-нибудь сделаю! А котлетки уже в духовку отправились))) |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 18:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
тогда буду ждать впечатлений |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 20:01
|
svetka248
Беларусь |
|||||||||||||||
Наталья,вот мой фотоотчетик Спасибо!!!! хоть на вид и не очень получились,но вкус-божественный(я уже одну опробовала )!!! Сверху потрясающий соус+сыр.....ммммм.... Такие сооочные,я не ожидала,обычно в духовке приготовленные,у меня всегда суховатые котлеты были... Кстати, фарш был свинина+курогрудь ,поэтому они светленькие. Уверена,что и моим мужчинкам понравятся, и я их буду готовить ни один раз еще))) Еще раз большое спасибо!!! Рис приготовила обычный,но в следующий раз еще и рисик по Вашему рецепту сделаю))) |
||||||||||||||||
03 Фев 2016 21:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Ооооочень рада, Света, что котлетки удались!!!
Выглядят отлично просто - сочно, вкусно!!! Надеюсь, и домашние оценят, их только надо именно теплыми подавать, желательно сразу, свежими
тут и соус играет свою роль, и сметана в составе тоже сочность дает
ага, светленькие симпотяшки
буду рада, если и этот рецепт порадует - рис получается очень нежным и сочным - я с кабачами больше люблю, сейчас просто не всегда молодые купить можно Спасибо большущее за такой аппетитный приятный отчет - от землячки вдвойне приятно и на самое доброе здоровье, пусть котлетки радуют и в будущем!!! |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 12:36
|
svetka248
Беларусь |
|||||||||||||||
Наташа,только заметила ,что Вы тоже из Беларуси ,я из Гомеля)) Вдвойне приятнее,что на таком большущем форуме я впервые решила написать отзыв именно в этом рецепте.Хотя здесь я давнишний гость и почти всё готовлю по рецептам этого сайта. Мои оценили такую вкусняшку ,муж сказал,что котлетки наивкуснейшие ,а самое главное-попросили добавки ,к их приходу они были еще тепленькими(накрывала форму фольгой). И еще-обычные привычные котлетки к приходу гостей уже давно не готовлю,но Ваши,Наташа,обязательно сделаю ,уверена-приятно удивлю всех гостей. Спасибо еще раз А рис как приготовлю-отпишусь в соответствующей темке |
||||||||||||||||
04 Фев 2016 16:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
предлагаю срочно перейти на "ты"
И мне очень-очень приятно
Сайт просто замечательный, полностью согласна
здорово!!! Я ооооочень рада!!!!
да, они должны быть именно теплыми
На самом деле, это отличный вариант на большую компанию - и готовить удобно, и получается вкусно, и отличается от обычных котлет Буду рада, если все оценят
Только на самое доброе здоровье, Света
Мне будет очень приятно встретиться и в других моих темках |
||||||||||||||||
10 Фев 2016 18:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
11 Фев 2016 14:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
25 Фев 2016 0:12
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||||||||||||
25 Фев 2016 0:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Очень рада, Лена, что рецепт пригодился и котлетки порадовали вкусом!!!
думаю, они тут не могут быть лишними это же как специи, каждый уже смело добавляет на свой вкус
На самое доброе здоровье!!! И большущее спасибо за такой аппетитный отчет - да с пюрешкой, да с овощным салатиком - песТня!!! |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 3:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
26 Фев 2016 0:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
30 Июн 2016 16:28
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||||||||||
20 Июл 2016 1:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
30 Окт 2017 3:39
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||
Мне Ваши рецепты определенно нравятся. Делала колеты только в сметанном соусе. Попробую обязательно и Ваш вариант.
|
||||||||||||||||
01 Ноя 2017 1:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
очень приятно, Алина, что наши вкусы совпадают!!!
вкус точно будет немного другим - сметана и жирнее, и бывает кислинку дает Буду рада ,если и такой вариант придется по вкусу!!! |
||||||||||||||||
20 Окт 2019 19:59
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||
15 Ноя 2019 22:02
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||||||||||
очень вкусные и нежные котлетки сливочный соус и сыр правда у меня немного подпекся из серии запеченных как у Малгоси: мясные ватрушки и Ларисы Багиры-Манго Колбаски могилёвские ничего не нужно жарить! очень удачные и вкусные рецепты MN2012 Наталья, спасибо за рецепт! остается в копилочке |