«Кобра»

Сообщение Автор
 
24 Сен 2016 4:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Хозяйка давно не заглядывает, но рецепт очень удачный, спасибо еще раз!

Фото
 
06 Сен 2024 2:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вкусно!

Фото


Фото
 
06 Сен 2024 10:25

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Люньчик писал(а):
Вкусно!

Галочка, привет, какие пропорции специй и уксуса ты берешь?
 
06 Сен 2024 12:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Натуля, привет!

Баклажаны-1кг
Порезать кружочками и обжарить.

Заправка:
3-4 шт. сладких перца
1-3 шт. жгучих перца
1-3 головки чеснока
Зелень любая
Порезать мелким кубиком, перемешать.
И добавляем
30-50 мл 9% уксуса.
Соль по вкусу.
Я положила в заправку сначала 1ч.л. с горкой соли, потом чуток добавляла.
Я еще вкусного масла добавляю для аромата: арахисовое, кунжутное, кукурузное, какое есть, но необязательно.

Укладываем баклажаны рядами и прослаиваем заправкой, прижимаем чуть (чтобы все пропиталось), так до конца баклажан.
Убираем в холод на сутки.
Я пробую через час, уже невозможно оторваться Wink girl_haha

Выход: чуть больше 1л банки.
Помидорок нет по рецепту. Я иногда добавляю. Без них вполне вкусно))
Готовь, Наташ, не пожалеешь Smile
Хранится в холодильнике довольно долго, если много сделаешь.
Я с утра стручковую фасоль поставила мариноваться по Евиному рецепту. Вечером будем дегустировать обе закуски. Wink
 
06 Сен 2024 15:40

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Галочка, СПАСИБО!
 
06 Сен 2024 17:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Знакомый советский рецепт. У меня тоже есть на странице. Чуть пропорции другие и способ приготовления
Страница 2 из 2

Наверх
;