Испанский чесночный суп

Сообщение Автор
 
26 Авг 2016 21:33

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

43 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Merry писал(а):
У нас аджику совсем иначе делают -консистенция ткемали, которая употребляется как соус, а не приправа.

Да и у нас также, во всяком случае свою аджику мы именно так и делаем... Я такую тоже впервые попробовала, когда покупала - цвет понравился ))) Да, у меня с начала лета баночка стоит в холодильнике и не портится, конечно я чистой ложкой туда кунаюсь, но всё же... Попробуйте просто провернуть горький перец через мясорубку или в блендере, затем посолить, залить растительным маслом, перемешать, уложить в стерильную баночку и поставить в холодильник. Или второй вариант запечь эти горькие перцы в духовке, снять обугленную шкурку, далее всё по предыдущему варианту. Посмотрите что больше понравится. unknown
Страница 2 из 2

Наверх