Салат из морской капусты с кальмарами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2016 19:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Надежды оправдались! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Салаты с морской капустой люблю и готовлю их довольно часто, особенно зимой. Сегодня сделала твой салатик и так смачно пообедала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принимай огромную благодарность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коль ты любишь салаты с морской капустой, хочу порекомендовать тебе еще один рецепт. http://forum.say7.info/topic5240.html Этот салат я готовлю чуть не 30 лет уже. ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2016 15:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Ларочка, я очень рада, что пусть и с покупной капусткой, но салатик состоялся и вкус порадовал!!!
![]() ![]() ![]() А с креветками - это просто праздник какой-то!!! ![]() ![]() ![]() Раздразнила прямо меня ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да уж, погодна у нас в последние дни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо за напоминание, Ларочка!!! Очень вовремя!!! ![]() И спасибо за такой роскошный отчет, мне очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2016 11:53
|
SpSv
Света Беларусь |
|||||||
Наталия, никогда ранее даже внимания не обращала ну сушеная морскую капусту. заинтересовалась, прочитав ваш рецепт маринованной. Супер! В готовой покупной для меня слишком много уксуса, а здесь - то, что надо.
Сразу же сделала с кальмарами и корейской морковкой - очень понравился всем. Спасибо за рецепт! Буду делать часто! |
||||||||
14 Фев 2016 18:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||
03 Мар 2017 14:46
|
Соня Эриксон
|
|||||||
Приготовила и съела на обед такой салат ) с маринованной морской капустой по вашему рецепту и ещё лук добавила маринованный тоже по вашему рецепту, везде его теперь добавляю )) Салат очень понравился, буду повторять. Ранней весной надоедают зимние овощи, а до местных ещё далеко, морская капуста очень кстати в этот сезон ) и сочетание с морепродуктами хорошее.
Отдельное спасибо за интересную и аппетитную подачу У меня пока не так красивенько )) Спасибо! |
||||||||
09 Мар 2017 1:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||
полностью согласна, Наталья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и нет - салатик выглядит великолепно - о-мега аппетитно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Большущее спасибо за отчет и фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2017 17:00
|
*Валюсик*
34 года г. Пермь |
|||||||
15 Июн 2017 0:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||
да, по своему мужу знаю, как бывает не просто угодить ![]() ![]() действительно у всех вкусы разные, а тут салат именно насыщенный вкусами, наверное, не совсем нам привычный ![]() ![]() ![]() ![]() Тарелочка на фото отличнейшая!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за фото и отчет и на самое доброе Вам здоровье!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2017 11:28
|
ТЕН
|
|||||||
22 Авг 2017 18:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Леночка, ну ооочень приятно, что и этот салатик вам пришелся по вкусу!!!
![]() ![]() ![]() Извини за столько запоздалый ответ ![]() ![]() Большущее спасибо тебе за такие вкусные-превкусные фото - захотелось срочно бежать в магазин за кальмаром (остальное то как разе есть в наличии) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2018 16:26
|
Соня Эриксон
|
|||||||
И вот опять середина февраля и всё надоело
![]() на помощь приходят ваши рецепты с морской капустой ![]() у меня с креветками, не менее вкусно конечно, чем с кальмарами (их не оказалось) ![]() ![]() мариновала капусту тоже по вашему рецепту и морковку тоже кстати вместе с ней для простоты и быстроты ))) нравится маринад - на мой вкус всё в меру и вкусно ! Спасибо ![]() |
||||||||
01 Мар 2018 18:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что рецептик вспомнился и снова порадовал! ![]() ![]() ![]()
однозначно вкуснятина!!!! ![]() ![]() ![]()
безмерно рада, что и рецепт капусточки пошел в дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
полностью согласна, Наталья!!! ![]() Спасибо за роскошный отчет и фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2019 17:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||