Салат из куриных желудков
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Фев 2016 0:09
|
Olija
38 лет Молдова,кишинев |
|||
Салат из куриных желудков
Здравствуйте, сегодня готовила салат из желудочков, честно не знаю есть такой рецепт на сайте,но поделюсь им с вами, очень вкусный получился салат. Ингредиенты: куриные желудки - 0,5 кг яйца - 5 шт морковь 1-2 шт зеленый лук зелень для соуса: соевый соус горчица подсолнечное масло Приготовление: Желудочки отварить, нарезать соломкой.Яйца отварить, порезать кубиками.Морковку сырую натереть на крупной терке.Зеленый лук и зелень нарезать.Все ингредиенты смешать. Для соуса: соевый соус, горчицу(у меня была средне острая) и немного подсолнечного масла смешать.Для соуса все брала "на глаз",уже по вашему вкусу ориентируетесь. Мне например, нравится когда побольше соевого соуса в салате.И салат не пришлось солить, так как соли достаточно в соевом соусе.Готовым соусом полить салат и перемешать. Приятного аппетита!!! |
||||
07 Фев 2016 0:27
|
Ляночка08
|
|||
интересный салатик.. Люблю желудочки утащу рецептик в закладки
|
||||
07 Фев 2016 0:32
|
Солнечный рай
Белгород |
|||
Оля, салат мне понравился, спасибо за рецепт!
|
||||
07 Фев 2016 0:40
|
Olija
38 лет Молдова,кишинев |
|||
Очень рада, надеюсь вам понравится!!! |
||||
08 Фев 2016 4:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
отличный салат!
люблю желудки в любых проявлениях спасибо! |
||||
08 Фев 2016 19:07
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Куриные желудочки (я их называла "пупочки") люблю с детства. И салатик мне понравился! Спасибо, Ольга!
|
||||
08 Фев 2016 19:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Никогда не ела салаты из куриных желудков. Нужно будет попробовать!
Спасибо, Оля! |
||||
09 Фев 2016 3:29
|
Olija
38 лет Молдова,кишинев |
|||
Спасибо всем за отзывы,салатик действительно вкусный!
|
||||
28 Мар 2022 18:59
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Желудочки отварила, а потом протушила с морковкой, репчатым луком, соевым соусом и горчицей. Ну а потом добавила яйца и зеленый лук. Получился не совсем салат, но очень вкусно.
|