Куриный салат с китайской капустой и сыром (заправка...!!!)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2016 3:31
|
Марина Лазарева
44 года |
|||||||||
Спасибо! Попробуем!
|
||||||||||
08 Мар 2016 1:30
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Мариночка, удачи |
||||||||||
09 Мар 2016 14:42
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
А мы уже попробовали и получили огромное удовольствие!!!!Всем моим понравился этот салатик.Большущее спасибо и всего прекрасного!!!!
|
||||||||||
10 Мар 2016 22:56
|
t a s m i
|||||||||
Олечка, спасибо за такой отзыв, рада, что рецепт порадовал семью
На доброе здоровье вам... удачи и всех благ семье... |
||||||||||
14 Мар 2016 2:18
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
15 Мар 2016 14:26
|
t a s m i
|||||||||
Леночка, какой красивый фото-отчет, ты меня так порадовала, оценив мой скромный салатик
Да, здесь много мяса, мужчинам такое всегда нравится, а при малом количестве ингредиентов хорошо чувствуется вкус всех составляющих, не теряется и не забивается их вкус второстепенным
На доброе здоровье вам всем и спасибо... P.S. у тебя очень красивая и оригинальная аватарка, со вкусом... мне и первая очень нравилась... |
||||||||||
21 Мар 2016 15:35
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Татьяна, я к Вам с повтором и далеко не последним!!!
Ну ооочень нам понравился салатик! Муж сам покупает все продукты на него, приносит и ставит перед фактом-готовь! В этот раз попробовала добавить еще свежий огурчик и не прогадала-салат стал еще вкуснее, сочнее и появилась хрустинка. Огурцы, правда, еще не очень, но уже так хочется свежих овощей, что и таким рады. Отдельное спасибо за быстрый вариант приготовления филе! Это просто палочка-выручалочка. Салат готовится быстрее, чем отваривается пюрешка на гарнир. Обязательно буду пользоваться таким способом и в других рецептах. Так что, Татьяна, спасибо большое-пребольшое! Очень хороший рецепт!
Татьяна, спасибо большое! |
||||||||||
21 Мар 2016 22:58
|
t a s m i
|||||||||
Очень приятно, Леночка
Как здорово а я так долго держала его в своих закромах, всё сомневалась по поводу соотношения майонеза и соевого соуса (некого уже было спросить), долго искала и пробовала на вкус, вроде неплохо получилось...
Согласна, но это уже другой рецепт...
Согласна, я до этого совета делала ещё так : мелко нарезала грудку, как уже надо для салата, и на сковороду с маслом (немного масла), слегка припускалась одна сторона их (~ 2-3 минутки), потом помешивала, чтобы с другой столько же... (совет от Е. Чекаловой), было тоже здорово... а большим куском, пока он проварится 30 минут, вся грудка засохнет...
На доброе здоровье твоей семье... и большое спасибо за фото-отчёт... |
||||||||||
31 Мар 2016 12:06
|
Natusikd
|
|||||||||
Спасибо огромное за салатик. Обалденный!!!
Правда вместо листьев салата порезала молодую капусту (уж что было в холодильнике). Очень вкусно. В заправку добавляла горчицу. Очень советую ее не исключать. Дети как увидели, что я в салат добавила горчицу, сразу начали говорить, что это есть не будут. Уговорила попробовать. В итоге все умяли и обвинили меня, что мало приготовила |
||||||||||
02 Апр 2016 3:23
|
t a s m i
|||||||||
Наташа, спасибо большое за доверие рецепту... и за приятный отзыв... |
||||||||||
02 Май 2016 16:27
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
03 Май 2016 22:42
|
t a s m i
|||||||||
10 Май 2016 22:02
|
Светленькая
65 лет Каменск-Уральский |
|||||||||
Какой замечательный легкий салатик! Обязательно сделаю! Таня,спасибо за рецептик |
||||||||||
11 Май 2016 20:05
|
Наталия8989
Наталия 35 лет Киев |
|||||||||
Домашним понравился салат и, думаю, буду готовить неоднократно. Спасибо!
|
||||||||||
11 Май 2016 22:10
|
t a s m i
|||||||||
Света, спасибо за внимание, обязательно попробуйте... |
||||||||||
11 Май 2016 22:11
|
t a s m i
|||||||||
Наташенька, спасибо за доверие рецепту, очень рада, что салат не разочаровал, удачи вам |
||||||||||
24 Фев 2017 13:58
|
тетя оля
67 лет Таганрог |
|||||||||
Татьяна,спасибо за рецепт!Ваш рецепт за основу,добавила ананас и присыпала кедровыми орешками,надеялась позавтракать остатками,но не тут то было,слопали все и молниеносно !
|
||||||||||
27 Фев 2017 18:03
|
t a s m i
|||||||||
Ольга, благодарю за доверие рецепту, добавочки тоже вкусные были, рада, что в результате вкусно получилось |
||||||||||
07 Фев 2019 21:03
|
Свена
Омск |
|||||||||
08 Фев 2019 23:36
|
t a s m i
|||||||||
Света, благодарю за доверие рецепту, мне тоже нравится эта заправка, я люблю, где соевый соус спасибо за отчет |
||||||||||
02 Дек 2020 19:07
|
Свена
Омск |
|||||||||