Куриный салат с китайской капустой и сыром (заправка...!!!)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 07 Мар 2016 3:31 
 | 
 Марина Лазарева 
45 лет  | 
|||||||||
| 

Спасибо! Попробуем!  
 | 
||||||||||
| 
 08 Мар 2016 1:30 
 | 
 t a s m i 
Подмосковье, г. Сергиев Посад  | 
|||||||||
 Мариночка, удачи                | 
||||||||||
| 
 09 Мар 2016 14:42 
 | 
 ольгуньчик1 
66 лет фрязино  | 
|||||||||
| 

А мы уже попробовали и получили огромное удовольствие!!!!Всем моим понравился этот салатик.Большущее спасибо и всего прекрасного!!!!  
               | 
||||||||||
| 
 10 Мар 2016 22:56 
 | 
 t a s m i 
|||||||||
 Олечка, спасибо за такой отзыв, рада, что рецепт порадовал семью         
 На доброе здоровье вам...   удачи и всех благ семье...       | 
||||||||||
| 
 14 Мар 2016 2:18 
 | 
 Eleika 
45 лет Харьков  | 
|||||||||
| 
 15 Мар 2016 14:26 
 | 
 t a s m i 
|||||||||
 Леночка, какой красивый фото-отчет, ты меня так порадовала, оценив мой скромный салатик      
 Да, здесь много мяса, мужчинам такое всегда нравится, а при малом количестве ингредиентов хорошо чувствуется вкус всех составляющих, не теряется и не забивается их вкус второстепенным         
 На доброе здоровье вам всем и спасибо...     
P.S. у тебя очень красивая и оригинальная аватарка, со вкусом... мне и первая очень нравилась...  | 
||||||||||
| 
 21 Мар 2016 15:35 
 | 
 Eleika 
45 лет Харьков  | 
|||||||||
| 

Татьяна, я к Вам с повтором и далеко не последним!!!  

Ну ооочень нам понравился салатик!   Муж сам покупает все продукты на него, приносит и ставит перед фактом-готовь!   В этот раз попробовала добавить еще свежий огурчик и не прогадала-салат стал еще вкуснее, сочнее и появилась хрустинка.      Огурцы, правда, еще не очень, но уже так хочется свежих овощей, что и таким рады.   
Отдельное спасибо за быстрый вариант приготовления филе! Это просто палочка-выручалочка.   Салат готовится быстрее, чем отваривается пюрешка на гарнир.   Обязательно буду пользоваться таким способом и в других рецептах.
Так что, Татьяна, спасибо большое-пребольшое!            Очень хороший рецепт!   
 Татьяна, спасибо большое!    | 
||||||||||
| 
 21 Мар 2016 22:58 
 | 
 t a s m i 
|||||||||
 Очень приятно, Леночка   
 Как здорово    а я так долго держала его в своих закромах, всё сомневалась  по поводу соотношения майонеза и соевого соуса (некого уже было спросить), долго искала и пробовала на вкус, вроде  неплохо получилось...  
 Согласна, но это уже другой рецепт...   
 Согласна, я до этого совета делала ещё так : мелко нарезала грудку, как уже надо для салата, и на сковороду с маслом (немного масла), слегка припускалась одна сторона их (~ 2-3 минутки), потом помешивала, чтобы с другой столько же... (совет от Е. Чекаловой), было тоже здорово... а большим куском, пока он проварится 30 минут, вся грудка засохнет...   
 На доброе здоровье твоей семье...    и большое спасибо за фото-отчёт...       | 
||||||||||
| 
 31 Мар 2016 12:06 
 | 
 Natusikd 
 | 
|||||||||
| 

Спасибо огромное за салатик.  Обалденный!!!

Правда вместо листьев салата порезала молодую капусту (уж что было в холодильнике). Очень вкусно. В заправку добавляла горчицу. Очень советую ее не исключать. Дети как увидели, что я в салат добавила горчицу, сразу начали говорить, что это есть не будут. Уговорила попробовать. В итоге все умяли и обвинили меня, что мало приготовила    | 
||||||||||
| 
 02 Апр 2016 3:23 
 | 
 t a s m i 
|||||||||

Наташа, спасибо большое за доверие рецепту...   и за приятный отзыв...           | 
||||||||||
| 
 02 Май 2016 16:27 
 | 
 Eleika 
45 лет Харьков  | 
|||||||||
| 
 03 Май 2016 22:42 
 | 
 t a s m i 
|||||||||
| 
 10 Май 2016 22:02 
 | 
 Светленькая 
66 лет Каменск-Уральский  | 
|||||||||
 Какой замечательный легкий салатик! Обязательно сделаю! Таня,спасибо за рецептик  | 
||||||||||
| 
 11 Май 2016 20:05 
 | 
 Наталия8989 
Наталия 36 лет Киев  | 
|||||||||
| 

Домашним понравился салат и, думаю, буду готовить неоднократно. Спасибо!  
   | 
||||||||||
| 
 11 Май 2016 22:10 
 | 
 t a s m i 
|||||||||
 Света, спасибо за внимание, обязательно попробуйте...          | 
||||||||||
| 
 11 Май 2016 22:11 
 | 
 t a s m i 
|||||||||
 Наташенька, спасибо за доверие рецепту, очень рада, что салат не разочаровал, удачи вам          | 
||||||||||
| 
 24 Фев 2017 13:58 
 | 
 тетя оля 
68 лет Таганрог  | 
|||||||||
| 

Татьяна,спасибо за рецепт!Ваш рецепт за основу,добавила ананас и присыпала кедровыми орешками,надеялась позавтракать остатками,но не тут то было,слопали все и молниеносно  
  !  | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2017 18:03 
 | 
 t a s m i 
|||||||||
 Ольга, благодарю за доверие рецепту, добавочки тоже вкусные были, рада, что в результате вкусно получилось          | 
||||||||||
| 
 07 Фев 2019 21:03 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||
| 
 08 Фев 2019 23:36 
 | 
 t a s m i 
|||||||||
 Света, благодарю за доверие рецепту, мне тоже нравится эта заправка, я люблю, где соевый соус   спасибо за отчет     | 
||||||||||
| 
 02 Дек 2020 19:07 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||

Муж сказал:"Рецепт перепиши!". Спасибо большое, нам было очень вкусно!

В этот раз попробовала добавить еще свежий огурчик и не прогадала-салат стал еще вкуснее, сочнее и появилась хрустинка. 
 Огурцы, правда, еще не очень, но уже так хочется свежих овощей, что и таким рады. 

Обязательно буду пользоваться таким способом и в других рецептах.
 Очень хороший рецепт!