Суп харчо
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Сен 2008 19:49
|
Энемка
41 год |
готовлю всегда на глаз, поэтому точно немогу сказать
На среднюю кастрюльку 150-200гр. свинины 4 картофелины 50гр риса (кто любит погуще...можно больше) 1 луковица 1небольшая морковка 3 зубочка чеснока томат паста (я оч люблю, когда смешиваешь...ложечку томатной пасты, обычный кетчуп и немого кетчупа чили...прям 2 капельки) приправа для супа (на ваше усмотрение) Ставим кипятить воду на средний огонь, чтобы успеть сделать зажарку. Рис в пиялочку и замочить горячей водой...пусть мокнет. Свинину режем небольними кусочками (можно полосочками, кому как нравится) и на сковородку с небольшим количеством масла. Обжариваем до полу готовности.....Туда же отправляем мелко нарезанный лук и морковь.....Как морковь и лук подрумянились.... в сковородку ложку томат пасты....кетчуп простой....всё это перемешать....и 2 минутки потушить... Картофель порезать......слить воду из риса...промыть разок. Теперь....то, что получилось в сковороде....высыпаем в кипящую воду....даём немного покипеть....теперь бросам рис....тоже немного кипит...и картофель..... Закидываем в кастрюльку приправу для супа (кубик) Теперь пока это всё дело кипит на медленном огне....мы нарезаем мелко чесночёк...... Ждём, как приготовится рис и картофель.....и всыпаем чесночёк.....выключаем плиту....и закрываем крышкой... Пусть потомиться минуток 5... Приятного аппетита |
|
20 Мар 2009 1:31
|
олина
|
Леночка, как быстро и несложно. Это как раз для меня. Спасибо , что поделилась рецептом
|
|
24 Окт 2009 15:24
|
илиада
45 лет Кишинев |
|
|
13 Ноя 2009 3:57
|
aljoncik
alona 47 лет ireland |
Спасибки за рецептик.Звуцит вкусно, обазателйно попробуйу
|
|
05 Июл 2010 11:35
|
Malvinababe
Гость
|
Неужели свинина успевает свариться?
|
|
28 Апр 2015 23:39
|
Амритана
Одесса, Украина |
29 Апр 2015 19:50
|
Strekatushka1
|