Фаршированный перец в томате
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Сен 2008 13:36
|
Рина
42 года Москва |
|
Болгарский перец очистить от семян, оставив чашечки целыми.
Капусту нарезать, перемешать с натертой на крупной терке морковью и все обжарить на растит. масле. Заполнить всем этим перцы и уложить их в стерилизованные литрованные банки. Пропустить через мясорубку помидоры. На 3 л. томатной массы добавить 2 ст.л. соли, 200 гр. сахара, 250 гр. раст. масла, 250 гр. 6% уксуса. Проварить все это в течение 30 мин. Залить этой массой фаршированные перцы и стерилизовать 1 час. Закатать и укутать. Все овощи беру на глазок. Приятного аппетита. |
||
13 Сен 2008 20:51
|
Ирочка
Россия |
|
Какая вкуснятина!!!!!! Раньше были такие консервы венгерские ГЛОБУС.
Рина, спасибо за рецепт!!!! |
||
13 Сен 2008 21:57
|
Рина
42 года Москва |
|
Ирочка
На здоровье! Буду рада, если кому-то пригдится рецепт! |
||
13 Сен 2008 23:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Здорово! Интересный рецепт с капустой, я делаю, но просто с морковкой и луком и заливаю либо помидорами, либо томат-пастой разведенной водой, а вот так еще ни разу не делала, спасибо!
Банок уже катастрофически не хватает, столько новых рецептов! |
||
13 Сен 2008 23:25
|
Рина
42 года Москва |
|
на здоровье!
а мы в самом разгаре банки пока есть |
||
13 Сен 2008 23:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
как же это состояние знакомо!
|
||
11 Фев 2009 4:24
|
Irischka79
44 года Германия |
|
Большое спасибо за вкуснятину. Этот рецепт я уже очень давно ищу.
|
||
26 Фев 2009 19:35
|
Рина
42 года Москва |
|
Irischka79
Рада помочь! |
||
18 Сен 2010 2:24
|
nastasya_
42 года Крым, Симферополь |
|
18 Сен 2015 18:51
|
Vizinga
50 лет Республика Коми |
|
Риночка, вот 2 баночки сделала. Заморочиться надо, когда их делаешь. Чтобы перец был мягче, залила кипятком на 10 минут. Он стал гибче и его много влезло в банку. Когда жарила овощи - получилось много масла, или его надо слить с обжаренных овощей, или лить 150г, а не 250г в томат перекрученный. Капусты на начинку не хватило, обжаривала лук с морковью. Всё равно вкусно будет.
|