Маринованный острый перец

Сообщение Автор
Маринованный острый перец
13 Сен 2008 13:52

Распечатать сообщение
Еще одна вкусняшка для вас!!! Зимой и перчики - объедение и маринад не хуже! nyam2

В чистую, не стерилизованную литровую банку плотно уложить вымытый острый перец.
2 ст.л. меда или 4 ст.л. сахара растворить в 1 ст. теплого 9% уксуса.
Залить этим всем до самого верха перцы и закрыть полиэтиленовыми крышками.
А хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!
Рина


39 лет
Москва

РинаМои рецепты
 
14 Окт 2008 10:49

Распечатать сообщение
Ой, Рин - классно!!!!
good2 good2 good2
Барбацуца

РИТА

58 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
15 Окт 2008 22:50

Распечатать сообщение
вот то nyam2 nyam2 good2 good2 что мне надо..без стерелизации
Daenur

ilona

58 лет
israel

DaenurМои рецепты
 
25 Окт 2008 10:03

Распечатать сообщение
Барбацуца
Daenur
Спасибо!!! sharik
Рина


39 лет
Москва

РинаМои рецепты
перчик маринованный жгучий
13 Июн 2009 19:11

Распечатать сообщение
Здравствуйте! Мой муж очень любит такой перчик! Спасибо! Но есть вопросик,а можно ли такой перчик консервировать в зиму? Положить в уже стерилизованные банки? nyam2
Люберчанка


43 года
Люберцы

ЛюберчанкаМои рецепты
 
29 Авг 2009 13:49

Распечатать сообщение
Фото

спасибо,попробуемSmile
Pulia

Елена

38 лет
Оренбургская обл,г.Орск

PuliaМои рецепты
 
22 Июл 2010 17:10

Распечатать сообщение
Люберчанка писал(а):
Здравствуйте! Мой муж очень любит такой перчик! Спасибо! Но есть вопросик,а можно ли такой перчик консервировать в зиму? Положить в уже стерилизованные банки?

Интересует этот же вопросик.....

и подскажите у вас случайно нет рецетика еще какого-нибудь из острого перца (типа аджики или соуса), а то уродило его в этом году многовато, незнаем что делать....
Кукуся1981

Виктория

40 лет
Украина, Запорожье

Кукуся1981Мои рецепты
 
22 Авг 2010 1:02

Распечатать сообщение
Какой водой заливатьMadолодной или горячей? И в чем растворять сахар в уксусе или в воде? Напишите еще раз, но поподробнее? Заранее спасибо!!!
waler888

валерий

52 года


waler888Мои рецепты
 
08 Сен 2010 19:43

Распечатать сообщение
сделала с мёдом!!! зимой будем пробовать!!! Yahoo!
спасибо!!! Rose



waler888 в рецепте всё подробно написано! читайте внимательно!

4 ст.л. сахара растворить в 1 ст. теплого 9% уксуса.
Залить этим всем перец!!!
Про воду речи не шло!!!! Wink
lenka

lenka

35 лет
Украина-Киев

lenkaМои рецепты
 
10 Сен 2010 17:33

Распечатать сообщение
Всю зиму бегала на базаре покупала по10-15 гривен, а щас как закрою сама! Уххххх!
Спасибо человеческое хозяюшке!
Дракошка

Юличка

40 лет
Украина, Запорожье

ДракошкаМои рецепты
 
15 Окт 2010 3:47

Распечатать сообщение
Рина,отличный рецепт.Скажи пожалуйста,а 2 ст.л. меда жидкого или густого
Галюсичка


47 лет
Украина,Луганск

ГалюсичкаМои рецепты
 
20 Сен 2011 18:54

Распечатать сообщение
а соли совсем ненадо?
Птица

Екатерина

39 лет


ПтицаМои рецепты
 
16 Авг 2012 16:28

Распечатать сообщение
А если 9% уксуса нет?Можно в 5% сделать?
ната475

наталья

45 лет
молдова кишинёв

ната475Мои рецепты
 
30 Авг 2012 12:39

Распечатать сообщение
ната475 писал(а):
А если 9% уксуса нет?Можно в 5% сделать?

эссенцию надо развести так:1 часть уксуса, 1 частей воды



и вопрос всем!а можно таким образом сделать горький перец?такой длинный зелёный,вроде как на моей аватарке girl_haha вообще на вкус он горько-острый,но называют его горьким unknown
Juliy@

Юлия

31 год
Омск

Juliy@Мои рецепты
 
02 Сен 2012 13:40

Распечатать сообщение
Девочки перец супер..я не любитель острого просто подарили ведро перца-я и намариновала.Теперь за уши не оттащиш girl_claping так вкусно.Спасибо за рецепт. Rose
алена-аммар

лена

43 года
палестина

алена-аммарМои рецепты
 
12 Сен 2012 16:55

Распечатать сообщение
очень рада!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Рина


39 лет
Москва

РинаМои рецепты
 
29 Сен 2012 22:07

Распечатать сообщение
Без соли?
Уманчанка

Наталия

49 лет
Украина, между Киевом и Одессой

УманчанкаМои рецепты
 
21 Сен 2013 19:46

Распечатать сообщение
В прошлом году с мужем сделали такой перчик, без соли, на меду и уксусе, только перед этим накололи перчики зубочисткой, чтоб был целый и хрустящий. Так мужчины растерзали этот перец под водочку и хвостики повылизывали)))))) СУПППЕР ПЕРЧИК!!!
Aslana

Елена

45 лет
Донецк, Украина

AslanaМои рецепты
 
20 Ноя 2013 17:21

Распечатать сообщение
Очень заинтересовал Ваш рецепт girl_claping обязательно приготовлю girl_bye вот только вопрос - через какое время перец готов (месяц, два?) unknown Спасибо Rose Rose Romashki Romashki
Лёля65

Ольга


г. Коломна

Лёля65Мои рецепты
 
20 Авг 2016 19:55

Распечатать сообщение
Девочки, кто готовил по этому рецепту, перчик так и останется очень острым? Или за счет меда острота убавится?
asvetlanaa

Светлана


Бурятия

asvetlanaaМои рецепты
 
10 Окт 2016 14:57

Распечатать сообщение
asvetlanaa писал(а):
Девочки, кто готовил по этому рецепту, перчик так и останется очень острым? Или за счет меда острота убавится?


Сделала в том году... очень понравился good ... острота немного уходит... но острое послевкусие остается wacko1 ... очень рекомендую... попробуйте хотя бы одну маленькую баночку... в этом году тоже буду делать nyam2 очень удобно и для готовки и для поесть... Спасибо Автору за рецепт! Rose
Лёля65

Ольга


г. Коломна

Лёля65Мои рецепты
 
11 Окт 2016 22:34

Распечатать сообщение
Рина
Спасибо за рецепт! Romashki Сегодня закрыла баночку.
Фото

Лёля65 писал(а):
вот только вопрос - через какое время перец готов (месяц, два?) Спасибо

Ольга, через сколько вы открыли? Wink
Цукерочка

Юлия


Украина

ЦукерочкаМои рецепты
 
12 Окт 2016 17:11

Распечатать сообщение
Цукерочка писал(а):
Рина
Спасибо за рецепт! Romashki Сегодня закрыла баночку.
Ольга, через сколько вы открыли? Wink


Баночка хороша! nyam2 Я попробовала сначала через месяц - остренько так!!! А вот уже через пару месяцев было очень вкусно... тоже остро, но уже перец замариновался ... супер! good
Лёля65

Ольга


г. Коломна

Лёля65Мои рецепты
 
12 Окт 2016 22:22

Распечатать сообщение
Лёля65
Ольга, спасибо за ответ, будем терпеть. girl_haha Rose girl_in_love
Цукерочка

Юлия


Украина

ЦукерочкаМои рецепты
 
17 Окт 2016 18:24

Распечатать сообщение
Цукерочка писал(а):
Лёля65
Ольга, спасибо за ответ, будем терпеть. girl_haha Rose girl_in_love


Да... это самое сложное... но зато потом... nyam2 wacko1 Drinks or Beer
Лёля65

Ольга


г. Коломна

Лёля65Мои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |