Мои произведения

Сообщение Автор

10 Янв 2009 1:58

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Наташа, давайте на "ты"!? Wink Wink Wink И на мой взгляд, нет невежлевых и тупых вопросов. Потомучто если не постучишь, то тебе и не откроют. Wink Wink Wink
Цветы я делаю из специальной цветочной мастики, но если она у меня кончилась то беру тоже покупную мастику и добавляю туда СМС порошок. Затем очень тонко раскатываю и леплю. Поэтому они похоже на живые. Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Янв 2009 2:06

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
нет я правда в этом не разбираюсь! но если когда нибудь соберусь что нибудь извоять то обращусь к тебе за советом! help

10 Янв 2009 2:09

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Нет проблем. Чем смогу то помагу!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

10 Янв 2009 2:11

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Анна,какая красота опять-букетик роз,ты его для тортика сделала или просто так,для вазы,я бы не отказалась от таких цветочков.
Это тебе за труды

10 Янв 2009 2:27

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Катя, спасибо. Rose Rose Rose Rose Этот букетик я делала для жены моего двоюродного брата. У неё будет Юбилей (30). Но могу и для тебя сделать и переслать. Это мне никой затрудности не составляет. Romashki Romashki Romashki Romashki Wink Wink Wink

11 Янв 2009 18:21

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Моя первая Лилия на проволочке!!!

Фото
Фото

И моя очередная Орхидея!!!

Фото

11 Янв 2009 18:33

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Так красиво! не перестаю восхищаться!! А скажи пожалуйста для листочков, лепесточков есть какие-то спец. формочки, или ты сама трафареты режеш? Romashki

11 Янв 2009 18:37

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Наташ, спасибо. Rose air_kiss Для листочков и леписточков есть у меня формачки, но и бывает что сама делаю трафареты. Беру цветочек и разделяю на части, а потом обрисовываю их. Вот и мои трафареты.

11 Янв 2009 20:00

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Анюля писал(а):
Я в очередной раз побаловалась!!!

Анюля писал(а):
Моя первая Лилия на проволочке!!!

Анюля писал(а):
И моя очередная Орхидея!!!

Shocked Shocked ShockedАня, неужели это правда съедобное?!!! swoon swoon swoon swoon
Анюля писал(а):
Наверное я уже всем надоела?

Ну ты что!!! Даже не думай так!!! acute Знаешь, до чего приятно любоваться на такую красотищу!!! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Восхищаюсь твоим талантом!!! Показывай побольше своих робот!!! friends
Это тебе цветочки!

11 Янв 2009 20:01

Распечатать сообщение
kyra

Оля

40 лет
Germany

kyraМои рецепты
Анечкa, опять балуешся? girl_haha girl_haha girl_haha

МОЛОДЕЦ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love цветочки очень красивые получились... girl_claping Rose Rose Rose

11 Янв 2009 20:07

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Анечка- меня лилия восхитила, а орхидея простопоразила в сердце!!!! good2 good2 good2 girl_in_love
Такая изысканная, нежная- у меня просто слов нет, так ты передала красоту этого цветка! ты просто умница! Romashki

11 Янв 2009 20:19

Распечатать сообщение
nadja3072

nadja

nadja3072Мои рецепты
Анюля,цветочки просто класс! А можно по-шагово.если не трудно?

11 Янв 2009 20:25

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
nadja3072 писал(а):
Анюля,цветочки просто класс! А можно по-шагово.если не трудно?

+1
girl_bye

11 Янв 2009 20:29

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Мульяна
Kyra
Sfinks
nadja3072
Nатэлла
девочки, большое вам спасибо!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Embarassed Embarassed Embarassed

nadja3072, Nатэлла принцип лепки цветочков один и тот же, как и показала это Natalochka в теме "Роза на проволочке". Только берёте спецыальные формачки для цветочков которые хотите делать. Вот и весь сикрет.

11 Янв 2009 20:45

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет

Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
Анна изумительные Лилии good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose
можно у тебя спросить ты их красишь пудрой или краской они у тебя так естественно выглядят Я вчера опять заказ отдала по интернету а вот не знаю как эта палочка называется которой Наталочка свои гвоздики делала. Ты случайно не подскажешь? Спасибо за красивые цветочки молодчина girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2009 20:49

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
у меня тоже нет слов good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Янв 2009 20:51

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Валентина спасибо что оценили мою работу!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Я пользуюсь только красками которые пудрой. Их можно очень хорошо мешать между собой и с блеском. Валентина я знаю что ты имееш в виду но незнаю как она называется. Я такие вещи раскатываю палочками от лоли попа (lutscher o- von den werkzeugen) незнаю как по русски сказать. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

11 Янв 2009 21:02

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет

Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
Анна но она же их не раскатывала , она сделала рюшечки и вот про эту палочку я говорю понимаешь но всё равно спасибо за твой ответ Wink Wink Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2009 21:14

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Валентина, просто возьмате либо конечик от кисточки, зубачистку или у муня такая штучка с шариками на концах. Один побольше, а деугой по меньшк и ими это делается. Валентиеа, а сейчас фотмачки продают для гвоздик кстати я их и в backfun то и видела, там они уже тапо как потрёпаные получаются.

Светлана, спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

11 Янв 2009 21:31

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет

Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
Спасибо за ответ тебе Анна я тебе наверно уже надоела вопросами, я только что ещё прочла у тебя новый адрес на краски ,фондат, я вчера сделала заказ по Олиному совету bei torten-kram.de Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

11 Янв 2009 21:38

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Да Валентина там я беру краски-пудры, формачки. А по другому адркссу, я заказываю фондант и краски для окрашивания фонданта. Валя даже и не думай, что ты мне надоела, я ведь сама так начинала. Поэтому рада поделится своими знаниями. Wink Wink Wink

11 Янв 2009 21:52

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет

Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki Wink Wink friends Rose

11 Янв 2009 22:04

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Анюля писал(а):
Но могу и для тебя сделать и переслать. Это мне никой затрудности не составляет.

Rose Rose Rose

Анна, спасибо!
Я тоже хочу выписать краску и мастику- fondant,(попробую сделать,может чё получиться), а где лучше -в BACKFUN или TORTENKRAM?

Rose Rose Rose Rose Rose

11 Янв 2009 22:14

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Эти адресса тоже не плохие но дорогие. Я беру тут www.Kopyform.de и фондант и краску. Тут дешевле. А СМС порошок в TORTENKRAM. СМС порошок нужен для того, чтоб фондант можно было тонко раскатать и изделия быстро сохли. Но если Вы работаете с фондантом, то и выпешите тоже сразу Bäckerstärke это типо сах. пудры, но ещё нежнее и не так сладкое всё получается. И фондант приобретает некий блеск. Он стоит около 2 - 4 евро. У кого как. Я только с ним работаю.
Удачи!!! Wink

12 Янв 2009 1:52

Распечатать сообщение
Оксана К

52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Clapping Clapping Clapping Анюля-АннаClapping Clapping Clapping
Восхитительные работы !!! girl_in_love
Страница 8 из 42

Наверх