Мои произведения
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Июл 2009 11:45
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
Олеанна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2009 12:06
|
katinka
62 года Германия |
|||
Тортик просто прелесть, немны наверное не поверят, что своими руками это сделала
Анна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2009 19:37
|
Анюля
|||
katinka
Спасибо, моя шафиня знает, что я помимо работы и тортиками увликаюсь. Поэтому я думаю, что она этого ожидала, так как эмоций было нуль (0) ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2009 19:51
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Анюля,надо быть не здоровым,чтобы не проявить эмоции таким творениям!!!!!!!!!!!Думаю,что она была в шоке,поэтому ей было не до эммоций
![]() У меня очень много знакомых немцев,которые при каждом моем торте или пироженых издают такой типичный немецкий звук" Э!? " и хвалят и хвалят,что я уже не знаю куда влезть со стыда.И это всего-лишь мои обычные домашние торты среднего уровня.А у тебя ведь просто Spitze! |
||||
07 Июл 2009 22:16
|
Анюля
|||
Nasya
Да я тоже так думаю. Посмотрим что она скажит в четверг (тогда я работаю) насчёт вкуса. Это её любимый дессерт (Паннакотта от Имбирья) ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2009 13:34
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Анюляпривет,давно не была у тебя,а тут как всегда одна прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2009 20:34
|
Анюля
|||
10 Июл 2009 20:44
|
musk
pusik |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2009 20:53
|
Анюля
|||
musk
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2009 21:05
|
alekseewna
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2009 21:16
|
Анюля
|||
alekseewna
Наталья большое спасибо !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2009 23:28
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Анюля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в полном восторге,чего стоят светящиеся торты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2009 23:50
|
Апполинария
|
|||
Анечка, это не торты, а шедевры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2009 23:58
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||
Анюта ты прелесть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2009 0:01
|
Женя
44 года |
|||
Анна, тортики - прелесть!
![]() ![]() ![]()
Извините за вопрос. Этого малыша будут есть? ![]() |
||||
11 Июл 2009 0:07
|
valentina-59
Lemgo Germania |
|||
[Аня слов нет, даже не знаю какие слова подобрать на такую красоту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2009 0:50
|
Анюля
|||
veseluxa
Апполинария tatiana Женя valentina-59 Девочки, большое СПАСИБО !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя Нет, его не будут кушать. Его прсто поставят в Сервант на памяиь. Просто не хотели пластику на торт. valentina-59 Замок искуственный. |
||||
11 Июл 2009 2:42
|
Женя
44 года |
|||
фууух! ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2009 6:13
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Я в шоке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как ты фонарики на торт приделала??? |
||||
11 Июл 2009 11:29
|
Анюля
|||
Женя
Да, я тоже сначало подумала ![]() ![]() ![]() ну ф потом мне всё разяснили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sunnysashka Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фанарики в замке и в туфельке находятся. Так продавали. |
||||
11 Июл 2009 12:59
|
killer33sergej
52 года Германия-Берлин |
|||
Суперррррррррррррррр!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2009 13:19
|
Анюля
|||
killer33sergej
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2009 13:50
|
carisma
47 лет Германия, Hessen |
|||
Красотища то какая!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мне тоже маленького ребеночка как то жалко стало ![]() Это ведь сколько трудов надо на него потратить, а потом в сервант ![]() ![]() Анюля ты просто молодец ![]() ![]() ![]() А как ты кольца делала? ![]() |
||||
11 Июл 2009 14:09
|
Анюля
|||
carisma
Большое спасибо, что зашла и оценила мой труд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2009 13:32
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||
Ты просто рукодельница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |