Сообщение |
Автор |
Пирог из плавленных сырков 14 Сен 2008 21:47
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
Представляю вашему вниманию вкусный пирожок с сырками...
Натереть на терке пол пачки маргарина(100гр),добавить 4 столовые ложки сметаны,0,5 чайной ложки соды,щепотку соли,1,5 стакана муки.Замесить тесто,положить в холодильник на 30 минут.
Два плавленных сырка натереть на терке,добавить 1 яйцо,1 белок,соль,специи,все хорошо перемешать.
Раскатать из теста 2 пласта.
Выкладываем первый в форму + начинку,
закрываем вторым пластом,защипываем края,смазываем желтком,
проколоть вилкой в нескольких местах.Выпекать до румянной корочки 30-40 минут.
Приятного аппетита!!!
|
|
14 Сен 2008 22:01
|
Vintage
 Инна
51 год ХМАО-Югра
|
|
14 Сен 2008 22:07
|
Яна
г. Москва
|
VIctoria K., какая вкуснятина!  И делать просто!
|
14 Сен 2008 22:14
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Викуша, здорово! спасибо за рецепт!
|
14 Сен 2008 22:28
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
Vintage
Инна,С  П  А  С  И  Б  О
Яна
Действительно Таня пирожок легок в приготовлении...
Тетя Таня
Наздоровье!!!
|
15 Сен 2008 15:27
|
Мелисса
 Марина
60 лет Москва
|
Вика, очень хороший рецепт, спасибо!
Ну так и тянет меня засунуть в начинку зелень и ветчинку...
Надеюсь, не испорчу
|
16 Сен 2008 15:03
|
Люси
Порт пяти морей
|
Интересный пирожок!
Мелисса писал(а): | в начинку зелень и ветчинку... |
Марина, ты прямо стихами заговорила!
Зелени я бы тоже добавила, а вот вместо ветчины грибочки неплохо бы сюда "вписались".
Спасибо за рецепт вкусного пирожка, который к тому же пробуждает творческие и мыслительные процессы!
|
16 Сен 2008 20:18
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
16 Сен 2008 20:23
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
Зелени я бы тоже добавила, а вот вместо ветчины грибочки неплохо бы сюда "вписались".
У Вас с Мелиссой прекрасные идей для создания новых блюд...
|
16 Сен 2008 20:25
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
Люси
Я дюмаю Ваши идей с Мелиссой приведут к рождению новых блюд Люси писал(а): | Зелени я бы тоже добавила, а вот вместо ветчины грибочки неплохо бы сюда "вписались". |
|
16 Сен 2008 20:33
|
зимовна
 Наташа
53 года Урал
|
Такое я Обожаю!!!!!!!! Нямка!!!!
|
16 Сен 2008 20:42
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
зимовна
Приятного аппетита!!!
|
16 Сен 2008 23:09
|
Jez
 Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Вот это вкуснятина - выпечка с сыром, да еще и такая простая - работа гения
Спасибо, Викториа
|
17 Сен 2008 20:23
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
Jez
Да,Алина,рецепт приготовления прост и вкусен...
|
06 Янв 2009 23:18
|
Элли_777
 Оля
56 лет Тула
|
Вика, пирожок, ну очень вкусный. Готовила почти такой же, со своими изменениями. Спасибо!
|
06 Янв 2009 23:31
|
osoka
 Ирина
58 лет Моск.обл.
|
Викуля , спасибо ! Рецепт мне приглянулся , забераю !
|
07 Янв 2009 0:06
|
Mary
 Марья
30 лет Молдова
|
|
07 Янв 2009 1:15
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
07 Янв 2009 3:04
|
Элли_777
 Оля
56 лет Тула
|
Да в принципе изменений немного, начинку немного изменила:
2 луковицы нарезала, поджарила, 2 сырка потерла, добавила измельченную зелень, а яичек взбила 3 штучки. Да и верх пирожка посыпала кунжутом.
 это начинка так выглядит.
Улетел моментально. На завтра заказали еще приготовить
Еще раз спасибо!
|
07 Янв 2009 12:17
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
Элли_777 писал(а): | это начинка так выглядит.
Улетел моментально. На завтра заказали еще приготовить |
Оля,да это новый вариант начинки для пирога,надо обязательно попробовать!!!
|
12 Фев 2009 13:54
|
Аська
|
Викуся, невероятно вкусно!  Спасибо!  Надо готовить в обязательном порядке.
|
12 Фев 2009 19:03
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
13 Сен 2009 10:56
|
luneo
 luneo
49 лет
|
Я бы не сказала что это новый вариант начинки. Он существует уже давно. Тесто делим на три коржа, первый слой это плавленый сырок, кладём коржик, а сверху жаренный лук (2-3шт.) перемешанный с двумя сырыми яичками. Моя мама так готовила. Насколько я не люблю лук, но в этом рецепте - это что-то. Только я лук не сильно зажариваю. Очень хорошо утром с кофе!!! Всем приятного аппетита!!!
|
13 Сен 2009 12:33
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
luneo писал(а): | Я бы не сказала что это новый вариант начинки.
|
А вообще-то я не утверждаю, что рецепт придуман мной....  Представляю вашему вниманию вкусный пирожок с сырками...
luneo писал(а): | Тесто делим на три коржа, первый слой это плавленый сырок, ложим коржик, а сверху жаренный лук (2-3шт.) перемешанный с двумя сырыми яичками. Моя мама так готовила. Насколько я не люблю лук, но в этом рецепте - это что-то. Только я лук не сильно зажариваю. Очень хорошо утром с кофе!!! Всем приятного аппетита!!! |
Выставите как вариант своего рецепта...
|
14 Сен 2009 17:21
|
Анатольевна
 Ирина
49 лет Украина
|
Вика, классный рецепт!
Вот приду с работы и сделаю, как раз сырки куплю по дороге.
|