Тушёный картофель по-деревенски

Сообщение Автор

16 Окт 2009 7:39

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
Машенька, рецептик - что надо good2 Ну ОЧЕНЬ вкусно nyam2 и просто, и действительно можно без мяса. Спасибо большое! Romashki Я, правда, сегодня подавала с мясом и с крем-шпинатом от Оленьки/Dusya
Фото

Уже внесла в список рецептов для распечатки для мамы! Буду теперь его часто готовить! girl_claping
Спасибо! girl_in_love

18 Окт 2009 23:21

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Olyunchik-Олечка, мне очень приятно, что растёт число почитателей этого бесхитростного, но такого вкусного, рецепта. friends Очень аппетитная у тебя тарелочка. nyam2 good2 girl_claping Сразу тоже захотелось приготовить. Romashki

20 Окт 2009 4:06

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля

Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
Машенька, рада, что соблазнила тебя своей тарелочкой Wink Я, кстати, сегодня свою подругу-американку такой картошечкой на ланч угощала - ей очень понравилось girl_claping Так что, ты права - растёт число почитателей!!! Я уже и маме внесла в список рецептов для распечатки-отправки good Будем продвигать рецепт в обоих полушариях! girl_haha

26 Окт 2009 0:21

Распечатать сообщение
yet

Таня

44 года
Украина, Киев

yetМои рецепты
Очень простой рецепт и очень вкусная картошечка. Сегодня готовили на ужин к телятинке с айвой. Только я еще минут за 5 до окончания тушения молочка влила - часть картошечки разварилась и получился суперски вкусный молочный соус nyam2

Такие рецептики просто находка - очень быстро и очень вкусно, спасибо!

14 Ноя 2009 1:12

Распечатать сообщение
Kikiliki

Наталья

40 лет
Санкт -Петербург

KikilikiМои рецепты
Маша, это просто божественно! я и вся моя семья в восторге от такой картошечки! СПАСИБО!!! nyam2

29 Ноя 2009 20:02

Распечатать сообщение
Фатима

Лидия

44 года
Москва

ФатимаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!!! Это блюдо стало в нашей семье любимым и постоянным!

23 Дек 2009 23:40

Распечатать сообщение
NNN

NNN

USA

NNNМои рецепты
Спасибо, очень вкусно и ароматно!

22 Янв 2010 19:45

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Ооочень вкусная картошечка, мягкая, ароматная, да и в такую морозную погоду, ну прям как елексир!
Маша, чудесный рецептик, спасибо тебе! Rose

26 Янв 2010 19:57

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

49 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Машенька отчитываюсь о проделанной работе. Smile

жаль, что картинка не передаёт аромат!!!!!!!!!!!!!
бесподобно!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

29 Янв 2010 13:49

Распечатать сообщение
Kattie_K

Kattie_K

37 лет
New Zealand

Kattie_KМои рецепты
Заме4ательный рецепт!!Сделала сегодня с рыбкой и салатиком!!Муж в восторге!!Спасибо Машенька!!! Rose

30 Янв 2010 13:36

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Olyunchik
yet
Kikiliki
Фатима
NNN
Eni
ТОЧКА
Kattie_K
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки, милые, спасибо огроменное за ваши отзывы, очень-очень рада, что многим по душе пришлась эта картошечка. Girl in love

23 Фев 2010 20:00

Распечатать сообщение
baffinna

Инна

50 лет
Димитровград

baffinnaМои рецепты
Картошка замечательная... мы такую давненько делаем)) и вовсе не из Нижнего мы... а из Узбекистана))) Romashki

04 Мар 2010 23:53

Распечатать сообщение
Katuscha

Katja

44 года
Германия

KatuschaМои рецепты
Ой, девочки , вот скажите как приготовить вкусно, но без лука unknown
у меня ни муж , ни сын не признают никакое блюдо если в нём есть лук - просто мучение girl_nea

08 Апр 2010 18:51

Распечатать сообщение
VIDIOLA

Анна

36 лет
Брянск

VIDIOLAМои рецепты
Katuscha, у нас в России есть крошка-лук (это сухая приправа из измельчённого лука в кубиках) очень ароматная, я иногда заменяю им настоящий лук.

16 Июн 2010 13:53

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Katuscha писал(а):
Ой, девочки , вот скажите как приготовить вкусно, но без лука
у меня ни муж , ни сын не признают никакое блюдо если в нём есть лук - просто мучение

Нарежь лук крупно, а когда всё приготовится, просто вынь его. Но естественно, чтоб никто не видел. Я так делаю, никто ничего не замечает. А как же тушёная картошка и без лука?

12 Июл 2010 19:48

Распечатать сообщение
Vinil

Андрей

31 год

VinilМои рецепты
Я давно не готовила такую картошку, и забыла, что лучше её резать крупнее, чем на моих фотографиях, - чтобы подольше тушилась и пропитывалась вкусами и ароматами girl_in_love
Эх надо было дочитать до конца Smile

24 Июл 2010 5:45

Распечатать сообщение
*лилёк*

Лилия

50 лет
Virginia, USA

*лилёк*Мои рецепты
Замечательный рецептик!!! Очень вкусная картошечка nyam2
Делала точно по рецепту, только я картофель чуть крупнее нарезала.

Фото

Спасибо за вкуснятину !!! Romashki

06 Авг 2010 14:02

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

46 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Маша, спасибо sharik Очень интересный рецепт, обязательно сбацаю такую картоху! Wink

23 Авг 2010 21:08

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Машенька, дорогая, спасибо за потрясающий, обалденный, вкуснейший рецепт картошки.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня бабушка похоже готовила, а рецепта я не знала.
Привезли с дачи свежей картошки, свежих огурчиков и получили просто неземное наслаждение! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Сен 2010 18:10

Распечатать сообщение
zaxaca

Елена

44 года
Московская обл.

zaxacaМои рецепты
Сразу после приготовления аромат специй не очень чувствовался, а вот когда постояла картошечка пару часиков....все пропиталось и вкусом и запахом....и такая вкусняшка получилась. Я правда без фотки...картошка она и картошка girl_haha . Спасибо за рецепт Rose

23 Сен 2010 0:24

Распечатать сообщение
Seducer

Виктор

48 лет
Naples

SeducerМои рецепты
Интересная тема) Поставил тушиться) Заценим)

05 Окт 2010 15:36

Распечатать сообщение
Olushka-Olya

Ольга

35 лет
Выборг

Olushka-OlyaМои рецепты
То что мне нужно good Мы с мужем вегетарианцы и такая картошечка точно будет к нашему столу как раз кстати!!! good2 Обожаю этот сайт и людей которые делятся своими рецептиками, уже не раз выручал меня.Спасибо Машенька тебе за рецептик! Girl in love

08 Фев 2011 1:48

Распечатать сообщение
Верочек

ВерочекМои рецепты
Машенька, картошечка просто супер! Действительно просто и очень душевно! Мне кажется подойдет даже в качестве гарнира и к праздничному столу!)) Готовлю уже второй раз! Обожаю сочетать с наивкуснейшим рецептом: http://forum.say7.info/topic16383.html?sid=99ab253c49f3ce2115090870a171e269
Спасибо!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851097255.html][/URL]

16 Фев 2011 0:24

Распечатать сообщение
Иришенька Зима

Иришенька Зима

Иришенька ЗимаМои рецепты
Просто потрясающий вариант приготовления! Дичайше вкусно!
Еще , если впрямь не хочется готовить мясо, можно добавить хорошую ветчинку, копченные свиные ребрышки(вариантов масса) под конец приготовления. Получается очень замечательно!!!

Спасибо за рецепт!!! girl_claping girl_claping Girl in love Romashki sharik

07 Мар 2011 19:54

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
и я, и я, dance2 вот уже поставила вариться-тушиться картошечку. уже хочу!!!

Наверх