Тушёный картофель по-деревенски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Мар 2011 17:20
|
Марина из Новгорода
Марина 44 года Великий Новгород |
|
Маша,спасибо за картошечку! Обалденно вкусно! Рецептами с форума пользуюсь давно, но зарегистрировалась только сейчас, и только ради того , чтобы поблагодарить!!!
|
||
09 Апр 2011 22:15
|
Gor
Lana |
|
vkusnota!!!!!!!!!! sdelala, zapax umopomrochitel'nyii!!!!!
Spasibo ogromeshnoe!!!! kak je vkustno ludi eli v derevnyax!!!!!!!!!!!!! |
||
15 Апр 2011 10:49
|
Daria-T
34 года Ростов-на-Дону |
|
Вчера читала, читала на работе, слюнями давилась, приехала домой, сразу сделала!!!!
Получилось вкусно, супер и ароматы!!!! но вот почему то подливки у меня совсем не осталось куда вся делась? [/img] |
||
11 Май 2011 2:35
|
Gor
Lana |
|
ne odnokrstnno delala, vkushhhhhhno....
spasibo za rezept..... |
||
01 Июн 2011 18:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
увидела рецепт и сразу подумалось,как же эта картошечка подойдет к селедке...но и не только к ней конечно,к любому мясу и рыбе
спасибо,обязательно буду делать! |
||
21 Июн 2011 23:59
|
Девчушечка
Радмила 33 года Москва |
|
Сегодня делала..... мммм ......... вкуснятина..) Только я еще туда грибы шампиньоны и морковку натертую добавила!! Очень вкусно получилось!!
|
||
30 Июл 2011 19:52
|
Натали_Мурманчанка
45 лет г. Мурманск |
|
Картошечка СУПЕР!!!! Такой аромат Я добавила мелко порезанную морковочку. А в конце варки мелко порезанное сырокопченое мяско
Я добавила побольше водички и получилось полноценное блюдо (если картошку не переварить, то и в большом количестве воды она не разварится и не превратится в кашу). Если воды поменьше добавлять, то получится хороший гарнир Спасибо за идею |
||
01 Авг 2011 2:55
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
Замеательная картошечка спасибо за рецептик ,обязательно воспользуюсь
|
||
01 Авг 2011 10:40
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|
Вчера готовила картошечку, это просто такая вкуснятина получается Я добавила больше чеснока, так она стала еще ароматнее
Наташенька, я тоже о нем подумала, но, к сожалению, утром все использовала . В следующий раз обязательно так сделаю. Машенька, спасибо за такой хороший рецепт |
||
14 Авг 2011 20:49
|
куличек
51 год |
|
07 Сен 2011 19:24
|
*Людок*
43 года Украина, Киев |
|
Класс, получилось очень вкусно, готовлю уже второй раз!
|
||
23 Сен 2011 6:52
|
Soliha
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли не наливать на дно кастрюли слой масла, без него? Кто-то так делал?
|
||
16 Окт 2011 18:34
|
рыж@@@я
елена 46 лет кишинев |
|
а я хочу для сынули приготовить,думаю то что нужно!!!
|
||
25 Окт 2011 21:28
|
galina.kirpichenko
galina 42 года Витебск |
|
Рецепт просто супер. Картофель преобретает совсем другой вкус.
|
||
06 Май 2012 21:16
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|
13 Авг 2012 17:33
|
Stexa
|
|
На заметку!
|
||
27 Авг 2012 4:02
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Дорогие девочки и мальчики, простите великодушно, как-то я совсем эту темку запустила
Katuscha-Катя, *лилёк*-Лилечка, Ksukat-Юлечка,Утро - Натуля, zaxaca - Леночка, Seducer - Виктор, Olushka-Olya - Олечка, Верочек- Вера, Иришенька Зима - Ириша, loros - Лора, Марина из Новгорода- Мариша,Gor - Лана, nata69 - Наташа, Девчушечка - Радмилочка, Натали_Мурманчанка - Натали, Алусик-мамусик - Аллочка,vesnyashka - Анюта, куличек - Танюша, *Людок* - Людочка, рыж@@@я - Леночка, galina.kirpichenko - Галочка, ВМА8086 - Мариша, Stexa Очень рада, что эта картошечка нашла так много почитателей! Спасибо вам огромное за отзывы, идеи и аппетитнейшие тарелочки! baffinna-Инночка, похоже, рецептик этот - путешественник. А ко мне он пришёл из-под Новгорода Великого. VIDIOLA-Анюта, LeDi WaDa-Лерочка, спасибо за "луковые" идеи, может быть, ещё кому-то пригодятся Vinil-Андрюша, надеюсь, картошка не очень переварилась, понравилась? Хотя, за 2.5 года до моего ответа ты уже точно мастерски научился её готовить. Soliha, мне кажется, здесь обязательно нужны и растительное, и сливочное, но можно и поэкспериментировать, это всего лишь картошка |
||
27 Авг 2012 15:53
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|
Интересный и простой рецепт! И без сомнения очень вкусный!
|
||
28 Авг 2012 8:16
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
fsa430 Спасибо, Светочка
Попробуй, это действительно очень вкусно, быстро и просто. |
||
08 Ноя 2012 4:02
|
Иринка--25
41 год Украина Бровары |
|
Простите, но фоток нету, поскольку такая вкуснятина была сьедена чуть ли не за секунду)) а ещё под селёдочку... ммм... Спасибо, ооооочень вкусно
|
||
08 Ноя 2012 5:02
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Иринка--25-Ирочка, на здоровье!
Очень приятно, что картошечка пришлась по душе. |
||
28 Ноя 2012 19:53
|
Освещенная солнцем
39 лет Уфа, Башкортостан |
|
02 Дек 2012 12:50
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Освещенная солнцем Зариночка, спасибо за такую аппетитную тарелочку Рада, что не разочаровал рецепт.
|
||
02 Мар 2013 15:37
|
Imbrolio
Valerie 31 год Ukraine |
|
Вкусная картошка получилась спасибо большое за рецепт))
Только она у меня, наверное, сварилась..хоть и воды я немного налила.. или я просто не знаю каким по вкусу должен быть тушеный картофель |
||
26 Окт 2013 19:07
|
Волшебство
44 года Москва |
|
Отличная картошечка получилась. Спасибо за рецепт.
|