От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2016 18:02
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я, крутая прическа
А я молодец В три часа уже все дела закончила. Валяюсь, мандарины хомячу. Чародеев хочу смотреть, а их нигде не кажут Пойду закачаю |
||||||||||||||
|
31 Дек 2016 18:24
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
|
31 Дек 2016 18:38
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Точно От страха всем твоим написал
dicsi кот Нафаня Девочки
Валя, замечательные слова написала.
Капуста сильно разваривается на мой вкус
Я очень хочу. Но этот языковой барьер
Моим детям больше всех понравилась сказка 12 месяцев. Когда были помладше, я им давала в Адвент календаре задания по выходным смотреть русские зимние сказки. Кузя74 Верочка, ну куда ты совсем прям пропала?! Как у тебя дела, что нового?
Убиться!!!! Красотуля!!!!!
k-e-n- beaty Любимушки
А у меня ещё конь не валялся В магазин съездили, стирку поставила, родным в Россию позвонила поздравила(а то потом закручусь и забуду или связь плохая будет), мебель с одеялками от кошачих волос почистила и уселась читать-писать. До конца уборку сделаю и тоже приймусь за приготовления. |
||||||||||||||
|
31 Дек 2016 18:40
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
Ирочка не придумывай, вы уже столько лет там живете какой такой барьер по и все барьеры ломаются
мы сходили фейерверк посмотрели на главной городской елке только Роля испугался очень |
||||||||||||||
|
31 Дек 2016 18:57
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||
|
31 Дек 2016 19:06
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Малыш. Вы его на руках держали? Наш тоже боится салютов. Катюшка0885 Какие зайчики
Девочки, спасибо всем за поздравления и до следующего года |
||||||||||||||
|
31 Дек 2016 19:17
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
да Ирочка на руках держала я его но он так рвался аж из костюмчика выпрыгнул но ничего пришли домой покушал и жизнь у ребенка наладилась |
||||||||||||||
|
31 Дек 2016 20:42
|
NesTa74
|
|||||||||||||
|
Всем привет!
Пока вырвалась на время из кухни,спешу поздравить всех девочек и их семьи с Новым Годом! Здоровь вам нового,крепкого, счастья личного и семейного, исполнения всех желаний! |
||||||||||||||
|
31 Дек 2016 20:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
31 Дек 2016 20:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
31 Дек 2016 20:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
Юлик красотуля |
||||||||||||||
|
31 Дек 2016 21:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
наш "человек"
и правильно! скушай мандаринку и передохнИ!
через твзавр смотрю |
||||||||||||||
|
31 Дек 2016 21:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
ой, анекдот. Купила кошке мышь новую (игрушку) и зарыла в мишуру под елкой. Моя красотка уже час там то копает, то спит
|
||||||||||||||
|
31 Дек 2016 21:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
С ума сойти! 2,5 часа до нового года
|
||||||||||||||
|
31 Дек 2016 22:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
дети
Ага Ксюшик мы с вами начнём встречать |
||||||||||||||
|
01 Янв 2017 1:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Ура! Мы уже час как в 2017) Все к нам!
|
||||||||||||||
|
01 Янв 2017 1:33
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
01 Янв 2017 1:48
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Поздравляю всех с Новым годом! С новым счастьем
А давай по Новогоднему закону - Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной... Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка... И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка... Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей - таких родных и настоящих... Не забудем прихватить свои мечты. В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою... Дворик внутреннего мира так красив. Мы забудем Новогодние рецепты. Позабудется и праздничный наряд... Только искренностью вы внесёте лепту - В Новый Год, где строим планы наугад... А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что - не бывает... И начнётся год хороших новостей |
||||||||||||||
|
01 Янв 2017 7:49
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
забежала поздравить
Роднулечки с наступившим(!) Всех благ |
||||||||||||||
|
01 Янв 2017 7:51
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
01 Янв 2017 8:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
И я всех поздравляю люблю целую
|
||||||||||||||
|
01 Янв 2017 9:19
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОброе утро |
||||||||||||||
|
01 Янв 2017 9:25
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
Доброе утро
|
||||||||||||||
|
01 Янв 2017 10:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||
|
01 Янв 2017 12:02
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Доброе утро
|
В три часа уже все дела закончила. Валяюсь, мандарины хомячу. Чародеев хочу смотреть, а их нигде не кажут
Пойду закачаю
поздравляю вас и ваши семьи с Наступающим. Пусть сбудутся самые заветные мечты в наступающем году, пусть не будет обид и разочарований, а только улыбки, вдохновение, величайшие успехи и самые высокие достижения как в работе, так и в личной жизни!

От страха всем твоим написал
Валя, замечательные слова написала.
В магазин съездили, стирку поставила, родным в Россию позвонила поздравила(а то потом закручусь и забуду или связь плохая будет), мебель с одеялками от кошачих волос почистила и уселась читать-писать. До конца уборку сделаю и тоже приймусь за приготовления.
только Роля испугался очень
Пожелать Вам всем счастья и достатка в новом году!!!Спасибо,что Вы есть,Люблю Вас.