От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

01 Янв 2017 12:03

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Лорик girl_in_love снеговик уматовый) Girl haha Good

01 Янв 2017 17:28

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

45 лет
москва

beatyМои рецепты
С Новым Годом!!! New Year Go New Year Snegurochka New Year Hi New Year ggg New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2017 18:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Лорик снеговик уматовый)

это я в кофе растворилась Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2017 19:26

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
С Новым годом,дорогииие New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2017 22:26

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

42 года
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Девочки с Новым Годом New Year Snegurochka
Счастья, удачи, любви, а главное здоровья New Year Snegurochka

01 Янв 2017 22:32

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Всем привет в новом году. Юленька ты вчера красоточка. А я постриглась. Сегодня на мультики три богатыря ходили Good

02 Янв 2017 0:57

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С наступившим Новым Годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Всем здоровья, счастья, любви, мира, исполнения желаний! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Леночка, с днем рождения! give_heart give_heart give_heart give_heart Всего тебе самого лучшего! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

02 Янв 2017 1:40

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Фото

Фото

Привет. С прошлого года не заходила на сайт girl_haha Как прошли проводы старого года? Что хорошего было в первый день нового года? Мы были своей семьёй. Но так душевно посидели. И весело было. Наигрались. Это второй год, что мы празднуем только с сестрой и её мужем. И мне это начинает нравиться. Этот год малая тоже дома была.
А сегодня ходили на День рождения зятя. Мужа сестры. Как мне не нравится, что муж дочери-зять. Муж сестры-зять wacko1 Не могли другое слово придумать для различия Embarassed

Я так понимаю, что мои открытки, кроме Алёны и немочек, так больше никто и не получил? unknown

02 Янв 2017 1:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Иришка girl_in_love
Колю с днем варенья чем вас Валя угощала Wink

02 Янв 2017 2:08

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
julzik писал(а):
Колю с днем варенья чем вас Валя угощала

Передала Congratulate
Картошка, утка в духовке, фунчёза, новый какой-то салат вкусный, холодец, бутики с икрой, ассорти-лук, кукурузка-початки, огурчики. Торт покупной ердбере панакотта купель торте.

02 Янв 2017 2:09

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
julzik
Ты такая красавишна на фоточке girl_in_love Завтра на работу уже или нет?

02 Янв 2017 4:27

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Девулечки,всех с наступившим Новым Годом!!!

У нас гостит моя подруга детства с семьей girl_in_love girl_in_love girl_in_love -поэтому организовываем им культурно-развлекательную программу New Year Tree New Year Tree New Year Tree Сегодня приготовила чизкейк-завтра снимем пробу (вернее сегодня))) Girl haha
Omitschka писал(а):
Мы были своей семьёй. Но так душевно посидели. И весело было. Наигрались. Это второй год, что мы празднуем только с сестрой и её мужем.

Ирочка-как здорово вы отметили girl_in_love и как вкусно у вас было!!!
Omitschka писал(а):
Я так понимаю, что мои открытки, кроме Алёны и немочек, так больше никто и не получил?

Иришка,а ты мою видно и не получила..я ведь ее 6 декабря отправляла..месяц почти прошел.. одной Юляшке нашей дошла в Германию Embarassed ...почему так...не пойму...

02 Янв 2017 6:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Omitschka писал(а):
julzik
Ты такая красавишна на фоточке girl_in_love Завтра на работу уже или нет?
спасибо милая 😘 да на работу 😣не хочу
У нас снег идет Girl haha с новым годом емае Girl haha
Какие вкусняхи Валя приготовила nyam2

02 Янв 2017 6:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Катюша ждём чизкейк nyam2

02 Янв 2017 9:39

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро New Year Tree

dicsi писал(а):
Сегодня на мультики три богатыря ходили

понравился? а то мы то же запланировали сходить

Omitschka писал(а):
Мы были своей семьёй. Но так душевно посидели.

Give heart Good

02 Янв 2017 11:21

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Первое января был самый тихий день Girl haha
А мы вчера нарушили нерушимую традицию Girl haha Обычно первое января проходит по маршруту диван-холодильник-диван Girl haha А вчера с утра в гости поехали на шашлык. С собаками там набегались. И даже снег потрогали Girl haha В городе его нема Embarassed

Иду готовить Ларочкины рулетики nyam2 Мясо уже разморозилось, грибы тоже. И груша лежит (а я на нее облизываюсь)
А еще составляю меню на Рождество. У кого какие идеи?

02 Янв 2017 11:51

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро.
lara74 аха понравился.
Всем чудесного дня Rose

02 Янв 2017 13:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет я на работе. На Рождество у папы день рождение идём в рестик

02 Янв 2017 14:28

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Иду готовить Ларочкины рулетики

Rose nyam2

я сделала шубу, купили сходили новую партию шампусика, сейчас пью кофе с тортиком nyam2 nyam2 жизнь удалась Girl haha Girl haha Girl haha

на Рождество еще не думала что готовить Embarassed может в гости пойдем, или к нам кто придет от этого все будет зависеть

завтра запланировали на Богатырей сходить New Year Tree

julzik писал(а):
Всем привет я на работе.

praising

02 Янв 2017 15:55

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
lara74 писал(а):
на Рождество еще не думала что готовить

я хочу русскую кухню nyam2 Щи с грибами, кулебяки, пироги nyam2

Девули, вопрос. Почем у вас сушеные грибы? Заказала племяннику в Томске грибов купить, звонит говорит по 5 тыщ за кг wacko1 Было значительно дешевле. Это он в самое дорогое место пошел или у вас теперь такие цены?

02 Янв 2017 16:32

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Добрый день, роднульки.
Мои сегодня ещё дома. То и я буду отдыхать. На сегодня в планах только стирка, глажка, вареники налепить и сходить погулять. Если дождя не будет. Пока мои спали, я стирку забросила, картошку на начинку отварила. Муж встал, позавтракали. Доча ещё спит girl_haha

Катюшка0885 писал(а):
У нас гостит моя подруга детства с семьей

Семья большая? Детки маленькие? Надолго к вам? Хорошо вам провести время и тебе не устать.
Катюшка0885 писал(а):
Ирочка-как здорово вы отметили

И это при том, что весь день наперекосяк у меня был Embarassed

Утром поехали в магазин подкупить кой-чего. Я зашла в магаз, а муж на заправку поехал. Зашёл, я как раз на кассе стояла уже. Ну сложил покупки в тележку да пошёл, а я осталась карточкой расплачиваться. И тут понимаю, что забыла пин код wacko1 А карточка только у меня. Муж почти всю наличку потратил на солярку. Я два раза набрала пин, и оба раза не верно. Кассирша говорит, отдавайте товар. А муж уже всё в пакет сложил и сидит в машине меня ждёт. Она у меня карточку забрала, я побежала за мужем. Он ничего понять не может, почему ?! Кассир других людей обслужить не может, пока со мной не разберётся. Очередь такая собралась wacko1 Вот я представляю, как меня материли girl_blush2 Короче, поехал муж домой за деньгами. Мне было так стыдно. Говорю своему, вдруг подумали, что я украла эту карточку. Он меня "успокоил"- хорошо, говорит, что наручники не надели. Вобщем, вышли из магазина, у меня так голова разболелась. Но, правда, таблеток дома наглоталась и она прошла быстро, как никогда.
Когда у меня было уже почти всё готово,доча накрасила мне ногти. Как мне показалось, они уже высохли и я начала чистить картошку. Все ногти смазала-размазала. Пришлось стирать, а заново красить времени уже не было. Осталась я без красивых ногтей Wink
Сели за стол, я облилась кетчупом ireful Пошла переодеваться wacko1 Надела первое, что попало под руку, т.к. мои отказались без меня есть-пить. Короче, НГ я встретила не как положено в красных оттенках, а в серо-зелёных.

Пока писала, доча встала и стиралка остановилась. Позже допишу, если вы не устали ещё от меня.

02 Янв 2017 16:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Иришка пришли мене вареников Embarassed
У всех вкусняхи nyam2

02 Янв 2017 16:54

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Девули, вопрос. Почем у вас сушеные грибы?

не знаю надо посмотреть Embarassed а какие грибы нужны Embarassed я чаще мороженые беру или с осени сама замораживаю Embarassed

Omitschka писал(а):
Короче, НГ я встретила не как положено в красных оттенках, а в серо-зелёных.

wacko1 Ирочка вот так приключения praising praising

02 Янв 2017 17:51

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
dicsi писал(а):
А я постриглась.

Как?
Катюшка0885 писал(а):
Иришка,а ты мою видно и не получила.

Неа. Пришли от Еленочки, Кошечки и Катринки. И приехали от Юльчика и Танюшки.
А вчера с утра в гости поехали на шашлык. С собаками там набегались. И даже снег потрогали В городе его нема

В горах были? Здорово день прошёл Good
А еще составляю меню на Рождество. У кого какие идеи?

У нас оно уже прошло Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lara74 писал(а):
завтра запланировали на Богатырей сходить

Это мультик для взрослых? А мы с дочей на завтра запланировали. На комедию про беженцев Embarassed
Щи с грибами, кулебяки, пироги

Как вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Почем у вас сушеные грибы?

Точно не знаю. Знаю, что очень дорого.
julzik писал(а):
Иришка пришли мене вареников

Да легко. У нас с картошкой и вишней будут. Тебе оба сорта? Легко и быстро тебе отработать.
lara74 писал(а):
Ирочка вот так приключения

Так на этом они не закончились Embarassed

У нас в этом году так много и долго стреляли. И одна ракета залетела к нам на балкон и там разорвалась. Весь балкон и всё, что там было wacko1 wacko1 wacko1 Но если мусор мы пропылесосили, то стены жалко. У нас же в конце лета ремонт был- всё белили-красили. А сейчас всё чёрное, в копоти. Я хотела помыть попробовать, когда теплее станет. А подруга говорит, сообщить в жил. контору. Может побелят unknown Валя, Юля, вы с таким не сталкивались? Или ваши знакомые?
Ну и вот в связи со всем этим, мы ВСЕ забыли загадать желания под бой курантов New Year Time New Year Time New Year Time

02 Янв 2017 20:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Иришка у нас тоже до 5 утра стреляли и вчера весь день .Наконец-то превратилось. Про победят не думаю хотя позванила узнай .вареники и тех и тех nyam2

Наверх