| Сообщение |
Автор |
|
01 Янв 2017 12:03
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
01 Янв 2017 17:28
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
|
|
|
01 Янв 2017 18:53
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
01 Янв 2017 19:26
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
|
|
01 Янв 2017 22:26
|
Novogodinka
 Анна
42 года Пенза
|
Девочки с Новым Годом
Счастья, удачи, любви, а главное здоровья
|
|
01 Янв 2017 22:32
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
Всем привет в новом году. Юленька ты вчера красоточка. А я постриглась. Сегодня на мультики три богатыря ходили
|
|
02 Янв 2017 0:57
|
Лана74
|
|
|
|
02 Янв 2017 1:40
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Привет. С прошлого года не заходила на сайт  Как прошли проводы старого года? Что хорошего было в первый день нового года? Мы были своей семьёй. Но так душевно посидели. И весело было. Наигрались. Это второй год, что мы празднуем только с сестрой и её мужем. И мне это начинает нравиться. Этот год малая тоже дома была.
А сегодня ходили на День рождения зятя. Мужа сестры. Как мне не нравится, что муж дочери-зять. Муж сестры-зять  Не могли другое слово придумать для различия
Я так понимаю, что мои открытки, кроме Алёны и немочек, так больше никто и не получил?
|
|
02 Янв 2017 1:44
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Иришка
Колю с днем варенья чем вас Валя угощала
|
|
02 Янв 2017 2:08
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| julzik писал(а): | | Колю с днем варенья чем вас Валя угощала |
Передала
Картошка, утка в духовке, фунчёза, новый какой-то салат вкусный, холодец, бутики с икрой, ассорти-лук, кукурузка-початки, огурчики. Торт покупной ердбере панакотта купель торте.
|
|
02 Янв 2017 2:09
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
julzik
Ты такая красавишна на фоточке  Завтра на работу уже или нет?
|
|
02 Янв 2017 4:27
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Девулечки,всех с наступившим Новым Годом!!!
У нас гостит моя подруга детства с семьей  -поэтому организовываем им культурно-развлекательную программу  Сегодня приготовила чизкейк-завтра снимем пробу (вернее сегодня))) | Omitschka писал(а): | | Мы были своей семьёй. Но так душевно посидели. И весело было. Наигрались. Это второй год, что мы празднуем только с сестрой и её мужем. |
Ирочка-как здорово вы отметили  и как вкусно у вас было!!!
| Omitschka писал(а): | | Я так понимаю, что мои открытки, кроме Алёны и немочек, так больше никто и не получил? |
Иришка,а ты мою видно и не получила..я ведь ее 6 декабря отправляла..месяц почти прошел.. одной Юляшке нашей дошла в Германию  ...почему так...не пойму...
|
|
02 Янв 2017 6:17
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
| Omitschka писал(а): | julzik
Ты такая красавишна на фоточке Завтра на работу уже или нет? |
спасибо милая 😘 да на работу 😣не хочу
У нас снег идет  с новым годом емае
Какие вкусняхи Валя приготовила
|
|
02 Янв 2017 6:18
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Катюша ждём чизкейк
|
|
02 Янв 2017 9:39
|
lara74
 Лариса
51 год
|
Доброе утро
| dicsi писал(а): | | Сегодня на мультики три богатыря ходили |
понравился? а то мы то же запланировали сходить
| Omitschka писал(а): | | Мы были своей семьёй. Но так душевно посидели. |
|
|
02 Янв 2017 11:21
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Первое января был самый тихий день
А мы вчера нарушили нерушимую традицию  Обычно первое января проходит по маршруту диван-холодильник-диван  А вчера с утра в гости поехали на шашлык. С собаками там набегались. И даже снег потрогали  В городе его нема
Иду готовить Ларочкины рулетики  Мясо уже разморозилось, грибы тоже. И груша лежит (а я на нее облизываюсь)
А еще составляю меню на Рождество. У кого какие идеи?
|
|
02 Янв 2017 11:51
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
Доброе утро.
lara74 аха понравился.
Всем чудесного дня
|
|
02 Янв 2017 13:38
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
Всем привет я на работе. На Рождество у папы день рождение идём в рестик
|
|
02 Янв 2017 14:28
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
02 Янв 2017 15:55
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| lara74 писал(а): | | на Рождество еще не думала что готовить |
я хочу русскую кухню  Щи с грибами, кулебяки, пироги
Девули, вопрос. Почем у вас сушеные грибы? Заказала племяннику в Томске грибов купить, звонит говорит по 5 тыщ за кг  Было значительно дешевле. Это он в самое дорогое место пошел или у вас теперь такие цены?
|
|
02 Янв 2017 16:32
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Добрый день, роднульки.
Мои сегодня ещё дома. То и я буду отдыхать. На сегодня в планах только стирка, глажка, вареники налепить и сходить погулять. Если дождя не будет. Пока мои спали, я стирку забросила, картошку на начинку отварила. Муж встал, позавтракали. Доча ещё спит
| Катюшка0885 писал(а): | | У нас гостит моя подруга детства с семьей |
Семья большая? Детки маленькие? Надолго к вам? Хорошо вам провести время и тебе не устать.
| Катюшка0885 писал(а): | | Ирочка-как здорово вы отметили |
И это при том, что весь день наперекосяк у меня был
Утром поехали в магазин подкупить кой-чего. Я зашла в магаз, а муж на заправку поехал. Зашёл, я как раз на кассе стояла уже. Ну сложил покупки в тележку да пошёл, а я осталась карточкой расплачиваться. И тут понимаю, что забыла пин код  А карточка только у меня. Муж почти всю наличку потратил на солярку. Я два раза набрала пин, и оба раза не верно. Кассирша говорит, отдавайте товар. А муж уже всё в пакет сложил и сидит в машине меня ждёт. Она у меня карточку забрала, я побежала за мужем. Он ничего понять не может, почему ?! Кассир других людей обслужить не может, пока со мной не разберётся. Очередь такая собралась  Вот я представляю, как меня материли  Короче, поехал муж домой за деньгами. Мне было так стыдно. Говорю своему, вдруг подумали, что я украла эту карточку. Он меня "успокоил"- хорошо, говорит, что наручники не надели. Вобщем, вышли из магазина, у меня так голова разболелась. Но, правда, таблеток дома наглоталась и она прошла быстро, как никогда.
Когда у меня было уже почти всё готово,доча накрасила мне ногти. Как мне показалось, они уже высохли и я начала чистить картошку. Все ногти смазала-размазала. Пришлось стирать, а заново красить времени уже не было. Осталась я без красивых ногтей
Сели за стол, я облилась кетчупом  Пошла переодеваться  Надела первое, что попало под руку, т.к. мои отказались без меня есть-пить. Короче, НГ я встретила не как положено в красных оттенках, а в серо-зелёных.
Пока писала, доча встала и стиралка остановилась. Позже допишу, если вы не устали ещё от меня.
|
|
02 Янв 2017 16:40
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Иришка пришли мене вареников
У всех вкусняхи
|
|
02 Янв 2017 16:54
|
lara74
 Лариса
51 год
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | Девули, вопрос. Почем у вас сушеные грибы? |
не знаю надо посмотреть  а какие грибы нужны  я чаще мороженые беру или с осени сама замораживаю
| Omitschka писал(а): | | Короче, НГ я встретила не как положено в красных оттенках, а в серо-зелёных. |
 Ирочка вот так приключения
|
|
02 Янв 2017 17:51
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
| dicsi писал(а): | | А я постриглась. |
Как?
| Катюшка0885 писал(а): | | Иришка,а ты мою видно и не получила. |
Неа. Пришли от Еленочки, Кошечки и Катринки. И приехали от Юльчика и Танюшки.
| Кошка из лукошка писал(а): | | А вчера с утра в гости поехали на шашлык. С собаками там набегались. И даже снег потрогали В городе его нема |
В горах были? Здорово день прошёл
| Кошка из лукошка писал(а): | | А еще составляю меню на Рождество. У кого какие идеи? |
У нас оно уже прошло
| lara74 писал(а): | | завтра запланировали на Богатырей сходить |
Это мультик для взрослых? А мы с дочей на завтра запланировали. На комедию про беженцев
| Кошка из лукошка писал(а): | | Щи с грибами, кулебяки, пироги |
Как вкусно
| Кошка из лукошка писал(а): | | Почем у вас сушеные грибы? |
Точно не знаю. Знаю, что очень дорого.
| julzik писал(а): | | Иришка пришли мене вареников |
Да легко. У нас с картошкой и вишней будут. Тебе оба сорта? Легко и быстро тебе отработать.
| lara74 писал(а): | | Ирочка вот так приключения |
Так на этом они не закончились
У нас в этом году так много и долго стреляли. И одна ракета залетела к нам на балкон и там разорвалась. Весь балкон и всё, что там было  Но если мусор мы пропылесосили, то стены жалко. У нас же в конце лета ремонт был- всё белили-красили. А сейчас всё чёрное, в копоти. Я хотела помыть попробовать, когда теплее станет. А подруга говорит, сообщить в жил. контору. Может побелят  Валя, Юля, вы с таким не сталкивались? Или ваши знакомые?
Ну и вот в связи со всем этим, мы ВСЕ забыли загадать желания под бой курантов
|
|
02 Янв 2017 20:11
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Иришка у нас тоже до 5 утра стреляли и вчера весь день .Наконец-то превратилось. Про победят не думаю хотя позванила узнай .вареники и тех и тех
|