| Сообщение |
Автор |
|
02 Янв 2017 23:31
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
Девочки, приветик
Полчаса писала, а потом бац и глюк и все пропало
Второй раз писать не хочууууу  .
Девочки, у всех вкуснятина.
Иришка жалею с мелкими неприятностями. Держись друг, все будет супер  .
|
|
03 Янв 2017 1:11
|
Пчелочка
|
всем
| Omitschka писал(а): | | с таким не сталкивались? |
нет, Ира, Бог миловал! вы на каком этаже живете? у нас 8 этаж, пока до нас долетают, уже огоньки получаются. в этом году, правда, идиоты какие-то в сторону дома стреляли. одна рядом с балконом пролетела! думали, к нам залетела, но на счастье-мимо!
Подруга права, сходи, да ещё и притензии выскажи, почему не инструктируют жителей и не отводят спец.мест для стрельбы?! откажут, говори, что напишешь в главный офис и в пож.часть. ведь вы предотвратили пожар своими силами.
ты ж знаешь. на них не надавишь, фиг что получишь!
только заранее прочитайте договор с фирмой, а то вдруг разрешено стрелять! хотя вряд ли. вы ж давно живете там, а раньше строже договоры были.
и повторяй про пож.часть!
|
|
03 Янв 2017 9:01
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
03 Янв 2017 9:57
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Доброе утро
Хочу спать  с новым годом никак в ритм не войду бессонница мучает  Сейчас бы спала да на работу
|
|
03 Янв 2017 10:17
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Доброе утро, милые
Юлик  жалею со сном
Ирочка  про балкон  сделай, как Валя написала
Про богатырей и мультфильм для взрослых  я с моей фантазией не скажу чего сразу подумала
Я уже вчера вышла на работу)
|
|
03 Янв 2017 10:28
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
03 Янв 2017 10:55
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
| lara74 писал(а): | | жалею, как самочувствие, как Сережа, Викуля |
Всё хорошо) Спасибо, милая
Похудела только, меня уже достали родные  а мне комфортно)
|
|
03 Янв 2017 10:59
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
03 Янв 2017 11:43
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
03 Янв 2017 12:05
|
beaty
 Екатерина
45 лет москва
|
Доброе утро.
Юляшки  жалею, что вы уже на работе, дома так хорошоооо  , спи сколько и ешь, сколько влезет.
У нас ночью снега много выпало  , правда морозы к нам идут, вот это нехорошо совсем  , я такая мерзлявая, мерзну уже заранее  .
Сегодня вечером идем на шоу Запашных, может днем в тц сгоняю, прикуплю свитерочки, у нас распродажи, че то так дешево все отдают  , спрос похоже мизерный с кризисом.
|
|
03 Янв 2017 14:33
|
lara74
 Лариса
51 год
|
| beaty писал(а): | | Сегодня вечером идем на шоу Запашных, может днем в тц сгоняю, прикуплю свитерочки, у нас распродажи, че то так дешево все отдают |
 программа
|
|
03 Янв 2017 15:20
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Девочки милые с Новым годом
Не хочу работать, хочу на диванчик
Иришка милая жалею тебе  пусть все плохое останется в старом году
Колю с прошедшим днём рождения!
Мы вчера на елки 5 ходили ,Сегодня еще не придумали программу после работы
|
|
03 Янв 2017 16:09
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Добрый день, милые.
| beaty писал(а): | | Иришка жалею с мелкими неприятностями. Держись друг, все будет супер |
Я же когда морковку тёрла на салат, ещё и пол пальца стёрла  Но вот как ни странно, все эти мелкие неприятности в большом количестве никак не повлияли на НГ настроение.
Пчелочка
Валюш, спасибо за совет. Схожу обязательно. Мы вчера с дочей пошли гулять и встретили нашего хаузмастера. Сказал, чтобы обратились в бюро. Если у них договор с фирмой(что нам ремонт делала) ещё не закончился, то они побелят.
Мы на 4 этаже живём.
| lara74 писал(а): | | нет просто мультик |
Понятно
| julzik писал(а): | | с новым годом никак в ритм не войду |
Вот и у нас так же. Режим весь сбился. Муж сегодня на работу вышел. Не знаю, как он отработает. Мне завтра рано вставать надо будет. Доче послезавтра
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | я с моей фантазией не скажу чего сразу подумала |
Вот ты фантазёрка
| lara74 писал(а): | | жалею, как самочувствие, как Сережа, Викуля |
Присоединяюсь к вопросу
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Похудела только, меня уже достали родные |
Кудаж ещё тебе худеть???!!!!  Я бы тоже доставала на месте родных
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | мы как раз только ёлку привезли, выгружали. |
Всё таки НГ был с ёлкой
k-e-n-
Леночка
| beaty писал(а): | | и ешь, сколько влезет. |
Ага, кто бы говорил
| beaty писал(а): | | я такая мерзлявая, мерзну уже заранее |
Катюш, программа на сегодня у вас
| ideal77 писал(а): | Иришка милая жалею тебе пусть все плохое останется в старом году
Колю с прошедшим днём рождения! |
Спасибо, дорогая
| ideal77 писал(а): | Мы вчера на елки 5 ходили ,Сегодня еще не придумали программу после работы
|
Мы сегодня с дочей собирались в кино идти. А я проснулась с насморком, слезами и чихаю без конца. Наверно, меня всё таки догнали их вирусы. Старая стала, плохо уже бегаю  Так что не знаю, получится ли у нас сходить?
|
|
03 Янв 2017 18:46
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Иришка милая не болей  срочно выздоравливай
Сижу на низком старте, жду когда за мной приедут
|
|
03 Янв 2017 19:20
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
03 Янв 2017 23:20
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем добрый вечер
 ]
| Omitschka писал(а): |
Семья большая? Детки маленькие? Надолго к вам? Хорошо вам провести время и тебе не устать. |
Иришка-муж с женой и сыночек,ему скоро 5 будет. Завтра уже уезжают веечром назад. Вот сегодня ходили на спектакль Снежная Королева-понравилось. Потом погуляли по городу,и вернулись домой. Завтра поедем в боулинг поиграть и еще хотим по набережной прогуляться
Так что дни насыщенно проходят...
| Omitschka писал(а): |
lara74 писал(а):
завтра запланировали на Богатырей сходить
Это мультик для взрослых? А мы с дочей на завтра запланировали. На комедию про беженцев |
мы 1 января ходили на Богатырей-нам понравилось
| Omitschka писал(а): | | У нас в этом году так много и долго стреляли. И одна ракета залетела к нам на балкон и там разорвалась. Весь балкон и всё, что там было Н |
Иришка  ,слава Богу,что все обошлось...
| julzik писал(а): | | Хочу спать с новым годом никак в ритм не войду бессонница мучает Сейчас бы спала да на работу |
Юлечка,милая  как денек первый отработала?
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Я уже вчера вышла на работу) |
| beaty писал(а): | | У нас ночью снега много выпало , правда морозы к нам идут, вот это нехорошо совсем , я такая мерзлявая, мерзну уже заранее . |
Катюшка-теперь Ваш снег-мы и у нас ждем завтра  ,пока у нас -1..Но меня эти морозы пугают  -мерзну я тоже сильно.
| ideal77 писал(а): | | Мы вчера на елки 5 ходили ,Сегодня еще не придумали программу после работы |
Танюшик-как фильм?стоит на него сходить?
| Omitschka писал(а): | | Я же когда морковку тёрла на салат, ещё и пол пальца стёрла Но вот как ни странно, все эти мелкие неприятности в большом количестве никак не повлияли на НГ настроение. |
Ирочка-  . А у нас перед Новым Годом три дня подряд стекло билось  .-я уж говорю-счастья -то сколько будет  И палец я себе тоже умудрилась порезать об открывашку
| Omitschka писал(а): | | Мы сегодня с дочей собирались в кино идти. А я проснулась с насморком, слезами и чихаю без конца. Наверно, меня всё таки догнали их вирусы. |
Иришик-выздоравливай.  Я вот тоже все никак не выздоровлю до конца-все остаточный кашель и насморк...
|
|
03 Янв 2017 23:23
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Всем привет
Иришка не болеть
Катюша уже 2 отработала  жить будем
Хорошо время проводите
|
|
04 Янв 2017 8:45
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
04 Янв 2017 9:59
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Доброе утро
|
|
04 Янв 2017 10:38
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
Доброе утро!!!
| Omitschka писал(а): | | Старая стала, плохо уже бегаю |
Иришка ,не можешь убежать -нападай !!!!! Не болей!!!! Не стоит!! Не интересно!!!!
Катюшка0885
Как как здорово проходят выходные!!
А мы тюленим-диван-холодильник-диван. Сегодня, правда, собираемся на горячий источник. Вчера культпоход до магазина был
на 6-куплены билеты в театр,на 7 запланирована поездка в музей на родину Распутина.
|
|
04 Янв 2017 11:55
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
04 Янв 2017 13:26
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
А я открытку получила, он Леночки Elena-1  Такая красивущая  Спасибо, дорогая!
|
|
04 Янв 2017 13:34
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Про богатырей и мультфильм для взрослых я с моей фантазией не скажу чего сразу подумала |
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Похудела только, меня уже достали родные |
может, правы они? | beaty писал(а): | | дома так хорошоооо , спи сколько и ешь, сколько влезет. |
вот точно! я сплююююююю…. на год вперед отсыпаюсь | ideal77 писал(а): | | Мы вчера на елки 5 ходили |
тоже надо сходить | Omitschka писал(а): | | Но вот как ни странно, все эти мелкие неприятности в большом количестве никак не повлияли на НГ настроение. |
Иришка, обезъяна решила нагадить тебе напоследок  Но… настал новый год, в котором все будет просто отлично! | Катюшка0885 писал(а): | | Вот сегодня ходили на спектакль Снежная Королева-понравилось. Потом погуляли по городу,и вернулись домой. Завтра поедем в боулинг поиграть и еще хотим по набережной прогуляться |
какие классные выходные | Катюшка0885 писал(а): | | А у нас перед Новым Годом три дня подряд стекло билось |
у мня такой период был, ага. За месяц переколотила все, что возможно было. И даже без травм не обошлось  Но потом все само собой прошло) Пусть и у тебя повышенная "разбиваемость" останется в прошлом году | k-e-n- писал(а): | | А мы тюленим-диван-холодильник-диван. |
мы так вчера тюленили | k-e-n- писал(а): | | Вчера культпоход до магазина был |
у нас сегодня по плану | k-e-n- писал(а): | | на 6-куплены билеты в театр,на 7 запланирована поездка в музей на родину Распутина. |
|
|
04 Янв 2017 13:35
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
А еще…. что меня больше всего радует… Вся страна сегодня уже работает, а я отдыхаю
|
|
04 Янв 2017 13:40
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|