От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2017 13:26
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро и хорошего дня
Ксюша ссылку из дома посмотрю, Я сегодня в ссылке
Иришка как муж? Катюша ты такая стройняшка тебе можно и нужно кафеты кушать
На масленицу я скорей всего отдыхаю как обычно
Сегодня у меня четверг |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2017 13:30
|
lara74
51 год |
посмотрела спасибо |
|
11 Янв 2017 13:35
|
ксения06
46 лет |
|
Доброе утро!
Ира - мужу скорее быть здоровым... вот бывает же так..идешь и бац...
уже и про масленицу начали говорить..как время летит |
|
11 Янв 2017 13:55
|
beaty
45 лет москва |
|
Доброе утро.
Ксюня, жить бум лучше всех
Умочка, пора заняться более важными вещами в жизни
Катюшка, у тебя праздники продолжаются.
Кушай на здоровье |
|
11 Янв 2017 17:16
|
Журавлик*
47 лет |
Привет!
Закончили почти, не показывала Доделываем уже своими силами по мелочам, ну и Дашину комнату надо закончить, плинтуса, карниз, розетки....коробки распаковать
Ирааа Я тоже так могу, особенно гениальные идеи рассказывать, которые мне ночью в голову приходят. Но мой мне отвечает. Не уверена, что понимает что говорит, но агакает
Что за песня такая?
Мы в ночь на крещение (можно на старый НГ) кладем под подушку 3 записки, скрученные бумажки такие со словами счастливый, несчастливый, средний, утром вытаскиваем одну и узнаём какой будет год. Иногда конечно потом забывается какую бумажку вытащил, но зато весело потом друг у друга узнавать какую бумажку он вытащил. Все же в разное время просыпаются и часто видятся только к вечеру. Делаю так с самого детства, и ни один год еще не пропустила, и мои теперь так же делают.
Я готовлюсь, у меня день рождение по старому стилю
Это тяжело выполнимое задание. Я еще в этом году не гуляла. Только к маме бегом ездила в мороз. Денег нет, и гулять неохота идти))) Без захода в магазины что за гулянка
ой-ой-ой
ой бедняжечка надо было бы конечно дойти хоть до травпункта, чтобы хоть мази выписал, глаз все-таки такое дело...как бы не осталось шрама
А я в детстве каталась, а когда взрослая встала на коньки, то не смогла.
Ну и правильно, завязывай ты с этим
Это разве жор????
Это что за выходные?
А ты прям ролики себе купила? Не зная сможешь ли кататься? Я бы не рискнула, не умея кататься на коньках. |
|
11 Янв 2017 18:27
|
Omitschka
Германия |
|
11 Янв 2017 18:57
|
Omitschka
Германия |
Спасибо, роднульки Лежать не может на той стороне. Говорит, вся челюсть болит.
Это обнадёживает
Не верю я почему-то
Да. Я думала, что хоть на каникулах будет забегать.
Вроде бы Левомиколь называется. Точно не скажу. А он на работу её с собой взял. В течении дня ещё мажет.
А я мясо на рулетики купила.
Да там и рана-то не большая. Просто как подумаю, что буквально мм выше и остался бы без глаза
Меня прям подбрасывает на кресле, только сяду на него.
Тфу-тьфу три раза. Авочка
Девочки, к вам он хоть приходит. А у меня на постоянку поселился. Гад такой
Анюта
Муж работает в центре города. Так говорит, лисички по тротуару ходят. В день по 5-6 штук видит. Наверное, что холода. dicsi julzik k-e-n- lara74 Девулечки
Спасибо
В другом городе опять?
Ксюша
Вы у Даши тоже потолок натягивали? Вы только розетки менять? Провода не меняли?
Мой тоже отвечает, если ему тема интересна.
Вот ты хитрая А гости с подарками придут?
Девочки, вот Ксюша раньше тоже часто писала- пошли гулять и понакупили много вещей или там сладостей. Для меня это ходить по магазинам А гуляем мы по полям, по лесам, по дачам можем пройтись. Это чаще всего. Иногда гуляем по городу. Но без заходов в магазины. Именно на улице гуляем.
Шрамы украшают мужчину |
|
11 Янв 2017 18:58
|
ideal77
|
Как я удачно зашла
здесь пирожкам кормят |
|
11 Янв 2017 19:00
|
ideal77
|
Иришка мужу здоровья
Я сегодня в Чехове
Про прогулку полностью с тобой согласна |
|
11 Янв 2017 19:08
|
Omitschka
Германия |
Поговорили
Ты один день только в Чехове? |
|
11 Янв 2017 19:08
|
beaty
45 лет москва |
Пирожки , если б знала, что тут кормить будут, не обедала бы .
Иришка, я твой сестра-близнец , если мы идем не только гулять, то у нас говорится так, пойдем пошляемся |
|
11 Янв 2017 19:09
|
beaty
45 лет москва |
|
Иришка, Ксюша , девочки, мне пришли ваши открыточки
. Спасибо, милые, за заботу и теплые пожелания. |
|
11 Янв 2017 19:11
|
Omitschka
Германия |
А у нас - буммельн |
|
11 Янв 2017 19:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброго всем дня
Но я человек мнительный, если бы мне попалась бумажка со словом "плохой" я бы очень расстроилась Я и гороскопы вообще не читаю с юности, а то как наобещают там всяких ужасов, хоть плачь.
Хоть Сашу с работы выходи встречать
У нас такие прогулки были ежедневно где-то класса до 3-4. Мы ходили в любое время года и в любую погоду в лес, он недалеко от дома Потом нагрузка в школе увеличилась, перестали успевать, а потом и обленились
Всем хорошего вечера Я вам маленький отчет о каникулах сейчас принесу |
|
11 Янв 2017 19:12
|
Omitschka
Германия |
Ну наконец - то!!!!!! Стали доходить. Спасибо, что написала |
|
11 Янв 2017 19:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Украшательство квартиры в этом году (ну, вернее уже в том, конечно), начали мы как-то рано, 25 декабря уже поставили елку. Сосну, вообще-то, но у меня это в любом случае елкой называется
Мне хотелось посмотреть, как Блэчка на нее реагировать будет, Маля в прошлом году уже встречала Новый год и вела себя прилично , а вот Блэкки была под вопросам. На не наряженную елочку Блэкки не отреагировала никак, понюхала издалека и убежала по своим кошачьим делам. Но вот после того, как последний штрих в наряде определился - она с разбегу кинулась к елке и залезла в самую серединку
А тут если присмотреться видно в серединке черный смерчь
Это композиция из живых веточек у дочки в комнате А так мы украсили окошко
Сразу скажу, что украшательство пряников ну совершенно у меня не удалось. У меня до сих пор лежат файлики с белым и зеленым айсингом в холодильнике, нужно выбросить А пряников уже нет
Еще к Новому году для нас и для сладких подарочков родным я пекла Старопольский пряник http://forum.say7.info/topic37592.html Оооочень вкусный, рекомендую с удовольствием
Облегченные штоллены http://forum.say7.info/topic36355.html Торт на Новый год всегда по традиции Крокембуш Но Рождество - Рождественское полено
А еще к Рождеству делала Рождественский пудинг, очень вкусно! Катриночка, отчет отнесла
http://forum.say7.info/topic61349.html и разрезик С тех пор, как у нас появилась Маля, празднование Нового года у нас только дома Вообще я как-то и раньше любила этот праздник дома отмечать, но несколько лет подряд ходили к друзьям. Теперь мы только вместе с кошками
Угадайте, кто мне помогал накрывать на стол? Хочу обратить внимание, что Маля интеллигентно сидит в кресле, по столам не лазает
Салютов и петард, взрываемых на улице, мои девочки пушистые опасались (не спали на окне эти дни), но не боялись, чему я очень рада. В целом каникулы прошли тихо и размеренно, отдыхали, сходили в кино, один раз в гости, на Рождеством по традиции гостей принимали мы (родные мои приходят всегда). Много читали и спали Вот разве не родственницы?
Периодически бывали минуты нежности после которых всегда случаются сумасшедшие забеги Их снять нереально. Особенно вокруг елки забеги были скоростные. Причем Блэкки все время еще и НА нее забиралась. Маля наверх не лазит, она сразу шла жаловаться кому-нибудь из нас, что ребенок на дереве Поэтому пришлось елку разобрать уже 8 января, обычно она у нас до Крещения стоит. Побоялась я, что перевернут
Все это время я была в ожидании. Конкурс закончен, и посылочка уже была выслана, но Почта России, конечно, "справилась", и больше 10 дней посылка провела в Москве Очень надеялись получить ее к Рождеству, но ... Правда говорят, чем дольше ждешь, тем ярче встреча И вот мой приз дома
У Тани золотые руки, ее куклы просто душу греют
http://forum.say7.info/topic47994-2575.html Маля и Блэкки тоже были довольны и счастливы, правда приходится теперь бороться за место под солнцем
Вот такие у нас были каникулы |
|
11 Янв 2017 19:18
|
Omitschka
Германия |
Гороскопы тоже не читаю. А если и прочту иногда, то там всё не правда.
Так он хитрый. С вкусняшками
Мы чаще всего в выходные гуляем. И стараюсь всю семью вытянуть на прогулки. По лесу без мужа стараемся сейчас не ходить
Буду ждать |
|
11 Янв 2017 19:19
|
Omitschka
Германия |
|
Оооо уже есть.
|
|
11 Янв 2017 19:30
|
Omitschka
Германия |
Наш тоже первый год и лежал на ветках, и ёлку ронял
Леночка, как у тебя всё красиво украшено. Окно- с ума сойти! А Снегурочка с Дедом Морозам какие Где покупала?
Столько вкусняшек. Ты торт по какому рецепту делаешь? А то у нас их два на форуме. Девочки твои меня умиляют Это они спят в обнимку или играют так?
Поздравляю с подарком долгожданным. Ты его заслужила!!!!! Каникулы прошли очень хорошо у вас |
|
11 Янв 2017 19:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Omitschka Иришка, спасибо
http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html Крем когда какой, в этом году был сливочно-сырный, сначала взбила творожный сыр со сливками и сах.пудрой, разделила на три части, в одну добавила вареную сгущенку, в другую тертую клюкву, третью оставила белой. Начинила эклерчики и собрала в конусе из картона. Украшала нитями из карамели и M&M’s-ками .
|
|
11 Янв 2017 20:16
|
julzik
38 лет Германия |
машинка справилась??? Хочу пирожки прям очень очень
Леночка отчетик
Позже все почитаю пошла обед готовить |
|
11 Янв 2017 20:25
|
beaty
45 лет москва |
Леноча, каникулы у вас получились праздничными, красивыми и очень вкусными |
|
11 Янв 2017 20:54
|
lara74
51 год |
|
|
11 Янв 2017 23:41
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Добрый вечер.
![]()
Танюшка-и ты такая же
Так завтра у тебя пятница-как замечательно!!!!
а потом и про Пасху начнем
23 февраля страна праздновать будет 4 дня
пирожочки,да еще и жареные А с какой начиночкой были?
Ларины будешь готовить?
Катюша,с открыточками. Тама видела -красивые
Леночка-как же замечательно и классно провели вы праздничные деньки!!!! Супер!!! А Елочка-клевая-и черненькая мордашка -ну вообще-чудо!!!
А еще мне твоя Снегурочка под Елочкой понравилась-она как живая . если не секрет-где вы такую красоту приобрели? Мы Деда Мороза купили..,теперь надо ему пару искать
Кулинарная ты наша мастерица-сколько вкусняшек у вас было-хотела бы я быть вашим гостем,чтобы все это отведать
Поздравляю тебя!!!! С посылочкой Ты действительно ее заслужила |
|
12 Янв 2017 0:17
|
Omitschka
Германия |
К игрушкам иногда ещё проявляет интерес. Но на ёлку уже не лезет.
Да, про него. Переписала себе. Спасибо.
Оооо, как трогательно
Ага. А то думаю, что-то долго без дела стоит
С ливером. У нас сегодня ПОЧТИ так, как на твоей картинке Утром холодина была. А к вечеру потеплело и снег пошёл. Я на физио бегала, сфотала.
Даааа
|
тебе можно и нужно кафеты кушать
спасибо
Доделываем уже своими силами по мелочам, ну и Дашину комнату надо закончить, плинтуса, карниз, розетки....коробки распаковать

Лежать не может на той стороне. Говорит, вся челюсть болит.
Потом нагрузка в школе увеличилась, перестали успевать, а потом и обленились