От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2017 0:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ого ужас снегу
у нас дождь и +2
Ну так машинка месяц под столом стояла |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2017 0:42
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Девулечки
Даже передать не могу, как скучаю за вами
Совершенно не хватает времени на общение. Что за жизнь
Валечка Ирочка мы получили ваши открыточки
Спасибо, мои хорошие такие душевные пожелания
Мне Серёжа в обед позвонил, и грит " У меня для тебя есть приятный сюрприз, даже два! Быстро заканчивай работу и домой!" А я же сюрпризы ооочень люблю включила режим "турбо" и ага!
Валя намек понят!
О'Ленчик спасибо, за рассказ и фотоотчет))) Маля - аристократка) порода чувствуется) Ты умничка-хазяюшка))) Обожаю вашу семью
С "бабой" поздравляю) главное стимул, да?
Ирочка мужа жалею
Про вопросы ночью
Пирожки
Катюшин Жорик рассмешил))) хочу себе такого!
Аня брата жалею вам всем здоровья)
Ленок взяла на вооружение твоё 'гадание')
Писать на записках можно и нужно только приятные и правильные слова)
По поводу гороскопов - не верю) но если хороший, то верю)!
По поводу прогулки не согласна) Если гулять, да семьей- почему бы не зайти в магазин и не сделать проведенное время ещё приятней- купить себе чего хочется!) А прогулка в бору, лесу и т.д. это уже 'вылазка' на природу) что тоже может быть через магазин) мое ИМХО)
Танюшка тебя опять гоняют туда-сюда?)? вроде бы это была временно.
Юльчик систер
Роднулечки в спешке читала, много пропустила не всех откоментила чего то забыла простите)
Дори, мое имя
Всех- привсех))) крепко обнимаю) Ваша Юла |
|
12 Янв 2017 6:09
|
lara74
51 год |
Доброе утро |
|
12 Янв 2017 6:24
|
Majena
38 лет |
|
12 Янв 2017 6:34
|
Majena
38 лет |
|
Все красавицы, столы у всех шикарные
Праздники удались на славу!!!!
Всем у кого были маленькие неприятности, пусть это будет самое большое ваше волнение!!
Всем кто хворает, скорейшего выздоровления!!!!!
Ага, Леночка, кухня малявка у нас
Ларочка, домашние разбуянились
Ага, от рук отбились, Ириш.
Ириша, делала? Понравилось??
Ириш, у нас, насколько я знаю, с первой звездой только перекусить можно чего нибудь лёгкого, постного. И идти сразу в церковь, это если по правилам и всем канонам. А уже после службы садятся за стол, это в 3-4 часа утра. А вообще, по большей части 7 днём многие отмечают.
Ой, это очень вкусненький салатик, делаем его часто только без кукурузы, не любим мы её
Ларочка
Лара, а ты соусом уже готовые рёбрышки поливаешь? Или перед тушением?
Милый мой, Оленчик!!! Как я рад, как я рад!!!!!!!! |
|
12 Янв 2017 8:13
|
ксения06
46 лет |
Ира так при этом мы гуляем в парке с великами..скейтами..роликами часа два)) а потом в магазы еще ходим Гуляния для меня в первую очередь движение и воздух) а так как я всегда с детьми то потом еще и для дел нужно выбрать время.. т.к. оставлять их одних дома не вариант... Доброе утро
Завтра пятница - 131! по всем приметам должен быть очень счастливый и хороший день |
|
12 Янв 2017 9:00
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!
|
|
12 Янв 2017 10:04
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
12 Янв 2017 14:36
|
beaty
45 лет москва |
|
Привет
У вас настоящая зима началась , у нас снегопад утром начался и по прогнозу погоды Москву засыплет снегом в ближайшие день-два |
|
12 Янв 2017 15:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Всем привет
Заказала в СП формы для куличей, посыпки и украшалочки сахарные Я тааак люблю Пасху
Надо посмотреть, продают ли сейчас там таких кукол... А то может там пара вашему Деду Морозу скучает
Любовь к себе, своему здоровью считается наравне с любовью к людям, которые поддерживают, подталкивают и разделяют
У нас пять минут и мы в лесу
И у тебя пусть сбывается
Они же большие уже, Ксюш, ну уж Ник-то точно, и за Маней присмотрит Наши вполне лет с 4,5-5 оставались одни (вдвоем) на полчасика-часик.
Девули, всем хорошего дня Мы сегодня вечером в театр идем. "Правда - хорошо, а счастье лучше!" |
|
12 Янв 2017 16:48
|
beaty
45 лет москва |
Дамболдор , мудрый старец.
Отлично провести вам время в театре |
|
12 Янв 2017 16:59
|
lara74
51 год |
готовые
хорошего вечера вам |
|
12 Янв 2017 19:18
|
Omitschka
Германия |
|
Здравствуйте.
Алёнушка, поздравляю твою сестричку с Днём рождения. Всего самого наилучшего ей! |
|
12 Янв 2017 19:51
|
Omitschka
Германия |
У нас сейчас тоже +4 и дождь ночью шёл. Снег потаял, но не весь. Слякоть сейчас.
Как раз под Новый год.
Ну так а если он только ночью без наушников Юльчик не даст соврать. Когда была у нас, он весь вечер в наушниках просидел. Потом говорит
- Ну девчата, я спать. А вы тут не скучайте. Как будто он нас всё это время развлекал
Ну я написала, что в моём понимиании означает идти гулять. А магазины для меня не прогулка. Это для меня наказание
А для меня вылазка на природу- это если пришёл туда(или приехал) и там сидишь, играешь, ешь и т.д. Опять же подчёркиваю!, что я только пишу, как это вижу я.
У нас появился корнфлекс в упаковке, где Дори нарисована. Я как её увижу, так вас с Ксюшей вспоминаю. Думаю, купить что ли. Да вам отправить
На оба вопроса-да. Только я его не совсем правильно делала Мак взяла уже готовый
Понятно. Ну да, среди ночи после службы как-то не то.
И хорошую не любите? Просто у нас не во всех магазинах вкусная продаётся. А початки кукурузные тоже не едите?
Девочки, а что это за соус такой?
Ксюшааааа
Дай Бог.
Вчера слушала ваш прогноз. То морозы, то снегопады
У нас больше Рождество празднуют и любят. А вот я Пасху всегда раньше два раза отмечала. Только прошлый год профилонила.
Хорошо вам сходить и получить массу положительных эмоций. С кем идёте? |
|
12 Янв 2017 19:52
|
Omitschka
Германия |
|
Надо идти ужин готовить. А мне лень. Я ведь уже наелась
|
|
12 Янв 2017 20:34
|
Аля12
39 лет |
Ирочка,милая моя,спасибо большое я ей передала поздравления из Германии
Всем вечерний привет все прочитала,вечером откомментирую,головушка ужасно болит |
|
12 Янв 2017 21:43
|
Журавлик*
47 лет |
|
Привет!
Валюша и Леночка из Курска, мне пришли ваши открыточки!!! Огромное спасибо!
Нет, потолок не делали, он старый и страшный остался, также как окно и пол местами. Там только новые стены, мебель и карниз с тюлью. Ну и надеюсь люстра новая будет. Пока лампочка висит.
Всю электрику меняли, начиная от щитка на лестничной клетке с новыми аппаратами и разводки проводов по комнатам. Антенный кабель, интернет, все провода, всё новое.
Нет конечно
НУ до магазина же идти минут 20 не быстро если. Чем не прогулка, мне через поле идти если в одну сторону и по проспекту если в другую. В магазине каждый день обязательно что-то надо из продуктов. Что ж потом опять идти? А рядом там фикспрайс, обязательно надо туда забежать что-то прикупить Саша идет с работы через заход в магазин, и если я иду его встречать, то по любому заходим, это 10 минут, купить молоко например если кончилось, или сахар, или чай, или огурцы-помидоры......всегда что-то надо... Но я все равно иду по улице же туда-обратно, дышу воздухом, прогуливаюсь.
Ну ты даешь Какие у нас тут леса и дачи Хотя парк есть, хороший, зеленый, но мы туда не ходим.
Класс!!!!!!!!!!!!
Да на следующий день обычно забываешь об этой бумажке
Мне не попадались такие гороскопы про ужасы Люблю почитать прогноз на неделю или на год, но никогда не запоминаю, прочитала и сразу забыла. |
|
12 Янв 2017 22:49
|
Omitschka
Германия |
Перед приходом Жоры?
Молодцы вы
Ну так я про себя писала У Оленочки вон тоже лес рядом.
Муж с работы пришёл, говорит, что в субботу работает. Как старый НГ отмечать?! Зато среди недели дома сидел. Что за фирма такая? Вот всё мне на зло делает
А ещё я заказала термин на след. пятницу. Придут нам балкон закрашивать
А вот на счёт своих уколов никак не могу дозвониться. Постоянно автоответчик. Наверное, во вторник сама поеду, если так и не дозвонюсь. Ну что вам ещё рассказать?
Тишина здесь такая |
|
13 Янв 2017 0:10
|
Журавлик*
47 лет |
Он до ночи чтоли? Мой тоже работает. В 9 придет, в 9,30 сядем. ну в принципе, это обычный наш ужин в это время. |
|
13 Янв 2017 0:17
|
Majena
38 лет |
|
Добрый вечер!
я бы тоже готовый брала, но у нас не продают
Мне сладкая она очень, а в початках едим
У меня такой
Маленькая
Ириш, замечательная новость
Пусть с уколами все разрешится в ближайшее время |
|
13 Янв 2017 0:28
|
Пчелочка
|
|
всем
Ира, ура! у тебя получилось! быстро согласились?
Лена, мне сегодня так и подумалось. Москва уже вся получила, думаю и Лене сегодня будет! хоть к старому НГ! |
|
13 Янв 2017 0:31
|
Пчелочка
|
|
Majena
Катя, я прям балдею от шапочки твоего котика
ты хоть просто здоровайся, но каждый день, а ещё лучше-пиши(а я прочитаю и, главное, на котика полюбуюсь!!!) |
|
13 Янв 2017 0:31
|
Omitschka
Германия |
Нет. Но если будет пить, то как завтра за руль? А если не пить, то это для него и не праздник
Правда?! Ой как ты меня обрадовала! А то я думала в след.раз самой делать. Чтобы всё по правилам.
Понятно. А мы наоборот, сладенькую любим.
Именно этой фирмы не видела. Но барбекю соусы у нас есть так-то. Интересно, отличаются от этого?
Спасибо |
|
13 Янв 2017 0:33
|
Пчелочка
|
Ира, я разные пробовала, все одинаковые по вкусу. |
|
13 Янв 2017 0:35
|
Omitschka
Германия |
Да даже и не спорили. Попросили только фото прислать, чтобы Хаузмастеру не ходить специально. Я даже и не ожидала, что так всё быстро и легко получится. Теперь как потеплеет надо будет попробовать тепих помыть. Может отмоется.
А мне всё равно какая авочка, ты Катя главное пиши |
у нас дождь и +2
включила режим "турбо" и ага!
вроде бы это была временно.
не всех откоментила

хорошего вечера вам