От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2017 0:36
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эту фирму тоже пробовала? Если да, то где покупала? Уж очень хочется её попробовать теперь. Это как с Релиш у меня было Везде обыскалась |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 0:40
|
Журавлик*
47 лет |
Ир, 14-го отмечайте. Мы будем 14-го наверное. В вскр мой выходной. А кто вам балкон будет красить? Бесплатно те кто красил раньше?
А что говорит автоответчик? Может надо цифру какую-то набрать чтобы соединили с кем надо?
Валюша |
|
13 Янв 2017 0:43
|
Пчелочка
|
Ира, эту тоже пробовала. но у детей. а где они покупали, я не спрашивала. такие, скорее всего в реале или каифланде. Ира, на фото соус с номером 7. бери любой фирмы с этим номером, вкус будет такой же. |
|
13 Янв 2017 1:02
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Доброго вечера или ночи
У нас снегопад с обеда . 0 градусов. Голова пол дня болела до дури . Иногда чувствую себя старушкой ,что на погоду то хвост ломит,то еще что-то
Леночка-а сбрось пжл ссылочку,где заказываешь
Я же все никак не решусь на СП -надо начинать когда-то...
только хотела спросить у тебя,как же склеивать-а ты и сама ответила . Спасибо!
Леночка-как сходили?
Лапуля-у нас с тобой одновременно сегодня побаливает
Леночка-с открыточками тебя!!!!
А они что не работают-или так заняты-что включают автоответчик?вот странные... Надеюсь,что дозвонишься
Катюник в Карусели есть мак готовый, как начинка
а мы будем соком встречать Старый Новый Год. Диме врач прописал антибиотики для заживления ранки около зуба-так что поддержу его сочком
Ириш-что такое тепих? это что-то по-немецки.. |
|
13 Янв 2017 6:21
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
Джек Дениэлс
будет как новенький
у нас в продаже не видела, я сама варила да и в ресторане в котором попробовала впервые они сами варят то же. У меня такой же получился как и в рестике
Так что не подскажу такой он или нет а вообще я покупные соусы именно барбекю не люблю, у них привкус какой то не очень для меня |
|
13 Янв 2017 6:26
|
Пчелочка
|
Ира, в ДМ есть разные брызгалки и спец. средства для стирки. подойдут и те, что для диванов. а я тепих(ковролин на полу, палас-для Кати пояснения) только в спальне оставила, но и там скоро уберу. лучше шваброй полы протереть, чем пыль собирать в ковролин, тем более окна всегда открыты и со временем от него трудно дышать и ещё аллергия на запахи, а он всё впитывает, хоть и короткий ворс у него. |
|
13 Янв 2017 9:28
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!
|
|
13 Янв 2017 9:46
|
julzik
38 лет Германия |
|
Всем привет
Иришка про Андрея и как нас развлекал Да мы столько болтали он решил нас не трогать
Что работает жалею я с ним на пару и сегодня по идее до 11 а по принципу до победного опять
Про палас на балконе надо подумать чем мыла. А вообще у меня моющий пылесос раз летом всегда на балконе стираю его
Всем. Хорошего дня |
|
13 Янв 2017 10:01
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
13 Янв 2017 10:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Всем доброго пятничного утра! Как прошла первая рабочая неделя?
Ура! Сегодня еще один долгожданный праздник У нас погода- сказка! Вчера нападал снежок- такая красота Работаю сегодня до 3, потом быстро салатики сооружу и что-то на горячее для беззубых И десерт для беззубых
Всем легкого окончания рабочей недели |
|
13 Янв 2017 10:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
13 января, пятница - ЩЕДРЫЙ ВЕЧЕР. ТРАДИЦИИ НОВОГОДНЕГО СТОЛА В ВАСИЛЬЕВ ДЕНЬ. ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ. Васильев вечер (или щедрый вечер) 13 января н/с (31 декабря ст/с) - канун Нового года по старому стилю. Свое название вечер получил по имени св. Василия Великого, архиепископа Кесарии Капподакийской, память которого христианская церковь чтит 1(14) января (Васильев день). В старину вечер накануне Васильева назвали еще Щедрый вечер. На Васильев день совершались особые обряды,: варение каши, засевание зерен и обряд хождения по домам. В этот день крестьяне ходили по домам с поздравлениями и пожеланиями благополучия. Засевание зерен делали дети. Рано утром они разбрасывали немного жита по полу избы, а хозяйка дома должна была подобрать зерно. Считалось, что чем быстрее хозяйка подберет жито, тем богаче будет урожай. Зерно хранилось до момента сева и добавлялось к остальным семенам. В некоторых местах было обыкновение на Васильев день ходить по домам и собирать пироги, свиные ноги и вообще съестные святочные вещи. Свиное мясо составляло главное угощение во время Васильева вечера и Рождественских Святок. Зажаренный поросенок считался всеобщим угощением, поэтому все односельчане могли приходить и есть его, причем каждый из приходящих должен был принести немного денег, которые вручались хозяину. На следующий день все деньги передавались в приходскую церковь для нуждающихся. Новогодняя трапеза, в отличие от трапезы в рождественский и крещенский сочельники, не была постной; в Васильев вечер ели все самое лучшее и вкусное, что было в доме: пироги, колбасу, мясо, блины, кутью, кашу. Из "Домостроя": "В Великий мясоед после Рождества Христова к столу подают: лебедей да потрох лебяжий, жареных гусей, тетеревов, куропаток, рябчиков, поросят на вертеле, баранину заливную, баранину запеченную, поросят заливных, поросячий потрох, бульоны куриные, солонину с чесноком и с пряностями, лосину ... кур с вертелов, гусиные потроха, говядину вяленую да свинину, ветчину, колбасы, желудки, гусей вяленых, вяленых кур". Обязательными для новогоднего стола были кутья (как в сочельники), кесаретский поросенок или какие-либо блюда из свинины. Существовал обычай готовить в Васильев день кашу как обязательное праздничное блюдо. Благодаря своему изобилию и наличию скоромной пищи эта трапеза получила названия в южнорусских губерниях "богатая кутья", а в северо-западных районах России - "жирная кутья" или "щедруха". |
|
13 Янв 2017 11:50
|
NesTa74
|
|
Доброе утро!
Ленчик-Кенчик! Сынулю с Днем Рожденья! Всего ему самого-самого хорошего!!!!! Всех - с наступающим Старым новым годом! Праздников много не бывает..и это прекрасно |
|
13 Янв 2017 12:48
|
Omitschka
Германия |
|
Доброе утро.
Леночка, сыночка с Днём рождения! Девулички, вас и ваши семьи со старым НГ. |
|
13 Янв 2017 13:13
|
Omitschka
Германия |
Тоже не получится. Да и ладно, без гостей обойдёмся. Сегодня своей семьёй отметим
-Наберитесь терпения, Вам ответят. И начинает играть музыка. Потом опять -Наберитесь терпения и опять музыка и так по кругу. Они переезжать должны были в январе. Может ещё не работают
Лена, забыла поздравить тебя с открытками. Вот и ты дождалась Поздравляю!
Валя, спасибо за совет.
У моей дочи голова уже месяц, наверное, болит. То от простуды, то из-за погоды. Каждый день таблетки глотает
Мне малая говорит -Почему я в тебя вся такая больная? Только красотой в Андрюху пошла
Сама не знаю. Если бы не работали, то на автоответчике бы сообщение оставить должны были.
Молодец жена!
Это половое покрытие. На балконе лежит специальное, уличное. Девчонки, извините, но иногда проскакивают немецкие слова Это не специально
Это я поняла Я спрашивала, что скрывается под этим именем
Воооот. А ссылка на рецепт? Если варить не сложно
А на балконе что у вас? У моих старших решёткой деревянной выложено. Но у них балкон прямоугольный. А у нас с выпендрёжем
Я тебе рассказывала, как он руку на включенную конфорку положил?
Надеюсь дня?!!!
Спасибо, девчата за помощь.
А салаты будет есть тот, кто зубастый?
Спасибо за инфу. Очень интересно
Inntarka Танюш |
|
13 Янв 2017 14:16
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброе утро
Ленок, поздравляю тебя с сыночком, а Андрюшу с днем рождения Всего самого лучшего ему
Девочки, вас всем с наступающим Старым Новым годом
Все ладошки отхолопали Так забавно, был один момент смешной, что Полинка засмеялась в голос, можно сказать, даже завизжала (что за момент, кстати, я и не помню ) Так выходим потом после спектакля из зала, а женщина сзади говорит другой, на Полинку кивая: вот эта девушка меня разбудила
Пожелать всех благ никогда не поздно человеку
Но надо сказать, на Всенощной с каждым годом все больше и больше людей, и с детьми приходят, и всю службу стоят, и Причащаются прямо в Пасхальную ночь
Надеюсь, сегодня все хорошо
В юности как-то в годовом гороскопе было написано, что год будет трудным, я расстроилась и обиделась на гороскоп
Пусть уже ответят.
Выглядит аппетитно
У нас в Курске перед НГ только открыли пункт выдачи
http://vipsp.ru/
Обожаю театр
Но не так весело
И ты его варишь непосредственно перед приготовлением чего-нибудь или можно хранить в холодильнике?
Лебеди в меню конечно круто Но там и свинина приветствуется, так что будут нам на ужин свиные отбивные
Пусть проходит уже
Omitschka Иришечка, мне пришла твоя открытка Спасибо, родная за красоту и тепло твоих слов |
|
13 Янв 2017 14:36
|
beaty
45 лет москва |
Я присоединяюсь к поздравлению
Ириш, я очень люблю кукурузу , у меня в морозилке початков 10 лежит, но к моему огромному сожалению, сейчас есть кукурузу не могу , а в магазах у нас много консервированной кукурузы разных производителей.
Лен, но начало то положено .
Ириш, мы тоже не будем отмечать СНГ. А насчет работы ты не ругайся, главное что она есть и деньги платят
С балконом все отлично складывается.
Может еще дозвонишься до больницы |
|
13 Янв 2017 14:40
|
beaty
45 лет москва |
Жалею, милая, мы стали все метеозависимые к сожалению
Ксюня, у тебя все замечательно складываетя, как говорится, звезды совпали
Валюша, авочка у тебя
Лена-Кенчик сыночку С Днем Рождения |
|
13 Янв 2017 14:54
|
Лана74
Светлана |
|
Всем огромный привет!
Праздники пролетели незаметно и опять работа, работа, работа Девочки, я получила открыточки от Машульки- моей Снежинки , от Катюшки , от О-Ленчика , и от Валюши
Огромное спасибо! Мне очень-очень приятно!
Я с удовольствием на две недели Продлю ушедший безвозвратно год! Когда-то россияне углядели В том таинства замысловатый код? А может, сказку растянуть желая, В надежде встретить чудо из чудес Волшебнику желанья рассылая, Давали время воплотить тот интерес? Или хотели просто стать моложе.., Шагая в Новый будто бы в обход? Спасибо им! Мы непременно тоже Сегодня встретим Старый Новый год! Всех |
|
13 Янв 2017 16:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
И тебе счастливого Нового года |
|
13 Янв 2017 17:24
|
Аля12
39 лет |
Перед приходом Жоры ничего не болит,обычно
Так с пятницы на субботу же,в 12 ночи
Ураааааа!!!!!! |
|
13 Янв 2017 17:31
|
Аля12
39 лет |
Да да и уже не первый раз
Ничего страшного,главное,чтоб скорее зажило все
не всем весело было
Леночка,милая,большое спасибо!
Сегодня прекрасно!
Спасибо,Катюшик |
|
13 Янв 2017 17:32
|
Аля12
39 лет |
|
Приветик,дорогие!
С Наступающим Старым Новым Годом!!!!
Мы решили отмечать,впервые
Немножко приготовлю,по минимуму и шампанское! Хотела уже готовить,а пришла домой- воды нет Пришлось варить филе в минеральной газированной воде ну,что было дома |
|
13 Янв 2017 18:34
|
beaty
45 лет москва |
Поздравляю,Светик.
С водой жалею , надеюсь уже дали. Расскажи как тебе курочка в минералке сваренная |
|
13 Янв 2017 18:43
|
lara74
51 год |
спасибо за информацию
тама кину
заранее варю, стоит в холодильнике |
|
13 Янв 2017 18:49
|
Omitschka
Германия |
Ну ничего себе
Это мы когда были в Омске, пошли с сестрой и дочей в кино. Фильм закончился, сестра спрашивает - уже конец? Жаль. Здесь такие кресла удобные. Так хорошо спать мне было. Так мы потом всю дорогу до дома над ней смеялись. Хоть в кинотеатре выспалась!
Мне кажется, в России больше Пасху справляют. Я когда ещё совсем салага была, про Рождество не знали дети. А вот про Пасху все знали. Ну это у нас так было, где я жила.
И я. Жаль только, что когда мы приезжаем в Россию, они все на каникулах.
Ура-ура!!!! Глядишь, скоро все получат
Из-за диеты или здоровья?
Да это я так уже, лишь бы побурчать по-старчески
А так-то дааа. Рада, что работа есть.
Ну не дозвонюсь если, то сама поеду. Во вторник у меня время есть. Лана74 Ланочка, с открытками тебя
А у нас у всех мигрень ужасная
Нифига себе! |
Везде обыскалась

. 0 градусов. Голова пол дня болела до дури
,что на погоду то хвост ломит,то еще что-то
. Спасибо!
в Карусели есть мак готовый, как начинка
будет как новенький

Работаю сегодня до 3, потом быстро салатики сооружу и что-то на горячее для беззубых 
Поздравляю!
Обожаю театр
, а в магазах у нас много консервированной кукурузы разных производителей.
.

И тебе счастливого Нового года