От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2017 15:34
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
капец..тебе нельзя сейчас другую крупу?
я тоже молоко в кашу развожу водой.. у меня Витя до вчера думал что котлеты я делаю только из свинина плюс говядина был удивлен что всегда куриная грудка про отбивные так же думает |
||||||||||||
|
09 Фев 2017 15:39
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Но тебе ведь вкусно было?
Я тоже не лю котлеты из щуки, вообще щуку фу
Всем с приветом привет! |
||||||||||||
|
09 Фев 2017 15:50
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||
Мне показана греча , я честно каждый день ем ее, заливая кефиром или йогуртом. Одна радость, всегда я гречку любила и она мне ненадоедает.
Витя . У меня Диня сначала ест-ест, потом спрашивает, а это свинина? , я грю, курица. Но когда совсем попрошайничает мяско, получает свою свиную отбивную. |
||||||||||||
|
09 Фев 2017 16:11
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
|
Катюшка0885 Катюша какая картинка
Катюша привет
переживаю за поздние тренировки
Мужу здоровья
Какая молодец
Меня раскололи
Добрая мама |
||||||||||||
|
09 Фев 2017 16:12
|
ideal77
|||||||||||
Севочка
|
||||||||||||
|
09 Фев 2017 16:21
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
09 Фев 2017 16:23
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||
не колется
спасибки за ответ
quote="beaty"]Лен, так обычное ОРВИ, но только мужское со всеми вытекающими последствиями [/quote] супругу быстрее быть здоровым!!!
Леночка-поздравляю тебя |
||||||||||||
|
09 Фев 2017 16:24
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
С годовщиной,Ленок!! |
||||||||||||
|
09 Фев 2017 16:27
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
|
Всем привет. Зашла рецепт салатика посмотреть и зависла
Ксюша (Кошка), про майонез/йогур - хитренькая какая
Лена (КЕН), стих . Я скорее отношусь к людям с приветом не хочу грустить и нет этому место в жизни
Ю*Л*И*Я, пчелочка, накружилась за день
Лана74, ава киса нарядная
Юля глазастая какая За 3 годика
Катя (мск), спасибо . Ой, а я каши только на воде ем, кроме гречки, вот ее с молоком иногда
Катюшка0885 стих |
||||||||||||
|
09 Фев 2017 16:34
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
||||||||||||
|
09 Фев 2017 16:56
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
|
Пожалуюсь Вам девочки. Простите уж меня. Но блин бесит. Муж до сих пор алименты не платит. Не развелись из-за детей тк он их забирать в отпуске без моего присутствия хочет а его инициатива развода отягощающая для него будет. Подавала еще летом на алименты исполнительный в октябре получила а в части выдали ему на руки и теперь проблема не догнать. Сижу по сути на шее у родителей.Стыдно уже зп 7тр и 6 детские. Вот даже не знаю как подработать чтоб и доход не засветить и деньги чуть были и с детьми в тоже время. Простите много букв.Накипело
|
||||||||||||
|
09 Фев 2017 16:59
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
ELENA-1
|
||||||||||||
|
09 Фев 2017 17:12
|
ideal77
|||||||||||
|
Ооо Леночка наливает
Олесенька очень сложная ситуация и папаня хорошхорош совсем о детях не думает что тебе дорогая и терпения |
||||||||||||
|
09 Фев 2017 17:31
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
dicsi
Олеся, я не поняла, что с алиментами? Иди в суд, получай дубликат исполнительного листа и в службу судебных приставов с заявлением, что мол до настоящего времени алименты не удерживают. И я не поняла, исполнительный лист ты в часть что ли направила, как он у него на руках оказался? И разводись ты с ним , с детьми он хочет в отпуск ездить без тебя, надо же, а содержать из он не хочет очень не добрые чувства вызывает твой бывший |
||||||||||||
|
09 Фев 2017 17:32
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
ELENA-1
С трешечкой |
||||||||||||
|
09 Фев 2017 17:43
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
|
Оленька вот за дубликат и борюсь.На руки выдала очень умная делопроизводитель чати. Спасибо мои дорогие за поддержку
|
||||||||||||
|
09 Фев 2017 17:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
dicsi
|
||||||||||||
|
09 Фев 2017 17:46
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
dicsi
Олеся, а ты напиши в военную прокуратуру. Мол так и так, с такого то времени не получаю алименты, хотя исполнительный лист был направлен в часть, нарушаются права малолетних детей и ты пы |
||||||||||||
|
09 Фев 2017 17:52
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
|
Оль писала.23 числа отправила.Видимо еще идет. тк сегодня звонила сказали еще не получили. Вот жду
|
||||||||||||
|
09 Фев 2017 18:11
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
dicsi
Олеся Оля тебе все правильно написала!! Сил тебе! И разводись ты с ним!!!! Давно тебе говорим
Аля12 Алена спасибо за рецепт грудки.. я купила все таки соус и сделала |
||||||||||||
|
09 Фев 2017 19:43
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||
Олеся,жалею тебя с таким б/у кАзлом безрогим , совершенно во всем согласна с Олей, подавай на него в суды и требуй алименты. Аглавное, разводись с ним, чего тянешь , отдыхать он с ними и так один сможет , ты же враг своим детям, будешь согласие давать и он тоже. |
||||||||||||
|
09 Фев 2017 20:05
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
|
Олеся, держись дружочек
Детки вырастут и будет легче. Вот пример Света ! Так что стоит переждать и будет свет в конце туннеля. А Олечка тебя юридически подсказала - молодец
Мммм, читаю про ваши вкусности из куриной грудки, очень аппетитное
А я сижу жду Веру с тренировки на танцах, скоро домой поедем. |
||||||||||||
|
09 Фев 2017 20:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
09 Фев 2017 23:04
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
у мужа 37 и 2
я тоже
иногда с элементами акробатики |
||||||||||||
|
09 Фев 2017 23:11
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
день открытий
наверное, раз лопала
мальчики все такие мальчики
я все-все каши на воде. Если геркулес или мультизлаковая- то с ягодами/яблоком/сыреньем. Гречу или рис- солеными
dicsi, Бог ему судья… Отлично, что родители могут помочь. И ничего не стыдно! По-крайней мере, уж точно не тебе должно быть стыдно |
был удивлен что всегда куриная грудка
, я честно каждый день ем ее, заливая кефиром или йогуртом. Одна радость, всегда я гречку любила и она мне ненадоедает.
, я грю, курица. Но когда совсем попрошайничает мяско, получает свою свиную отбивную.
проставляйся

не колется
. Ой, а я каши только на воде ем, кроме гречки, вот ее с молоком иногда
, совершенно во всем согласна с Олей, подавай на него в суды и требуй алименты. Аглавное, разводись с ним, чего тянешь