От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

15 Апр 2016 1:52

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Обижаешь!

ага, написала и думаю, чего написала то, щас обижу человека Girl haha сама этот мультик люблю good2
Катя, Таня, спокойной ночи! Romashki До завтра girl_bye

15 Апр 2016 1:55

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
До завтрашнего вечера всем! dance2

15 Апр 2016 2:01

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
На обиженных воду возят Wink
Я тоже бай!
Мультя картошку с мнясом и грибами потушила. dance2
Завтра хочу сделать селёдочное масло, с хлебцами nyam2
Кто делал? По какому рецепту?

15 Апр 2016 2:03

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Inntarka
air_kiss
Ты ж нас вечером покормишь? Embarassed

15 Апр 2016 2:06

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
А что там у Тани завтра будет то? Я чего-то пропустила Embarassed

15 Апр 2016 2:10

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye все ушли, а я приперлась Girl haha

15 Апр 2016 2:12

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лана74 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye все ушли, а я приперлась Girl haha

неее, я сижу тебя жду Congratulate с ленивыми голубцами nyam2 будешь?

15 Апр 2016 2:20

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
неее, я сижу тебя жду с ленивыми голубцами будешь?

Friends буду! nyam2

15 Апр 2016 2:24

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Ждууууу! girl_in_dreams

15 Апр 2016 2:26

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лана74 писал(а):
буду!

фотки плохие Girl haha всех угощать не буду, сходи в галерею поешь nyam2 в мультяшке делала, как же это долго и не удобно, но в сковороду мне не влезало unknown

15 Апр 2016 2:27

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ну ладно, накладывай
Фото

в тарелочке nyam2 nyam2 nyam2 ой какая же нямка
Фото

15 Апр 2016 2:29

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
фотки плохие всех угощать не буду, сходи в галерею поешь

почему плохие? мне очень аппетитно nyam2 если честно, есть хочу Embarassed пришла поздно, клюнула немного, чаю только напилась, пить очень хотела
Журавлик* писал(а):
в мультяшке делала, как же это долго и не удобно, но в сковороду мне не влезало

а почему неудобно? я именно такое не готовила, но капусту тушу в мульте good2 очень удобно!

15 Апр 2016 2:35

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лана74 писал(а):
если честно, есть хочу

мы уже по второй порции положили, и еще я сосиски сварили Girl haha
Лана74 писал(а):
а почему неудобно?

ой, Свет, не знаю unknown это долгая история, ща я попробую объяснить... если буду писать долго, завтра прочтешь Girl haha Girl haha Girl haha

15 Апр 2016 2:38

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
если буду писать долго, завтра прочтешь

Girl haha Girl haha Girl haha давай пиши, хотя я уже сплю, пошла я , пока кот угомогнился wacko1
air_kiss air_kiss air_kiss

15 Апр 2016 3:00

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Наверное если готовить заранее что-то в мульте, то это может и выгодно. Если поставить после обеда, и к вечеру готово. Вот ушло у меня на это приготовление ровно час (и это с учетом того что я фарш, морковь и лук обжарила быстро на сковороде на газу и рис параллельно отварила до полуготовности), это только готовка в мульте заняла час. Но мне частенько приносят вечером еду, и я сразу ставлю готовить. Поэтому в мульте это получается долго по времени.
Например, сегодняшние голубцы на сковороде (если бы была побольше у меня) я сделала бы в 2 раза быстрее. НА обжаренный фарш я бы закинула капусты, риса, и быстренько бы все сделалось.
Это касается также каких-то куриных частей, на сков. быстрее пожарить или в духовке запечь.
Во вторых - мне все время надо пробовать, контролировать, досаливать, мешать-перемешивать. Я не могу вот так просто поставить и бросить еду на авось. Получается что я туда все время лазию, пробую, а мультю я все время ставлю на табуретку (больше некуда), я в полусогнутом состоянии, всегда мне мешает эта крышка, я боюсь задеть и столкнуть....... я не могу ни убавить огонь, ни прибавить....не могу я контролировать процесс короче....
Я не знаю как объяснить доходчиво - ну вот есть такие люди, которые на могут покупать что-то заочно, им надо потрогать, понюхать, померить.....А мне надо когда я готовлю. Я должна 100 раз лизнуть, досолить, доперчить. Особенно это касается супа, поэтому готвоить суп в мульте вообще никогда не буду.
Сам процесс готовки супа мне доставляет огромное удовольствие (наверное как многим из вас что-то печь-только что такая мысль пришла в голову), я все время подхожу, пробую, нюхаю, поэтому нету смысла закидывать мультю и не подходить....
Например, возьмем гречку, какой смысл ее варить в мульте вообще не понимаю unknown Гречка на плите готовится за минуты вообще без вмешательства, потом эту кастрюльку суешь в холодильник и все unknown Так же молодая картошка unknown сунь в духовку и будет тебе картошка запеченая Wink ну уж точно быстрее чем мультя нагреется и начнет ее готовить Embarassed
Третье - Меня напрягает то что с едой дальше не понятно что делать (то есть на след.день когда остается), крышки нет и либо она стоит в холодильнике и пропахивает другие продукты, либо перекладывать... и это ЧТО? потерянное время, мыть эту чашу, потом мыть эту посуду куда переложила girl_haha Замкнутый круг girl_haha
И что-то еще хотела написать, вспомню - допишу, муж отвлекает меня от мыслей girl_haha
Вспомнила, итог же:
Для меня мультя для таких блюд: плов good типа плова - рис с курочкой, рисовая и тыквенная пшенная каша, гуляш с мясом и картошкой, и все, что не влезает в сковороду good да, и еще для торта, забыла как назвыается, бисквит, да? ой, или нет...... Embarassed и то он вечно подгорает немного, мне даже шарлотку проще в духовке запечь, потому что диаметр у мульти 22 всего unknown А в идеале 24 самое то good

15 Апр 2016 3:16

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ууф, во я накатала wacko1 wacko1 wacko1 Ну теперь закидывайте меня тапками любители мульти Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я готова dance2

15 Апр 2016 6:45

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

Ю*Л*И*Я писал(а):
Всем спасибо за кулачки уверена это они помогли!!! это чудо какое-то! сегодня папе чистили, нашли причину через 2 недели ответы биопсии.

держу дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олеся доченьке быть здоровенькой Rose

Ю*Л*И*Я писал(а):
Просто не знаю, в каком блюде эта рыба вкуснее.
Татьянка предложила заливное, но мои кушать не будут. Уху наверное с масенького кусочка сварю. Про оставшуюся- думаю.

мне кажется слава о вкусности этой рыбы сильно преувеличена Embarassed ела дважды в ухе и запеченую в ресторане на свадьбе подавали, рыба да рыба unknown Embarassed ну или я ничего не понимаю unknown

15 Апр 2016 9:27

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Ю*Л*И*Я
Продолжаю держать кулачки за папу, пусть быстрее будет здоровым @@@@@@@@@@@
И Вам на нервной почве никому не разболеться @@@@@@@@@@@
Олеся
Дисплазию многим деткам ставят. Главное держать ситуацию под контролем, выполнять рекомендации врачей (только надо сначала грамотных найти wacko1 ) и диагноз быстро снимут. У нас в Савкиной малышковой болтушке на местном форуме многим деткам ставили дисплазию. Сейчас у всех все Good , ни у кого никаких проблем не осталась, многие спортом успешно занимаются.

15 Апр 2016 9:28

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
С пятницей нас!!!!! dance2 dance2 dance2

15 Апр 2016 9:58

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Доброе утро!!! air_kiss

Ю*Л*И*Я писал(а):

Завтра хочу сделать селёдочное масло, с хлебцами nyam2
Кто делал? По какому рецепту?

Юлечка-я вот по этому рецепту делала несколько раз подряд Romashki
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68341/
Журавлик* писал(а):
ууф, во я накатала wacko1 wacko1 wacko1 Ну теперь закидывайте меня тапками любители мульти Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я готова dance2

Закидывать тапками не буду Girl haha ,так как мульти у меня нет.. Girl haha

15 Апр 2016 12:02

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
а у тебя сколько-то раз в неделю абонемент и можно когда хочешь ходить?

Деньги снимают раз в месяц и ходи хоть каждый день. Но я выбираю дни, когда курсы для позвоночника есть и тренер более-менее хороший. Сегодня пойду.
Журавлик* писал(а):
я чего-то разошлась на этой неделе

Какая ты умочка air_kiss
Журавлик* писал(а):
Почему с "другом"? Уже с женихом

По привычке girl_blush

Доброе утро. Хорошего всем дня. girl_bye

15 Апр 2016 12:14

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Девочки доброе утречко! Rose Всем чудесного дня!У нас пасмурно.
Всем спасибки за пожелание здоровья доченьке. Romashki Мы будем стараться.
Аюя Оленька огромное спасибо за информацию это меня радует. Здесь то у нас ортопед не плохой,а если поедем к папе там тоже искать будем. Сказал врач что при правильном подходе к трем месяцам можно вылечить максимум к 6.
Юленька @@@@@@@@@@@@@@ папе пусть все хорошо со здоровьем будет.

15 Апр 2016 12:43

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Доброе утро девченочки

15 Апр 2016 12:45

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Прювет девочки girl_bye

15 Апр 2016 13:08

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Всем доброе утро!

У нас солнышко, лужи подсыхают после вчерашнего дождика.

Я в мульте очень люблю варить компот из сухофруктов, ничего не выкипает следить не надо, а царю я его или каждый день или через день. Мальчики любят только такой компот, спасибо О-Ленчику, по её рецепту варю.
Я всегда перекладываю из сковородок в контейнер и даже из кастрюль, если в холодильнике места мало или осталось немного. Мне не сложно промыть посуду, и посудомойка часто выручает.
Лена-Журавлик, все разные и каждый делает как ему удобнее. Я тоже мультиваркой (кроме компота) не каждый день пользуюсь. Часто голубцы ленивые, которые котлетками, ставлю тушить и илем за Сережей в садик, приходим а ужин готов и тёплый. Также ксртоку с мясом потушить.

Тоже написала много. Всем хорошего дня.

Наверх