От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2016 1:52
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
ага, написала и думаю, чего написала то, щас обижу человека сама этот мультик люблю
Катя, Таня, спокойной ночи! |
||||||
|
15 Апр 2016 1:55
|
NesTa74
|
|||||
|
До завтрашнего вечера всем!
|
||||||
|
15 Апр 2016 2:01
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
На обиженных воду возят
Я тоже бай! Мультя картошку с мнясом и грибами потушила.
Завтра хочу сделать селёдочное масло, с хлебцами
Кто делал? По какому рецепту? |
||||||
|
15 Апр 2016 2:03
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Inntarka
Ты ж нас вечером покормишь? |
||||||
|
15 Апр 2016 2:06
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
А что там у Тани завтра будет то? Я чего-то пропустила
|
||||||
|
15 Апр 2016 2:10
|
Лана74
Светлана |
|||||
все ушли, а я приперлась |
||||||
|
15 Апр 2016 2:12
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
неее, я сижу тебя жду с ленивыми голубцами будешь? |
||||||
|
15 Апр 2016 2:20
|
Лана74
Светлана |
|||||
буду! |
||||||
|
15 Апр 2016 2:24
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
Ждууууу!
|
||||||
|
15 Апр 2016 2:26
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
фотки плохие всех угощать не буду, сходи в галерею поешь в мультяшке делала, как же это долго и не удобно, но в сковороду мне не влезало |
||||||
|
15 Апр 2016 2:27
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
15 Апр 2016 2:29
|
Лана74
Светлана |
|||||
почему плохие? мне очень аппетитно если честно, есть хочу пришла поздно, клюнула немного, чаю только напилась, пить очень хотела
а почему неудобно? я именно такое не готовила, но капусту тушу в мульте очень удобно! |
||||||
|
15 Апр 2016 2:35
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
мы уже по второй порции положили, и еще я сосиски сварили
ой, Свет, не знаю это долгая история, ща я попробую объяснить... если буду писать долго, завтра прочтешь |
||||||
|
15 Апр 2016 2:38
|
Лана74
Светлана |
|||||
давай пиши, хотя я уже сплю, пошла я , пока кот угомогнился
|
||||||
|
15 Апр 2016 3:00
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Наверное если готовить заранее что-то в мульте, то это может и выгодно. Если поставить после обеда, и к вечеру готово. Вот ушло у меня на это приготовление ровно час (и это с учетом того что я фарш, морковь и лук обжарила быстро на сковороде на газу и рис параллельно отварила до полуготовности), это только готовка в мульте заняла час. Но мне частенько приносят вечером еду, и я сразу ставлю готовить. Поэтому в мульте это получается долго по времени.
Например, сегодняшние голубцы на сковороде (если бы была побольше у меня) я сделала бы в 2 раза быстрее. НА обжаренный фарш я бы закинула капусты, риса, и быстренько бы все сделалось. Это касается также каких-то куриных частей, на сков. быстрее пожарить или в духовке запечь. Во вторых - мне все время надо пробовать, контролировать, досаливать, мешать-перемешивать. Я не могу вот так просто поставить и бросить еду на авось. Получается что я туда все время лазию, пробую, а мультю я все время ставлю на табуретку (больше некуда), я в полусогнутом состоянии, всегда мне мешает эта крышка, я боюсь задеть и столкнуть....... я не могу ни убавить огонь, ни прибавить....не могу я контролировать процесс короче.... Я не знаю как объяснить доходчиво - ну вот есть такие люди, которые на могут покупать что-то заочно, им надо потрогать, понюхать, померить.....А мне надо когда я готовлю. Я должна 100 раз лизнуть, досолить, доперчить. Особенно это касается супа, поэтому готвоить суп в мульте вообще никогда не буду. Сам процесс готовки супа мне доставляет огромное удовольствие (наверное как многим из вас что-то печь-только что такая мысль пришла в голову), я все время подхожу, пробую, нюхаю, поэтому нету смысла закидывать мультю и не подходить.... Например, возьмем гречку, какой смысл ее варить в мульте вообще не понимаю Гречка на плите готовится за минуты вообще без вмешательства, потом эту кастрюльку суешь в холодильник и все Так же молодая картошка сунь в духовку и будет тебе картошка запеченая ну уж точно быстрее чем мультя нагреется и начнет ее готовить
Третье - Меня напрягает то что с едой дальше не понятно что делать (то есть на след.день когда остается), крышки нет и либо она стоит в холодильнике и пропахивает другие продукты, либо перекладывать... и это ЧТО? потерянное время, мыть эту чашу, потом мыть эту посуду куда переложила Замкнутый круг
И что-то еще хотела написать, вспомню - допишу, муж отвлекает меня от мыслей
Вспомнила, итог же: Для меня мультя для таких блюд: плов типа плова - рис с курочкой, рисовая и тыквенная пшенная каша, гуляш с мясом и картошкой, и все, что не влезает в сковороду да, и еще для торта, забыла как назвыается, бисквит, да? ой, или нет...... и то он вечно подгорает немного, мне даже шарлотку проще в духовке запечь, потому что диаметр у мульти 22 всего А в идеале 24 самое то |
||||||
|
15 Апр 2016 3:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
ууф, во я накатала
Ну теперь закидывайте меня тапками любители мульти Я готова |
||||||
|
15 Апр 2016 6:45
|
lara74
51 год |
|||||
|
Доброе утро
держу дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олеся доченьке быть здоровенькой
мне кажется слава о вкусности этой рыбы сильно преувеличена ела дважды в ухе и запеченую в ресторане на свадьбе подавали, рыба да рыба ну или я ничего не понимаю |
||||||
|
15 Апр 2016 9:27
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
Ю*Л*И*Я Продолжаю держать кулачки за папу, пусть быстрее будет здоровым @@@@@@@@@@@ И Вам на нервной почве никому не разболеться @@@@@@@@@@@ Олеся Дисплазию многим деткам ставят. Главное держать ситуацию под контролем, выполнять рекомендации врачей (только надо сначала грамотных найти ) и диагноз быстро снимут. У нас в Савкиной малышковой болтушке на местном форуме многим деткам ставили дисплазию. Сейчас у всех все , ни у кого никаких проблем не осталась, многие спортом успешно занимаются. |
||||||
|
15 Апр 2016 9:28
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Доброе утро!!!
С пятницей нас!!!!! |
||||||
|
15 Апр 2016 9:58
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||
|
Доброе утро!!!
Юлечка-я вот по этому рецепту делала несколько раз подряд http://www.povarenok.ru/recipes/show/68341/
Закидывать тапками не буду ,так как мульти у меня нет.. |
||||||
|
15 Апр 2016 12:02
|
Omitschka
Германия |
|||||
Деньги снимают раз в месяц и ходи хоть каждый день. Но я выбираю дни, когда курсы для позвоночника есть и тренер более-менее хороший. Сегодня пойду.
Какая ты умочка
По привычке
Доброе утро. Хорошего всем дня. |
||||||
|
15 Апр 2016 12:14
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||
|
Девочки доброе утречко!
Всем чудесного дня!У нас пасмурно.
Всем спасибки за пожелание здоровья доченьке. Аюя Оленька огромное спасибо за информацию это меня радует. Здесь то у нас ортопед не плохой,а если поедем к папе там тоже искать будем. Сказал врач что при правильном подходе к трем месяцам можно вылечить максимум к 6. Юленька @@@@@@@@@@@@@@ папе пусть все хорошо со здоровьем будет. |
||||||
|
15 Апр 2016 12:43
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
Доброе утро девченочки
|
||||||
|
15 Апр 2016 12:45
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Прювет девочки
|
||||||
|
15 Апр 2016 13:08
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||
|
Всем доброе утро!
У нас солнышко, лужи подсыхают после вчерашнего дождика. Я в мульте очень люблю варить компот из сухофруктов, ничего не выкипает следить не надо, а царю я его или каждый день или через день. Мальчики любят только такой компот, спасибо О-Ленчику, по её рецепту варю. Я всегда перекладываю из сковородок в контейнер и даже из кастрюль, если в холодильнике места мало или осталось немного. Мне не сложно промыть посуду, и посудомойка часто выручает. Лена-Журавлик, все разные и каждый делает как ему удобнее. Я тоже мультиваркой (кроме компота) не каждый день пользуюсь. Часто голубцы ленивые, которые котлетками, ставлю тушить и илем за Сережей в садик, приходим а ужин готов и тёплый. Также ксртоку с мясом потушить. Тоже написала много. Всем хорошего дня. |
сама этот мультик люблю
с ленивыми голубцами
буду!

Гречка на плите готовится за минуты вообще без вмешательства, потом эту кастрюльку суешь в холодильник и все
ну уж точно быстрее чем мультя нагреется и начнет ее готовить
Замкнутый круг
типа плова - рис с курочкой, рисовая и тыквенная пшенная каша, гуляш с мясом и картошкой, и все, что не влезает в сковороду
, ни у кого никаких проблем не осталась, многие спортом успешно занимаются.