Сообщение |
Автор |
06 Июн 2017 15:31
|
Лана74
|
Аюя писал(а): | А то у Арсения такой список на лето, не каждому взрослому под силу прочитать |
впечатляет! Мой в младших классах конечно не всё по списку, но многое за лето читал, но чем старше тем меньше читал  и половину списка не осиливал  А про Васю Куралесова можно мультик посмотреть, а про Электроника фильм  а книгу я сама не читала
Племянику тоже выдали внушительный список (5 класс закончил), мама моя начала перечислять, чтобы я у себя книги подобрала, я говорю- достаточно книги 3 взять на дачу  у нас Санек очень не любит читать  а там и Три мушкетера, и Всадник без головы, и Гекльберри Финн, и Принц и нищий- это только что я вспомнила и только внеклассное чтение. Говорю, пусть по программе хоть прочитает
Аюя писал(а): | Ну и покажу Вам моих хулигандеров |
банда
Ю*Л*И*Я писал(а): | Мне торт не нать, давайте бокал штрафной |
Юлечка
Ю*Л*И*Я писал(а): | Погода солнечная. Люди в море купаются) |
у нас тоже потеплелело, сегодня до +26
|
06 Июн 2017 15:44
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Привет, милая
Лана74 писал(а): | нас тоже потеплелело, сегодня до +26 |
 Да пора бы уже) такая погода в этом году
|
06 Июн 2017 17:42
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Аюя писал(а): | Я не помню, ты есть у меня в ОК в друзьях? Я там и видео с Савкиного выпускного выложила, и фотки, и Сенины новые мультики |
у меня аккаунт слетел еще года 1,5 назад. Я с мужниного зайду? Катюшка0885 писал(а): | Пока у меня посвободнее-могу общаться с рабочего компа :girl_haha |
вот хорошее дело Катюшка0885 писал(а): | настроение было не то ,чтобы общаться, |
кто тебя обидел? Наш десант вылетает на разборки
Аюя писал(а): | Да я не то что бы пропадала просто времени катострафически ни на что не хватало |
ну ты хотя бы как Кенчик раньше(Кенчик! выходи! я тут штрафные торты раздаю  ) лапкой махни и беги по делам Аюя писал(а): | А то у Арсения такой список на лето, не каждому взрослому под силу прочитать |
особенно пара вещей удивила Аюя писал(а): | Ну и покажу Вам моих хулигандеров (кто в ОК не видел) |
ай блатные, в очках  У Арсюхи футболкасупер Ю*Л*И*Я писал(а): | Мне торт не нать, давайте бокал штрафной |
мамадорохая! я точно напьюсь Ю*Л*И*Я писал(а): | Черешня и клубника свои, также как огурцы и кабачки |
клааааасссс Ю*Л*И*Я писал(а): | Люди в море купаются) |
уррррр, как круто! Ты купалась уже?
|
06 Июн 2017 17:44
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Лана74 писал(а): | мама моя начала перечислять, чтобы я у себя книги подобрала, я говорю- достаточно книги 3 взять на дачу у нас Санек очень не любит читать а там и Три мушкетера, и Всадник без головы, и Гекльберри Финн, и Принц и нищий- это только что я вспомнила и только внеклассное чтение. |
ой, какое все интересное  я прям сочувствую тем, кто читать не любит. Огроооомный пласт удовольствия пропускает
А я промокла как мышА  У нас утром жарко и солнце, а в 4 потемнело, ветрина, дождина. Ну и я (звезда же) плыву такая
|
06 Июн 2017 18:05
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
06 Июн 2017 19:02
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Кошка из лукошка писал(а): | у меня аккаунт слетел еще года 1,5 назад. Я с мужниного зайду? |
Попросись в друзья, а то у меня фото и видео только для друзей
Кошка из лукошка писал(а): | особенно пара вещей удивила |
Каких? Просто интересно  меня удивило больше количество, многие произведения очень объемные.
Ю*Л*И*Я писал(а): | Нет мне все некогда/ |
В море срочно надо, хоть не надолго. Для здоровья.
Я не помню, а Вы отпуск в этом году планируете, или стройка съест все ?
|
06 Июн 2017 19:10
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Аюя писал(а): | Сегодня сходила записала мальчишек в библиотеку, будем читать. А то у Арсения такой список на лето, не каждому взрослому под силу прочитать |
вот это списочек  ....
Нам тоже много задавали читать,но я любила это дело  ,всю домашнюю библиотеку перечитала к 12 годам Аюя писал(а): | Ну и покажу Вам моих хулигандеров (кто в ОК не видел) |
Мальчишки-такие серьезные-как Джеймс Бонд
Ю*Л*И*Я писал(а): | Черешня и клубника свои, также как огурцы и кабачки |
Везет Вам  -у нас пока цены не очень низкие на фрукты и овощи
Лана74 писал(а): | у нас тоже потеплелело, сегодня до +26 |
а у нас 22, и дождик сейчас покрапывает.
Кошка из лукошка писал(а): | А я промокла как мышА У нас утром жарко и солнце, а в 4 потемнело, ветрина, дождина. Ну и я (звезда же) плыву такая |
береги себя,Ксюшик
|
06 Июн 2017 19:20
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
06 Июн 2017 20:19
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Звездочка смотри не заболей |
я стараюсь Ю*Л*И*Я писал(а): | Нет мне все некогда/ |
срочно! срочно! прям завтра! бежишь и купаешься! Твоя иммунка будет рада) Потом еще быстрее работать сможешь  Главное, не забывай отдыхать) Аюя писал(а): | Попросись в друзья, а то у меня фото и видео только для друзей |
ну я же блондинка  нашла тебя такая, нифига не увидела. Вездееее искала Аюя писал(а): | Каких? Просто интересно |
Маленький принц. Ну что там понятно будет в 9 лет!???! Брэдбери. Та же претензия  Ну и Алиса Булычева все же для средней школы, а не для младшей. Слог не из легких. Ну и количество, даааа. Если подразумевается, что читать ребенок должен сам, а не мама ему... Катюшка0885 писал(а): | Нам тоже много задавали читать,но я любила это дело |
и я Катюшка0885 писал(а): | береги себя,Ксюшик |
Ю*Л*И*Я писал(а): | отпуск отменился |
эххххх… и у нас) лучше ипотеку быстрее закрыть и отдыхать с чистой совестью)
|
06 Июн 2017 22:50
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Здравствуйте.
lara74 писал(а): | мужу по опе за лень |
Да давно пора  Только и знает отдыхать на даче. Лентяй!
lara74 писал(а): | убедилась, что еще не очень |
Сегодня смотрела цены- и клубника и черешня по 8 евро пока. Ждёмс
lara74 писал(а): | это про меня |
Мне кажется, это про всех
Аюя писал(а): | Потеряшек принимаете? |
Оленька
Кошка из лукошка писал(а): | Я напьюсь |
И мне наливай
Кошка из лукошка писал(а): | Поэтому и продумываю варианты,чтобы без заморочек поесть на рабочем месте. |
Вспомнила ещё- жарила колбасу с яйцами мужу с собой. Ел холодными. А ещё отваривала яйца и картофель в мундире+огурец маринованный или свежие овощи опять же.
Аюя писал(а): | Я там и видео с Савкиного выпускного выложила, и фотки, и Сенины новые мультики |
Я всё никак не дойду туда
Аюя писал(а): | одна надежда, что Савелий все же другой, с ним попроще будет. |
Да и уже опыт есть, как дурацкие задания выполнять
Катюшка0885 писал(а): | ,настроение было не то ,чтобы общаться |
Обидел кто? Или случилось что?  На работе сейчас посвободнее?
Лана74 писал(а): | Девочки не пропадайте из темки |
Да, девочки! Смотрите как хорошо, когда нас много
Аюя писал(а): | записала мальчишек в библиотеку, будем читать. |
А Савелий тоже уже читать умеет?
Ух ты, Оля!!!!! Вот это список  Причём некоторые произведения ни на два листа  Поймала себя на мысли, что кое-что и сама бы не прочь перечитать
Аюя писал(а): | покажу Вам моих хулигандеров |
Крутяшки  Арсений так на много выше Савелия. Старший брат
Ю*Л*И*Я писал(а): | Мне торт не нать, давайте бокал штрафной |
Проси сразу бутылку
Ура-ура  Девочки возвращаются
Тьфу-тьфу, хоть бы не сглазить.
Ю*Л*И*Я писал(а): | Вадим всю жизнь кушает на ночь и не толстеет колдун, не иначе |
Мой тоже раньше так. А после 50-ти пузико попёрло  А он по привычке, думает, что всё ещё худой.
Ю*Л*И*Я писал(а): | свои, также как огурцы и кабачки |
Уже огурцы с кабачками у вас свои выросли?
Ю*Л*И*Я писал(а): | Погода солнечная. Люди в море купаются) |
Как здорово  А у нас дожди.
Лана74 писал(а): | не всё по списку, но многое за лето читал, но чем старше тем меньше читал и половину списка не осиливал |
Другие увлечения появлялись
Лана74 писал(а): | Племянику тоже выдали внушительный список |
Интересный список  Тоже бы почитала
Кошка из лукошка писал(а): | Ну и я (звезда же) плыву такая |
Я плавать не умею. Поэтому я звезда только в постели
Катюшка0885 писал(а): | но я любила это дело |
Я тоже
Катюшка0885 писал(а): | и дождик сейчас покрапывает. |
И у нас  А у нас как дождь, тучи или ветер- то первый канал не показывает. А остальные плохо
Кошка из лукошка писал(а): | лучше ипотеку быстрее закрыть и отдыхать с чистой совестью) |
Полностью согласна. Не люблю долги
|
06 Июн 2017 22:55
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Девочки, доча мне парочку фоток скинула.
Видно только плохо как-то
|
06 Июн 2017 22:59
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
И фото со вчерашней прогулки
Упс, боком
|
06 Июн 2017 23:44
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Аюя
Оля, посмотрела я наконец-то видео. Весь просмотр улыбка на лице  Молодцы и дети, и руководитель
|
07 Июн 2017 0:20
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
07 Июн 2017 5:51
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
07 Июн 2017 8:43
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Доброе утро
Кошка из лукошка писал(а): | нашла тебя такая, нифига не увидела. Вездееее искала |
Я так и поняла  смотрю в гостях была, а в друзья не попросилась
Кошка из лукошка писал(а): | Маленький принц. Ну что там понятно будет в 9 лет!???! Брэдбери. Та же претензия Ну и Алиса Булычева все же для средней школы, а не для младшей. Слог не из легких. Ну и количество, даааа. Если подразумевается, что читать ребенок должен сам, а не мама ему... |
Должен сам
Но мы читаем вместе, главу он, главу я. Часть книг будем в аудио варианте слушать, дети любят слушать аудиосказки и рассказы перед сном, вот и будем слушать то, что надо слушать
Omitschka писал(а): | А Савелий тоже уже читать умеет? |
Очень плохо  но мы плотно работаем в этом направлении  а собственноручно выбранные в библиотеке книги и журналы оказывается очень стимулируют этот процесс
Omitschka писал(а): | Девочки, доча мне парочку фоток скинула. |
Какие мужчины
Omitschka писал(а): | Молодцы и дети, и руководитель |
Руководитель у нас вообще волшебная
|
07 Июн 2017 9:13
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Какие мужчины с утра
Доброе утро, девочки)
Кошка из лукошка писал(а): |
эххххх… и у нас |
Кошка из лукошка писал(а): | срочно! срочно! прям завтра! бежишь и купаешься! Твоя иммунка будет рада) |
Сначала море, пусть весь мир подождёт
Кошка из лукошка писал(а): | я же блондинка |
Omitschka писал(а): | - и клубника и черешня по 8 евро пок |
Omitschka писал(а): | Мой тоже раньше так. А после 50-ти пузико попёрло А он по привычке, думает, что всё ещё худой. |
Ну вот почему у мужчин так) это как с ресницами- тут чё только не делаешь, а у них веером они
Omitschka писал(а): | плавать не умею. Поэтому я звезда только в постели |
 чё вытворяешь там?
Катюшка0885 писал(а): | Юлечка,может еще все изменится |
Буду надеяться, но я реалист
Катюшка0885 писал(а): | Это пуха тополиного столько много? |
Да
lara74 писал(а): | нас как раз по 300 началась |
Это дорогого или нормально?
lara74 писал(а): | как все звучит то шикарно, хоть чемодан пакуй |
Можно и не паковать  купальник купим здесь)))
Аюя писал(а): | так и поняла смотрю в гостях была, а в друзья не попросилась |
Аюя писал(а): | собственноручно выбранные в библиотеке книги и журналы оказывается очень стимулируют этот процесс |
 что выбрал?
Аюя писал(а): | Часть книг будем в аудио варианте слушать, дети любят слушать аудиосказки и рассказы перед сном, вот и будем слушать то, что надо слушать |
В инете находишь и скачиваешь?
Аюя писал(а): | Какие мужчины |
Всем хорошего дня)
|
07 Июн 2017 9:20
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Какие мужчины с утра
|
Какая одинаковая реакция  даже смайлики одинаковые выбрали
Ю*Л*И*Я писал(а): | что выбрал? |
Книгу по истории морженного и детские журналы.
Ю*Л*И*Я писал(а): | В инете находишь и скачиваешь? |
Нет, не скачиваю, есть несколько сайтов, где можно слушать выбранные произведения, мы в основном на дети он-лайн слушаем.
|
07 Июн 2017 9:20
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Привет всем! Ураааа, маленькая пятница
У нас ночью такоооой ливень был, я от звуков проснулась. И пошла в три часа чай с шоколадкой пить и Гарри Поттера читать  Сейчас то пасмурно, то солнце и +15.
Omitschka писал(а): | Я плавать не умею. Поэтому я звезда только в постели |
 руки-ноги раскинешь и спишь?
Иришка, фотки классные! Спасибо! Красивые мальчики, особенно в тусах понравились lara74 писал(а): |
Катюшка0885 писал(а):
у нас пока черешня 500р -дороговато еще...ждем ,чтобы хоть до 300 опустилась.
у нас как раз по 300 началась |
ага, и у нас. Правда, ниже не становится lara74 писал(а): | а Всадник без головы в 5 классе это то же на мой взгляд не по возрасту произведение |
а, помню, былины. В пятом или шестом. Все эти "ой ты гой-еси красно солнышко"  Слог неподъемный для ребенка Аюя писал(а): | Я так и поняла смотрю в гостях была, а в друзья не попросилась |
блондинкО Аюя писал(а): | Но мы читаем вместе, главу он, главу я. |
вот это отличная практика  Надо у моей малявки поинтересоваться, что им на лето задали. Тоже второй закончила. Аюя писал(а): | а собственноручно выбранные в библиотеке книги и журналы оказывается очень стимулируют этот процесс |
что выбрал?
|
07 Июн 2017 9:23
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Сначала море, пусть весь мир подождёт
|
ну… да) именно это я и хотела сказать Ю*Л*И*Я писал(а): | lara74 писал(а):
нас как раз по 300 началась
Это дорогого или нормально? |
у нас также. дорого. ну так пару кг возьму. А так чтобы налопаться- неа Аюя писал(а): | Книгу по истории морженного |
ух ты! Так, тебе задание. Изучить с ребенком и нам изложить в конспективном виде
|
07 Июн 2017 9:38
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Кошка из лукошка писал(а): | Изучить с ребенком и нам изложить в конспективном виде |
Основная мысль  семья двигатель прогресса
Из Китая и Японии рецепт попал в Италию, где хранился, как государственная тайна  только избранные владели секретом. Это было лакомство для богатых.
Но. ... Мария Медичи вышла замуж и переехала во Францию, и повара с собой прихватила  французы десерт оценили, но рецепт тоже хранили  Пока кто то из императорской семьи не вышел замуж за англичанина, ну и любимого повара конечно с собой прихватила
И только русские с незапамятных времен морозили зимой молоко, смешивали мороженную молочную стружку с морожеными же ягодами и кушали, не зная про страшные государственные секреты других стран
|
07 Июн 2017 9:42
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Аюя писал(а): | даже смайлики одинаковые выбрали |
 я даже не обратила внимание.
Аюя писал(а): | Книгу по истории морженного и детские журналы. |
Мне бы тоже было интересно)
Аюя писал(а): | Нет, не скачиваю, есть несколько сайтов, где можно слушать выбранные произведения, мы в основном на дети он-лайн слушаем. |
Понятно)
Кошка из лукошка писал(а): | пошла в три часа чай с шоколадкой пить и Гарри Поттера читать |
 ну ты даёшь)
Кошка из лукошка писал(а): | руки-ноги раскинешь и спишь? |
Ааа) а я то думаю, как она там 'звездит'
Кошка из лукошка писал(а): | … да) именно это я и хотела сказать |
Я так и поняла  сегодня как раз рядом с морем работать буду
Кошка из лукошка писал(а): | у нас также. дорого. ну так пару кг возьму. А так чтобы налопаться- неа |
Ну ещё же будет клубника?  может чутка подешевле будет)
Кошка из лукошка писал(а): | ты! Так, тебе задание. Изучить с ребенком и нам изложить в конспективном виде |
Лучше пусть мороженое сделают  и нас угостят
|
07 Июн 2017 9:45
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
07 Июн 2017 9:57
|
Кошка из лукошка