Сообщение |
Автор |
07 Июн 2017 10:05
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | клубника есть. Дешевая. Я уже на выхах консервный завод открыла |
Невнимательность моё все
Кошка из лукошка писал(а): | где ты в прошлом году работала? Когда вернулась домой на вторые сутки, загоревшая и с паутиной в волосах? Я прям помню твои описания |
 неее, не там) а я помню, как чесалась и дергалась, что по мне пауки ползают
Катюшка0885
Катюша
Я на работу  всем отличного дня)))
|
07 Июн 2017 10:22
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | а я помню, как чесалась и дергалась, что по мне пауки ползают |
брррр
я недавно сама с себя ржала. Едем вечером. Тут муж машину тормозит. И говорит со мной голосом, как врач с душевнобольным разговаривает: не дергайся, меееедленно выйди из машины. Но не дергайся. Я думала, по мне кто-то ползет. И стою, глаза зажмурила, не шевелюсь. И уже чувствую, что кто-то ползет по лицу. Ору: ты что там копаешься, иди спасай меня. Он грит: так я и спасаю, ловлю паука. Оказывается, в машине ползал  А на лице у меня нихто не сидел, это волосы ветер шевелил  А я-то уже надумала
|
07 Июн 2017 13:55
|
Лана74
|
 Всем привет!
У нас тепло, но пасмурно, а дождя дааавно не было- 3 дня!
Кошка из лукошка писал(а): | ой, какое все интересное я прям сочувствую тем, кто читать не любит. Огроооомный пласт удовольствия пропускает |
 я своему говорю- как я тебе завидую, ты еще столько не читал интереснейших книг, у тебя всё впереди! Может захочет прочитать
Катюшка0885 писал(а): | всю домашнюю библиотеку перечитала к 12 годам |
я летом у бабушки сначала прочитавала свои книги, которые с собой брала на лето, потом принималась за "местные"  у бабушки в основном были старые советские- про войну, революцию, колхозы и т.п., мне интересно было
Кошка из лукошка писал(а): | срочно! срочно! прям завтра! бежишь и купаешься |
точно, точно!
Как мне хочется в отпуск! не знаю, доживу ли  отпуск как всегда на даче
Omitschka писал(а): | Девочки возвращаются
Тьфу-тьфу, хоть бы не сглазить. |
Omitschka писал(а): | Девочки, доча мне парочку фоток скинула.
|
класс!
Аюя писал(а): | Какие мужчины |
Ю*Л*И*Я писал(а): | Какие мужчины с утра |
lara74 писал(а): | а Всадник без головы в 5 классе это то же на мой взгляд не по возрасту произведение |
вот как раз Саша у нас 5 класс закончил и ему на лето дали читать
Кошка из лукошка писал(а): | И пошла в три часа чай с шоколадкой пить и Гарри Поттера читать |
Аюя писал(а): | И только русские с незапамятных времен морозили зимой молоко, смешивали мороженную молочную стружку с морожеными же ягодами и кушали, не зная про страшные государственные секреты других стран |
У меня дома 2 кг мороженого в морозилке  Брат привез, а у меня горло немного болит, жду, пока пройдет ( написала и самой стало смешно- болит оттого, что сразу тарелку схомякала мороженого из этих 2 кг  )
Кошка из лукошка писал(а): | А на лице у меня нихто не сидел, это волосы ветер шевелил А я-то уже надумала |
сила внушения
Мы сегодня плохо спали, комары одолели, кот шляется на балкон- с балкона и дверь не закрывает  А жидкости от комаров закончились
|
07 Июн 2017 14:14
|
77Елена77
 Елена
51 год Омск
|
Мне кажется, я все читала, что на лето задавали, только в войне и мир войну пропускала)) Но, в голове почти ничего не осело.
А сейчас дети вообще не читают (за редким исключением). Они с головой в интернете. И запоминать/учить ничего не хотят - а зачем? ведь можно все найти в интернете за 1 минуту. Логично, конечно, но что будет, когда невозможно станет обращаться к интернету? Будет поколение ничего не знающих людей...
Клубнику у нас видела по 250 руб за небольшую пластиковую баночку, но, какая-то непривлекательная пока. Жду красивую и крупную)
хочу уже в отпуск. О море пока только мечтаю, а пока бы только выспаться, забыть о работе, дом в порядок привести. Муж с младшей доче в конце лета в Ташкент полетят к родным, а я на хозяйстве (зоопарк). Здорово, наверное, жить у моря.
|
07 Июн 2017 14:21
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Катюшка0885 писал(а): | на работе да,посвободнее
Ириш-да уже все хорошо |
Ура-ура
Катюшка0885 писал(а): | это Шоу-под дождем? |
Оно
Катюшка0885 писал(а): | Это пуха тополиного столько много? |
Ага. Как снегом всё засыпано
lara74 писал(а): | Всадник без головы в 5 классе это то же на мой взгляд не по возрасту произведение
|
Ларочка, напиши чем занимаетесь в свободное от работы время. Что нового у вас?
Аюя писал(а): | вот и будем слушать то, что надо слушать |
Отличный выход из положения
Аюя писал(а): | но мы плотно работаем в этом направлении а собственноручно выбранные в библиотеке книги и журналы оказывается очень стимулируют этот процесс |
Здорово  Пока в школу идти, научится хорошо читать.
Аюя писал(а): | Какие мужчины |
Ю*Л*И*Я писал(а): | Какие мужчины с утра |
Это надо видеть вживую  А как двигаются  Да вода, да световые эффекты
Ю*Л*И*Я писал(а): | Сначала море, пусть весь мир подождёт |
Конечно! Море- оно такое, ждать не будет
Ю*Л*И*Я писал(а): | это как с ресницами- тут чё только не делаешь, а у них веером они |
У меня была однокурсница, так она каждое утро ресницы пересчитывала
Ю*Л*И*Я писал(а): | чё вытворяешь там? |
Лягу на спину, руки-ноги по сторонам раскину и СПЛЮ!!!!
Аюя писал(а): | Какая одинаковая реакция даже смайлики одинаковые выбрали |
 Все мы такие девочки-девочки
Кошка из лукошка писал(а): | У нас ночью такоооой ливень был |
У нас с вечера вчера
Про чтение  И больше не ложилась? Как работать будешь сегодня?
Кошка из лукошка писал(а): | Сейчас то пасмурно, то солнце и +15. |
 Только у нас 12 Моя голова уже несколько дней бо-бо
Кошка из лукошка писал(а): | руки-ноги раскинешь и спишь? |
Ты тоже так умеешь звездить?
Аюя писал(а): | И только русские с незапамятных времен морозили зимой молоко, смешивали мороженную молочную стружку с морожеными же ягодами и кушали, не зная про страшные государственные секреты других стран |
 А мы ещё творог колобками делали, или котлетками, или палочками-как душа пожелает. И морозили. А потом грызли его, сосали, лизали
Ю*Л*И*Я писал(а): | сегодня как раз рядом с морем работать буду |
Сбегай на паузе
Ю*Л*И*Я писал(а): | Оля уже с конспектом |
Кошка из лукошка писал(а): | мы как всегда впереди планеты всей |
Мы когда сюда приехали, пошли на курсы немецкого языка. Ну и что-то зашёл разговор про йогурт. Одна говорит- да мы его всю жизнь ели, сколько себя помню. Тут другая начала возмущаться- что то обманываешь, в Союзе его никогда не было.
Девочки, а вы как думаете- кто из них прав?
Кошка из лукошка писал(а): | Вдруг у Иринки все по-другому? |
Неее, Ксюш, также.
Кошка из лукошка писал(а): | Когда вернулась домой на вторые сутки, загоревшая и с паутиной в волосах? |
 У меня даже картинка есть похожая немного под описание
Кошка из лукошка писал(а): | я недавно сама с себя ржала. |
А я ещё и над мужем твоим  Как он с тобой разговаривает
Лана74 писал(а): | дождя дааавно не было- 3 дня! |
Соскучились поди уже
Лана74 писал(а): | я своему говорю- как я тебе завидую, ты еще столько не читал интереснейших книг, у тебя всё впереди! Может захочет прочитать |
Молодец! Подогревай интерес
Лана74 писал(а): | про войну, революцию, колхозы и т.п., мне интересно было |
Тоже любила. А вот к революции в последнее время поменяла отношение
Лана74 писал(а): | не знаю, доживу ли |
Ну ты уж постарайся! А на даче у вас тоже хорошо
Лана74 писал(а): | у меня горло немного болит, жду, пока пройдет |
Больное горло надо лечить мороженым
Какое мороженое у тебя? У нас тоже дофига разного в морозилке. Эх, если бы ещё не толстеть от него
Лана74 писал(а): | кот дверь не закрывает |
Что это он так ведёт себя безобразно?
|
07 Июн 2017 14:26
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
77Елена77 писал(а): | Но, в голове почти ничего не осело. |
Лена, привет. Сегодня о тебе думала, что давно не было тебя.
Я уже работать начала когда, многое из учебной программы перечитывала.
77Елена77 писал(а): | Здорово, наверное, жить у моря. |
Наверное.
Пошла я уборкой заниматься. Сегодня припозднилась. У нас с утра воды никакой не было. Я обрадовалась. Думаю-это знак мне ничего не делать  Да не долго радовалась. Сначала холодную дали. Через полчаса горячую
Так что я ушла.
|
07 Июн 2017 14:48
|
77Елена77
 Елена
51 год Омск
|
Omitschka писал(а): | Сегодня о тебе думала, что давно не было тебя. |
Ира, спасибо)) Так приятно, когда о тебе кто-то думает)
Omitschka писал(а): | У нас с утра воды никакой не было. |
Я думала, в Германии такого не бывает)
|
07 Июн 2017 22:33
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Лана74 писал(а): | отпуск как всегда на даче |
ну у вас же там Волга под боком (если я не путаю ничего). На такой даче можно отпуск проводить Лана74 писал(а): | и дверь не закрывает |
какой невоспитанный 77Елена77 писал(а): | только выспаться, забыть о работе, дом в порядок привести. |
иоже хорошо! 77Елена77 писал(а): | Здорово, наверное, жить у моря. |
да кто его знает… Вот к нам все кто приезжают, говорят: здорово вам, живете в предгорье. Каждые выходные, наверное, в горах проводите. Ага  Раза 2 в сезон в лучшем случае Omitschka писал(а): | Лягу на спину, руки-ноги по сторонам раскину и СПЛЮ!!!! |
аааа, я все про тебя угадала Omitschka писал(а): | Про чтение И больше не ложилась? Как работать будешь сегодня? |
часик почитала и опять спааааать. После шоколадки удивительно хорошо спалось Omitschka писал(а): | Ты тоже так умеешь звездить? |
а то! я ж та еще звезда Omitschka писал(а): | Одна говорит- да мы его всю жизнь ели, сколько себя помню. Тут другая начала возмущаться- что то обманываешь, в Союзе его никогда не было.
Девочки, а вы как думаете- кто из них прав? |
конечно, ели. У меня бабушка сквашивала йогурт. Просто мы его так не называли Omitschka писал(а): | А я ещё и над мужем твоим Как он с тобой разговаривает |
ну он знает что я насекомых ужас как боюсь. Особенно пауков и летающих тараканов. Если бы сказал, что паук в машине, я бы орала, а то и в дверь вышла бы Omitschka писал(а): | А вот к революции в последнее время поменяла отношение |
теперь за белых, поди?  Я недавно "Бронзовую птицу" смотрела. Прям возмущалась, когда Николай спокойно так рассказывает, что государство "отжало" усадьбу Карагаевых. Ужас ведь! Пришли и из дома выгнали. А раньше нормально воспринимала) Omitschka писал(а): | Думаю-это знак мне ничего не делать Да не долго радовалась. Сначала холодную дали. Через полчаса горячую |
что за гады 77Елена77 писал(а): | Я думала, в Германии такого не бывает) |
ну у них видишь как, сразу дают  Это не как у нас, по неделям отключают
|
08 Июн 2017 6:12
|
lara74
 Лариса
51 год
|
Доброе утро
Ю*Л*И*Я писал(а): | Это дорогого или нормально? |
вообще дорого, но дешевле навряд ли будет  зимой вообще по 2000 была
Аюя писал(а): | не зная про страшные государственные секреты других стран |
Кошка из лукошка писал(а): | Оказывается, в машине ползал А на лице у меня нихто не сидел, это волосы ветер шевелил А я-то уже надумала |
Лана74 писал(а): | Как мне хочется в отпуск! не знаю, доживу ли отпуск как всегда на даче |
я согласна и на дачный отпуск  но не светит как всегда
Лана74 писал(а): | У меня дома 2 кг мороженого в морозилке |
 а ты его с горячим кофейком припевай и все  будет, мне даже мелкой мама так разрешала есть когда болела
Omitschka писал(а): | Ларочка, напиши чем занимаетесь в свободное от работы время. Что нового у вас? |
 смешно ты Ирочка сказала, после работы в магазин, готовить ужин, кушать, гулять на улице с собакой, пришли, помылись и все спать. И так 5 дней в недели  не очень много разнообразия. В выходные по программе все включено
Omitschka писал(а): | Девочки, а вы как думаете- кто из них прав? |
у нас точно не было
|
08 Июн 2017 9:56
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Доброе утро
Лана74 писал(а): | сначала прочитавала свои книги, которые с собой брала на лето, потом принималась за "местные" у бабушки в основном были старые советские- про войну, революцию, колхозы и т.п., мне интересно было |
Я такая же была  читала все, что попадало в поле зрения  и интересно же мне было.
Omitschka писал(а): | Одна говорит- да мы его всю жизнь ели, сколько себя помню. Тут другая начала возмущаться- что то обманываешь, в Союзе его никогда не было.
Обе
Они явно из разных регионов. На Кавказе йогурт был всегда, а у нас разве что фруктовый кефир можно было за питьевой йогурт посчитать
77Елена77 писал(а): | Мне кажется, я все читала, что на лето задавали, только в войне и мир войну пропускала)) Но, в голове почти ничего не осело. |
Я тоже войну пропускала  после школы уже прочла все произведение целиком.
lara74 писал(а): | я согласна и на дачный отпуск но не светит как всегда
|
Вообще никуда не планируешь? Меня прям "ломает " надо хоть куда-нибудь да съездить
В этом году вот пытаемся выкружить поездку на соленое озеро.
Тем более эта поездка похоже становится очень необходимой
Арсению вчера поставили предварительно острый бронхит и пневмонию слева  Сегодня сдали с утра анализы, после обеда сходим на рентген. Весело лето началась
|
08 Июн 2017 12:32
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Доброго и хорошего дня всем
[url=http://radikal.ru]  Кошка из лукошка писал(а): | "]я недавно сама с себя ржала. Едем вечером. Тут муж машину тормозит. И говорит со мной голосом, как врач с душевнобольным разговаривает: не дергайся, меееедленно выйди из машины. Но не дергайся |
Ксюшка- я сама так боюсь пауков Лана74 писал(а): | я летом у бабушки сначала прочитавала свои книги, которые с собой брала на лето, потом принималась за "местные" у бабушки в основном были старые советские- про войну, революцию, колхозы и т.п., мне интересно было |
Лана74 писал(а): | У меня дома 2 кг мороженого в морозилке Брат привез, а у меня горло немного болит, жду, пока пройдет ( написала и самой стало смешно- болит оттого, что сразу тарелку схомякала мороженого из этих 2 кг |
Светик,горлышко лечи
А мне так нравится кушать оттаявшее мороженое  ,
77Елена77 писал(а): | хочу уже в отпуск. О море пока только мечтаю, а пока бы только выспаться, забыть о работе, дом в порядок привести. Муж с младшей доче в конце лета в Ташкент полетят к родным, а я на хозяйстве (зоопарк). Здорово, наверное, жить у моря. |
Тоже хочу в отпуск  -хочется побольше дел успеть сделать,которые не успеваю
Мои родители живут в 4-х часах езды от моря-но к сожалению бывают там раз в пятилетку
Omitschka писал(а): | Ну и что-то зашёл разговор про йогурт. Одна говорит- да мы его всю жизнь ели, сколько себя помню. Тут другая начала возмущаться- что то обманываешь, в Союзе его никогда не было.
Ириш-я из детства помню,что тоже йогурт делали
lara74 писал(а): | смешно ты Ирочка сказала, после работы в магазин, готовить ужин, кушать, гулять на улице с собакой, пришли, помылись и все спать. И так 5 дней в недели не очень много разнообразия. В выходные по программе все включено |
Ларочка,а у тебя совсем не будет отпуска-или ты компенсацию берешь?Ведь без отдыха тоже не очень хорошо
Аюя писал(а): | Меня прям "ломает " надо хоть куда-нибудь да съездить
В этом году вот пытаемся выкружить поездку на соленое озеро.
Тем более эта поездка похоже становится очень необходимой
Арсению вчера поставили предварительно острый бронхит и пневмонию слева Сегодня сдали с утра анализы, после обеда сходим на рентген. Весело лето началась |
Олечка-пусть с поездкой получится все  А вы в деревню не поедете,как в прошлом году с мальчишками?
Арсюше-здоровья крепкого  Малышика жалко
|
08 Июн 2017 13:26
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Приветы и
77Елена77 писал(а): | Я думала, в Германии такого не бывает) |
Ну, поломки везде случаются. Как без этого. А вот чтобы на две недели воду отключить-такого не бывает. За всё время, что мы здесь живём, отключали раз на неделю- меняли трубы во всём доме, ванные, унитаз, плитку клали. Сначала отключали-меняли по одному стояку, потом - другой.
Кошка из лукошка писал(а): | На такой даче можно отпуск проводить |
Вот и я о том же
Кошка из лукошка писал(а): | аааа, я все про тебя угадала |
Так сама, поди, такая же звезда
Кошка из лукошка писал(а): | После шоколадки удивительно хорошо спалось |
Да?!
Кошка из лукошка писал(а): | У меня бабушка сквашивала йогурт. Просто мы его так не называли |
Кошка из лукошка писал(а): | теперь за белых, поди? |
Ага  По-другому стала смотреть на поступки красных, на их поведение. Не могу вспомнить нужную пословицу. Но вот -Пусти свинью за стол, она и ноги на стол - тоже хорошо подходит. Конечно, не про всех! Но.....
Кошка из лукошка писал(а): | А раньше нормально воспринимала) |
Вот и я так же.
Кошка из лукошка писал(а): | что за гады |
Да всё мне назло!!!!!
lara74 писал(а): | я согласна и на дачный отпуск но не светит как всегда
|
Лара, мне кажется, вы уже несколько лет в отпуске не были, да? И Никуля никуда не едет-летит?
lara74 писал(а): | мне даже мелкой мама так разрешала есть когда болела |
Ларочка, извини, если затрагиваю не ту тему- сколько тебе было лет, когда мама умерла? Да и мама, наверное, совсем молодая была?
lara74 писал(а): | И так 5 дней в недели |
Роляшка рад, что сейчас часто гуляет на улице? У вас погода позволяет?
А у нас холодно, дожди, ураганы. Вчера на даче сорвало теплицу и поломало несколько кустов помидор, опрокинуло качелю. Но я не была, не знаю -погнуло нет её
lara74 писал(а): | у нас точно не было |
А сметану с вареньем не смешивали?  Вот тебе и фруктовый йогурт
Аюя писал(а): | Они явно из разных регионов. |
Вот точно-она, Ксюша, я- мы из Казахстана. У нас был
Аюя писал(а): | В этом году вот пытаемся выкружить поездку на соленое озеро. |
Оленька, пусть получится. И пусть поможет вам потом не болеть.
Катюшка0885 писал(а): | Ксюшка- я сама так боюсь пауков |
Мои дети и я тоже боимся. Но когда мы вместе, то мне приходится играть роль бесстрашной мамы
Катюшка0885 писал(а): | А мне так нравится кушать оттаявшее мороженое |
А мне всякое
Катюшка0885 писал(а): | Ириш-я из детства помню,что тоже йогурт делали |
Катюшка0885 писал(а): | Мои родители живут в 4-х часах езды от моря-но к сожалению бывают там раз в пятилетку |
Мы немного ближе. Но тоже бываем там раз в год. И то не каждый год  Правда, оно у нас холодное
Побежала я в банк и магазин надо. Пока дождя нет. Ещё загляну
|
08 Июн 2017 14:46
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
lara74 писал(а): | я согласна и на дачный отпуск но не светит как всегда |
Аюя писал(а): | Арсению вчера поставили предварительно острый бронхит и пневмонию слева Сегодня сдали с утра анализы, после обеда сходим на рентген. Весело лето началась |
 ну блин… желаю неподтверждения диагноза и поездки на озеро просто так, для удовольствия Катюшка0885 писал(а): | Ксюшка- я сама так боюсь пауков |
ой, я как-то хромая от летающих тараканов убегала  Короче, заработала сильный вывих лодыжки. И вечером выползла прогуляться, воздухом подышать. Еле-еле иду, прям ползу. И тут.. на меня летит таракан. А я оглядываюсь по сторонам, рядом еще его собратья  Короче, марафон до дома преодолела быстро, про травму забыла Omitschka писал(а): | А сметану с вареньем не смешивали? Вот тебе и фруктовый йогурт |
я сейчас так смешиваю) получается сладкий соус к оладьям, например Omitschka писал(а): | Вот точно-она, Ксюша, я- мы из Казахстана. У нас был |
 ага) но бабушка, которая йогурт делала, в Молдавии жила  так что расширяем географию "продвижения йогрута по СССР"
|
08 Июн 2017 17:57
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | теперь срочно ЗАМУЖ |
Не беруть
Лана74 писал(а): | короткое лето было |
У нас тоже пару дней всего было и то, в апреле
Лана74 писал(а): | мы на даче с ними боремся никогда не пробовала такое варенье |
Да у нас бабуля тоже, но тут я ей сказала - вези мне!
Omitschka писал(а): | Сегодня два года, как я с вами. |
Ириш, поздравляю!
Omitschka писал(а): | сходили на шоу танцевальное. Так понравилось всем. Парни молодцы. Отработали на ура! З |
Круто!!!  на следующий год пойдёте?
Businka56 писал(а): | Про загар - да ладно!!!? Когда успела? Мне кажется везде так холодно и сыро |
Businka56 писал(а): | но ничего не сделала на подарок. Купила все готовое . Варенье из одуванчиков - мммм, наверное очень вкусно - лето в банке |
А что планировала?
Варенье и правда вкусное, причём, чем дольше стоит, тем вкуснее  тягучее такое и золотистое
Businka56 писал(а): | Муж в пятницу приехал. Сегодня ходили в контактный зоопарк, смотрели и гладили зверюшек. О |
Как здорово!!!  Хорошо, когда все дома
lara74 писал(а): | Ходили на Джека Воробья |
И мы вчера ходили
Кошка из лукошка писал(а): | И открыла-таки консервный заводик-сезон 2017 Сыренье, варенье, компот, наливка. Ну это из 6 кг все (я не размахивалась) |
Действительно не много, так на вечерок побаловаться
lara74 писал(а): | хотим на чудо женщину пойти |
Расскажешь потом как вам. А я миньонов жду  ещё хочу на мстителей и трансформеров, но это долго ждать
julzik писал(а): | забрала свою красотулю |
Красотули
Omitschka писал(а): | рошлой неделе на остановке наблюдала за вороной. Девчата, я над ней угорала. Вот интересная птица |
А у нас вОроны прилетели из лесу  нападают на людей, особенно на детей и на маленьких собачек
Omitschka писал(а): | А как начиналось самое интересное, так мне не до видео было-сидела с открытым ртом вылупив глаза и хлопала |
Я себя стала приучать потихоньку  наслаждаться не через объектив
Кошка из лукошка писал(а): | лето. жду, когда закончится дурацкий холод и начнется дурацкая жара |
Это про меня
В подпись что ли себе взять
Кошка из лукошка писал(а): | Поделитесь идеями или рецептами ссобоек, плиз |
Курочка филе кусочками с листьями салатика, по типу цезаря, тефтельки можно,
оладушки мясные или овощные, блинчики с начинками, фриттату какую нибудь  омлет азиатский (кучу кучу туда всего повкуснее)
lara74 писал(а): | убедилась, что еще не очень |
 тогда я тоже подожду
Кошка из лукошка писал(а): | может, так и нада? |
А потом привет язва
Аюя писал(а): | Ну и покажу Вам моих хулигандеров (кто в ОК не видел) |
 на лето поедете в деревню?
Кошка из лукошка писал(а): | Маленький принц. Ну что там понятно будет в 9 лет!???! Брэдбери. Та же претензия Ну и Алиса Булычева все же для средней школы, а не для младшей. Слог не из легких. Ну и количество, даааа. Если подразумевается, что читать ребенок должен сам, а не мама ему... |
Мы тоже всё это читали  и ниче живы и образованны
Omitschka писал(а): | Девочки, доча мне парочку фоток скинула. |
 это с чизкейком также  американцы или англичане придумали, всю жизнь спорили, а Русские ещё на Руси баловали себя этой вкусняшкой
Кошка из лукошка писал(а): | А на лице у меня нихто не сидел, это волосы ветер шевелил А я-то уже надумала |
Лана74 писал(а): | Брат привез, а у меня горло немного болит, жду, пока пройдет ( написала и самой стало смешно- болит оттого, что сразу тарелку схомякала мороженого из этих 2 кг |
Подогрей и ешь тёплым
Кошка из лукошка писал(а): | летающих тараканов. |
Чего кого?!?!?!  они у вас что, эволюционировали?!?!?
Кошка из лукошка писал(а): | Ужас ведь! Пришли и из дома выгнали. |
А всегда за белых была  никогда не понимала, как могли прийти и отобрать  а ещё дико бесит и раздражает, когда рассказывают как верхушки ссср отмечали праздники во дворцах, усадьбах, всё разграбили и уничтожили - у меня всё внутри съёживается
Аюя писал(а): | Арсению вчера поставили предварительно острый бронхит и пневмонию слева Сегодня сдали с утра анализы, после обеда сходим на рентген. Весело лето началась |
 пусть скорее выздоравливает!!!
Всем привет
|
08 Июн 2017 18:04
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Businka56
Элечка!  С наступившим днём рождения тебя!!!!  Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений.  Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них!
|
08 Июн 2017 20:32
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
08 Июн 2017 20:37
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Девочки, мне старшая доча фоточки прислала из Венеции. Покажу и вам
|
08 Июн 2017 21:00
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Omitschka писал(а): | И на первый ряд билеты брать |
И я говорила, надо было на первый
Omitschka писал(а): | Да ты что?! Это что за звери такие? Голодные, что ли? |
Видимо голодные  в город подались за добычей
Omitschka писал(а): | Девочки, мне старшая доча фоточки прислала из Венеции. Покажу и вам |
Красотища какая  надо скорее туда съездить, пока город на плаву
|
08 Июн 2017 21:59
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Катюшка0885 писал(а): | А вы в деревню не поедете,как в прошлом году с мальчишками? |
Поедем, во второй половине июля или в августе, еще не знаю как соберемся.
На соленое озеро мы в начале июля хотим, у мужа отпуск будет. А потом уже будем дальше думать, когда и насколько
Omitschka писал(а): | Оленька, пусть получится. И пусть поможет вам потом не болеть. |
Мы две года назад ездили уже туда, очень эффект понравился, Арсений год не болел почти
Кошка из лукошка писал(а): | как-то хромая от летающих тараканов убегала |
Ужас какой, меня бы при виде этих насекомых кондратий бы хватил
Majena писал(а): | Варенье и правда вкусное, причём, чем дольше стоит, тем вкуснее тягучее такое и золотистое |
Даже не представляю вкус. Надо будет попробовать как нибудь приготовить
Majena писал(а): | . А я миньонов жду ещё хочу на мстителей и трансформеров, но это долго ждать |
А мы тачки 3 ждем
Omitschka писал(а): | Девочки, мне старшая доча фоточки прислала из Венеции. |
Какая красота
|
08 Июн 2017 23:01
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Majena писал(а): | Не беруть |
Катюня, так ты его еще одуванчиковой приворотной варенькой не кормила Majena писал(а): | нападают на людей, особенно на детей и на маленьких собачек |
показывали в новостях в каком-то городе на депутатов нападают Majena писал(а): | Курочка филе кусочками с листьями салатика, по типу цезаря, тефтельки можно,
оладушки мясные или овощные, блинчики с начинками, фриттату какую нибудь омлет азиатский (кучу кучу туда всего повкуснее) |
я теперь тоже ссобойку хочу Majena писал(а): | Мы тоже всё это читали и ниче живы и образованны |
да конечно живы) просто послевкусие от прочтения остается неправильное. Вот я терпеть не могла Булгакова в школе. Потому что по нашей гимназической программе мы проходили его в 7 классе. В 12 лет! А в этом году я Белую гвардию читала и прям смаковала
Мне кажется, урок литературы в первую очередь должен привить любовь к чтению, а потом уже все остальное Majena писал(а): | Чего кого?!?!?! они у вас что, эволюционировали?!?!? |
вот! такие твари два года подряд в июне были. Я по вечерам носа на улку не казала Omitschka писал(а): | Девочки, мне старшая доча фоточки прислала из Венеции. Покажу и вам |
ой, ну какая же красота  сказочно просто
Аюя, Оленька, я посмотрела видео  На выпускном такая песня трогательная  детки
Слушай, а мультфильмы просто здоровские! Тоже что ли пойти в такую студию
|
08 Июн 2017 23:45
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
09 Июн 2017 0:36
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
09 Июн 2017 0:37
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Кошка из лукошка писал(а): | брррр
я недавно сама с себя ржала. Едем вечером. Тут муж машину тормозит. И говорит со мной голосом, как врач с душевнобольным разговаривает: не дергайся, меееедленно выйди из машины. Но не дергайся. Я думала, по мне кто-то ползет. И стою, глаза зажмурила, не шевелюсь. И уже чувствую, что кто-то ползет по лицу. Ору: ты что там копаешься, иди спасай меня. Он грит: так я и спасаю, ловлю паука. Оказывается, в машине ползал А на лице у меня нихто не сидел, это волосы ветер шевелил А я-то уже надумала  |
|
09 Июн 2017 0:46
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
вадим тоже траснформеров ждет
|
09 Июн 2017 6:49
|
Кошка из лукошка