От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

07 Июн 2017 10:05

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
клубника есть. Дешевая. Я уже на выхах консервный завод открыла

Невнимательность моё все Embarassed girl_haha
где ты в прошлом году работала? Когда вернулась домой на вторые сутки, загоревшая и с паутиной в волосах? Я прям помню твои описания

girl_haha неее, не там) а я помню, как чесалась и дергалась, что по мне пауки ползают New Year Time

Катюшка0885
Катюша girl_in_love girl_bye

Я на работу dance2 всем отличного дня)))

07 Июн 2017 10:22

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
а я помню, как чесалась и дергалась, что по мне пауки ползают

брррр
я недавно сама с себя ржала. Едем вечером. Тут муж машину тормозит. И говорит со мной голосом, как врач с душевнобольным разговаривает: не дергайся, меееедленно выйди из машины. Но не дергайся. Я думала, по мне кто-то ползет. И стою, глаза зажмурила, не шевелюсь. И уже чувствую, что кто-то ползет по лицу. Ору: ты что там копаешься, иди спасай меня. Он грит: так я и спасаю, ловлю паука. Оказывается, в машине ползал girl_haha А на лице у меня нихто не сидел, это волосы ветер шевелил girl_haha А я-то уже надумала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2017 13:55

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Всем привет!
У нас тепло, но пасмурно, а дождя дааавно не было- 3 дня! girl_haha
ой, какое все интересное я прям сочувствую тем, кто читать не любит. Огроооомный пласт удовольствия пропускает

friends я своему говорю- как я тебе завидую, ты еще столько не читал интереснейших книг, у тебя всё впереди! Может захочет прочитать sharik
Катюшка0885 писал(а):
всю домашнюю библиотеку перечитала к 12 годам

я летом у бабушки сначала прочитавала свои книги, которые с собой брала на лето, потом принималась за "местные" girl_haha у бабушки в основном были старые советские- про войну, революцию, колхозы и т.п., мне интересно было good2
срочно! срочно! прям завтра! бежишь и купаешься

точно, точно! good2
Как мне хочется в отпуск! не знаю, доживу ли girl_haha girl_haha отпуск как всегда на даче sharik
Omitschka писал(а):
Девочки возвращаются
Тьфу-тьфу, хоть бы не сглазить.

secret secret secret girl_haha girl_haha
Omitschka писал(а):
Девочки, доча мне парочку фоток скинула.

класс! good
Аюя писал(а):
Какие мужчины

Ю*Л*И*Я писал(а):
Какие мужчины с утра

girl_haha girl_haha girl_haha
lara74 писал(а):
а Всадник без головы в 5 классе это то же на мой взгляд не по возрасту произведение

вот как раз Саша у нас 5 класс закончил и ему на лето дали читать
И пошла в три часа чай с шоколадкой пить и Гарри Поттера читать

girl_in_love good
Аюя писал(а):
И только русские с незапамятных времен морозили зимой молоко, смешивали мороженную молочную стружку с морожеными же ягодами и кушали, не зная про страшные государственные секреты других стран

good girl_haha girl_haha girl_haha
У меня дома 2 кг мороженого в морозилке greeting greeting greeting Брат привез, а у меня горло немного болит, жду, пока пройдет ( написала и самой стало смешно- болит оттого, что сразу тарелку схомякала мороженого из этих 2 кг Embarassed girl_haha girl_haha )
А на лице у меня нихто не сидел, это волосы ветер шевелил А я-то уже надумала

сила внушения girl_haha
Мы сегодня плохо спали, комары одолели, кот шляется на балкон- с балкона и дверь не закрывает girl_haha А жидкости от комаров закончились

07 Июн 2017 14:14

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Мне кажется, я все читала, что на лето задавали, только в войне и мир войну пропускала)) Но, в голове почти ничего не осело.
А сейчас дети вообще не читают (за редким исключением). Они с головой в интернете. И запоминать/учить ничего не хотят - а зачем? ведь можно все найти в интернете за 1 минуту. Логично, конечно, но что будет, когда невозможно станет обращаться к интернету? Будет поколение ничего не знающих людей...

Клубнику у нас видела по 250 руб за небольшую пластиковую баночку, но, какая-то непривлекательная пока. Жду красивую и крупную)

хочу уже в отпуск. О море пока только мечтаю, а пока бы только выспаться, забыть о работе, дом в порядок привести. Муж с младшей доче в конце лета в Ташкент полетят к родным, а я на хозяйстве (зоопарк). Здорово, наверное, жить у моря.

07 Июн 2017 14:21

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Доброе утро.

Катюшка0885 писал(а):
на работе да,посвободнее
Ириш-да уже все хорошо

Ура-ура Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюшка0885 писал(а):
это Шоу-под дождем?

Оно Wink
Катюшка0885 писал(а):
Это пуха тополиного столько много?

Ага. Как снегом всё засыпано wacko1
lara74 писал(а):
Всадник без головы в 5 классе это то же на мой взгляд не по возрасту произведение

friends
Ларочка, напиши чем занимаетесь в свободное от работы время. Что нового у вас?
Аюя писал(а):
вот и будем слушать то, что надо слушать

Отличный выход из положения good
Аюя писал(а):
но мы плотно работаем в этом направлении а собственноручно выбранные в библиотеке книги и журналы оказывается очень стимулируют этот процесс

Здорово good2 Пока в школу идти, научится хорошо читать.
Аюя писал(а):
Какие мужчины

Ю*Л*И*Я писал(а):
Какие мужчины с утра

Это надо видеть вживую girl_in_love А как двигаются girl_in_love Да вода, да световые эффекты girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сначала море, пусть весь мир подождёт

Конечно! Море- оно такое, ждать не будет Wink
Ю*Л*И*Я писал(а):
это как с ресницами- тут чё только не делаешь, а у них веером они

girl_haha
У меня была однокурсница, так она каждое утро ресницы пересчитывала girl_haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
чё вытворяешь там?

Лягу на спину, руки-ноги по сторонам раскину и СПЛЮ!!!!
Аюя писал(а):
Какая одинаковая реакция даже смайлики одинаковые выбрали

girl_haha girl_haha girl_haha Все мы такие девочки-девочки girl_in_love
У нас ночью такоооой ливень был

У нас с вечера вчера wacko1
Про чтение wacko1 И больше не ложилась? Как работать будешь сегодня?
Сейчас то пасмурно, то солнце и +15.

friends Только у нас 12 Моя голова уже несколько дней бо-бо wacko1
руки-ноги раскинешь и спишь?

Ты тоже так умеешь звездить? Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Аюя писал(а):
И только русские с незапамятных времен морозили зимой молоко, смешивали мороженную молочную стружку с морожеными же ягодами и кушали, не зная про страшные государственные секреты других стран

girl_haha girl_haha girl_haha А мы ещё творог колобками делали, или котлетками, или палочками-как душа пожелает. И морозили. А потом грызли его, сосали, лизали good
Ю*Л*И*Я писал(а):
сегодня как раз рядом с морем работать буду

Сбегай на паузе Wink
Ю*Л*И*Я писал(а):
Оля уже с конспектом

girl_haha
мы как всегда впереди планеты всей

Мы когда сюда приехали, пошли на курсы немецкого языка. Ну и что-то зашёл разговор про йогурт. Одна говорит- да мы его всю жизнь ели, сколько себя помню. Тут другая начала возмущаться- что то обманываешь, в Союзе его никогда не было.
Девочки, а вы как думаете- кто из них прав?
Вдруг у Иринки все по-другому?

Неее, Ксюш, также.
Когда вернулась домой на вторые сутки, загоревшая и с паутиной в волосах?

girl_haha У меня даже картинка есть похожая немного под описание Embarassed
я недавно сама с себя ржала.

А я ещё и над мужем твоим girl_haha Как он с тобой разговаривает girl_in_love girl_haha
Лана74 писал(а):
дождя дааавно не было- 3 дня!

Соскучились поди уже Shocked
Лана74 писал(а):
я своему говорю- как я тебе завидую, ты еще столько не читал интереснейших книг, у тебя всё впереди! Может захочет прочитать

Молодец! Подогревай интерес Wink
Лана74 писал(а):
про войну, революцию, колхозы и т.п., мне интересно было

Тоже любила. А вот к революции в последнее время поменяла отношение sharik
Лана74 писал(а):
не знаю, доживу ли

Ну ты уж постарайся! А на даче у вас тоже хорошо girl_in_love
Лана74 писал(а):
у меня горло немного болит, жду, пока пройдет

Больное горло надо лечить мороженым Congratulate
Какое мороженое у тебя? У нас тоже дофига разного в морозилке. Эх, если бы ещё не толстеть от него girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Лана74 писал(а):
кот дверь не закрывает

Что это он так ведёт себя безобразно? unknown

07 Июн 2017 14:26

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Но, в голове почти ничего не осело.

Лена, привет. Сегодня о тебе думала, что давно не было тебя.
Я уже работать начала когда, многое из учебной программы перечитывала.
77Елена77 писал(а):
Здорово, наверное, жить у моря.

Наверное. unknown

Пошла я уборкой заниматься. Сегодня припозднилась. У нас с утра воды никакой не было. Я обрадовалась. Думаю-это знак мне ничего не делать Yahoo! Да не долго радовалась. Сначала холодную дали. Через полчаса горячую sad
Так что я ушла. girl_bye

07 Июн 2017 14:48

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Сегодня о тебе думала, что давно не было тебя.

Ира, спасибо)) Так приятно, когда о тебе кто-то думает)

Omitschka писал(а):
У нас с утра воды никакой не было.

Я думала, в Германии такого не бывает)

07 Июн 2017 22:33

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Лана74 писал(а):
отпуск как всегда на даче

ну у вас же там Волга под боком (если я не путаю ничего). На такой даче можно отпуск проводить good2
Лана74 писал(а):
и дверь не закрывает

какой невоспитанный girl_haha
77Елена77 писал(а):
только выспаться, забыть о работе, дом в порядок привести.

иоже хорошо!
77Елена77 писал(а):
Здорово, наверное, жить у моря.

да кто его знает… Вот к нам все кто приезжают, говорят: здорово вам, живете в предгорье. Каждые выходные, наверное, в горах проводите. Ага girl_haha Раза 2 в сезон в лучшем случае girl_haha girl_haha girl_haha
Omitschka писал(а):
Лягу на спину, руки-ноги по сторонам раскину и СПЛЮ!!!!

аааа, я все про тебя угадала girl_haha girl_haha girl_haha
Omitschka писал(а):
Про чтение И больше не ложилась? Как работать будешь сегодня?

часик почитала и опять спааааать. После шоколадки удивительно хорошо спалось girl_haha
Omitschka писал(а):
Ты тоже так умеешь звездить?

а то! я ж та еще звезда Wink
Omitschka писал(а):
Одна говорит- да мы его всю жизнь ели, сколько себя помню. Тут другая начала возмущаться- что то обманываешь, в Союзе его никогда не было.

конечно, ели. У меня бабушка сквашивала йогурт. Просто мы его так не называли
Omitschka писал(а):
А я ещё и над мужем твоим Как он с тобой разговаривает

ну он знает что я насекомых ужас как боюсь. Особенно пауков и летающих тараканов. Если бы сказал, что паук в машине, я бы орала, а то и в дверь вышла бы girl_haha girl_haha girl_haha
Omitschka писал(а):
А вот к революции в последнее время поменяла отношение

теперь за белых, поди? Wink Я недавно "Бронзовую птицу" смотрела. Прям возмущалась, когда Николай спокойно так рассказывает, что государство "отжало" усадьбу Карагаевых. Ужас ведь! Пришли и из дома выгнали. А раньше нормально воспринимала)
Omitschka писал(а):
Думаю-это знак мне ничего не делать Да не долго радовалась. Сначала холодную дали. Через полчаса горячую

что за гады girl_haha
77Елена77 писал(а):

ну у них видишь как, сразу дают girl_haha Это не как у нас, по неделям отключают

08 Июн 2017 6:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Ю*Л*И*Я писал(а):
Это дорогого или нормально?

вообще дорого, но дешевле навряд ли будет Embarassed зимой вообще по 2000 была wacko1

Аюя писал(а):
не зная про страшные государственные секреты других стран

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Оказывается, в машине ползал А на лице у меня нихто не сидел, это волосы ветер шевелил А я-то уже надумала

girl_haha girl_haha girl_haha

Лана74 писал(а):
Как мне хочется в отпуск! не знаю, доживу ли отпуск как всегда на даче

я согласна и на дачный отпуск Embarassed но не светит как всегда wacko1

Лана74 писал(а):
У меня дома 2 кг мороженого в морозилке

nyam2 nyam2 а ты его с горячим кофейком припевай и все good будет, мне даже мелкой мама так разрешала есть когда болела Embarassed

Omitschka писал(а):
Ларочка, напиши чем занимаетесь в свободное от работы время. Что нового у вас?

girl_haha girl_haha girl_haha смешно ты Ирочка сказала, после работы в магазин, готовить ужин, кушать, гулять на улице с собакой, пришли, помылись и все спать. И так 5 дней в недели girl_haha girl_haha girl_haha не очень много разнообразия. В выходные по программе все включено sharik

Omitschka писал(а):

у нас точно не было unknown

08 Июн 2017 9:56

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Лана74 писал(а):
сначала прочитавала свои книги, которые с собой брала на лето, потом принималась за "местные" у бабушки в основном были старые советские- про войну, революцию, колхозы и т.п., мне интересно было

Я такая же была girl_haha читала все, что попадало в поле зрения girl_haha и интересно же мне было.
Omitschka писал(а):
Одна говорит- да мы его всю жизнь ели, сколько себя помню. Тут другая начала возмущаться- что то обманываешь, в Союзе его никогда не было.

Обе girl_haha
Они явно из разных регионов. На Кавказе йогурт был всегда, а у нас разве что фруктовый кефир можно было за питьевой йогурт посчитать
77Елена77 писал(а):
Мне кажется, я все читала, что на лето задавали, только в войне и мир войну пропускала)) Но, в голове почти ничего не осело.

Я тоже войну пропускала girl_haha после школы уже прочла все произведение целиком.
lara74 писал(а):
я согласна и на дачный отпуск но не светит как всегда

Вообще никуда не планируешь? Меня прям "ломает " надо хоть куда-нибудь да съездить Embarassed
В этом году вот пытаемся выкружить поездку на соленое озеро.
Тем более эта поездка похоже становится очень необходимой wacko1
Арсению вчера поставили предварительно острый бронхит и пневмонию слева wacko1 Сегодня сдали с утра анализы, после обеда сходим на рентген. Весело лето началась wacko1

08 Июн 2017 12:32

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Доброго и хорошего дня всем Romashki Romashki
[url=http://radikal.ru]
"]я недавно сама с себя ржала. Едем вечером. Тут муж машину тормозит. И говорит со мной голосом, как врач с душевнобольным разговаривает: не дергайся, меееедленно выйди из машины. Но не дергайся

Ксюшка- я сама так боюсь пауков girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лана74 писал(а):
я летом у бабушки сначала прочитавала свои книги, которые с собой брала на лето, потом принималась за "местные" у бабушки в основном были старые советские- про войну, революцию, колхозы и т.п., мне интересно было

friends friends friends
Лана74 писал(а):
У меня дома 2 кг мороженого в морозилке Брат привез, а у меня горло немного болит, жду, пока пройдет ( написала и самой стало смешно- болит оттого, что сразу тарелку схомякала мороженого из этих 2 кг

Светик,горлышко лечи give_heart give_heart give_heart
А мне так нравится кушать оттаявшее мороженое girl_haha , nyam2 nyam2
77Елена77 писал(а):
хочу уже в отпуск. О море пока только мечтаю, а пока бы только выспаться, забыть о работе, дом в порядок привести. Муж с младшей доче в конце лета в Ташкент полетят к родным, а я на хозяйстве (зоопарк). Здорово, наверное, жить у моря.

Тоже хочу в отпуск girl_in_love girl_in_love girl_in_love -хочется побольше дел успеть сделать,которые не успеваю unknown
Мои родители живут в 4-х часах езды от моря-но к сожалению бывают там раз в пятилетку girl_haha girl_haha girl_haha
Omitschka писал(а):
Ну и что-то зашёл разговор про йогурт. Одна говорит- да мы его всю жизнь ели, сколько себя помню. Тут другая начала возмущаться- что то обманываешь, в Союзе его никогда не было.

Ириш-я из детства помню,что тоже йогурт делали
lara74 писал(а):
смешно ты Ирочка сказала, после работы в магазин, готовить ужин, кушать, гулять на улице с собакой, пришли, помылись и все спать. И так 5 дней в недели не очень много разнообразия. В выходные по программе все включено

Ларочка,а у тебя совсем не будет отпуска-или ты компенсацию берешь?Ведь без отдыха тоже не очень хорошо Embarassed
Аюя писал(а):
Меня прям "ломает " надо хоть куда-нибудь да съездить
Тем более эта поездка похоже становится очень необходимой
Арсению вчера поставили предварительно острый бронхит и пневмонию слева Сегодня сдали с утра анализы, после обеда сходим на рентген. Весело лето началась

Олечка-пусть с поездкой получится все give_heart give_heart А вы в деревню не поедете,как в прошлом году с мальчишками?
Арсюше-здоровья крепкого give_heart give_heart give_heart Малышика жалко sharik

08 Июн 2017 13:26

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Приветы и Rose Romashki

77Елена77 писал(а):

Ну, поломки везде случаются. Как без этого. А вот чтобы на две недели воду отключить-такого не бывает. За всё время, что мы здесь живём, отключали раз на неделю- меняли трубы во всём доме, ванные, унитаз, плитку клали. Сначала отключали-меняли по одному стояку, потом - другой.

На такой даче можно отпуск проводить

Вот и я о том же Congratulate
аааа, я все про тебя угадала

Так сама, поди, такая же звезда parting parting girl_haha
После шоколадки удивительно хорошо спалось

Да?! Yahoo!
У меня бабушка сквашивала йогурт. Просто мы его так не называли

good2
теперь за белых, поди?

Ага girl_haha girl_haha girl_haha По-другому стала смотреть на поступки красных, на их поведение. Не могу вспомнить нужную пословицу. Но вот -Пусти свинью за стол, она и ноги на стол - тоже хорошо подходит. Конечно, не про всех! Но.....
А раньше нормально воспринимала)

Вот и я так же.
что за гады

Да всё мне назло!!!!! mad mad mad
lara74 писал(а):

Лара, мне кажется, вы уже несколько лет в отпуске не были, да? И Никуля никуда не едет-летит?
lara74 писал(а):
мне даже мелкой мама так разрешала есть когда болела

Ларочка, извини, если затрагиваю не ту тему- сколько тебе было лет, когда мама умерла? Да и мама, наверное, совсем молодая была?

lara74 писал(а):
И так 5 дней в недели

Роляшка рад, что сейчас часто гуляет на улице? У вас погода позволяет?
А у нас холодно, дожди, ураганы. Вчера на даче сорвало теплицу и поломало несколько кустов помидор, опрокинуло качелю. Но я не была, не знаю -погнуло нет её cray cray cray
lara74 писал(а):
у нас точно не было

А сметану с вареньем не смешивали? Wink Вот тебе и фруктовый йогурт Congratulate girl_haha
Аюя писал(а):
Они явно из разных регионов.

Вот точно-она, Ксюша, я- мы из Казахстана. У нас был girl_haha
Аюя писал(а):

Оленька, пусть получится. И пусть поможет вам потом не болеть.
Катюшка0885 писал(а):
Ксюшка- я сама так боюсь пауков

Мои дети и я тоже боимся. Но когда мы вместе, то мне приходится играть роль бесстрашной мамы sharik
Катюшка0885 писал(а):
А мне так нравится кушать оттаявшее мороженое

А мне всякое dance2 dance2 dance2
Катюшка0885 писал(а):
Ириш-я из детства помню,что тоже йогурт делали

friends
Катюшка0885 писал(а):
Мои родители живут в 4-х часах езды от моря-но к сожалению бывают там раз в пятилетку

Мы немного ближе. Но тоже бываем там раз в год. И то не каждый год wacko1 Правда, оно у нас холодное Embarassed

Побежала я в банк и магазин надо. Пока дождя нет. Ещё загляну girl_bye

08 Июн 2017 14:46

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

lara74 писал(а):

friends
Аюя писал(а):
Арсению вчера поставили предварительно острый бронхит и пневмонию слева Сегодня сдали с утра анализы, после обеда сходим на рентген. Весело лето началась

wacko1 ну блин… желаю неподтверждения диагноза и поездки на озеро просто так, для удовольствия give_heart
Катюшка0885 писал(а):
Ксюшка- я сама так боюсь пауков

ой, я как-то хромая от летающих тараканов убегала girl_haha Короче, заработала сильный вывих лодыжки. И вечером выползла прогуляться, воздухом подышать. Еле-еле иду, прям ползу. И тут.. на меня летит таракан. А я оглядываюсь по сторонам, рядом еще его собратья wacko1 Короче, марафон до дома преодолела быстро, про травму забыла girl_haha
Omitschka писал(а):
А сметану с вареньем не смешивали? Вот тебе и фруктовый йогурт

я сейчас так смешиваю) получается сладкий соус к оладьям, например Wink
Omitschka писал(а):
Вот точно-она, Ксюша, я- мы из Казахстана. У нас был

friends ага) но бабушка, которая йогурт делала, в Молдавии жила Wink так что расширяем географию "продвижения йогрута по СССР" girl_haha

08 Июн 2017 17:57

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
теперь срочно ЗАМУЖ

Не беруть unknown girl_haha
Лана74 писал(а):
короткое лето было

У нас тоже пару дней всего было и то, в апреле girl_haha
Лана74 писал(а):
мы на даче с ними боремся никогда не пробовала такое варенье

Да у нас бабуля тоже, но тут я ей сказала - вези мне! girl_haha
Omitschka писал(а):
Сегодня два года, как я с вами.

Ириш, поздравляю! Congratulate
Omitschka писал(а):
сходили на шоу танцевальное. Так понравилось всем. Парни молодцы. Отработали на ура! З

Круто!!! girl_claping girl_claping на следующий год пойдёте?
Businka56 писал(а):
Про загар - да ладно!!!? Когда успела? Мне кажется везде так холодно и сыро

friends
Businka56 писал(а):
но ничего не сделала на подарок. Купила все готовое . Варенье из одуванчиков - мммм, наверное очень вкусно - лето в банке

А что планировала?
Варенье и правда вкусное, причём, чем дольше стоит, тем вкуснее nyam2 тягучее такое и золотистое girl_in_love
Businka56 писал(а):
Муж в пятницу приехал. Сегодня ходили в контактный зоопарк, смотрели и гладили зверюшек. О

Как здорово!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошо, когда все дома girl_in_love
lara74 писал(а):
Ходили на Джека Воробья

И мы вчера ходили dance2 dance2
И открыла-таки консервный заводик-сезон 2017 Сыренье, варенье, компот, наливка. Ну это из 6 кг все (я не размахивалась)

Действительно не много, так на вечерок побаловаться wacko1 girl_haha
lara74 писал(а):
хотим на чудо женщину пойти

Расскажешь потом как вам. А я миньонов жду girl_in_love girl_haha ещё хочу на мстителей и трансформеров, но это долго ждать
julzik писал(а):
забрала свою красотулю

Красотули girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Omitschka писал(а):
рошлой неделе на остановке наблюдала за вороной. Девчата, я над ней угорала. Вот интересная птица

А у нас вОроны прилетели из лесу wacko1 нападают на людей, особенно на детей и на маленьких собачек wacko1
Omitschka писал(а):
А как начиналось самое интересное, так мне не до видео было-сидела с открытым ртом вылупив глаза и хлопала

Я себя стала приучать потихоньку girl_haha наслаждаться не через объектив girl_haha

лето. жду, когда закончится дурацкий холод и начнется дурацкая жара

Это про меня Congratulate girl_haha
В подпись что ли себе взять girl_haha
Поделитесь идеями или рецептами ссобоек, плиз

Курочка филе кусочками с листьями салатика, по типу цезаря, тефтельки можно,
оладушки мясные или овощные, блинчики с начинками, фриттату какую нибудь girl_haha омлет азиатский (кучу кучу туда всего повкуснее) girl_haha
lara74 писал(а):
убедилась, что еще не очень

girl_haha тогда я тоже подожду
может, так и нада?

А потом привет язва wacko1

Аюя писал(а):
Ну и покажу Вам моих хулигандеров (кто в ОК не видел)

girl_haha good2 на лето поедете в деревню?

Маленький принц. Ну что там понятно будет в 9 лет!???! Брэдбери. Та же претензия Ну и Алиса Булычева все же для средней школы, а не для младшей. Слог не из легких. Ну и количество, даааа. Если подразумевается, что читать ребенок должен сам, а не мама ему...

Мы тоже всё это читали girl_haha и ниче живы и образованны girl_haha
Omitschka писал(а):
Девочки, доча мне парочку фоток скинула.

good good
Аюя писал(а):

girl_haha girl_haha это с чизкейком также girl_haha американцы или англичане придумали, всю жизнь спорили, а Русские ещё на Руси баловали себя этой вкусняшкой girl_haha

А на лице у меня нихто не сидел, это волосы ветер шевелил А я-то уже надумала

girl_haha girl_haha
Лана74 писал(а):
Брат привез, а у меня горло немного болит, жду, пока пройдет ( написала и самой стало смешно- болит оттого, что сразу тарелку схомякала мороженого из этих 2 кг

Подогрей и ешь тёплым girl_haha
летающих тараканов.

Чего кого?!?!?! wacko1 unknown они у вас что, эволюционировали?!?!?
Ужас ведь! Пришли и из дома выгнали.

А всегда за белых была girl_haha никогда не понимала, как могли прийти и отобрать unknown а ещё дико бесит и раздражает, когда рассказывают как верхушки ссср отмечали праздники во дворцах, усадьбах, всё разграбили и уничтожили - у меня всё внутри съёживается wacko1
Аюя писал(а):

praising пусть скорее выздоравливает!!! praising

Всем привет girl_bye

08 Июн 2017 18:04

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Businka56

Элечка! girl_in_love С наступившим днём рождения тебя!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. girl_in_love give_heart Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них! girl_in_love girl_in_love air_kiss Congratulate

08 Июн 2017 20:32

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
марафон до дома преодолела быстро, про травму забыла

У нас сосед в деревне был-весь больной, кое-как ходил с палочкой. А как сын напьётся, начнёт их гонять, так бежал быстрее здоровой жены Embarassed
так что расширяем географию "продвижения йогрута по СССР"

girl_claping girl_claping girl_claping
Majena писал(а):
Не беруть

Это ты не хочешь acute
Majena писал(а):
на следующий год пойдёте?

Малая моя и подруга сказали, что обязательно. И на первый ряд билеты брать girl_haha
Majena писал(а):
нападают на людей, особенно на детей и на маленьких собачек

Да ты что?! Shocked Shocked Shocked Это что за звери такие? Голодные, что ли?
Majena писал(а):
наслаждаться не через объектив

Вот и да girl_claping
Majena писал(а):
всё разграбили и уничтожили - у меня всё внутри съёживается

friends Хозяева, ити их за ногу!

08 Июн 2017 20:37

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Девочки, мне старшая доча фоточки прислала из Венеции. Покажу и вам

Фото

Фото

08 Июн 2017 21:00

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Omitschka писал(а):
И на первый ряд билеты брать

И я говорила, надо было на первый girl_in_love girl_haha
Omitschka писал(а):
Да ты что?! Это что за звери такие? Голодные, что ли?

Видимо голодные unknown в город подались за добычей
Omitschka писал(а):

Красотища какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love надо скорее туда съездить, пока город на плаву girl_in_love

08 Июн 2017 21:59

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
А вы в деревню не поедете,как в прошлом году с мальчишками?

Поедем, во второй половине июля или в августе, еще не знаю как соберемся.
На соленое озеро мы в начале июля хотим, у мужа отпуск будет. А потом уже будем дальше думать, когда и насколько
Omitschka писал(а):
Оленька, пусть получится. И пусть поможет вам потом не болеть.

Мы две года назад ездили уже туда, очень эффект понравился, Арсений год не болел почти
как-то хромая от летающих тараканов убегала

Ужас какой, меня бы при виде этих насекомых кондратий бы хватил wacko1
Majena писал(а):
Варенье и правда вкусное, причём, чем дольше стоит, тем вкуснее тягучее такое и золотистое

Даже не представляю вкус. Надо будет попробовать как нибудь приготовить
Majena писал(а):
. А я миньонов жду ещё хочу на мстителей и трансформеров, но это долго ждать

А мы тачки 3 ждем girl_haha
Omitschka писал(а):
Девочки, мне старшая доча фоточки прислала из Венеции.

Какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июн 2017 23:01

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Majena писал(а):
Не беруть

Катюня, так ты его еще одуванчиковой приворотной варенькой не кормила Wink
Majena писал(а):
нападают на людей, особенно на детей и на маленьких собачек

показывали в новостях в каком-то городе на депутатов нападают girl_haha
Majena писал(а):
Курочка филе кусочками с листьями салатика, по типу цезаря, тефтельки можно,
оладушки мясные или овощные, блинчики с начинками, фриттату какую нибудь омлет азиатский (кучу кучу туда всего повкуснее)

я теперь тоже ссобойку хочу girl_haha girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
Мы тоже всё это читали и ниче живы и образованны

да конечно живы) просто послевкусие от прочтения остается неправильное. Вот я терпеть не могла Булгакова в школе. Потому что по нашей гимназической программе мы проходили его в 7 классе. В 12 лет! А в этом году я Белую гвардию читала и прям смаковала give_heart
Мне кажется, урок литературы в первую очередь должен привить любовь к чтению, а потом уже все остальное sharik
Majena писал(а):
Чего кого?!?!?! они у вас что, эволюционировали?!?!?

вот! такие твари два года подряд в июне были. Я по вечерам носа на улку не казала
Omitschka писал(а):

ой, ну какая же красота girl_in_love сказочно просто girl_in_love
Аюя, Оленька, я посмотрела видео good2 На выпускном такая песня трогательная girl_in_love детки girl_in_love
Слушай, а мультфильмы просто здоровские! Тоже что ли пойти в такую студию Embarassed

08 Июн 2017 23:45

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Omitschka писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как красиво и романтично там!!! Еще одна моя мечта для поездки girl_in_love
Мне кажется, урок литературы в первую очередь должен привить любовь к чтению, а потом уже все остальное

полностью согласна Embarassed

09 Июн 2017 0:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем привет girl_bye
ира в след .раз я с тобой на шоу give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Июн 2017 0:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
брррр
я недавно сама с себя ржала. Едем вечером. Тут муж машину тормозит. И говорит со мной голосом, как врач с душевнобольным разговаривает: не дергайся, меееедленно выйди из машины. Но не дергайся. Я думала, по мне кто-то ползет. И стою, глаза зажмурила, не шевелюсь. И уже чувствую, что кто-то ползет по лицу. Ору: ты что там копаешься, иди спасай меня. Он грит: так я и спасаю, ловлю паука. Оказывается, в машине ползал girl_haha А на лице у меня нихто не сидел, это волосы ветер шевелил girl_haha А я-то уже надумала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июн 2017 0:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
вадим тоже траснформеров ждет girl_haha girl_haha

09 Июн 2017 6:49

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка