Сообщение |
Автор |
09 Июн 2017 8:18
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
|
09 Июн 2017 8:38
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
09 Июн 2017 14:00
|
Лана74
|
|
09 Июн 2017 14:18
|
Лана74
|
Omitschka писал(а): | Девочки, а вы как думаете- кто из них прав? |
если честно, не помню, чтобы йогурт продавался  зато помню какой вкуснющий был снежок!
Omitschka писал(а): | Какое мороженое у тебя? У нас тоже дофига разного в морозилке. |
на развес которое- яблочное, такое вкусное
Omitschka писал(а): | А на даче у вас тоже хорошо |
Кошка из лукошка писал(а): | ну у вас же там Волга под боком (если я не путаю ничего). На такой даче можно отпуск проводить |
да, на Волге хорошо! Только лето бы началось
Кошка из лукошка писал(а): | ну он знает что я насекомых ужас как боюсь. Особенно пауков и летающих тараканов |
я наверное всех боюсь  а летающие тараканы  Боже упаси такое увидеть!
Кошка из лукошка писал(а): | Я недавно "Бронзовую птицу" смотрела. Прям возмущалась, когда Николай спокойно так рассказывает, что государство "отжало" усадьбу Карагаевых. Ужас ведь! Пришли и из дома выгнали. А раньше нормально воспринимала) |
действительно, сейчас немного по-другому всё воспринимается. А Бронзовую птицу с удовольствием всегда смотрю!
lara74 писал(а): | я согласна и на дачный отпуск но не светит как всегда
|
 Лара, совсем не получится взять отпуск, хотя бы часть?
lara74 писал(а): | а ты его с горячим кофейком припевай и все |
очень люблю с горячим кофе!
Аюя писал(а): | Арсению вчера поставили предварительно острый бронхит и пневмонию слева |
Оля, какие результаты?
Катюшка0885 писал(а): | Светик,горлышко лечи
А мне так нравится кушать оттаявшее мороженое |
 и мне
Majena писал(а): | А у нас вОроны прилетели из лесу нападают на людей, особенно на детей и на маленьких собачек |
 я как-то на работе у корпуса видела, как две вороны гоняли собаку, но они считаются образцовыми родителями, весной они агрессивны, потому что у них птенцы и они их оберегают
Majena писал(а): | А всегда за белых была |
ай-ай-ай!
Omitschka писал(а): | Девочки, мне старшая доча фоточки прислала из Венеции. Покажу и вам |
 всегда интересно, как им живется на воде
|
09 Июн 2017 18:28
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Аюя писал(а): | Поздравяю всех с днем друзей! !!!!! |
и я! и я! я вас люблю, мои друзья!
И тех, кто тут с нами часто. И кто не балует нас каждодневными появлениями. И тех, кто почему-то заблудился в кустах. Всех  и  (Кенчик  ) Лана74 писал(а): | Девочки, как хорошо, что вы есть! |
Лана74 писал(а): | на развес которое- яблочное, такое вкусное |
интересно! у нас таокго не видела. Яблочный только лед Лана74 писал(а): | А Бронзовую птицу с удовольствием всегда смотрю! |
Лана74 писал(а): | всегда интересно, как им живется на воде |
это даааа. Нам-то, туристам, хорошо. Приехали- поахали и уехали. А венецианцам жить
|
09 Июн 2017 19:15
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Лана74 писал(а): | Оля, какие результаты? |
Пневмонии нет, обструктивный бронхит в наличии  , улучшения есть, продолжаем лечение, во вторник на прием.
Сегодня посидели в очереди к педиатру 2 часа 15 минут  (Вчера час в очереди на анализы и 2 часа 50 минут в очереди на рентген). Очень это все полезно для больного ребенка
Завтра выходной  никаких очередей
Еще сегодня получила учебники Савелия  и сходили с мелким в библиотеку.
Кошка из лукошка писал(а): | Нам-то, туристам, хорошо. Приехали- поахали и уехали. А венецианцам жить |
Они привычные, они же с рождения там живут, для них это норма
|
09 Июн 2017 23:27
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Здрасьти.
Majena писал(а): | Видимо голодные в город подались за добычей |
Ужас, конечно
Аюя писал(а): | Мы две года назад ездили уже туда, |
Я помню  Пусть и этот раз получится и эффект будет
Кошка из лукошка писал(а): | в каком-то городе на депутатов нападают |
А вот это мне нравится
Кошка из лукошка писал(а): | урок литературы в первую очередь должен привить любовь к чтению, а потом уже все остальное |
Кошка из лукошка писал(а): | Тоже что ли пойти в такую студию |
Представила - сидит Ксюша в окружении малышей, язык высунула, старается
Катюшка0885 писал(а): | Еще одна моя мечта для поездки |
Пусть мечта исполнится
julzik писал(а): | ира в след .раз я с тобой на шоу |
Без проблем. На Авантюристов билет купила? Ты мне писала что-то, да я забыла
Аюя писал(а): | Поздравяю всех с днем друзей! !!!!!! Желаю что бы Ваши друзья всегда были рядом |
Спасибо, Оленька. Взаимно
Лана74 писал(а): | Сегодня замечательный день- день дружбы!
|
Лана74 писал(а): | Девочки, как хорошо, что вы есть! |
Даааа
 Может, как на севере в снегу?
Кошка из лукошка писал(а): | и я! и я! я вас люблю, мои друзья!
И тех, кто тут с нами часто. И кто не балует нас каждодневными появлениями. И тех, кто почему-то заблудился в кустах. Всех и (Кенчик ) |
Подписываюсь под каждым словом
Кошка из лукошка писал(а): | у нас таокго не видела |
Я тоже у нас не видела. Да уж промолчала  А то, чтобы не написали- я вечно не видела, не ела, не....
Аюя писал(а): | улучшения есть, |
И это радует
Аюя писал(а): | Очень это все полезно для больного ребенка |
Да не говори
Аюя писал(а): | Еще сегодня получила учебники Савелия и сходили с мелким в библиотеку.
|
Уже те книги прочитал? А не рано ли вы учебники тогда получили? А то пока в школу, он их прочитает-прорешает все
У кого какие планы на выходные?
Мы завтра до обеда закупаться. После обеда к дочери на Д.р.
|
10 Июн 2017 1:31
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Девочки,доброго вечера,ну вернее ночи
У нас весь день льет дождь,и похолодало  -погода осенняя-придется доставать опять куртенку..И завтра обещают такую же погоду.
Аюя писал(а): | Сегодня наш праздник
|
Лана74 писал(а): | Девочки, как хорошо, что вы есть! |
Светик
Кошка из лукошка писал(а): | и я! и я! я вас люблю, мои друзья!
И тех, кто тут с нами часто. И кто не балует нас каждодневными появлениями. И тех, кто почему-то заблудился в кустах. |
Ксюшка
Аюя писал(а): | Пневмонии нет, обструктивный бронхит в наличии , улучшения есть, продолжаем лечение, во вторник на прием. |
Олечка-здоровья вам всем
Аюя писал(а): | Еще сегодня получила учебники Савелия и сходили с мелким в библиотеку. |
как замечательно
Omitschka писал(а): | Пусть мечта исполнится |
Omitschka писал(а): | У кого какие планы на выходные?
Мы завтра до обеда закупаться. После обеда к дочери на Д.р. |
Я завтра уборкой буду заниматься,переберу в шкафах свои вещи,хотела балкон помыть-но дождь помешал  ,отложим до следующих выходных. А в воскресенье на д.р пойдем к брату Димы.Еще в кино на Мумию хотелось сходить.
|
10 Июн 2017 9:05
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
|
10 Июн 2017 9:29
|
lara74
 Лариса
51 год
|
Доброе утро
Аюя писал(а): | Арсению вчера поставили предварительно острый бронхит и пневмонию слева |
 Оля ужас то какой, где успели летом то, пусть диагноз не подтвердится  пусть просто простуда и все
Аюя писал(а): | Вообще никуда не планируешь? Меня прям "ломает " надо хоть куда-нибудь да съездить |
вообще ни куда  на озерах где цивильно цены  а в палатку я не приспособлена  комфорт слишком люблю, да и Дима у меня такой же
Omitschka писал(а): | Лара, мне кажется, вы уже несколько лет в отпуске не были, да? И Никуля никуда не едет-летит? |
да Ирочка были в 2013 году в отпуске  Ника то же не едет, в начале планировала, даже денежки копила, но передумала
Omitschka писал(а): | Ларочка, извини, если затрагиваю не ту тему- сколько тебе было лет, когда мама умерла? Да и мама, наверное, совсем молодая была? |
ничего страшного, это было уже давно, так что если интересно спрашивай. Мне было 13, а маме моей 37
Omitschka писал(а): | Роляшка рад, что сейчас часто гуляет на улице? У вас погода позволяет?
А у нас холодно, дожди, ураганы |
конечное рад  погода у нас по разному вот позавчера был дождь и +16 и ветер северный холодный, а вчера дождь только утром, а потом распогодилось до +25 и солнышко, все высохло быстро и гуляли вечерком  , сегодня +28 , завтра если верить прогнозу +31 а потом опять дождь и +16  и так все время у нас же как на качелях
Omitschka писал(а): | А сметану с вареньем не смешивали? Вот тебе и фруктовый йогурт |
со свежей малиной взбивали
Majena писал(а): | И мы вчера ходили |
мы позавчера, когда дождь был ходили на Мумию
Majena писал(а): | А у нас вОроны прилетели из лесу нападают на людей, особенно на детей и на маленьких собачек |
а чего они вдруг агрессивными стали  у нас они как то живут мирно в городе, а сейчас стало много беркутов в городе. Видимо то же хотят стать городскими птицами  вот от этих реально страшно становится они же хищники
Omitschka писал(а): | Девочки, мне старшая доча фоточки прислала из Венеции. Покажу и вам |
 мы там были
Лана74 писал(а): | Лара, совсем не получится взять отпуск, хотя бы часть? |
ну когда заготовки начнутся буду брать по паре дней, а так не вижу смысла  дергать все равно будут у нас сейчас самый сезон работы, а в деньгах потеряю
Аюя писал(а): | Сегодня посидели в очереди к педиатру 2 часа 15 минут |
Аюя писал(а): | Они привычные, они же с рождения там живут, для них это норма |
там местной молодежи практически нет, это нам гид говорила, все кто могут переехали на материк, потому что там нет работы  в основном живут пожилые люди. Все магазины продуктовые находятся на окраинах, и приходится ходить очень далеко пешком за продуктами. Автобусов то не бывает  в общем я из всего что она рассказывала поняла, что местным там не очень живется
Omitschka писал(а): | У кого какие планы на выходные? |
у меня как у тебя закупаться и пирожки жарить буду  с картохой, луком яйцом и с капустой  начинки сделала уже
Катюшка0885 писал(а): | А в воскресенье на д.р пойдем к брату Димы.Еще в кино на Мумию хотелось сходить. |
на мумию сходили уже  завтра на дачу к друзьям поедем
|
10 Июн 2017 10:32
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Аюя писал(а): | Пневмонии нет, обструктивный бронхит в наличии |
и то хорошо, что легкие чистые. И что улучшения есть! Здоровья ребенышу Аюя писал(а): | Еще сегодня получила учебники Савелия и сходили с мелким в библиотеку. |
 хотя у нас учебники выдавали перед новым учебным годом. Прям любила этот день. Мы с подружкой прибегали в библиотеку узнать, когда можно будет получить Omitschka писал(а): | сидит Ксюша в окружении малышей, язык высунула, старается |
я так с мелкой племяхой ходила на МК по росписи глиняных игуршек. Попросила себе тоже. И сидела с малышней, ага  Мне не привыкать Omitschka писал(а): | У кого какие планы на выходные? |
прикупить клубники  чуть вареньки (а то что-то едим уже  ) Вообще странно: мы лет 10 уже варенье не едим. Ну делаю по 2-3 поллитровые баночки. Когда съедаем, когда нет. А тут жрем-с  Еще хочу сделать киевское сухое варенье. Кто-нибудь пробовал, девочки? Катюшка0885 писал(а): | У нас весь день льет дождь,и похолодало -погода осенняя-придется доставать опять куртенку..И завтра обещают такую же погоду. |
интересное лето в этом году Катюшка0885 писал(а): | хотела балкон помыть-но дождь помешал ,отложим до следующих выходных |
спасибо дождю lara74 писал(а): | а в палатку я не приспособлена комфорт слишком люблю |
вот! и я также. Я могу весь день где и как угодно, но душ, туалет (не дырка на улке  ) и чистая постель для меня обязательны lara74 писал(а): | Мне было 13, а маме моей 37 |
lara74 писал(а): | в общем я из всего что она рассказывала поняла, что местным там не очень живется |
я тоже так поняла. И еще сезон высокой воды  Туристам прикольно в резиновых сапогах погонять, конечно. А жить не хотелось бы так. lara74 писал(а): | пирожки жарить буду |
 мне с капустой и луком-яйками
Я блины буду печь сейчас. Вчера новую блинную сковородень купила. Чугунную  Я в последнее время с ума сошла  За 5 месяцев 4 сковородки купила. Теперь у меня 6  Чую, скоро за кастрюли возьмусь
|
10 Июн 2017 10:32
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Ой, доброго субботнего утра
|
10 Июн 2017 11:17
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Доброе утро
У нас тоже птичка такая завелась в городе уже троих прохожих завоевал до крови
Ирочка да не купили еще чет то мне некогда то подруге
Ирочка дочу с днем рождения всего самого самого ей
|
10 Июн 2017 11:20
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Хочу блины но тоже новую сковороду надо
У нас солнышко сидим с тимом на балконе
|
10 Июн 2017 18:38
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Приветики.
Катюшка0885 писал(а): | -погода осенняя-придется доставать опять куртенку..И завтра обещают такую же погоду. |
А мы ветровки не убираем всё лето
Катюшка0885 писал(а): | хотела балкон помыть-но дождь помешал |
А мне окна мыть надо. Вроде бы уже всё отцвело.
Катюшка0885 писал(а): | Еще в кино на Мумию хотелось сходить. |
Пусть хотелка исполнится
Аюя писал(а): | Те же планы |
Воплотила в жизнь?
Аюя писал(а): | А учебники получать это не наше решение |
Да я знаю. Шутку пошутила
lara74 писал(а): | а в палатку я не приспособлена |
Никогда в палатке не отдыхали  Если с туалетом как-то бы справилась, то вот помыться и спать  Вдруг какая букашка по мне ползать начнёт? Или зверь какой ночью на меня наткнёся  Не хочется их пугать
lara74 писал(а): | в начале планировала, даже денежки копила, но передумала |
Решила на другое что-то потратить? Пусть хоть на следующий год у вас с отпуском получится.
lara74 писал(а): | а маме моей 37 |
Боже, совсем молодая. Болела? Моей было 46, мне в то время 14
lara74 писал(а): | и так все время у нас же как на качелях
|
lara74 писал(а): | со свежей малиной взбивали |
Мммм вкуснятина  У нас малина ещё очень дорогая. Зато черешня и клубника сегодня уже дешевле были
lara74 писал(а): | у нас они как то живут мирно в городе |
Вот и у нас. Веселят народ
lara74 писал(а): | а сейчас стало много беркутов в городе. |
Ой, а вот это страшно
lara74 писал(а): | поняла, что местным там не очень живется |
Печально  Послушаем, что молодёжь нам сегодня расскажет.
lara74 писал(а): | с картохой, луком яйцом и с капустой |
Мне всех, пожалуйста  Я уже сто лет пирожки не жарила
lara74 писал(а): | завтра на дачу к друзьям поедем |
Здорово. Хорошей вам погоды и отлично отдохнуть.
Кошка из лукошка писал(а): | И сидела с малышней, ага Мне не привыкать |
Кошка из лукошка писал(а): | Еще хочу сделать киевское сухое варенье. Кто-нибудь пробовал, девочки? |
Я и не слышала о таком, кажется
Кошка из лукошка писал(а): | А жить не хотелось бы так. |
Кошка из лукошка писал(а): | Я блины буду печь сейчас. |
Я на сл. неделе буду. У мамы бы Д.р. был Помянем.
Кошка из лукошка писал(а): | За 5 месяцев 4 сковородки купила. |
С покупками
А кастрюли мне бы тоже не мешало поменять. Да что-то свои жалко выбрасывать. Служат исправно
julzik писал(а): | У нас тоже птичка такая завелась в городе уже троих прохожих завоевал до крови |
Нунифигасебе!!!!!! Это что такое в этом году?
julzik писал(а): | Ирочка дочу с днем рождения всего самого самого ей |
Спасибо, милая. Передам
julzik писал(а): | У нас солнышко сидим с тимом на балконе |
У нас пасмурно и прохладно. Ветер. На завтра обещают хорошую погоду.
У меня папочка мой заболел  Сейчас сестра звонила в Омск и мне позвонила. Пойду тоже позвоню ему.
До завтра, роднульки
|
10 Июн 2017 18:43
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | Катюня, так ты его еще одуванчиковой приворотной варенькой не кормила |
Блин, точно же
Кошка из лукошка писал(а): | в каком-то городе на депутатов нападают |
Кошка из лукошка писал(а): | я теперь тоже ссобойку хочу |
У меня другая проблема - это завтраки  яйца, каши, гренки, тосты, сэндвичи, творог, йогурты не подходят  вот и думаю что ещё с кофе похомячить
Кошка из лукошка писал(а): | Мне кажется, урок литературы в первую очередь должен привить любовь к чтению, а потом уже все остальное |
Ну это да, но и раннее развитие нужно учитывать, детки с каждым годом более развитые что ли  я на литературе чаще читала произведения не по школьной программе, очень скучно было разбирать, мусолить одно и то же произведение  поэтому я успевала за несколько уроков подобного разбора полётов прочитать почти всего автора
Кошка из лукошка писал(а): | такие твари два года подряд в июне были. Я по вечерам носа на улку не казала |
julzik писал(а): | вадим тоже траснформеров ждет |
Вместе пойдём
Лана74 писал(а): | помню какой вкуснющий был снежок! |
У нас и сейчас такой продают, но я не пробовала ни разу, не въезжаю, что за продукт такой
Лана74 писал(а): | на развес которое- яблочное, такое вкусное |
Яблочное ни разу не пробовала и не видела, а что за фирма?
Лана74 писал(а): | А Бронзовую птицу с удовольствием всегда смотрю! |
Тоже нравится
Лана74 писал(а): | они считаются образцовыми родителями, весной они агрессивны, потому что у них птенцы и они их оберегают
|
Ну вот, может и так, тут как раз парочка агрессивных  семейка видимо
Лана74 писал(а): | ай-ай-ай! |
Чойто?!  как раз за своих  против генов не попрешь
Вонько наверно у них там и шумно от туристов
Аюя писал(а): | Пневмонии нет, обструктивный бронхит в наличии , |
 Выздоравливайте скорее
Аюя писал(а): | ). Очень это все полезно для больного ребенка |
Обалдеть
Omitschka писал(а): | Мы завтра до обеда закупаться. После обеда к дочери на Д.р. |
Ириша, дочу с днём рождения!!!!  Пусть будет счастливой и любимой!
lara74 писал(а): | мы позавчера, когда дождь был ходили на Мумию |
Тоже что ли сходить
lara74 писал(а): | много беркутов в городе. Видимо то же хотят стать городскими птицами вот от этих реально страшно становится они же хищники |
Ого
lara74 писал(а): | пирожки жарить буду с картохой, луком яйцом и с капустой начинки сделала уже |
С капустой и с картохой
Кошка из лукошка писал(а): | Еще хочу сделать киевское сухое варенье. Кто-нибудь пробовал, девочки? |
Это как пастилки что ли?
Кошка из лукошка писал(а): | Я могу весь день где и как угодно, но душ, туалет (не дырка на улке ) и чистая постель для меня обязательны |
Кошка из лукошка писал(а): | За 5 месяцев 4 сковородки купила. Теперь у меня 6 Чую, скоро за кастрюли возьмусь |
julzik писал(а): | тоже птичка такая завелась в городе уже троих прохожих завоевал до крови |
julzik писал(а): | нас солнышко сидим с тимом на балконе |
 за меня позагорали?
Всем привет!!
|
10 Июн 2017 18:47
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
10 Июн 2017 20:26
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
10 Июн 2017 20:27
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
julzik писал(а): | Ирочка дочу с днем рождения всего самого самого ей |
и я! и я! присоединяюсь, поздравляю, желаю!!!! Ах, как прекрасны юные года Omitschka писал(а): | Вдруг какая букашка по мне ползать начнёт? |
о дааа! Omitschka писал(а): | Моей было 46, мне в то время 14 |
Omitschka писал(а): | У меня папочка мой заболел |
папе привет и здоровья крепчайшего!
|
10 Июн 2017 20:30
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Иришка хорошо погулять я тоже сейчас буду собираться на гульки
Папуле здоровья  @@@
Вадим сидит скулит весь день что я уезжаю и его бросаю  и на рыбалку не надо
Я кузю искупала
|
10 Июн 2017 20:40
|
lara74
 Лариса
51 год
|
даже не слышала про такое  а что это
Кошка из лукошка писал(а): | мне с капустой и луком-яйками |
 а Ника у меня с картохой любит больше всего
Omitschka писал(а): | Решила на другое что-то потратить? |
не знает еще на что пристроить  может новый телефон
Omitschka писал(а): | Боже, совсем молодая. Болела? Моей было 46, мне в то время 14 |
сахарный диабет, ты то же маленькая без мамы осталась  а с кем росла? меня дедушка с бабушкой вырастили, я кстати спросила у дедушки откуда он на войну призывался. Из Новосибирска  приехал с Дальнего Востока учиться на курсы какие то всероссийские, и война началась
Omitschka писал(а): | Мне всех, пожалуйста Я уже сто лет пирожки не жарила |
прилетай еще нажарим
Omitschka писал(а): | У меня папочка мой заболел |
Ирочка надеюсь ничего серьезного
|
10 Июн 2017 20:47
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Majena писал(а): | вот и думаю что ещё с кофе похомячить |
пироги, блины, зерновые батончики, гранола Majena писал(а): | поэтому я успевала за несколько уроков подобного разбора полётов прочитать почти всего автора |
ой, у нас такое не светит. Нещадно с каждым годом урезают количество уроков русского и литературы Majena писал(а): | Вонько наверно у них там и шумно от туристов |
ага-ага, тоже об этом думаю Majena писал(а): | Это как пастилки что ли? |
неее, больше на цукаты похоже. Вот нашла видео: https://www.youtube.com/watch?v=QP8ZcqvC_9k
Сделала из полкило. Попробуем завтра что получилось julzik писал(а): | конечно в 7 утра было 11 гр загорай не хочу |
|
10 Июн 2017 20:49
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
lara74 писал(а): | даже не слышала про такое а что это |
я в сообщении выше ссылочку на видео скинула lara74 писал(а): | приехал с Дальнего Востока учиться на курсы какие то всероссийские, и война началась |
вот так вот… ехал учиться. а попал на войну
|
11 Июн 2017 0:28
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
11 Июн 2017 0:56
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Доброго вечера всем!!!!
У нас дождь,пасмурно  -лето в общем.
Вечером сходили на мумию в 3D -нам понравилось
Кошка из лукошка писал(а): | спасибо дождю |
 это точно
Иришка-поздравляю дочечку с днем рождения!!! Пусть все мечты исполнятся !!!
Кошка из лукошка писал(а): | Я блины буду печь сейчас. |
Блинчики  -я утречком как проснулась,нажарила блинчиков-Дима все слопал..хотя нет-мне парочку на завтрак оставил на завтра
julzik писал(а): | У нас солнышко сидим с тимом на балконе |  И этот маленький хулиган даже не баловался ,сидя рядом с тобой  ?
Majena писал(а): | У меня другая проблема - это завтраки яйца, каши, гренки, тосты, сэндвичи, творог, йогурты не подходят вот и думаю что ещё с кофе похомячить |
 Катюньчик,жалею.
Omitschka писал(а): | Пусть хотелка исполнится |
 уже
Omitschka писал(а): | У меня папочка мой заболел Сейчас сестра звонила в Омск и мне позвонила. Пойду тоже позвоню ему. |
Иришка,папочке крепкого здоровья
julzik писал(а): | я тоже сейчас буду собираться на гульки |
Хорошего вечера,Юльчик
|