От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2017 3:00
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2017 3:04
|
Omitschka
Германия |
|
Businka56
Элечка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2017 3:19
|
Businka56
|
Катюшка0885, спасибо. Катя, какая же ты заботливая. Ни кого не забыла, даже коллегам сувениры привезла - добрая душа
Арсений в школьном лагере до обеда, а вечером у него тренировки в бассейне. Поэтому на фото его нет .
С погодой пусть повезет @@@@@@@@@@@. Тортик очень аппетитный . Как ты здорово придумала заморозить его.
Светочка, пусть скорее все наладится и работы поменьше будет
Катя (Majena ), спасибо
Ксюша, спасибо. Пусть жара ваша спадет @@@@@@@. У нас через неделю такую погоду обещают, а пока кайф +22
Ларочка . Если не работой занята так чем, может готовишь что вкусненькое? или места интересные посещаете?
Я прошлую ночь так плохо спала или даже не так. До 5 утра сна не было, хоть глаз выколи. В 9 подъем, проводила сына в школьный лагерь. Пыталась уснуть, да все какие то дела делала, пока дети не проснулись. Позавтракали, собрались и ушли гулять до обеда. Дома пообедали и Марго спать легла. Веру оставили за старшую, а сами с Арсением пошли записываться в центральную библиотеку им. Л.Н. Толстого. Теперь нам доступны все книги Еще в магазин забежали, купили два платья в подарок, завтра в гости идем. Прискакали домой, собрали вещи, разбудили Марго и поехали в бассейн на тренировку. Пока Арсений плавал, вера каталась на роликах, а Марго на самокате. После тренировки поехали к маме на ужин. И только к 9 вечера пошли уже все в бассейн. До этого там тренировки у малышей были. Наплавались - красота! Люблю такие насыщенные дни |
|
08 Июл 2017 10:58
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
Элечка, погода на улице гуляем
сейчас вот пирожков нажарю , пока Дима на работе и хотим съездить http://gazeta19.ru/news/57412 вот сюда. В прошлый год не ездили пропустили а еще у нас проходит сейчас вот такое мероприятие в городе http://www.r19.ru/afisha/event/festival-kukol-chir-chayaan-2017-v-abakane-programma/
https://vk.com/chir_chayan_2017 |
|
08 Июл 2017 16:52
|
Majena
38 лет |
Надеюсь, хоть сегодня погода не подвела!
Здорово!
Какие жарила?
Очень круто!!! Настоящий праздник!!! на кукольный и я бы сходила!
Всем привет и с праздником!!! |
|
08 Июл 2017 17:57
|
lara74
51 год |
у меня всегда стабильно три начинки, лук яйцо , картоха, капуста. Дима хотел со щавелем но я не подготовилась, вчера на рынке не была, щавеля не купила
мы вернулись, я пряников расписных накупила, Ника мастер класс по росписи пряников посетила. Прониклись духом этнической музыки только жарко очень, распогодилось прямо до +30, хотя не обещали такого |
|
08 Июл 2017 19:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
я люблю насыщенные чередовать с расслабленными
lara74, какие интересные события у вас в городе проходят Мы хотели на фестиваль уличной кухни, но +42 сегодня
пирожков хочууууу!
круто! я бы тоже на мастер-класс по росписи сходила
Всем отличной субботы |
|
08 Июл 2017 20:46
|
lara74
51 год |
+42
сходишь еще обязательно, у нас на Мир Сибири всякие мастер классы проходят и гончарные и свечи отливать и бисер украшения делать и куча всего еще. Город мастеров называется |
|
08 Июл 2017 23:45
|
Majena
38 лет |
Вкусно с щавелем тоже хочу
Мммм отлично вы сходили
Везде такие интересные фестивали
Девочки, а вот на такие мероприятия у вас вход платный?
Такие у нас на день города всегда проходят, а ещё каллиграфия |
|
09 Июл 2017 2:16
|
Businka56
Приветик
Мы сегодня в гости к моей крестной ходили, на ее внучек смотреть. Я почувствовала себя в яслях, вокруг три малышастика бегали, говорить не умеют, гулят по своему и взрослых изображают - смешные такие
lara74, отличные и насыщенные у вас прогулки . Интересный театр, пролистала их фото в вк. Пирожки Хорошо, что с погодой повезло . Ой, я бы тоже поучилась прянечки расписывать
Катя, у вас тоже всегда столько интересного в городе. Вот как напишешь, то кафешки необычные, то еще какие места открываются, то концерты/театры. А ваш день города - тоже целое событие.
Я думала, что готовить, так и не придумала |
|
09 Июл 2017 2:53
|
Majena
38 лет |
Ну так то оно дааа, но у себя то не так интересно |
|
09 Июл 2017 2:54
|
Majena
38 лет |
А я делала курочку на соли но она как то быстро закончилась, а что готовить завтра не знаю
Надо в темку обеды и ужины заглянуть |
|
09 Июл 2017 3:06
|
Businka56
я тоже люблю там смотреть
Курочка на соли - вкусно Только у меня беда с курочкой. Магазинные не то, а на рынке боюсь старую куплю, не распознаю.
У меня была идея на чебуреки, но жаренное как то не хочется, точнее, что бы такого съесть, что бы похудеть |
|
09 Июл 2017 6:06
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Всем
у нас- да. Но потом почти все ништяки бесплатные. Всякие мастер классы, развлечения, закуски, напитки.
тоже заметила, да?
мы вчера двух кур купили. Одну засолила, дня через три запеку. Оооочень лю такую А вторую располовинила, сегодня часть кусочков с овощами запеку, наверное если на духовку решусь
а чего у вас с магазинными? |
|
09 Июл 2017 9:10
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
На Мир Сибири бесплатно, на Чир Чаян то что в городе на улице, на площадках то бесплатно, а спектакли в театрах конечное же по билетам за денежки то же сижу думаю, что готовить, еще и сыр на крем который куплен был, по принципу "шоб було" надо пристроить, а то срок подходит
вчера фарш достала, наверное голубцов накручу |
|
09 Июл 2017 9:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
А мы уже с дачи приехали) Малинки набрали. Капец, ехали назад в 9 утра, уже +34 было
|
|
09 Июл 2017 14:16
|
lara74
51 год |
малинка у нас еще не видела что бы продавали. Хотя должна быть уже. Возможно просто я на рынке неделю не была +34 это жестоко в 9 утра жалею у нас каждый день практически дожди идут и +25 +30 парит и душно
накрутила голубцов, из остатков капусты потушила бигус с сосисками, испекла тортик морковный, сейчас ребрышки говяжьи на ужин готовить забросила вот сижу думаю какой гарнир сделать к голубцам понятно, что пюре картофельное больше всего мы любим с ними но подогретую картошку я уже не люблю, да и Ника тоже |
|
09 Июл 2017 16:52
|
Majena
38 лет |
хорошее желание
Я читала, что ещё и мяско так на соли делают хочу части индейки так попробовать
Ооо! Здорово! а у нас всё платно
Расскажи поподробнее
У меня та же история
Тоже голубцов захотелось
Как всё вкуснооооо
А вы голубцы с гарниром едите? Никогда так не пробовала Всем привет! |
|
09 Июл 2017 17:46
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
а в начинке рис есть? Если начинка мясорис, мы без гарнира лопаем. И тефтели также
куру посолить-поперчить, под кожу чеснок еще кладу. И усе, на 2-3 дня в холодильник. Потом грею духовку на максимум, куру в нагретую форму: 30 минут на груди, 20 на спине, еще 10 на груди. Усе Главное, ни маслом, ни чем другим не мазать
жалею с духотой
Я валяюсь на диване с ледяной бутылкой Она возвращает меня к жизни |
|
09 Июл 2017 17:56
|
lara74
51 год |
с пюрешечкой и соусом от голубцов полить да с помидорками
есть рис, но я немного его добавляю
у нас опять дождик прошел, сходили в магазин и прогулялись немного, кофейку с пряничками выпили, теперь хочу вот чего сделать попробовать, пока черешня есть http://forum.say7.info/topic86047.html |
|
09 Июл 2017 23:05
|
Omitschka
Германия |
|
Здрасьти.
Поздравляю, что вы теперь читатели библиотеки И с покупками. И с отдыхом
Съездили?
Интересно. А туда пойдёте? На шествии должно быть здорово
До обеда дождило, а потом так распогодилось
Теперь можно Нике пряники заказывать?
Самый хороший вариант
Вас не пытались строить?
А я что-то не бываю там?
Вечная проблема у меня
Как круто
Я бы точно не решилась при такой температуре
А как вторую солила?
Придумала, куда сыр пристроить?
Мы вчера на дачу приехали, я говорю мужу -Малину собирать не буду. Дети приедут, пусть с куста поклюют. Через некоторое время пошла собирать. Думаю, не захотят ведь по кустам лазить. Пусть с чашки едят. Собираю, а сама Ксюшу вспоминаю- как папа говорил, что после тебя кусты как после медведя
lara74 Ларочка, сколько вкусняшек ты наготовила сегодня
Я тоже жду
Спасибо
Обнимашки?
Спасибо за наводку. Я такое люблю. Толко возьму в закладки. В этом году ягод совсем нет. Вернее есть дорогие и гнилые |
|
10 Июл 2017 1:30
|
Majena
38 лет |
У как интересно, спасибо, Ксюш
Как вкусно описала
По описанию и фото вообще бомба как попробуешь, расскажешь?
У нас тоже мало совсем |
|
10 Июл 2017 2:53
|
Businka56
|
Привет
они какие то мыльные на вкус. Уже где только не брала
lara74, ммммм сколько вкусностей наготовила Мы едем к вам
ага и мы без гарнира
Ксюша, кошмар какая жарища , сочувствую
Нет Ирина. Был спа сервис. Мягким молоточком по спине стучали и рельсы - рельсы рисовали
Ирина, хорошо, что с погодой повезло.
да, прям отдельное второе блюдо получилось
У нас на рынке клубнику продают и малина уже пошла. А вот земляники нет в этом году. Я сыр плавленый купила на суп. Завтра буду готовить. Сегодня ленивый день был: отварила макарошки, к ним покупные котлеты пожарила. На десерт покупные блинчики со сгущенкой
Что то ничего интересного сегодня не было, даже рассказать нечего . С утра завтрак овсянкой, потом уборка полдня. Поужинали и к маме поехали, там чай пили, гуляли. О! Вчера у Веры второй молочный зуб выпал. Новые лезут, белые, красивые |
|
10 Июл 2017 6:01
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
не все так быстро делается
нет не ходили почти никуда не люблю толпу только репетицию смотрели оперных певцов. итальянец так пел
ну да, морковный тортик испекла, он на крем ушел
сварила но еще не пробовала, жалею с ягодой у нас наоборот как никогда вкусная, крупная и много привезли нам своя то у нас не растет
обязательно
жду
у нас клубника закончилась уже, теперь лесная земляника идет полным ходом, продают много уже, надо малину посмотреть. У меня Ника ее любит
поздравляю, пусть и дальше будут красивые, ровные |
|
10 Июл 2017 14:27
|
Omitschka
Германия |
|
Приветики.
Поздравляю Пусть крепкие растут и чтобы проблем с ними не знала.
Ну вооот
А репетиция прям на улице была?
У нас своей совсем нет. А привозная вся гнилая. Прошлую неделю много магазинов обошла-Турция, и выбрать нечего
Мы голубцы тоже с картофельным пюре едим |
и так

. Как ты здорово придумала заморозить его.
Еще в магазин забежали, купили два платья в подарок, завтра в гости идем. Прискакали домой, собрали вещи, разбудили Марго и поехали в бассейн на тренировку. Пока Арсений плавал, вера каталась на роликах, а Марго на самокате. После тренировки поехали к маме на ужин. И только к 9 вечера пошли уже все в бассейн. До этого там тренировки у малышей были. Наплавались - красота! Люблю такие насыщенные дни

И с покупками. И с отдыхом