От Нового Года до Нового Года-9
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2017 3:00
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 3:04
|
Omitschka
Германия |
Businka56
Элечка ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2017 3:19
|
Businka56
Катюшка0885, спасибо. Катя, какая же ты заботливая. Ни кого не забыла, даже коллегам сувениры привезла - добрая душа
![]()
Арсений в школьном лагере до обеда, а вечером у него тренировки в бассейне. Поэтому на фото его нет ![]() С погодой пусть повезет @@@@@@@@@@@. Тортик очень аппетитный ![]() ![]() ![]()
Светочка, пусть скорее все наладится и работы поменьше будет ![]() Катя (Majena ), спасибо ![]() Ксюша, спасибо. Пусть жара ваша спадет @@@@@@@. У нас через неделю такую погоду обещают, а пока кайф +22 ![]() Ларочка ![]() ![]() Я прошлую ночь так плохо спала или даже не так. До 5 утра сна не было, хоть глаз выколи. В 9 подъем, проводила сына в школьный лагерь. Пыталась уснуть, да все какие то дела делала, пока дети не проснулись. Позавтракали, собрались и ушли гулять до обеда. Дома пообедали и Марго спать легла. Веру оставили за старшую, а сами с Арсением пошли записываться в центральную библиотеку им. Л.Н. Толстого. Теперь нам доступны все книги ![]() ![]() |
08 Июл 2017 10:58
|
lara74
50 лет |
Доброе утро
Элечка, погода на улице ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас вот пирожков нажарю , пока Дима на работе и хотим съездить http://gazeta19.ru/news/57412 вот сюда. В прошлый год не ездили пропустили ![]() https://vk.com/chir_chayan_2017 |
08 Июл 2017 16:52
|
Majena
38 лет |
Надеюсь, хоть сегодня погода не подвела! ![]()
Здорово! ![]() ![]()
Какие жарила?
Очень круто!!! Настоящий праздник!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет и с праздником!!! ![]() ![]() |
08 Июл 2017 17:57
|
lara74
50 лет |
у меня всегда стабильно три начинки, лук яйцо ![]() ![]() ![]() ![]() мы вернулись, я пряников расписных накупила, Ника мастер класс по росписи пряников посетила. Прониклись духом этнической музыки ![]() ![]() |
08 Июл 2017 19:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
я люблю насыщенные чередовать с расслабленными ![]() lara74, какие интересные события у вас в городе проходят ![]() ![]()
![]()
круто! я бы тоже на мастер-класс по росписи сходила ![]() Всем отличной субботы ![]() |
08 Июл 2017 20:46
|
lara74
50 лет |
+42 ![]()
сходишь еще обязательно, у нас на Мир Сибири всякие мастер классы проходят и гончарные и свечи отливать и бисер украшения делать и куча всего еще. Город мастеров называется ![]() |
08 Июл 2017 23:45
|
Majena
38 лет |
Вкусно ![]() ![]() ![]() ![]()
Мммм ![]() ![]()
Везде такие интересные фестивали ![]() Девочки, а вот на такие мероприятия у вас вход платный?
Такие у нас на день города всегда проходят, а ещё каллиграфия ![]() ![]() |
09 Июл 2017 2:16
|
Businka56
![]() Приветик ![]() Мы сегодня в гости к моей крестной ходили, на ее внучек смотреть. Я почувствовала себя в яслях, вокруг три малышастика бегали, говорить не умеют, гулят по своему и взрослых изображают - смешные такие ![]() lara74, отличные и насыщенные у вас прогулки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катя, у вас тоже всегда столько интересного в городе. Вот как напишешь, то кафешки необычные, то еще какие места открываются, то концерты/театры. А ваш день города - тоже целое событие. ![]() Я думала, что готовить, так и не придумала ![]() |
09 Июл 2017 2:53
|
Majena
38 лет |
![]()
Ну так то оно дааа, но у себя то не так интересно ![]() ![]() |
09 Июл 2017 2:54
|
Majena
38 лет |
А я делала курочку на соли ![]() ![]() Надо в темку обеды и ужины заглянуть ![]() |
09 Июл 2017 3:06
|
Businka56
я тоже люблю там смотреть ![]() ![]() Курочка на соли - вкусно ![]() У меня была идея на чебуреки, но жаренное как то не хочется, точнее, что бы такого съесть, что бы похудеть ![]() ![]() |
09 Июл 2017 6:06
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
Всем
![]()
![]()
у нас- да. Но потом почти все ништяки бесплатные. Всякие мастер классы, развлечения, закуски, напитки.
![]() ![]() ![]()
тоже заметила, да? ![]() ![]() ![]() ![]()
мы вчера двух кур купили. Одну засолила, дня через три запеку. Оооочень лю такую ![]() ![]() ![]()
а чего у вас с магазинными? |
09 Июл 2017 9:10
|
lara74
50 лет |
Доброе утро
![]()
На Мир Сибири бесплатно, на Чир Чаян то что в городе на улице, на площадках то бесплатно, а спектакли в театрах конечное же по билетам за денежки то же сижу думаю, что готовить, еще и сыр на крем который куплен был, по принципу "шоб було" надо пристроить, а то срок подходит ![]() вчера фарш достала, наверное голубцов накручу ![]() ![]() |
09 Июл 2017 9:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
А мы уже с дачи приехали) Малинки набрали. Капец, ехали назад в 9 утра, уже +34 было
![]() |
09 Июл 2017 14:16
|
lara74
50 лет |
малинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() накрутила голубцов, из остатков капусты потушила бигус с сосисками, испекла тортик морковный, сейчас ребрышки говяжьи на ужин готовить забросила ![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2017 16:52
|
Majena
38 лет |
![]() ![]()
Я читала, что ещё и мяско так на соли делают ![]()
Ооо! Здорово! ![]() ![]()
![]() ![]()
Расскажи поподробнее ![]()
![]() ![]()
У меня та же история ![]()
Тоже голубцов захотелось ![]() ![]() ![]()
Как всё вкуснооооо ![]() ![]() ![]() ![]()
А вы голубцы с гарниром едите? Никогда так не пробовала Всем привет! ![]() |
09 Июл 2017 17:46
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
а в начинке рис есть? Если начинка мясорис, мы без гарнира лопаем. И тефтели также
куру посолить-поперчить, под кожу чеснок еще кладу. И усе, на 2-3 дня в холодильник. Потом грею духовку на максимум, куру в нагретую форму: 30 минут на груди, 20 на спине, еще 10 на груди. Усе ![]()
жалею с духотой ![]() Я валяюсь на диване с ледяной бутылкой ![]() ![]() |
09 Июл 2017 17:56
|
lara74
50 лет |
с пюрешечкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
есть рис, но я немного его добавляю ![]()
![]() ![]() ![]() |
09 Июл 2017 23:05
|
Omitschka
Германия |
Здрасьти.
Поздравляю, что вы теперь читатели библиотеки ![]() ![]()
Съездили?
Интересно. А туда пойдёте? На шествии должно быть здорово ![]()
До обеда дождило, а потом так распогодилось ![]()
Теперь можно Нике пряники заказывать? ![]()
Самый хороший вариант ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А я что-то не бываю там? ![]()
Вечная проблема у меня ![]()
Как круто ![]()
Я бы точно не решилась при такой температуре ![]() А как вторую солила?
![]() ![]() ![]() Придумала, куда сыр пристроить?
Мы вчера на дачу приехали, я говорю мужу -Малину собирать не буду. Дети приедут, пусть с куста поклюют. Через некоторое время пошла собирать. Думаю, не захотят ведь по кустам лазить. Пусть с чашки едят. Собираю, а сама Ксюшу вспоминаю- как папа говорил, что после тебя кусты как после медведя ![]() lara74 Ларочка, сколько вкусняшек ты наготовила сегодня ![]()
Я тоже жду ![]()
Спасибо ![]()
Обнимашки? ![]()
Спасибо за наводку. Я такое люблю. Толко возьму в закладки. В этом году ягод совсем нет. Вернее есть дорогие и гнилые ![]() |
10 Июл 2017 1:30
|
Majena
38 лет |
У как интересно, спасибо, Ксюш ![]()
Как вкусно описала ![]() ![]()
По описанию и фото вообще бомба ![]() ![]()
У нас тоже мало совсем ![]() |
10 Июл 2017 2:53
|
Businka56
Привет
![]()
они какие то мыльные на вкус. Уже где только не брала ![]() lara74, ммммм сколько вкусностей наготовила ![]() ![]() ![]()
ага и мы без гарнира ![]() Ксюша, кошмар какая жарища ![]() ![]()
Нет Ирина. Был спа сервис. Мягким молоточком по спине стучали и рельсы - рельсы рисовали ![]() Ирина, хорошо, что с погодой повезло.
да, прям отдельное второе блюдо получилось ![]() У нас на рынке клубнику продают и малина уже пошла. А вот земляники нет в этом году. Я сыр плавленый купила на суп. Завтра буду готовить. Сегодня ленивый день был: отварила макарошки, к ним покупные котлеты пожарила. На десерт покупные блинчики со сгущенкой ![]() Что то ничего интересного сегодня не было, даже рассказать нечего ![]() ![]() |
10 Июл 2017 6:01
|
lara74
50 лет |
Доброе утро
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
нет не ходили почти никуда ![]() ![]() ![]()
ну да, морковный тортик испекла, он на крем ушел ![]()
сварила но еще не пробовала, жалею с ягодой ![]() ![]() ![]()
обязательно ![]()
жду ![]()
у нас клубника закончилась уже, теперь лесная земляника идет полным ходом, продают много уже, надо малину посмотреть. У меня Ника ее любит ![]()
![]() ![]() |
10 Июл 2017 14:27
|
Omitschka
Германия |
Приветики.
![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Ну вооот ![]() ![]() ![]()
![]()
У нас своей совсем нет. А привозная вся гнилая. Прошлую неделю много магазинов обошла-Турция, и выбрать нечего ![]() Мы голубцы тоже с картофельным пюре едим ![]() |