Сообщение |
Автор |
20 Июл 2017 18:50
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Омитщка писал(а): | Так ты теперь у нас ещё краше стала?
Кстати, у нас ночью тоже гроза была. Но я вчера так устала, что ничего не слышала и не видела. Только утром лужи Доча говорит- Ну ты, мама, спать |
наконецто все что у меня на голове было сожено срезали теперь я буду умнее .и опять у своей подруги буду стрич ся а то она в декрете была
у нас и сейчас на улице сауна дома топже я вся мокра я и дождь
О-Ленчик писал(а): | Блэкки очень возмущалась, просила меня с ней сидеть, переползла с малышом мне под бок. Когда же я ушла спать схватила сына и унесла его к Полинке на диван, там и свила себе гнездышко. Решили пока их не трогать, диван большой, все вместились.
Маля приняла "племянничка" настороженно, вылизывать его не стала, ушла. На мордахе было написано ужасное недовольство и удивление: где вы ЭТО взяли и зачем, вам что ли меня не хватает??? К Блэкки, когда та идет поесть или попить, Маля подбегает и вылизывает, а малыша боится |
|
20 Июл 2017 20:05
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
20 Июл 2017 20:55
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
О-Ленчик писал(а): | Да ты уже продвинутый пользователь коньков |
а то
О-Ленчик писал(а): | Приеду у тебя учиться |
Ура-ура
О-Ленчик писал(а): | Она что-то решила "Сумерки" перечитывать, так даже ночами читает. Я, кстати, ее не читала и не смотрела. |
Я тоже
О-Ленчик писал(а): | Впечатлили слова, сказанные о нем (по ссылке прочитала):
"Если бы все люди были такими, на земле был бы рай" |
Я тоже на них заострила внимание.
О-Ленчик писал(а): | Я, например, когда голодная, то жутко злая и раздражительная |
А у меня голова начинает болеть  А когда у меня болит голова, то ко мне не подходи -я труп.
О-Ленчик писал(а): | это у нас Карлсон душка, а Швеции не любят этого персонажа |
А пАтАму, что у нас перевод душевный был  Вот он и душка у нас
О-Ленчик писал(а): | У нас тархуна на рынке завались |
Я в России посмотрю. Чтобы здесь уже на глаз и нюх его искать О-Ленчик писал(а): | Теперь лишь бы курицу не забыть купить |
Вот и ага  Пожалуйста, напомните мне, когда я из отпуска вернусь
О-Ленчик писал(а): | Вот у меня было стойкое ощущение, что племянница хотела сбежать, чтобы с нами не столкнуться Сережа потом со мной тоже согласился. |
У моей подруги тётки муж такой. Как увидит её, так на другую сторону улицы переходит, чтобы не здороваться и не разговаривать
О-Ленчик писал(а): | А вообще я отметила для себя и обсудила с Полинкой и Тасей, что все проблемы от безделья. |
 Конечно, надо же чем-то себя занять.
О-Ленчик писал(а): | Как ты его ласково Хотя по-нашенски домомучитель звучит хужЕЕ |
Люблю его, ага
О-Ленчик писал(а): | Конечно, такой великосветский кот в простом салоне стресс получит |
О-Ленчик писал(а): | но инстинкт проснулся как только моя лапуля полностью отошла от наркоза. |
Блэчка
О-Ленчик писал(а): | Правда, когда еще только начинала отходить, то сбрасывала, отползала в другой угол коробки, злилась. Укусила меня сильно |
Леночка, это она просто после наркоза ещё не соображала. Там же всё как в тумане. Пальчик твой жалею. Не болит?
О-Ленчик писал(а): | Правда, я сначала испугалась, что она его съесть хочет, |
Ох, Леночка
О-Ленчик писал(а): | Когда же я ушла спать схватила сына и унесла его к Полинке на диван, там и свила себе гнездышко. Решили пока их не трогать, диван большой, все вместились. |
О-Ленчик писал(а): | Маля приняла "племянничка" настороженно, |
Вот меня это интересовало
julzik писал(а): | у нас и сейчас на улице сауна дома топже я вся мокра я и дождь |
 только дождя пока нет. Но собирается. Небо затянуло уже.
lara74
Ларочка
|
21 Июл 2017 0:33
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем добрый вечер
О-Ленчик писал(а): | Приезжай к нам. Премьера 6, 7 октября |
а можно и мне
О-Ленчик писал(а): | Вернее, уже восемь, если считать "Проклятое дитя", но я мне оно не прокатило У меня все есть в электронно варианте, не нужно тебе? |
Леночка  если можно-конечно пришли  буду благодарна  .
krupa20@mail.ru
О-Ленчик писал(а): | Вчера только съели. Вкусный, красный. |
мы тоже арбузика захотели  -завтра надо купить.
О-Ленчик писал(а): | Во вторник, 18 июля, Блэкки стала мамой
|
с пополнением Вас,Леночка
О-Ленчик писал(а): | Делали кесарево сечение, спасти удалось только одного котенка (из пяти). |
 малышечка
julzik писал(а): | у нас и сейчас на улице сауна дома топже я вся мокра я и дождь
|
 жалею,Юльчик.
Omitschka писал(а): | А у меня голова начинает болеть А когда у меня болит голова, то ко мне не подходи -я труп. |
|
21 Июл 2017 1:31
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Катюшка0885 писал(а): | жалею,Юльчик. |
пошли с пией гулять бегали по лужам и догонялки
|
21 Июл 2017 5:59
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
 доброе утро
|
21 Июл 2017 11:24
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Катюшка0885 писал(а): | Всем добрый вечер |
такая картинка красивая
julzik писал(а): | пошли с пией гулять бегали по лужам и догонялки |
Как здорово Д.р. отметили
|
21 Июл 2017 13:16
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Омитщка писал(а): | Как здорово Д.р. отметили |
на самом деле не очень женя зол был.к свете ее родня приперлась 5 человек которые приезжaют все дома сьедают и забывают уехать.он весь вечер в спальне со мной пией и другом был.не посидеть нармально ничего .а их это не смутило даже я уехал в 9 они еще там были
|
21 Июл 2017 16:33
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый день, девочки
julzik писал(а): | все что у меня на голове было сожено срезали |
Omitschka писал(а): | А пАтАму, что у нас перевод душевный был Вот он и душка у нас |
Omitschka писал(а): | А у меня голова начинает болеть А когда у меня болит голова, то ко мне не подходи -я труп. |  У меня тоже голова бывает болит от голода.
Omitschka писал(а): | Чтобы здесь уже на глаз и нюх его искать |
Omitschka писал(а): | Пожалуйста, напомните мне, когда я из отпуска вернусь |
Девочки, напомните мне потом, чтобы я Иришке напомнила
Omitschka писал(а): | Как увидит её, так на другую сторону улицы переходит, чтобы не здороваться и не разговаривать |
Omitschka писал(а): | Леночка, это она просто после наркоза ещё не соображала. Там же всё как в тумане. Пальчик твой жалею. Не болит? |
Конечно, не соображала, да и больно ей было, лапочке моей  Укусила за ладонь, под мизинцем, повисла просто на ладошке. Полинка смеется, говорит, тебя словно маааааленький вампирчик укусил  Первый день болело, теперь уже нет
Катюшка0885 писал(а): | а можно и мне |
Катюша, конечно  Тебе вообще обязательно НУЖНО, пара часов и ты у нас
Катюшка0885 писал(а): | если можно-конечно пришли буду благодарна |
Катюшик, вечером пришлю обязательно
Катюшка0885 писал(а): | с пополнением Вас,Леночка |
Спасибо
Omitschka писал(а): | Как здорово Д.р. отметили |
Ой, вчера же у Жени день рождения был  Юлик, поздравляю братика с днюшечкой, пусть будет счастлив и здоров сам, и будут счастливы и здоровы окружающие его родные и близкие люди, особенно одна кудряшечка сладкая
julzik писал(а): | .к свете ее родня приперлась 5 человек которые приезжaют все дома сьедают и забывают уехать. |  А что они, другого дня не нашли что ли???
Знакомьтесь, молодая мама с сыночком
Блэкки очень просит сейчас меня почаще сидеть около нее и гладить. Приходит за мной в другую комнату, мяучит, заглядывает в глаза, трется об ноги и ведет к своему гнезду, поглядывая, понимаю ли я, иду ли. Когда сажусь рядом, благодарно взмуркивает и начинает лапой руку мою подталкивать, чтобы гладила  Иногда стала выходить на улицу, на несколько минут. Пройдется по дорожке, понюхает кусты и бегом обратно - к ребенку. У нас соседский пес часто лает, вообще то Блэкки его боится, а тут как только он гавкнет она сразу голову поворачивает в ту сторону и рычит, и ребенка прикрывает лапкой. Защитница  А вот кстати Маля его совсем не боится и даже троллит говоря современным сленгом. Подходит к забору, садится, голову склоняет набок и смотрит. Тот прыгает, исходит весь в ярости, лает, а она сидит и смотрит внимательно.  Потом надоест ей, она так медленно разворачивается и уходит
Принесла вам тортики из последних. Этот маленький, ходила в гости к подруге, брала с собой
Это пекла на юбилей тётушки. Сказала, что первую цифру она может выбрать сама, какая ей по душе
И эклерчики пекла, начиняла зефирной массой, очень вкусно
Хочу показать вам, какая крупная малинка у нас в этом году, вес ягод доходит до 12 грамм
Ну и немножко цветов
Лилейники начали цвести
Розы
Эти из последней закупки для магазина решили себе оставить
Мой любимый тимьян
И хосты, их у нас много, и больших, и мини, очень люблю их
Вот так цветут  (Это уже другая)
|
21 Июл 2017 17:21
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Леночка спасибо
Да ну их женя зол был но это можно и понять
Ой какие ттт  маличка
Торт к и цветочки
|
22 Июл 2017 0:53
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
julzik писал(а): | на самом деле не очень женя зол был |
Ну хоть ты с Пией набесилась, натискала её. Уже хорошо.А за Женю обидно.
О-Ленчик писал(а): | Девочки, напомните мне потом, чтобы я Иришке напомнила |
О-Ленчик писал(а): | Первый день болело, теперь уже нет |
Хорошо, что уже не болит. А след от вампирчика останется, нет?
О-Ленчик писал(а): | Знакомьтесь, молодая мама с сыночком |
Ух ты какие
О-Ленчик писал(а): | Блэкки очень просит сейчас меня почаще сидеть около нее и гладить. |
Интересно, почему так? Из-за ребёнка или роды вспоминает?
О-Ленчик писал(а): | голову поворачивает в ту сторону и рычит, и ребенка прикрывает лапкой. Защитница |
Жалко разлучать будет
О-Ленчик писал(а): | А вот кстати Маля его совсем не боится и даже троллит говоря современным сленгом. |
Маля  Ещё представила её выражение мордашки
О-Ленчик писал(а): | Принесла вам тортики из последних. |
Все вкусное и красивое
Ого, вот это малинка
О-Ленчик писал(а): | Ну и немножко цветов |
Спасибо, милая, за красоту, вкусноту, позитив
|
22 Июл 2017 1:21
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Омитщка писал(а): |
Ну хоть ты с Пией набесилась, натискала её. Уже хорошо.А за Женю обидно.
О-Ленчик писал(а): |
ага она такая смешная
|
22 Июл 2017 7:55
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
22 Июл 2017 10:27
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Лана74 писал(а): | Погодка хорошая, +26 на Волгу ходим, купаемся. |
 отдыхай как следует Катюшка0885 писал(а): | -но время почему-то стремительно бежит..для меня эти 6,5 месяцев с начала года пролетели очень быстро... |
и для меня Катюшка0885 писал(а): | я пока зиму и новый год не хочу |
а я… я вчера ТАКОЙ нашла подарок для Снежиночки  для внутренней акции  Так что надА уже Omitschka писал(а): | Поди ещё и горной? |
ну да, у нас в городе другие не текут Omitschka писал(а): | Мой муж сейчас в 4.40 встаёт Причём, когда вставал в 5, я его будила всегда. Он будильник не слышал. А сейчас я не слышу, сам встаёт |
для меня это как страшный сон О-Ленчик писал(а): | Она что-то решила "Сумерки" перечитывать, так даже ночами читает. Я, кстати, ее не читала и не смотрела. |
я одну часть смотрела в кинотеатре. Не зацепило
А по твоей, Леночка, наводке, купила своей племяхе в подарок все три книжки про Вики. Надеюсь, понравится ей
О-Ленчик писал(а): | А я тебе две первые книги про Вики могу сбросить, хочешь? Третью еще не нашла. И если надо, напиши, в каком формате? |
спасибо, милая  Я потом в бумажном почитаю  пошуршу О-Ленчик писал(а): | Приезжай к нам. Премьера 6, 7 октября |
а что? а вдруг? О-Ленчик писал(а): | Я, например, когда голодная, то жутко злая и раздражительная |
ага, и я  особенно когда осталась без сладкого О-Ленчик писал(а): | Гарри Поттер здесь вне конкуренции |
меня особенно умилил мой муж, когда на деловом ужине сказал: как говорил Дамблдор, люди охотней прощают чужую неправоту, чем правоту  И тут я поняла, что не, никогда не разведусь с ним О-Ленчик писал(а): | Ей банально скучно... Вот и влюбилась. |
мне тоже кажется, что все глупости (хотя влюбленность… может ли быть глупостью?) от скуки, безделия и ничегонеделания О-Ленчик писал(а): | Представляю как это мило три девульки И как суетно |
это как раз как в 4-й части Жребия. Там были 3 девули-одногодки, их звали одним именем Сонятаняманя О-Ленчик писал(а): | Во вторник, 18 июля, Блэкки стала мамой |
да вы мои хорошие! Блекки с прибавлением в семействе  Жалко котяток невыживших. И саму кисоньку. И тебя, хозяюшка, напереживалась.
Фоточка мамы с младенцем  И поведение ее умиляет
|
22 Июл 2017 10:32
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Omitschka писал(а): | Чтобы здесь уже на глаз и нюх его искать |
мне сразу песенка сыщика вспоминается: а нюх как у собааааки, а глаз как у орла julzik писал(а): | к свете ее родня приперлась 5 человек которые приезжaют все дома сьедают и забывают уехать. |
 ввот что с такими делать? у нас раньше такие "друзья" были. Всегда думала, как их выгонять-то? О-Ленчик писал(а): | Принесла вам тортики из последних. Этот маленький, ходила в гости к подруге, брала с собой |
какие красивые  оч люблю такой стиль  Расскажи, что внутри? по какому рецепту?
И про зефирную массу  Прям хочу-хочу О-Ленчик писал(а): | Хочу показать вам, какая крупная малинка у нас в этом году, вес ягод доходит до 12 грамм |
ничего себе
цветочки
История про Малю и собаку  Маля отжигает
|
22 Июл 2017 10:33
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Ой, всем доброго субботнего утра
Как я ждала этих выходных, как ждала
|
22 Июл 2017 12:29
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Кошка из лукошка писал(а): | ввот что с такими делать? у нас раньше такие "друзья" были. Всегда думала, как их выгонять-то? |
да уж жесть конечно такие гости
доброе утро
|
22 Июл 2017 17:50
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Всем привет
Majena писал(а): | Ммм хочу пиццу, гамбургер и картофлю фри и суши и молочный коктейль |
 бедненькая, может как то под себя сделать? или дело не в аллергии
Лана74 писал(а): | фундамент заливали под баню, устали, но довольные Погодка хорошая, +26 на Волгу ходим, купаемся. |
Света отличные дела  Молодцы и отдыхать не забываете
Катюшка0885, какие картинки ты приносишь
julzik писал(а): | я с утра к врачу ходила .потом ездили на озеро.а вечером к подруге подстригаться |
Юльчик про стрижку завидую, надо тоже выкроить время
Omitschka, печально, что дочке в Казахстан нельзя  Про сон, все верно. Иногда лучше чуть раньше встать, а иногда на 20 минут позже и будешь бодрым
О-Ленчик писал(а): | Я, например, когда голодная, то жутко злая и раздражительная |
ну, не скажите!!!  Я вот тоже если голодная, то ... Потому полная, что не голодная
О-Ленчик писал(а): | А вообще я отметила для себя и обсудила с Полинкой и Тасей, что все проблемы от безделья |
О-Ленчик писал(а): | У меня тоже все зубки молочные Полинкины хранятся Как-то ей показала, у нее были такие глаза |
 мамину коллекции
О-Ленчик писал(а): | Вот же поганцы Теперь, надеюсь, внесли. |
нет, все осталось без изменений, оплатила как есть. Потом муж пойдет разбираться
О-Ленчик писал(а): | И выложила все обратно от греха подальш |
 вот и правильно, пусть лежат ни кому не нужные, что бы правильно все переводили и дрянь нам не подсовывали
О-Ленчик писал(а): | Правда, я сначала испугалась, что она его съесть хочет |
 Леночка, чуть все заботы на себя не забрала с испугу  . С прибавлением вас  Блэкки молодец  а Маля может еще привыкнет и тоже возьмет заботу на себя.
julzik, про погоду жалею  пусть скорее свежо и сухо будет (не люблю сырость  ). Про стрижку, это да, стоит мастеру уйти и все, считай так и зарастешь, пока своего парикмахера дождешься
Omitschka писал(а): | А у меня голова начинает болеть |
ой, Ирочка, у меня так если я чай с сахаром не попью, то все караул  . Хотя постепенно сахар заменила медом и теперь стала чуть меньше его использовать
 Про гостей  с одной стороны - бестактные люди, а с другой раз они все кушают и подолгу гостят, значит им у вас хорошо и вкусно
Лена, вот это да как кошка укусила тебя, я думала просто прикусила от беспаметства, а тут - жалею  Про родню печально, но видно так будет лучше всем. Фото Блэкки с малышом - милота  Вера бы увидела, затискала  . Блэкки отличная мама, поэтому теперь ни кого не боится, даже собак. А Маля смешная
Ммммм, какие тортики  . Идея с цифрой супер
Цветы  шикарные
Малина - гигант
Кошка из лукошка писал(а): | я вчера ТАКОЙ нашла подарок для Снежиночки |
вот так интригу на полгода создала
Кошка из лукошка писал(а): | муж, когда на деловом ужине сказал: как говорил Дамблдор, люди охотней прощают чужую неправоту, чем правоту |
Кошка из лукошка писал(а): | никогда не разведусь с ним |
Кошка из лукошка писал(а): | никогда не разведусь с ним |
Кошка из лукошка писал(а): | это как раз как в 4-й части Жребия. Там были 3 девули-одногодки, их звали одним именем Сонятаняманя |
про это мы не в курсе, но забавно
Я дочитала вас.  И мой "ураган" проснулся. Комментировать начала еще вчера, но Марго проснулась ночью и решила покушать, потом еще долго не могла уснуть
Сегодня после завтрака пошли гулять, потом пришли, пообедали и спать легли. Кот мне дерево мандаринное перевернул  Пошла убирать, заодно везде полы притерла
О! Еще книгу прочитала про шоколад на кипятке. С памятью у меня плохо, но вспомнила, что фильм смотрела оказывается. Вообще очень интересное изложение в перемешку с рецептами. Но не мое это, мне надо хеппи энд в конце
это мы в больницу ходили анализы сдавали
это пиццы кусочек. Часть на противне пекли, часть в круглой форме
|
23 Июл 2017 0:48
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Кошка из лукошка писал(а): | а я… я вчера ТАКОЙ нашла подарок для Снежиночки для внутренней акции Так что надА уже |
Я тоже уже три купила. Правда, не знаю ещё буду ли участвовать
Кошка из лукошка писал(а): | ну да, у нас в городе другие не текут |
Ну вот, так и знала.
Кошка из лукошка писал(а): | для меня это как страшный сон |
Оказывается, Я ЕГО БУЖУ !!!!!! А я не помню  Видимо на автомате.
Кошка из лукошка писал(а): | меня особенно умилил мой муж, когда на деловом ужине сказал: как говорил Дамблдор, люди охотней прощают чужую неправоту, чем правоту И тут я поняла, что не, никогда не разведусь с ним |
Кошка из лукошка писал(а): | И поведение ее умиляет |
Ага. Прям такая
Кошка из лукошка писал(а): | Всегда думала, как их выгонять-то? |
У нас знакомая в таких случаях смотрит на часы и начинает зевать открытым текстом. Это она нам сама рассказывала.
Кошка из лукошка писал(а): | Как я ждала этих выходных, как ждала
|
Опять заготовки будешь делать?
Businka56 писал(а): | нет, все осталось без изменений, оплатила как есть. Потом муж пойдет разбираться |
Вот точно поганцы
Businka56 писал(а): | Кот мне дерево мандаринное перевернул |
Не сломал хоть?
Businka56 писал(а): | ой, Ирочка, у меня так если я чай с сахаром не попью, то все караул |
Мы с сестрой старшей как-то долго гуляли по рынку, а потом зашли в кафешку и говорим
- Скорее чаю попить, а то уже голова болит.
А там сидели две казашки, как засмеются. Говорят
-А мы сейчас только говорили, что хорошот русским, даже если чай не пьют, голова не болит. А тут вы!
Businka56 писал(а): | Еще книгу прочитала про шоколад на кипятке. |
Как много всего я не читала  Книга прям так и называется?
Businka56 писал(а): | это мы в больницу ходили анализы сдавали |
Да какая только куколка  Красавица!!!! Businka56 писал(а): | это пиццы кусочек. |
|
23 Июл 2017 0:48
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Поздороваться забыла
|
23 Июл 2017 1:02
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Эля фоточки
Ира
|
23 Июл 2017 1:44
|
Businka56
 Эля
|
Omitschka писал(а): | Книга прям так и называется? |
вот полное название Эскивель Лаура "Шоколад на крутом кипятке".
Omitschka писал(а): | Оказывается, Я ЕГО БУЖУ !!!!!! |
 О, у меня часто бывает такое, на автопилоте
Omitschka писал(а): | Не сломал хоть? |
вроде бы не сломал, но оно такое нежное, что чуть вода не та или еще какие условия поменялись, так сразу листики желтеют.
Omitschka писал(а): | хорошот русским, даже если чай не пьют, голова не болит. |
 это все ветра с Казахстана, у нас Уральск не далеко.
Юля, Ирина, спасибо за похвалюшки
Вообще столько всего подрывалась написать, сотню раз в голове текст проговаривала и всё, забыла
Вечер отлично прошел. Встретились с родственниками, погуляли. Погода отличная +23 и свежий ветер  аж домой не хотелось заходить.
|
23 Июл 2017 2:13
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Лана74 писал(а): | фундамент заливали под баню, |
Ух ты! Здорово! Поздравляю, Светочка!  Начало положено!
Катюшка0885 писал(а): | но эта книга меня заинтересовала-сохраню ее. |
Интересно написано, хоть я фантастику и не оч люблю, но здесь она какая то реальная что ли
Omitschka писал(а): | А сама из этого только суши и ешь, да? |
И даже суши не ем, у них все соусы с пшеницей  только если дома делать  но так ленивооооо, если только очень ленивые суши сделать
Omitschka писал(а): | А вот детям путь закрыт был. |
Жаль
Omitschka писал(а): | У нас и лета-то не было ещё. Вот только пришло. И то, похоже, ненадолго. |
И у нас, опять грозы, нет, грозиллы зарядили и ливни
О-Ленчик писал(а): | продвинутый пользователь коньков |
Я прочла коньяков
О-Ленчик писал(а): | Я, кстати, ее не читала и не смотрела. |
Прочитай или посмотри!  Мне не понравилось
О-Ленчик писал(а): | Хотя в целом, конечно, это у нас Карлсон душка, а Швеции не любят этого персонажа |
Жаль мы в музей не попали и в театр, а так хотелось
Про фамилии согласна полностью, я уже возмущаться устала  а как переводят названия книг или фильмов  вот что они курят?!
О-Ленчик писал(а): | Теперь лишь бы курицу не забыть купить |
О-Ленчик писал(а): | На да ладно, перемелется мука будет. |
 они многое потеряли  но раз так решили, что уж тут  пусть всё наладится!
О-Ленчик писал(а): | Мой муж говорит, что этот навык не теряется с годами. Хотя я не видела, чтобы он проверял |
Поверим мужу
О-Ленчик писал(а): | Ей банально скучно... Вот и влюбилась. |
 вот какие фильмы надо ставить - сколько необъезженного материала
О-Ленчик писал(а): | Хотя по-нашенски домомучитель звучит хужЕЕ |
О-Ленчик писал(а): | Марсель Да еще де десамбре |
Элечка, а он у вас декабрьский?
О-Ленчик писал(а): | Какая неслушка |
Домокозлушка
О-Ленчик писал(а): | Покупать или получать |
И то и другое и побольше
О-Ленчик писал(а): | А смеешься чего? Уже истерический смех что ли? |
Раскусила
О-Ленчик писал(а): | Блэкки стала мамой |
Маленькая кисунечка!
|
23 Июл 2017 2:18
|
Businka56
 Эля
|
Majena писал(а): | Элечка, а он у вас декабрьский? |
ага.
Катюша, как день прошел? А откуда в суши пшеница?  Там же нори (водоросли), рис, огурчик и рыбка
|
23 Июл 2017 2:41
|
Majena
 Катя
38 лет
|
julzik писал(а): | на самом деле не очень женя зол был |
Обидно очень за Женю  не правы родственники
О-Ленчик писал(а): | Полинка смеется, говорит, тебя словно маааааленький вампирчик укусил |
О-Ленчик писал(а): | молодая мама с сыночком |
О-Ленчик писал(а): | Принесла вам тортики из последних. Этот маленький, ходила в гости к подруге, брала с собой |
На такую красоту смотреть и смотреть можно
Кошка из лукошка писал(а): | я вчера ТАКОЙ нашла подарок для Снежиночки для внутренней акции Так что надА уже |
Расскажи что нашла
Кошка из лукошка писал(а): | меня особенно умилил мой муж, когда на деловом ужине сказал: как говорил Дамблдор, люди охотней прощают чужую неправоту, чем правоту И тут я поняла, что не, никогда не разведусь с ним |
 сильно
Кошка из лукошка писал(а): | Сонятаняманя |
Как заклятие какое то
Businka56 писал(а): | бедненькая, может как то под себя сделать? или дело не в аллергии |
Элечка  я пока с таким тестом на вы, но я пробую  бисквитное и песочное пока норм ттт  а дрожжевое вредное  хотя можно готовые заготовки купить для хот догов
Businka56 писал(а): | Иногда лучше чуть раньше встать, а иногда на 20 минут позже и будешь бодрым |
У меня на телефоне программка есть, подлавливает когда надо разбудить в той фазе, когда сон уже неглубокий и человек легко просыпается
Businka56 писал(а): | вот и правильно, пусть лежат ни кому не нужные, что бы правильно все переводили и дрянь нам не подсовывали |
 и не пойму, почему не переиздать хотя бы росмэновский перевод?! Перекупили бы права, окупилось бы с лихвой
Businka56 писал(а): | Кот мне дерево мандаринное перевернул Пошла убирать, заодно везде полы притерла |
Заботливый он у вас!  не оставляет без дел
Businka56 писал(а): | Но не мое это, мне надо хеппи энд в конце |
 у испанцев и латиносов вообще понятие хэппи-Энда извращённое
Businka56 писал(а): | это мы в больницу ходили |
 Зайчик какой!
Businka56 писал(а): | пиццы кусочек. Часть |
Ооооооо
Omitschka писал(а): | У нас знакомая в таких случаях смотрит на часы и начинает зевать открытым текстом. Это она нам сама рассказывала. |
Ну и правильно и ещё можно на часы посмотреть и крикнуть - батюшки, времени то оказывается сколько!  или вообще встать и сказать - мне по делам пора  Или уйти по английски (в другую комнату)
Omitschka писал(а): | хорошот русским, даже если чай не пьют, голова не болит. А тут вы! |
Чёт я не въехала
Omitschka писал(а): | Книга прям так и называется? |
Ириш, я писала про неё, когда кукол показывала, моя любимая кукла сделана по книге.
Всем доброй ночи
|