Сообщение |
Автор |
23 Июл 2017 2:48
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
23 Июл 2017 2:50
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Businka56 писал(а): | А откуда в суши пшеница? Там же нори (водоросли), рис, огурчик и рыбка |
А оказывается в соевом соусе, в терияки и ореховом, а ещё в устричном и в майонезе их японском тоже есть пшеница  я даже и не задумывалась раньше о таком  купила домой соевый без пшеницы
|
23 Июл 2017 3:06
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Мояты зайка с головушкой жалею
Тортик уверена бвдет как всегда на высоте
Окрошечку
Капец совсем тебе ничего есть нельзя
|
23 Июл 2017 3:09
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Женя ушол был в другой комнате не помогло  и сказал что в 4 вставать надо спать пора тоже
|
23 Июл 2017 3:17
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
23 Июл 2017 3:46
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
23 Июл 2017 8:24
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
23 Июл 2017 13:04
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Доброе утро
Пойду готовить завтрак
|
23 Июл 2017 15:46
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
23 Июл 2017 16:03
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Добрый день.
Businka56 писал(а): | вот полное название |
Спасибо
Businka56 писал(а): | О, у меня часто бывает такое, на автопилоте |
Businka56 писал(а): | вроде бы не сломал, но оно такое нежное, что чуть вода не та или еще какие условия поменялись, так сразу листики желтеют. |
У меня бы уже давно загнулся
Businka56 писал(а): | Вечер отлично прошел. Встретились с родственниками, погуляли. Погода отличная +23 и св |
Эля, у вас все дни отлично проходят. Вы молодцы, не скучаете? Я забыла, а муж дома ещё?
Majena писал(а): | но так ленивооооо, если только очень ленивые суши сделать |
Отварить рис и есть его вприкуску с листьями нори?
Majena писал(а): | И у нас, опять грозы, нет, грозиллы зарядили и ливни |
У нас так же. Что вчера творилось, это ужас. Опять всех затопило. Светофоры вышли из строя. А это означает, что опять аварии будут
Majena писал(а): | Я прочла коньяков |
Не не, коньяки не пью
Majena писал(а): | У меня на телефоне программка есть, подлавливает когда надо разбудить в той фазе, когда сон уже неглубокий и человек легко просыпается |
До чего техника дошла
Majena писал(а): | у испанцев и латиносов вообще понятие хэппи-Энда извращённое |
Сидни Шелдон ещё так пишет.
Majena писал(а): | и ещё можно на часы посмотреть и крикнуть - батюшки, времени то оказывается сколько! или вообще встать и сказать - мне по делам пора Или уйти по английски (в другую комнату) |
Majena писал(а): | Ириш, я писала про неё, когда кукол показывала, моя любимая кукла сделана по книге. |
Так я ведь так и не смогла всё посмотреть  Виснет страница и на компе , и на ноуте
Majena писал(а): | Чёт я не въехала |
Ну казахи думали, что только они такие большие любители чая. Если не попьют, то даже голова заболеть может. Сидели и рассуждали, что русским в этом плане хорошо. А тут мы с сестрой заявляем, что голова болит из-за того, что чаю не попили во время
Majena писал(а): | в общем тортик с испытанием вышел |
Огого, Катюш, какие запарки  На заказ или для знакомых? Такая волокита  Насчёт понравится ли, не переживай. Обязательно понравится
Majena писал(а): | купила домой соевый без пшеницы |
А ты в суши бар ходи со своим соусом
julzik писал(а): | был в другой комнате не помогло и сказал что в 4 вставать надо спать пора тоже |
Гости, вам хозяева не надоели?
julzik писал(а): | Пойду готовить завтрак |
А я пойду экзекуцию себе делать
|
23 Июл 2017 16:03
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
lara74
Ларочка, что вкусного готовишь сегодня?
|
23 Июл 2017 16:29
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем привет
О-Ленчик писал(а): | Катюшик, вечером пришлю обязательно |
спасибо,Леночка
О-Ленчик писал(а): | Знакомьтесь, молодая мама с сыночком |
какая идиллия
О-Ленчик писал(а): | Принесла вам тортики из последних. Этот маленький, ходила в гости к подруге, брала с собой |
Леночка-твои тортики очень хороши  -так бы и съела кусочек!!! А что внутри каждого тортика скрывается?
О-Ленчик писал(а): | Ну и немножко цветов |
 я в восторге от вашего сада!!!
Кошка из лукошка писал(а): | меня особенно умилил мой муж, когда на деловом ужине сказал: как говорил Дамблдор, люди охотней прощают чужую неправоту, чем правоту И тут я поняла, что не, никогда не разведусь с ним |
Businka56 писал(а): | то пиццы кусочек. Часть на противне пекли, часть в круглой форме |
Элечка,какая пицца аппетитная
Маргоша-цветочек аленький Omitschka писал(а): | Как много всего я не читала Книга прям так и называется? |
и я такую не читала
Majena писал(а): | торт абсолютное "сочинение на вольную тему" а точнее торт для диабетика. Высчитывала все кбжу и Гликемический индекс потом искала подходящие рецепты, не нашла ничего путевого, стала искать другие, чтобы адаптировать в общем тортик с испытанием вышел |
Катюшик-будут самые лучшие отзывы
Omitschka писал(а): | У нас так же. Что вчера творилось, это ужас. Опять всех затопило. Светофоры вышли из строя. А это означает, что опять аварии будут |
непогода разгулялась..у нас тоже вчера вечером был ливень сильный и всю ночь шел
Omitschka писал(а): | А я пойду экзекуцию себе делать |
 это что за экзекуция,Иришка?
|
23 Июл 2017 18:37
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
И снова потеряшка
В этот раз я у племянницы в деревне была, целую неделю вообще без интернета (у меня мтс, он там не ловит, только билайн).
Катюшка, какие куклы  все такие разные и такие классные  меня рыжуля особо зацепила, которая несется незнамо куда , прям я  (только перекраситься и косы заплести  )
Верочка, детки такие хорошие  Маргоша так выросла
Леночка, с прибавлением в семействе Вас. Бедная Блэчка
Гарри Потера хотела бы конечно все книги, но увы. У меня есть в электронном виде, но тоже разные переводы, некоторые
У кого есть хорошие переводы в E-Pub и PDF, поделитесь  и еще чем нибудь интересным. Скоро учебный год и забеги по кружкам, будет много времени на чтение
Угощайтесь ягодкой, сама собирала. Вкусная
|
23 Июл 2017 21:40
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Омитщка писал(а): | У нас так же. Что вчера творилось, это ужас. Опять всех затопило. Светофоры вышли из строя. А это означает, что опять аварии будут |
слышала сегодня ужас ужасный .у нас не так сильно было
|
23 Июл 2017 21:41
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Аюя писал(а): | В этот раз я у племянницы в деревне была, целую неделю вообще без интернета (у меня мтс, он там не ловит, только билайн). |
зато как классно столько времени появляется
|
24 Июл 2017 3:06
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Всем привет
Majena писал(а): | у испанцев и латиносов вообще понятие хэппи-Энда извращённое |
я так и подумала. Чувствовался их темперамент
Majena писал(а): | и не пойму, почему не переиздать хотя бы росмэновский перевод?! Перекупили бы права, окупилось бы с лихвой |
да не говори - лентяи
Majena Катенька, жалею про погоду и головные боли  Про тортик, умница, заботливая. Думаю именинник будет сыт и доволен тортом
Majena писал(а): | А оказывается в соевом соусе |
я про соус то и забыла
lara74 писал(а): | Элечка Марго |
Omitschka писал(а): | не скучаете? Я забыла, а муж дома ещё? |
нет, муж приедет только в сентябре. Уехал 1 июля. Мы не даем себе скучать, что б ни каких дурных мыслей в голове не было
Omitschka писал(а): | Светофоры вышли из строя. А это означает, что опять аварии будут |
пусть уе скорее у вас нормальная погода будет @@@@@@@
Катюшка0885 писал(а): | Элечка,какая пицца аппетитная
Маргоша-цветочек аленький |
спасибо
Аюя Олечка, привет  Спасибо за ягодку  Неси детей и себя в студию
Ой, забыла рассказать. Я вчера же сумку свою починила, после когтей кота. Теперь как новая и даже лучше. И сумку себе успела заказать с али  вот что вышло
День выдался обычным. Все время с тряпкой проходила, то мыла, то подтерала  Жарили картошку хрустящую - ммммм, вкусно  и салатик с овощей под маслом ели.
Вечером возле дома погуляли. Дети кто на чем. Арсений на гироскутаре ехал, Вера на самокате Марго (менялись). Пришли домой, чай попили и спать
|
24 Июл 2017 3:32
|
Majena
 Катя
38 лет
|
julzik писал(а): | ага они такие же немцы как и я |
Omitschka писал(а): | Отварить рис и есть его вприкуску с листьями нори? |
Ну да
Omitschka писал(а): | строя. А это означает, что опять аварии будут |
Omitschka писал(а): | Не не, коньяки не пью |
 и я
Omitschka писал(а): | До чего техника дошла |
Удобно очень  а ещё если во сне говоришь, программка всё запишет
Omitschka писал(а): | Так я ведь так и не смогла всё посмотреть |
Вот у меня тоже подвисает, я не понимаю почему  из за радикала наверно
Omitschka писал(а): | А тут мы с сестрой заявляем, что голова болит из-за того, что чаю не попили во время |
 до меня как до утки на седьмые сутки  спасибо за разъяснения
Omitschka писал(а): | На заказ или для знакомых? Т |
Ну получается на заказ для знакомых
Ириш
Omitschka писал(а): | А ты в суши бар ходи со своим соусом |
Вариант
Omitschka писал(а): | Гости, вам хозяева не надоели? |
Смелая ты
Катюшка0885 писал(а): | Катюшик-будут самые лучшие отзывы |
 ну что то я все таки переживаю
Аюя писал(а): | целую неделю вообще без интернета (у меня мтс, он там не ловит, только билайн). |
У нас МТС тоже на даче не ловит и каждый раз пишет, что мы в Екатеринбурге и берёт как за межгород
Аюя писал(а): | меня рыжуля особо зацепила, которая несется незнамо куда , прям я (только перекраситься и косы заплести |
Аюя писал(а): | Угощайтесь ягодкой, сама собирала. Вкусная |
Businka56
Элечка
Businka56 писал(а): | Мы не даем себе скучать, что б ни каких дурных мыслей в голове не было |
Это правильно! Долой всякие мысли!
Businka56 писал(а): | Теперь как новая и даже лучше. И сумку себе успела заказать с али вот что вышло |
Ух ты!!!  теперь две сумочки у тебя будет - в два раза счастливее станешь!
Businka56 писал(а): | Дети кто на чем. Арсений на гироскутаре ехал, Вера на самокате Марго (менялись). Пришли домой, чай попили и спать |
Молодцы вы!
А я попробовала сегодня окрошку, что Юлик посоветовала!  Мне понравилось!  Немного непривычно, я с квасом люблю, но я привыкну  чуть сиропа агавы или топинамбура добавляю и очень похожа на квасную даже
Всем доброй ночи!
|
24 Июл 2017 5:52
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Omitschka писал(а): | Ларочка, что вкусного готовишь сегодня? |
ничего особенного не готовила  курочку от Ани Весняшки доедали, на гарнир отваривала молодую картошечку  вечером погода испортилась, такой ливень лил  , делать было нечего испекла http://forum.say7.info/topic41178.html вот чего, только с вольными отступлениями, вместо семечек миндаль и вишни не было
Аюя писал(а): | И снова потеряшка |
Businka56 писал(а): | И сумку себе успела заказать с али вот что вышло |
|
24 Июл 2017 8:29
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Доброе утро
Катюша
Эля с сумочками
У лары вкусняхи
|
24 Июл 2017 10:53
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Businka56 писал(а): | ой, Ирочка, у меня так если я чай с сахаром не попью, то все караул |
а я не могу ничего с сахаром пить: ни чай, ни кофе  Даже когда надо. Даже через немогу…немогу Businka56 писал(а): | Про гостей с одной стороны - бестактные люди, а с другой раз они все кушают и подолгу гостят, значит им у вас хорошо и вкусно |
оптимистка ты  но я все же стараюсь не приглашать таких гостинных гостей Businka56 писал(а): | Кошка из лукошка писал(а):
я вчера ТАКОЙ нашла подарок для Снежиночки
вот так интригу на полгода создала |
ну дык  люблю, умею, практикую Businka56 писал(а): | это мы в больницу ходили анализы сдавали |
какая же красавица растет Omitschka писал(а): | Я тоже уже три купила. Правда, не знаю ещё буду ли участвовать |
раз купила, значит, будешь Omitschka писал(а): | У нас знакомая в таких случаях смотрит на часы и начинает зевать открытым текстом. Это она нам сама рассказывала. |
так я тоже говорю что-то вроде: капец, завтра же утром вставать. Не помогает Omitschka писал(а): | Опять заготовки будешь делать?
|
не-не-не) в субботу на днюшку ходили, в воскресенье с книгой валялась весь день. Ну чуть еды приготовила и валялась Businka56 писал(а): | но оно такое нежное, что чуть вода не та или еще какие условия поменялись, так сразу листики желтеют. |
я бы сразу загубила  на пару со своей кошью Businka56 писал(а): | это все ветра с Казахстана, у нас Уральск не далеко. |
странно) как-то этот ветер меня обтекает  я 100% кофеман Majena писал(а): | И даже суши не ем, у них все соусы с пшеницей только если дома делать но так ленивооооо, если только очень ленивые суши сделать |
а заказать домой? и лопать со своим соусом? только заказывать безяпонскомайонезные? Majena писал(а): | Я прочла коньяков |
Majena писал(а): | Как заклятие какое то |
Majena писал(а): | У меня на телефоне программка есть, подлавливает когда надо разбудить в той фазе, когда сон уже неглубокий и человек легко просыпается |
у меня тоже. Но мы с ней не подружились. Она у меня домокозлючка  Я ей пишу, что встать надо максимум в 6:15. Она, зараза, будит меня не позже 5:30 Majena писал(а): | Или уйти по английски (в другую комнату) |
и храпака задать, да?
|
24 Июл 2017 11:00
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Omitschka писал(а): | У меня бы уже давно загнулся |
Omitschka писал(а): | Опять всех затопило. Светофоры вышли из строя. А это означает, что опять аварии будут |
 берегите себя. А нам МЧС разослали сообщения, что опять жара возвращается, +41+44 пишут. Хотя и так ниже 32 столбик днем не опускается
????
Катюшка0885, спасибо тебе за наводку про чахохбили  Приготовила вчера из полкуры. И с рисом  Мне больше всего понравилось рис с соусом хомякать  Прям круто
Аюя писал(а): | И снова потеряшка |
урааааа! И с именинами тебя, Олюшка Аюя писал(а): | и еще чем нибудь интересным. Скоро учебный год и забеги по кружкам, будет много времени на чтение |
а какой жанр хочешь? вдруг у меня что есть Businka56 писал(а): | вот что вышло |
 это ты сама? lara74 писал(а): | курочку от Ани Весняшки доедали |
чего за курочка? с грибным соусом которая?
|
24 Июл 2017 11:00
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
всем доброго понедельника
|
24 Июл 2017 15:26
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Добрый день.
Катюшка0885 писал(а): | и я такую не читала |
Мне мама дочиной одноклассницы отдала столько  книг. Они ремонт делают в квартире, мебель меняют. А она знает, что я люблю читать. Но я посмотрела, там в основном женские любовные романы. Значит, будем учиться любить
Катюшка0885 писал(а): | это что за экзекуция,Иришка? |
Брови подщипать, эпиляцию на ногах
Аюя писал(а): | Угощайтесь ягодкой, сама собирала. Вкусная |
 Спасибо, Олюшка. С именинами тебя
julzik писал(а): | слышала сегодня ужас ужасный |
Да в этом году погода сошла с ума
Businka56 писал(а): | Мы не даем себе скучать, что б ни каких дурных мыслей в голове не было |
Молодцы!!!!
Businka56 писал(а): | Я вчера же сумку свою починила, после когтей кота. Теперь как новая и даже лучше. И сумку себе успела заказать с али |
Похвались нам потом новой сумкой
А с этой что сделала? Даже и не понятно, где ты её чинила  Действительно, как будто так и было. Раскрой нам секрет.
Девочки, смотрю на ваши творения и думаю-а что я среди вас делаю? Прям стыдно. Ничего не умею
Majena писал(а): | Вот у меня тоже подвисает, я не понимаю почему из за радикала наверно |
Majena писал(а): | спасибо за разъяснения |
Всегда пожалуйста  Просто читаешь, наверное, невнимательно. Хотяяяя, был у меня один случай, когда я тааак ступила
Majena писал(а): | Ну получается на заказ для знакомых |
Ну если для знакомых, то можно повозиться
Отписались уже?
Majena писал(а): | чуть сиропа агавы или топинамбура добавляю |
Для сладости?
lara74 писал(а): | ничего особенного не готовила |
Ох какая вкуснота  Действительно, ничего особенного
Кошка из лукошка писал(а): | гостинных гостей |
Кошка из лукошка писал(а): | раз купила, значит, будешь |
Может, себе оставлю
Кошка из лукошка писал(а): | так я тоже говорю что-то вроде: капец, завтра же утром вставать. Не помогает |
Я не рассказывала вам про наших гостей, что муж на дачу приглашал? Давно это было уже. Но до сих пор вспоминаем и смеёмся.
Кошка из лукошка писал(а): | я бы сразу загубила |
Кошка из лукошка писал(а): | Но мы с ней не подружились. Она у меня домокозлючка Я ей пишу, что встать надо максимум в 6:15. Она, зараза, будит меня не позже 5:30 |
Ну вот точно-домокозлючка
Кошка из лукошка писал(а): | опять жара возвращается, +41+44 пишут. Хотя и так ниже 32 столбик днем не опускается |
 Для меня это смерть
|
24 Июл 2017 17:13
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | А нам МЧС разослали сообщения, что опять жара возвращается, +41+44 пишут. Хотя и так ниже 32 столбик днем не опускается |
 у нас почти каждый день от них смс приходят. Только про дождь, ветер и град  ,
Кошка из лукошка писал(а): | чего за курочка? с грибным соусом которая? |
да по верховински называется
|
24 Июл 2017 18:12
|
Majena
 Катя
38 лет
|
lara74 писал(а): | вот чего, только с вольными отступлениями, вместо семечек миндаль и вишни не было |
Кошка из лукошка писал(а): | гостинных гостей |
julzik
Кошка из лукошка писал(а): | только заказывать безяпонскомайонезные? |
 а я тут подумала, а они когда рис делают, заправкой заливают, в неё интересно соевый соус входит
Кошка из лукошка писал(а): | у меня тоже. Но мы с ней не подружились. Она у меня домокозлючка Я ей пишу, что встать надо максимум в 6:15. Она, зараза, будит меня не позже 5:30 |
 а ты заводи на 7.00  тогда она тебя может вовремя разбудит
Кошка из лукошка писал(а): | и храпака задать, да? |
Кошка из лукошка писал(а): | +41+44 пишут. Хотя и так ниже 32 столбик днем не опускается |
Кошка из лукошка писал(а): | спасибо тебе за наводку про чахохбили Приготовила вчера из полкуры. И с рисом |
Ксюшик, а ты с тархуном, шафраном и прочими премудростями готовила?
Кошка из лукошка писал(а): | с именинами тебя, Олюшка |
Присоединяюсь!
Omitschka писал(а): | Просто читаешь, наверное, невнимательно. Хотяяяя, был у меня один случай, когда я тааак ступила |
Да нет, я раз 10 перечитала, голова болела, вот и не докумкала что к чему
Omitschka писал(а): | Отписались уже? |
Дааааа!!!  Сказали понравилось очень!!!!
Omitschka писал(а): | Для сладости? |
Да, слегка, оттеняет так хорошо  можно наверно и сахар
Omitschka писал(а): | Может, себе оставлю |
Тоже хороший вариант
Omitschka писал(а): | не рассказывала вам про наших гостей, что муж на дачу приглашал? Давно это было уже. Но до сих пор вспоминаем и смеёмся. |
Нет, расскажи
Всем привет
|