От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2017 19:27
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||||||||
я тут солю перцы и помидорки |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2017 19:54
|
Omitschka
Германия |
|
Приветы!!!!
[quhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gifote="julzik"]а че там искать[/quote] Куплю новый телефон-попрошу детей установить
Спасибо У меня НГ уже начался
Ларочка, спасибо тебе большое, что делишься с нами Бросила в закладки. Через две недели в Польшу поедем, куплю творог какой нужно
Дааааа
dicsi Олеся
Феюшка
Спасибо, милая Всё замечательно. Две недели пролетели- не успели оглянуться .Прошлись с подругой по центру города. По главной улице было шествие в честь Крещения Руси. Постояли посмотрели. Ездили к папе, там в гости ходили, мылись в бане Ездили к кумовьям на дачу с ночевой-баня, бассейн, гриль, фрукты-овощи С погодой повезло Был день города как раз. Посмотрели салют. У их соседей гуляла молодёжь, песни под гитару пели- ну и мы подпевали Попали на юбилей к подругиной маме. Ходили на Иртыш. В кино сходили. Не упомню сразу, что ещё делали
Про курицу? Кстати, купила сухую приправку. Буду делать
Спасибо. Хоть и не замечательно, но намного лучше А завтра будет лучше , чем сегодня
К друзьям на дачу? Надеюсь, дождь прекратился и не помешал вам. |
|
13 Авг 2017 20:18
|
Omitschka
Германия |
|
Девочки, мои похвалюшки
Моё богатство
Мне книги, доче блокнотик. Там такие высказывания Магнитная закладка с изображением Тюмени и футлярчик с совушками под проездной как раз
Скраб для тела-будем с дочей богинями В баночке с собачкой конфетки ломпансье (правильно назвала?)
Обратите внимание на фирму крема для рук Леночка прислала его мне и моим сёстрам Формочки для куличей ИИИИИ грибы!!!! Запах обалденный
Корзинка под специи ручной работы Голубки тоже. Это для моих старшеньких Жевательная резинка малой не пошла Леночка, милая, спасибо тебе огромное за внимание, радость, НГ и ДР в одном флаконе. Спасибо, что ты есть у нас |
|
13 Авг 2017 20:27
|
lara74
51 год |
да ты что, не за что. Просто у меня лично столькооооооооо всего в закладках, что навряд ли я все это когда нибудь попробую и если встречается рецепт я с удовольствием делюсь Напоминаю, горячие вкуснее
очень рада за тебя, что все так душевно прошло
нет к свекрам были мы и Димин брат с семьей
шикарное богатство особенно грибы я прямо представила аромат у нас нет таких грибочков . Вкусных блюд тебе
Корзиночка шикарная просто, я еще от заек под пакеты которые не отошла, а тут корзиночка и где Леночка все эти замечательные вещи берет |
|
13 Авг 2017 20:35
|
Omitschka
Германия |
Да-да, я поняла
Кто-то имеет отношение к строительству? Как отметили? Дождя не было?
Спасибо. В первую очередь сделаю курочку от Весняшки, которой все дразнятся
Ага Мне сестра тоже говорит- она тебе такие классные и дорогие вещи всегда дарит |
|
13 Авг 2017 20:41
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
соленые перцы- это что-то новенькое. Делись!
я так за тебя рада! что отпуск удался, что всех повидала-везде побывала. Жаль, что мало, конечно
оооо,мечта будешь теперь баловаться вкусняшками
Посылка супер-пупер просто! Марка кремя для рук
тоже про них вспомнила |
|
13 Авг 2017 20:42
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
А я сегодня ленивец. Валяюсь, читаю и ничего не делаю
Всех причастных- с днем строителя! |
|
14 Авг 2017 0:31
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Всем доброй ночи
да,конечно,Катюш продается,в супермаркетах-они все на одной полке стоят пачки рядом с быстрого приготовления.
мне казалось,про историю каку-то нам Иришка должна была написать ,хотя я могу и ошибаться..
lara74-Ларочка,очень нравится всегда твое меню
Иришка-очень и очень рада за тебя,что удалось поехать и отдохнуть
Кенчик-волшебница -миленькие подарочки
иногда можно себе такое позволять
присоединяюсь |
|
14 Авг 2017 6:04
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
ну в общем то все мы имеем наша фирма где мы работаем занимается модно сказать строительством. Только не из кирпича и дома для людей строим, а из металла промышленные объекты так сказать Дождь был ночью и чуть чуть сыпал днем, но мы не на улице сидели. Потому что и без дождя прохладно . Всего +15 вчера было
делай это вкусно очень, да еще и с Леночкиными грибочками наверное вообще объедение будет. Я только с шампиньонами делала и то вкуснятина
я просто пустые, целые перцы солю на зиму. Что бы потом зимой фаршировать а то морозить мне не где, а перчиков зимой то же хочется. Солю простым огуречным рассолом.
|
|
14 Авг 2017 11:45
|
Omitschka
Германия |
|
Доброе утро.
Умничка. Так и надо перед трудовой неделей время проводить.
Малая уже след. поездку планирует-где жить, куда ходить, с кем встречаться
Катюш, узнаёшь? Мои старшие сейчас там отдыхают
Ой, тогда с праздником вас Я не знала, чем вы занимаетесь
Закон подлости |
|
14 Авг 2017 11:59
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Доброе утро всем
Хорошей недели!!!
Поздравляю с Медовым Спасом
Всем всего самого хорошего
Иришаа ,я прям заностальгировала -какая же красота хоть на денечек...
Иришик-а они в каком месте отдыхают? не в Херсониссосе? |
|
14 Авг 2017 12:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
хорошо бухам всегда. 2 проф праздника- день бухгалтера и день "того чем занимается компания"
прикольно! у меня есть 3 неучтенные банки 3-литровые. Замутить что ли
ей понравилось?
присоединяюсь и с началом Успенского поста, кто постится. Я вот решилась |
|
14 Авг 2017 12:36
|
Omitschka
Германия |
|
Девочки, ещё немного фоточек к нашей поездке. Мой телефон был в ремонте. Фотала доча на свой. К сожалению, сбросила мне не все фотографии
В первый наш вечер под окнами дома был концерт Это мы гуляя по городу, встретили Крестный Ход В XIX веке в этой части города располагалась роща, обустроенная силами юной супруги омского генерал-губернатора Гасфорда. О преданной истории любви градоначальника к рано ушедшей из жизни жене напоминает ее скульптура. Недалеко от этого места находится известный современный символ города — «Степаныч». Это фото из инета http://mga.vdkanal.org/images/stories/pictures/santeh1.jpg Парковая скульптура «Динамическое равновесие или Весы бытия». http://ic.pics.livejournal.com/tersan/13836740/542217/542217_900.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/tersan/13836740/542217/542217_900.jpg Это фото скульптуры тоже из инета. Если доча свои фото мне скинет, добавлю потом и свои. А вообще в Омске очень много скульптур-красивых, причудливых, смешных, грустных Памятник святым князю Петру и княгине Февронии Муромским установлен 8 июля 2011 года в сквере у Концертного зала Омской филармонии, напротив Никольского казачьего собора. Омская филармония http://www.omfil.ru/upload/image/DSC_0611.jpg Собор ремонтировали, поэтому фотографировать не стали Там же находится аллея из ёлочек, посаженных в разное время представителями разных консульств А это место Омичи называют "Омским Арбатом" Заканчивается видом на реку Иртыш Омский Драм. театр Недалеко от него парк А это пожарная каланча. Памятник Мой любимый Музыкальный театр (фото не моё) https://specialradio.ru/wp-content/uploads/2017/05/%D0%9E%D0%BC%D1%81%D0%BA-%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80.jpg Здание Администрации города Очень много различных центров, магазинов, закусочных с немецким названием
Прямо в городе, неподалеку от Ленинградского моста, на левом иртышском берегу, находится уникальный природный объект «Птичья гавань». Он представляет собой парк, который организован на пути миграции десятков видов птиц. http://omsk.media/uploads/posts/2015-03/1427643621_park-ptichya-gavan-omsk.jpeg Много ещё где были и что видели. Но своих фотографий нет, а тащить всё из инета не хочется
Ещё попали на празднование ВМФ и ВДВ. Машины разъезжали с флагами, транспарантами. Малой очень понравилось, что они так празднуют. У нас такого нет. Много фотографировала. |
|
14 Авг 2017 12:47
|
Omitschka
Германия |
Спасибо
Девочки, я присоединяюсь.
Катюш, не знаю точно
Да, очень. И старшая всегда любила в Россию летать.
Лёгкого поста тебе
Я поехала к детям на квартиру. Потом по делам |
|
14 Авг 2017 13:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
хорошо вас встретили
красиво
интересная какая традиция! Очень понравился памятник Степаныч и театр
Вообще красивый город, да?
|
|
14 Авг 2017 14:38
|
Majena
38 лет |
|
Всем привет
Ириша и правда что ли тебе не климат там?! а на даче ты тоже себя плохо чувствуешь? Или без разницы что дома, что на даче?
Ловлю! ![]()
Не слышала, поищу спасибо!
Очень здорово, Ириш!!!!
Ириша, посылка замечательная!!!! Кенчик молодец!
Очень вкусная
Ксюша, у вас грибов нет???
У нас нету
Да да историю
здорово, я будто по городу прогулялась!! памятники и парк заглядение Спасибо, Ириш!
Всех с праздником! 🐝🍯 Ксюше лёгкого поста!! |
|
14 Авг 2017 14:46
|
Majena
38 лет |
Ириша вот что хотела рассказать |
|
14 Авг 2017 15:36
|
Катюшка0885
Воронеж |
Ириша ,да какие же фото отличные
Красиво в Омске
красивая..
Ксюша
точно |
|
14 Авг 2017 20:03
|
Omitschka
Германия |
Ага
Лет 30 назад Омск называли город-сад И сейчас красиво в центре. Это старый город. А Левобережье-новый город. Но мы там были проездом. Не гуляли. Вот как раз Птичью гавань проезжали, когда туда ехали.
Без разницы
С удовольствием
АААааа, ну слушайте. Пришли к нам как-то на дачу друзья мужа. Вернее коллеги. 4 человека. С жёнами. Руки в брюки. Даже конфетки не принесли ни одной детям. Они тогда ещё маленькие были. Сидят у меня за столом. Едят -пьют всё моё и вдруг один начинает возмущаться-почему у меня салат с рыбой а не с мясом А я ему отвечаю- ты знаешь, год или два назад другу мужа не понравилось, что у меня в салате морковь консервированная, а не отварная.
- И что? -Ничего. Только с тех пор в гости мы его не приглашали. И мимолётом спрашиваю у приятельницы, удобно ли ей сидеть? Как она начала хвалить и место, где она сидит, и какая вкусная еда,и как весело у нас Лет 10 прошло, мы всё смеёмся над этим.
Спасибо, Катюшка |
|
14 Авг 2017 21:42
|
Majena
38 лет |
вот ведь какие, все то им не так, сразу окрошку вспомнила и подружку дочкину |
|
14 Авг 2017 23:20
|
Катюшка0885
Воронеж |
Иришка,вот это ты молодец -так и надо
А я вот стесняюсь в ответ что-то сказать был у меня такой случай-сказали мне,что все,что я готовлю"какашка и не вкусно" На будущее учту. |
|
14 Авг 2017 23:23
|
julzik
38 лет Германия |
|
Всем привет
|
|
14 Авг 2017 23:29
|
julzik
38 лет Германия |
|
Иришка с посылоскойх все такое замечательное кенчик фея
Фото чудо
Про знакомых помню как хохотала всера адриан ест картоху с кетчупом и нахваливает как юля ему вкусно сварила |
|
15 Авг 2017 0:05
|
Omitschka
Германия |
Так и я по молодости стеснялась. А это реально достало- сидят у меня за столом, наворачивают за обе щёки и ещё какие-то претензии
Надеюсь, эти люди не едят больше с твоего стола?
СБ Юля опять вкусно варить начала
Как ты сегодня отработала после гостей? |
|
15 Авг 2017 1:24
|
Катюшка0885
Воронеж |
Адрианчик-молодец
после таких слов-не ели больше... |
У меня НГ уже начался
С погодой повезло
Был день города как раз. Посмотрели салют. У их соседей гуляла молодёжь, песни под гитару пели- ну и мы подпевали
Попали на юбилей к подругиной маме. Ходили на Иртыш. В кино сходили. Не упомню сразу, что ещё делали
Кстати, купила сухую приправку. Буду делать

Формочки для куличей 
да ты что, не за что.
Просто у меня лично столькооооооооо всего в закладках, что навряд ли я все это когда нибудь попробую
и если встречается рецепт
особенно грибы
рук
тоже про них вспомнила

спасибо!