Сообщение |
Автор |
11 Авг 2017 19:15
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Majena писал(а): | Ух ты, это потому что вы не католики? |
Муж как раз таки католик. Но в церковь не ходит. А там надо чтобы в течении года всей семьёй ходили на службы и т. д.
Majena писал(а): | фото поищу |
Буду ждать
Majena писал(а): | я вообще сухую добавляла |
Листики? Веточки? Цветочки?
Majena писал(а): | На массаж не забудь сходить! |
В понедельник буду в той стороне, зайду запишусь. У меня как раз спину прихватило- сил нет. Может массаж и поможет
|
11 Авг 2017 19:28
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
11 Авг 2017 21:47
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Omitschka писал(а): | Листики? Веточки? Цветочки? |
Цветочки
Omitschka писал(а): | запишусь. У меня как раз спину прихватило- сил нет. Может массаж и поможет |
 пусть поможет!!!
|
11 Авг 2017 23:28
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Majena писал(а): | а у вас же жаркая страна, неужели не выращивают??? |
неть Majena писал(а): | И семян нигде не купить? |
да мне семена-то куда? разве что только на подоконнике Majena писал(а): | и из букетиков добавляла в кофе себе |
я тоже) а-ля лавандовый раф Majena писал(а): | я тоже хочу поля лаванды на даче, кусты гортензии и фигурки слонов и черепах из самшита |
Majena писал(а): | Девочки, а у вас обычная овсянка - геркулес продаётся? |
да  варить 20 минут. Посмотри там где развесные крупы. Omitschka писал(а): | И что теперь делать? |
давай к нам
|
11 Авг 2017 23:29
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Omitschka писал(а): | А там надо чтобы в течении года всей семьёй ходили на службы и т. д. |
ого как все строго. Еще и всей семьей
|
12 Авг 2017 0:11
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | разве что только на подоконнике |
Да  я вот пытаюсь в горшочке вырастить
Кошка из лукошка писал(а): | я тоже) а-ля лавандовый раф |
Да да
Кошка из лукошка писал(а): | Посмотри там где развесные крупы. |
 вроде смотрела
Кошка из лукошка писал(а): | ого как все строго. Еще и всей семьей |
У нас в католической тоже с этим строго, каждое воскресенье нужно посещать мессу
|
12 Авг 2017 5:51
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Majena, Катюня, я с утра пью лавандовый кофе  Насыпала немного цветочков в молоко, постояли они ночь в холодильнике, с утра прогрела и в кофе
Сейчас едем на рынок. Может, смородины прикуплю) Сварю баночку
Всем доброго воскресного утра! У нас реально доброе  После вчерашнего дождя на улке оч прохладно и свежо
|
12 Авг 2017 7:11
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
 доброе утро
Кошка из лукошка писал(а): | Сейчас едем на рынок. Может, смородины прикуплю) Сварю баночку |
я тоже на рынок собралась, посмотрю что там есть на заготовки и на неделю огурчиков, помидорчиков надо прикупить
|
12 Авг 2017 8:03
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
lara74 писал(а): | я тоже на рынок собралась, посмотрю что там есть на заготовки |
у нас есть уже все  но я столько за раз не осилю. Купили коробку помидорок, пойду делать в соке и соус сварю  Ну и смородины полкило взяла, ага. Лаванду достала
|
12 Авг 2017 13:11
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Omitschka писал(а): | В понедельник буду в той стороне, зайду запишусь. У меня как раз спину прихватило- сил нет. Может массаж и поможет  |
жалею зайка
Я как приеду сделаю тебе инстаграм
|
12 Авг 2017 13:12
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Доброе утро
Мы тоже сейчас закупаться поедим а как не охото
|
12 Авг 2017 14:14
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | Катюня, я с утра пью лавандовый кофе Насыпала немного цветочков в молоко, постояли они ночь в холодильнике, с утра прогрела и в кофе |
Ой, я ведь тоже хотела лавандовый кофе попить, пока мылась, все мысли смыла  вот я балда, а у тебя вкусненько было, это ты здорово придумала
Кошка из лукошка писал(а): | Может, смородины прикуплю) Сварю баночку |
Кошка из лукошка писал(а): | После вчерашнего дождя на улке оч прохладно и свежо |
 у нас тоже, вот как жаришку давать, так только некоторым районам, а как дождики и прохладу, так всем сразу
lara74 писал(а): | я тоже на рынок собралась, посмотрю что там есть на заготовки и на неделю огурчиков, помидорчиков надо прикупить |
Какие вы молодцы, девочки
Кошка из лукошка писал(а): | Купили коробку помидорок, пойду делать в соке и соус сварю Ну и смородины полкило взяла, ага. Лаванду достала |
Вот это масштабы!!!!
julzik писал(а): | Мы тоже сейчас закупаться поедим а как не охото |
А я после вчерашнего лентяй
Всем привет и отличного настроения!
|
12 Авг 2017 14:29
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе время суток.
 Надо нарвать на даче. Попробовать кофе лавандовый.
Кошка из лукошка писал(а): | ого как все строго. Еще и всей семьей |
Да  А вот у лютеран всё просто-приходи крестись. Почему так?
Кошка из лукошка писал(а): | После вчерашнего дождя на улке оч прохладно и свежо |
Ксюш, рада за вас. Погода для тебя прям как по заказу-заготовки хоть полегче делать будет.
lara74 писал(а): | и на неделю огурчиков, помидорчиков надо прикупить |
Давай к нам. У нас помидорок, огурцов и цукини много.
julzik писал(а): | Я как приеду сделаю тебе инстаграм |
Сделать и дети могут. У них есть. Только вот как им пользоваться, боюсь не смогу
julzik писал(а): | Мы тоже сейчас закупаться поедим а как не охото
|
Нам тоже надо. А у меня голова трещит. До рвоты  Уже три таблетки проглотила и толку ноль
|
12 Авг 2017 14:32
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
12 Авг 2017 14:51
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
12 Авг 2017 14:53
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
Omitschka писал(а): | Доброе время суток.
Нам тоже надо. А у меня голова трещит. До рвоты Уже три таблетки проглотила и толку ноль |
а че там искать нашла как в одноклассах всех наших и смотри фото да видео ну или ищеш что хочеш в поисковике там
Милая жалею с головой очень очень это погода и смена климата
|
12 Авг 2017 14:54
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
12 Авг 2017 15:27
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
12 Авг 2017 16:02
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
Добрый день девочки.Уля сегодня пол ночи шумелп.Я сплюшка. Сын выздоровел. Уля растет сегодня ходили к логопеду тк каша во рту рассказала какие пока упражнения делать до 2,5 лет чтоб подкорректировать. Завтра поедем сыну докупать к школе и на занятия. Напилась сейчас кофе.Хорошоооо.
Всем чудесного денечка
|
12 Авг 2017 17:30
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Majena писал(а): | пока мылась, все мысли смыла |
Majena писал(а): | у нас тоже, вот как жаришку давать, так только некоторым районам, а как дождики и прохладу, так всем сразу |
к нас коро опять жаришка приползет  с удовольствием поделюсь или отдам насовсем Omitschka писал(а): | Ксюш, рада за вас. Погода для тебя прям как по заказу-заготовки хоть полегче делать будет.
|
и не говори  за 5 часов все закончила. Теперь рулет бисквитный с бананами ваяю  И не устала ни капельки  ВОт что значит прохладная погода Omitschka писал(а): | А у меня голова трещит. До рвоты Уже три таблетки проглотила и толку ноль
|
бедняжка  это тебя акклиматизация долбит Omitschka писал(а): | Девочки, мне Леночка Кенчик посылку прислала на адрес сестры |
Кенчик волшебница  Снегурочка моя lara74 писал(а): | http://forum.say7.info/post6062940.html#6062940 я сегодня пекла |
взяла себе на заметку, спасибо!
У нас тоже творожные дни: сделала массу творожную по типу пасхи. И на утро завтра хочу запеканку творожную с бананами lara74 писал(а): | еще бы выходила с нами поговорить |
вот-вот dicsi писал(а): | Уля сегодня пол ночи шумелп.Я сплюшка. |
отдохни
|
12 Авг 2017 18:08
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
12 Авг 2017 20:37
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
Аха,Ксюш. Отдыхаю на работе.
|
13 Авг 2017 0:41
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Кошка из лукошка писал(а): | На эти выхи обещают дождь, грозу и град. Самая заготовочная погода |
прям не консервирование, а целый шабаш намечается
Omitschka Иришечка, с приездом!!!  Как все прошло? Как перелет? День рождение дома! - круто!  Напоминаю, что о чем-то должна была тебе напомнить, только не помню о чем
lara74 писал(а): | боюсь не успею, много все это времени отнимает |
ага
Majena писал(а): | Что за девушка? Я тоже люблю такие аккаунты |
да знаешь наверное, ирина смирнова из пятигорска.
классно
Omitschka писал(а): | А у меня голова трещит. До рвоты Уже три таблетки проглотила и толку ноль |
бедненькая  как сейчас? Надеюсь все уже прошло и ты себя замечательно чувствуешь @@@@@@@@@
Omitschka писал(а): | Леночка Кенчик посылку прислала |
вот так сюрприз  - поздравляю и жду с нетерпением
julzik писал(а): | ну или ищеш что хочеш в поисковике там |
вот этого я еще делать не научилась
lara74 писал(а): | http://forum.say7.info/post6062940.html#6062940 я сегодня пекла |
какая штука интересная и аппетитная
dicsi, хорошо, что все налаживается. Пусть занятия скорее все выправят @@@@@@@@@@
Всем привет
у нас ничего нового. Погода комфортная - прям красота!!!
ДУмаю все, что готовить на новую неделю. Сейчас щи с фасолью и плов доедаем.
|
13 Авг 2017 7:55
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Businka56 писал(а): | какая штука интересная и аппетитная |
да сижу вот завтракаю  хорошо пошла, но теплая еще вкуснее
Businka56 писал(а): | ДУмаю все, что готовить на новую неделю. |
я борщ со свежей свеклой вчера сварила, и мяско в духовке запекла вот с такой картошечкой http://forum.say7.info/topic84116.html , рулетиков из баклажан накрутила. Сегодня должны день строителя пойти отмечать и барбекю  но что то дождик с утра
|
13 Авг 2017 19:16
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Приветы всем  Вы-хо-ди-те
|