Сообщение |
Автор |
15 Авг 2017 1:25
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Катюшка0885 писал(а): | вот реально стормозила я На будущее учту. |
А я давно говорю тебе - пора уже иметь в запасе конфетки с пургеном для особо любимых и желанных гостей!
julzik писал(а): | Всем привет |
Привет, Юляшик
julzik писал(а): | всера адриан ест картоху с кетчупом и нахваливает как юля ему вкусно сварила |
Золотой парень!!!  Дядьке то поучиться надо у племяха
Omitschka писал(а): | А это реально достало- сидят у меня за столом, наворачивают за обе щёки и ещё какие-то претензии |
Вот вот  я обычно тарелки забираю и говорю - в следующий раз со своим сух.пайком милости просим и раз уж на то пошло и к столу можно что-нибудь принести
Omitschka писал(а): |
Надеюсь, эти люди не едят больше с твоего стола? |
Охохоюшки хо хо
Omitschka писал(а): | СБ Юля опять вкусно варить начала |
А чо были претензии?
|
15 Авг 2017 1:25
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
вкуснотища какая  . Мне дочка тоже предлагала борщ варить, а сын на супе с фрикадельками настаивал - его и сделала. Вот на второе еще вопрос открыт, но думаю пюре и бедра к нему потушить (подливой). Барбекю
lara74 писал(а): | солю перцы и помидорки |
ммммм
lara74 писал(а): | я с удовольствием делюс |
умница наша
Ирина, какие подарочки. Книгу про свекровь заценила  Голубки -милые премилые  И скрабик и конфеты. Все супер!!!  Леночка ФЕЯ!!!
lara74 писал(а): | и где Леночка все эти замечательные вещи берет |
и не говори - волшебница просто
Катюшка0885 писал(а): | мне казалось,про историю каку-то нам Иришка должна была написать |
точно!!!  А то Ирина про специи и курицу какую то говорит, а я вспомнить пытаюсь. Теперь вспомнить про какую историю  Что то там накануне отъезда произошло
lara74 писал(а): | Солю простым огуречным рассолом |
у какая хитрая. Надо маме сказать, может пару баночек закатает
Majena писал(а): | У нас нету |
да, ладно!  Вот видно только геркулеса у вас и нет
Omitschka писал(а): | мы всё смеёмся над этим. |
 так им и надо
julzik писал(а): | адриан ест картоху с кетчупом и нахваливает как юля ему вкусно сварил |
лапулечка какой  тетя Юля самое вкусное племяннику готовит
Катюшка0885 писал(а): | А я вот стесняюсь в ответ что-то сказать |
 сами они - какашки  . Мне доводилось раз встретить таких людей. Просто невоспитанные и бестактные люди. Правда стол не я накрывала, но сам момент высказать свое "фи", просто из-за вредности.
Ирина, спасибо за фото, за впечатления и эмоции  Очень рада за ваш отпуск. А у нас тоже в городе такой Степаныч есть
С прошедшим днем строителя
А еще с медовым спасом
Как то незаметно для меня дни летят
В воскресенье с детьми и мамой ездили в бор, воздухом дышали, комаров кормили (даже спрей не помогал).
Сегодня уборка, стирка, глажка - все включено  Вечером танцы у Веры. Ничего такого
|
15 Авг 2017 1:28
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Катюшка0885 писал(а): | наверное придется все-таки их кормить |
А ты магазинный салат, кусок магазинного торта и хорош - этот гость только к такому гомну и привык видать
|
15 Авг 2017 1:33
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Businka56 писал(а): | супе с фрикадельками настаивал - его и сделала. Вот на второе еще вопрос открыт, но думаю пюре и бедра к нему потушить (подливой). Барбекю |
Как же вкусно то
Businka56 писал(а): | Вот видно только геркулеса у вас и нет |
Businka56 писал(а): | А у нас тоже в городе такой Степаныч есть |
Как здорово, а у нас дикие памятники  и скульптуры  модерн, экспрессионизм и прочая лабуда под маской исключительного искусства  а так хочется чего-то прекрасного и утонченного  а вообще у нас очень некрасивый город  я прямо страдаю из-за этого
|
15 Авг 2017 1:41
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
15 Авг 2017 1:52
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Катюшка0885 писал(а): | ты думаешь поможет? потом еще виновата буду |
А пусть она конфетки или вино с собой принесёт, а ты туда шприцем зальёшь, типа и не ты при делах
Катюшка0885 писал(а): | Питер? |
Ну это да  самый лучший город на земле
|
15 Авг 2017 6:10
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Omitschka писал(а): | Ой, тогда с праздником вас Я не знала, чем вы занимаетесь А Дима тоже с вами работает? |
 да в том году присоединился
Кошка из лукошка писал(а): | прикольно! у меня есть 3 неучтенные банки 3-литровые. Замутить что ли |
 зимой. А ты зимой не фаршируешь перчики? я в литровые солю штук 5 входит как раз нам на раз приготовить. И в двушки, для праздничных мероприятий. Всегда по зиме на праздниках на ура расходятся перчики
Omitschka писал(а): | Много фотографировала. |
Ирочка спасибо за фоторепортаж  очень интересно, и город красивый
Omitschka писал(а): | где она сидит, и какая вкусная еда,и как весело у нас |
Катюшка0885 писал(а): | был у меня такой случай-сказали мне,что все,что я готовлю"какашка и не вкусно" |
 да ты что  И как у человека язык повернулся сказать такое
Катюшка0885 писал(а): | после таких слов-не ели больше... ,но в будущем не знаю наверное придется все-таки их кормить |
вот и правильно, и не приглашай больше, наглючих таких
Businka56 писал(а): | у какая хитрая. Надо маме сказать, может пару баночек закатает |
всю жизнь свою так делаю, уже и не помню кто надо умел меня или сама до этого дошла
Businka56 писал(а): | Как то незаметно для меня дни летят |
 а ты выйди в добавок на работу  и тогда не то что дни года незаметно полетят  у меня вот Ника только вроде бы по репетиторам бегала,что бы ЕГЭ писать, а уже на третий курс пойдет в этом году  уже надо про магистратуру узнавать, что где и почем
Majena писал(а): | Ну это да самый лучший город на земле |
еще бы туда климат чуть получше
|
15 Авг 2017 15:03
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
15 Авг 2017 17:09
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
15 Авг 2017 20:46
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Здравствуйте.
Катюшка0885 писал(а): | наверное придется все-таки их кормить |
Родственники, что ли? Почему прийдётся? Пусть чай вприглядку пьют.
Majena писал(а): | пора уже иметь в запасе конфетки с пургеном для особо любимых и желанных гостей! |
Сейчас мы тебя, Катюша, научим
Majena писал(а): | я обычно тарелки забираю и говорю - в следующий раз со своим сух.пайком милости просим |
Businka56 писал(а): | Что то там накануне отъезда произошло |
Неееет. Это даааавно было
Businka56 писал(а): | А у нас тоже в городе такой Степаныч есть |
Да? Как интересно. Просто Степаныч или вот прям копия этого?
Businka56 писал(а): | В воскресенье с детьми и мамой ездили в бор, воздухом дышали, комаров кормили (даже спрей не помогал). |
Как здорово!!!!!!! Только вот комары эти
Majena писал(а): | а вообще у нас очень некрасивый город я прямо страдаю из-за этого |
lara74 писал(а): | Ирочка спасибо за фоторепортаж очень интересно, и город красивый |
lara74 писал(а): | и тогда не то что дни года незаметно полетят |
Муж моей золовки говорит, что после 50 вообще летят  Зашёл в туалет пописать в августе, вышел-уже НГ. Это его слова
lara74 писал(а): | И как у человека язык повернулся сказать такое |
 А сам, наверное, "кулинар от Бога" этот человек
|
15 Авг 2017 22:49
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Катюшка0885
Катюш, спросила я у своих-в Gazi они отдыхают.
|
15 Авг 2017 23:44
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Omitschka писал(а): | Зашёл в туалет пописать в августе, вышел-уже НГ. Это его слова |
|
16 Авг 2017 0:27
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
16 Авг 2017 6:16
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
16 Авг 2017 13:13
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Omitschka писал(а): | Муж моей золовки говорит, что после 50 вообще летят Зашёл в туалет пописать в августе, вышел-уже НГ. Это его слова |
По прочитанному:
тем, кому не нравится творение ваших золотых ручек- от стола и дома отказать
Как говорила моя бабуля, не любо- не кушай.
В Питер тоже хочу, ага. Берите меня с собой  Погода меня не смущает ни разу Omitschka писал(а): | чай вприглядку |
Катюшка0885 писал(а): | ага,только в женском роде в единственном числе |
да пусть идет лесом, хоть 100500 раз родственница. Чай вприглядку, как Иришка сказала. И усе lara74 писал(а): | А ты зимой не фаршируешь перчики? я в литровые солю штук 5 входит как раз нам на раз приготовить. И в двушки, для праздничных мероприятий. Всегда по зиме на праздниках на ура расходятся перчики |
неа, зимой или тефтели с рисом, или голубцы из пекинки. Попробую пару банок сделать. Правда, у меня лишние только трешки. Зато налопаемся
Лара, а перцы один в один складывать? Или "в свободном плаванье"?
|
16 Авг 2017 13:14
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
16 Авг 2017 13:40
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Катюшка0885 писал(а): | ага,только в женском роде в единственном числе |
На диету её-воду из-под крана  Будет знать, как обижать нашу девочку
Катюшка0885 писал(а): | это на Крите же они? |
Да. 10 минут от Heraklion.
Кошка из лукошка писал(а): | тем, кому не нравится творение ваших золотых ручек- от стола и дома отказать |
Кошка из лукошка писал(а): | В Питер тоже хочу, ага. Берите меня с собой Погода меня не смущает ни разу |
Твоя погода любимая  Можешь и к нам  У нас погода в основном Питерская
Сейчас идёт дождь. А мне сегодня столько ездить надо
|
16 Авг 2017 15:35
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
16 Авг 2017 17:12
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
16 Авг 2017 18:10
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
Majena писал(а): | теперь планирую торт с лавандой и смородиной сделать |
 показывай
Иришик-солнце, с возвращением!
Omitschka писал(а): | Да-да!!!! Особенно идеями и оформлением подарков на разные праздники |
Девчонки, делитесь интересным, не лю я инстаграмы и т.п.
lara74 писал(а): | Кто не пробовал еще и любит творожное тесто пеките срочно. |
Надо, надо попробовать
Ириша, красота какая. Очень красивый город.
Кенчик фейчик, и настроение и подарок - умничка.
Omitschka писал(а): | 10 прошло, мы всё смеёмся над этим. |
Majena писал(а): | конфетки с пургеном для особо любимых и желанных гостей! |
Ну и советик
Omitschka писал(а): | Зашёл в туалет пописать в августе, вышел-уже НГ. |
Юморист
Omitschka писал(а): | Будет знать, как обижать нашу девочку |
и меня в Питер, я тоже хочу
ох, девочки, пропадают на даче...чем больше туда ездием, тем больше хочу свой дом, чтобы уж ни куда не ездить ))
вот такая лаванда у нашей соседки, у нас по скуднее. Хорошо что она дает нам обрывать свою
А домой приехали, у меня фиалочка первый раз зацвела
вообще на них " слегка подсела "
|
17 Авг 2017 8:39
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Всем доброго-доброго утра! Завтрапятница
Novogodinka, Анюта! Ничего себе у вас кусты лаванды
Omitschka писал(а): | Твоя погода любимая Можешь и к нам У нас погода в основном Питерская
Сейчас идёт дождь. А мне сегодня столько ездить надо |
ага, люблю  и у нас август радует. Прохладные ночи (я даже одеялко достала), не оч жаркие дни. Выше 30 не поднимается
|
17 Авг 2017 8:42
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Majena писал(а): | Кошка из лукошка писал(а):
оооо,мечта
Ксюша, у вас грибов нет??? |
вешенки, шампики. Весной ранней бывает белый степной. Но его как-то не сушат, он теряет аромат. Сушеные грибы нам везут из России, но за такие бешеные деньги  На пару супчиков (в маленьких кастрюльках) рублей 300-500. Мне племяш, когда в Томске учился, привозил. А теперь канал накрылся  Я и страдаю
|
17 Авг 2017 11:59
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
17 Авг 2017 12:49
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Катюшка0885 писал(а): | вот кажется недавно отпуск был-а уже 2 месяца скоро будет,как приехали назад |
Теперь копите денежку на след. отпуск
Novogodinka писал(а): | Иришик-солнце, с возвращением! |
Привет, Анечка  Рада, что ты стала чаще появляться. Как сынишка растёт? Что умеет?
Novogodinka писал(а): | ох, девочки, пропадают на даче...чем больше туда ездием, тем больше хочу свой дом, чтобы уж ни куда не ездить )) |
А жить летом на даче, никак?
Очень красивые цветочки. У нас тоже были большие кусты лаванды. Я её осенью(то-ли весной? Не помню уже) обрезала.
Кошка из лукошка писал(а): | не оч жаркие дни. Выше 30 не поднимается |
 Что казаху хорошо, мне смерть
Кошка из лукошка писал(а): | Мне племяш, когда в Томске учился, привозил. А теперь канал накрылся |
Отучился уже?
Девочки, сходила я на массаж вчера, что доча дарила мне на Д,р. Это, конечно, что-то  Полтора часа тайского наслаждения  Массажистка маленькая такая, тщедушная-а силы в ней  Уж она меня мяла, ломала, била, за волосы тягала
Ещё пойду
А сейчас у меня будет попытка номер три-ортопед
|
18 Авг 2017 2:15
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Majena писал(а): | а вообще у нас очень некрасивый город |
ну ты брось  у вас столько всего есть, а какие праздники проходят? Супер город  Я тут мужу в сентябре предложила до Перми доехать  он сказал далеко. Судя по твоим фото - у вас классный, современный город  У нас памятников и прочий скульптур вообще нет
lara74 писал(а): | я в литровые солю штук 5 входит |
Ларочка, всего 5 перцев? (кажется мало) А из-за рассола у них вкус не меняется, т.е. для фаршировки ни как не влияет?
lara74 писал(а): | уже на третий курс |
да ты что!!!? Третий курс? Правда, время летит, вот только поступила
Omitschka писал(а): | Просто Степаныч или вот прям копия этого? |
Ирочка, мне кажется прям копия. Надо будет доехать и сравнить
Omitschka писал(а): | Зашёл в туалет пописать в августе, вышел-уже НГ |
Novogodinka Аня, лаванда шикарная  Фиалочка, пусть разрастается  У меня как то из трех фиалок, около 10 горшков вышло или даже больше. Потом зараза завелась и все погибло, больше не занимаюсь цветами, жалко. Только кочерыжка одну ращу в четырех горшках, а! и цитрус какой то из семечки взрастила.
Omitschka писал(а): | Ещё пойду
А сейчас у меня будет попытка номер три-ортопед |
Ирина, ура, рада, что массаж понравился  На ортопеда @@@@@@@@@@@@@ огромные держу
теперь Здравствуйте
у меня нделя какая то с приключениями. Как и планировала в понедельник накашеварила суп, начистила картохи (что б сразу весь мусор вынести). Постирала, пергладила, убралась. В среду пюре сделала, куриные бедра потушила (подливом), оливьешечку нарезала и наконец то использовала купленные еще две недели назад медовые коржи - собрала тортик. Как раз на него не запланированно приехали гости (всем все понравилось  ). Забыла , снова убралась, все перемыла и тут с верхней полки тарталетки свалились прямо в тарелку с супом. Столько брызг  (там супа столько не было, как все залило). Я в супе, пол, окно, плита  Пошла занова мыть и мыться. Тут снова гости еще подошли. Сегодня день без происшествий.
Завтра в ночь обещают во всем городе воду отключить, будем запасаться и пережидать.
пока Вера на танцах мы гуляем
на завтрак были бутеры
тортик
|