Сообщение |
Автор |
18 Авг 2017 6:05
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Кошка из лукошка писал(а): | Лара, а перцы один в один складывать? Или "в свободном плаванье"? |
ставлю столбиками нижний ряд, потом как придется. На один раз заливаю кипятком, сливаю его и потом уже рассол и шуба. Они до кипяточка бодренько так стоят, а потом свободное плавание получается
Novogodinka красоту нам принесла
Omitschka писал(а): | Девочки, сходила я на массаж вчера, что доча дарила мне на Д,р |
 очень рада за тебя, что все понравилось
Businka56 писал(а): | Ларочка, всего 5 перцев? (кажется мало) А из-за рассола у них вкус не меняется, т.е. для фаршировки ни как не влияет? |
в литровую больше не положишь, сломаются ну мажет если помельче то 6 влезет. Нам больше и не надо, Ника пока что так перцы есть и не научилась, очень их любит но тефтелями без самих перчиков  . А нам с Димой достаточно и 5 штук на пару раз покушать. Нет вкус не меняется, я же не складываю в банку ничего кроме рассола никаких там листиков, веточек  У меня знакомая морозит, так по мне то из соленых зимой вкуснее  Понятно, что которые только с грядки ароматнее, но ведь зимой то нет их
Businka56 писал(а): | да ты что!!!? Третий курс? Правда, время летит, вот только поступила |
Businka56 писал(а): | и тут с верхней полки тарталетки свалились прямо в тарелку с супом. |
 жалею очень
Businka56 писал(а): | Завтра в ночь обещают во всем городе воду отключить, будем запасаться и пережидать. |
мы с тобой не в одном городе живем не  у нас в воскресенье вроде бы выключают, причем сутки не будет никакой воды  а горячей целую неделю
бутеры и тортик
|
18 Авг 2017 11:49
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Businka56 писал(а): | Судя по твоим фото - у вас классный, современный город |
Мне тоже так кажется.
Businka56 писал(а): | Ирочка, мне кажется прям копия. Надо будет доехать и сравнить
|
Давай. Интересно, один и тот же Степаныч по всем городам работал
Businka56 писал(а): | Я в супе, пол, окно, плита |
 Терпеть это ненавижу!
Элечка, вкусняшки у вас  Ну а уж про сладких девочек вообще молчу
lara74 писал(а): | у нас в воскресенье вроде бы выключают, причем сутки не будет никакой воды а горячей целую неделю |
Девочки, жалею вас, что без воды будете
У нас погода прыгает-то солнце и жарко, то дожди и холодно, то пасмурно и душно  Вчера на даче работала. Травы за три недели наросло  А так плохо полоть-земля мокрая. Завтра с мужем на весь день туда хотели, так сегодня опять дождь
|
18 Авг 2017 12:03
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Доброе утро всем
Omitschka писал(а): | Девочки, сходила я на массаж вчера, что доча дарила мне на Д,р. Это, конечно, что-то Полтора часа тайского наслаждения |
Иришка-умничка,рада за тебя Omitschka писал(а): | А сейчас у меня будет попытка номер три-ортопед |
как сходила??
Businka56 писал(а): | еще две недели назад медовые коржи - собрала тортик. Как раз на него не запланированно приехали гости (всем все понравилось |
Элечка-какой тортик  ,а что за розовые штучки сверху?
Businka56 писал(а): | Забыла , снова убралась, все перемыла и тут с верхней полки тарталетки свалились прямо в тарелку с супом. Столько брызг (там супа столько не было, как все залило). Я в супе, пол, окно, плита |
Businka56 писал(а): | Завтра в ночь обещают во всем городе воду отключить, будем запасаться и пережидать. |
ох,нас на следующей неделе ждет такое отлючение
Businka56 писал(а): | пережидать.
пока Вера на танцах мы гуляем |
красавицы
Omitschka писал(а): | У нас погода прыгает-то солнце и жарко, то дожди и холодно, то пасмурно и душно Вчера на даче работала. Травы за три недели наросло А так плохо полоть-земля мокрая. Завтра с мужем на весь день туда хотели, так сегодня опять дождь |
Иришик,с погодой такой жалею  и ведь на самочувствии нашем отражается
|
18 Авг 2017 16:36
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Пятница  тыц-тыц-тыц
Ларочка, спасибо за подробности про перцы  Запущу-таки их в свободное плавание
|
18 Авг 2017 21:03
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Катюшка0885
Спасибо за ромашки
Катюшка0885 писал(а): | как сходила?? |
Зря
Катюшка0885 писал(а): | и ведь на самочувствии нашем отражается |
Ну да! Если бы не это- пусть бы прыгала.
Кошка из лукошка писал(а): | Пятница тыц-тыц-тыц |
В выходные опять заводик запустишь?
Посмотрели мы Штрафник. Что-то мне Сафонов Домогарова напоминает. Вам никому нет?
|
18 Авг 2017 22:45
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Omitschka писал(а): | В выходные опять заводик запустишь? |
нет, наверное. Завтра на днюшку иду  еще и подарок надо прикупить
|
18 Авг 2017 23:19
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Кошка из лукошка писал(а): | Завтра на днюшку иду еще и подарок надо прикупить |
Ух тыыы, здорово  А что дарить будешь, придумала? У кого днюшка?
|
18 Авг 2017 23:27
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Omitschka писал(а): | А что дарить будешь, придумала? У кого днюшка? |
в том-то и дело, что нет. Днюшка у совсем недавно родившй подруги. Как-то не ожидала, что она отмечать будет (малышу еще месяца нет). Так что надо подарок и ей, и дитенку придумать
|
19 Авг 2017 1:37
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Novogodinka писал(а): | показывай |
Как сделаю
Novogodinka писал(а): | вот такая лаванда у нашей соседки, у нас по скуднее. Хорошо что она дает нам обрывать свою |
Сказка
Novogodinka писал(а): | фиалочка первый раз зацвела |
Здорово как!!!!
Кошка из лукошка писал(а): | теперь канал накрылся Я и страдаю |
 надо было тебе мицелий просить высылать
Omitschka писал(а): | маленькая такая, тщедушная-а силы в ней Уж она меня мяла, ломала, била, за волосы тягала
Ещё пойду |
Это они умеют
Omitschka писал(а): | попытка номер три-ортопед |
Получилось?
Businka56 писал(а): | Судя по твоим фото - у вас классный, современный город У нас памятников и прочий скульптур вообще нет |
Businka56 писал(а): | Я тут мужу в сентябре предложила до Перми доехать |
Вот осенью я люблю наш город, хотя я просто осень люблю
Businka56 писал(а): | цитрус какой то из семечки взрастила.
|
Ого! Молодец!  а я авокадо всё пытаюсь вырастить
Пока не даётся он мне
Businka56 писал(а): | купленные еще две недели назад медовые коржи - |
Ух ты, я не видела такого в продаже
Businka56 писал(а): | Столько брызг (там супа столько не было, как все залило). Я в супе, пол, окно, плита Пошла занова мыть и мыться. Т |
 у меня такое часто бывает, сегодня вот спать собиралась, решила понюхать перед сном бомбочку для ванны, а она у меня в руках развалилась, пришлось пылесосить  ну заодно и чай потом решила попить и сюда заглянула  вот и легла пораньше
Businka56 писал(а): | пока Вера на танцах мы гуляем |
А мороженка то какая!  и язык под цвет
Businka56 писал(а): | на завтрак были бутеры |
Businka56 писал(а): | тортик |
 вот бы сейчас обе тарелочки!  Тортик такой нежный нежный!
|
19 Авг 2017 1:42
|
Majena
 Катя
38 лет
|
lara74 писал(а): | ы с тобой не в одном городе живем не у нас в воскресенье вроде бы выключают, причем сутки не будет никакой воды а горячей целую неделю |
У нас только полгорода отключат, нам повезло
Omitschka писал(а): | Мне тоже так кажется. |
Ракурс удачный просто
Не приняли? Не записали??
Omitschka писал(а): | Что-то мне Сафонов Домогарова напоминает. Вам никому нет? |
Мне не нравится этот актёр, хотя не, мне оба эти актёра не нравятся
Кошка из лукошка писал(а): | Так что надо подарок и ей, и дитенку придумать |
Дари детёнку, она обойдётся
|
19 Авг 2017 1:42
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет и спокойной ночи
|
19 Авг 2017 7:52
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
19 Авг 2017 10:56
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброе утро, милые! С Преображением Господнем вас, с яблочным Спасом
Majena писал(а): | решила понюхать перед сном бомбочку для ванны, а она у меня в руках развалилась, пришлось пылесосить ну заодно и чай потом решила попить и сюда заглянула |
Majena писал(а): | У нас только полгорода отключат, нам повезло |
ой, у нас что творится  видимо, городом взялся управлять его заклятый враг. ВЕСЬ город перекопали, меняют трубы. И вот нет чтобы по одной улице перекрывать, полностью все делать… Разрыли, вот не шучу, улиц 30. На этой неделе разрыли у нас возле работы. Я потом вам фоточки покажу. Мы от обрыва проходим в 40 см  И ничего не огорожено. Даже освещения в темное время суток нет Majena писал(а): | Дари детёнку, она обойдётся |
lara74 писал(а): | у кого какое меню сегодня |
у меня рыба наконец-то  Сделаю на обед стейки кеты на гриле lara74 писал(а): | капуста тушеная (капусту давненько прикупила надо пристроить ) а вот что к ней не решила еще |
я детства люблю тушеную капусту или с сосисками, или с пюре lara74 писал(а): | короче старая я наверное стала и сварливая раз праздник меня не радует |
я тогда всю жизнь старая  никогда не любила мероприятия связанные с толпой. Некомфортно чувствую себя. И да, не проехать-не пройти. И грязь. Вот
|
19 Авг 2017 12:07
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
А утром ранним, как сигнал -
Упало яблоко, на крышу...
И я проснулась! Кто бы знал?
Ну, здравствуй, СПАС! Тебя я слышу!
Воспринимаю нежной дымкой,
Туманом утренней зари...
Что, будто шёлком - пелеринкой -
Легла на плечи - посмотри!
Уже, морозный воздух снится,
В тот самый, предрассветный час...
И, как слезинка, на ресницах -
Луч Солнца - вспыхнул и...погас!
Да! Скоро осень, по приметам,
Набрали астры силу - цветь...
И, по старинным, всем заветам -
Кленовый лист окрасят, в медь!
Наброшу плед, отправлюсь в утро,
И, с яблони, сорву плоды...
В день Спаса, поступлю я, мудро -
Раздам, чтоб не было беды!
Созрело яблоко, до срока,
Я надкушу и брызнет сок...
Вновь уродились! Вот - морока -
Знать, трудолюбия урок!
К полудню, Солнце разогрело,
Семья, к обеду собралась...
За "обе щёки", дружно, смело -
Мы ели яблоки, смеясь!
|
19 Авг 2017 12:26
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
19 Авг 2017 14:36
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе время суток. С праздником!
Majena писал(а): | Мне не нравится этот актёр, хотя не, мне оба эти актёра не нравятся |
Мне тоже  Особенно Домогаров
lara74 писал(а): | у кого какое меню сегодня |
На обед доедаем макароны с котлетами. На ужин рис с овощами и рыбка красная в духовке. Салат из своих овощей.
lara74 писал(а): | короче старая я наверное стала и сварливая раз праздник меня не радует |
Насмешила, старушка наша любимая
Кошка из лукошка писал(а): | И ничего не огорожено. Даже освещения в темное время суток нет |
Мдааа
Ксюша, спасибо за стих. Такой душевный
lara74 писал(а): | я вот думаю на ужин рыбку сделать в формочках фольговых |
Как мне рецепт давала? Вкусно
Мы сегодня закупаться. Если у мужа настроение будет, может заедем стиралку посмотрим. Обещал же купить. Надо напомнить  Ещё надо к вьетнамцам сбегать, на счёт ногтей узнать. Хотела ещё на даче поработать, но после вчерашнего ливня там всё сыро  Придётся отдыхать тогда дома
|
20 Авг 2017 3:20
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
lara74 писал(а): | Ника пока что так перцы есть и не научилась, очень их любит но тефтелями без самих перчиков |
я тоже так долгое время ела, теперь все целиком люблю  Лара, а если перцы друг в друга вставить, нет не получится?
lara74 писал(а): | мы с тобой не в одном городе живем не у нас в воскресенье вроде бы выключают, причем сутки не будет никакой воды а горячей целую неделю |
нам как и обещали все уже дали, так что и вам желаю скорее быть с водой
Катюшка0885 писал(а): | что за розовые штучки сверху? |
это какие то зефирки в пакетике продавались, схватила для украшения
Катюшка0885 писал(а): | нас на следующей неделе ждет такое отлючение |
 целая неделю  может электрический водонагреватель поставить? У нас на старой квартире был, а сюда еще не перевезли. Очень удобно в периоды отключений
Кошка из лукошка писал(а): | Днюшка у совсем недавно родившй подруги. Как-то не ожидала, что она отмечать будет (малышу еще месяца нет). Так что надо подарок и ей, и дитенку придумать |
классно  заодно и лялю посмотрите
Majena писал(а): | бомбочку для ванны, а она у меня в руках развалилась, пришлось пылесосить ну заодно и чай потом решила попить и сюда заглянула вот и легла пораньше |
 капец..., представляю сколько сора было
Majena писал(а): | Мне не нравится этот актёр, хотя не, мне оба эти актёра не нравятся |
и мне
lara74 писал(а): | надо бы еще испечь чего нибудь |
пеки пирог с яблоками
lara74 писал(а): | решила пирог испечь с безе |
lara74 писал(а): | старая я наверное стала и сварливая раз праздник меня не радует |
меня тоже такие праздники из-за толпы и не организованности не устраивают
Кошка из лукошка писал(а): | ой, у нас что творится |
 аккуратнее пожалуйста  У нас тоже покопать любят, даже есть традиционные улицы. Но в этом году как то спокойно (видно к выборам)
Кошка из лукошка, стих  - песня!!!
Omitschka писал(а): | На обед доедаем макароны с котлетами. На ужин рис с овощами и рыбка красная в духовке. Салат из своих овощей. |
мммммм, вкуснятина какая
Omitschka писал(а): | Придётся отдыхать тогда дома |
отличные планы  Пусть стиралка купиться и маникюр сделается. Как дела с ортопедом?
Привет
Мы от мамы кабачок привезли, завтра будем оладья делать на завтрак.
Ой, тоже очень люблю тушеную капусту  Надо будет сделать
Вчера с детьми как всегда поехали на танцы, а их оказывается нет. Вера кукушка все перепутала  Зато мы прокатились немного за городом, нарвали кукурузы  Сегодня ее варили.
доехали до нашего Степаныча
а это оригинал в Омске
нашего цветным сделали, а так копия
Забыла самое главное рассказать. Вере сделали на тренировочной одежде стразики с именем и спереди танцевальная пара. Еще резиночки на голову.
|
20 Авг 2017 4:12
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
20 Авг 2017 7:39
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Катюшка0885
Omitschka писал(а): | На ужин рис с овощами и рыбка красная в духовке. |
 я тоже решила рыбку сделать сегодня http://forum.say7.info/topic90591.html вот такую хочу попробовать, только у меня кежуч, еще буду делать на ужин цезаря http://forum.say7.info/topic15194.html только я с курицей делаю  и наверное гуляшик потушу, а то неделю без горячей воды будем, а в холодной готовить не осень хочется
Omitschka писал(а): | Как мне рецепт давала? Вкусно |
да хотела такую, но не состоялась рыбка  ели курочку
Businka56 писал(а): | Лара, а если перцы друг в друга вставить, нет не получится? |
думаю что не получится  там же воздух останется, да и могут поломаться  Возьми банку побольше если тебе нужно большее количество. Я в двушки солю, специально для праздников
Businka56 писал(а): | так что и вам желаю скорее быть с водой |
Businka56 писал(а): | пеки пирог с яблоками |
сегодня буду свой любимый http://forum.say7.info/topic45621.html только я его с яблоками всегда пеку, яблоки на терке крупной тру
Businka56 писал(а): | Вере сделали на тренировочной одежде стразики с именем и спереди танцевальная пара. Еще резиночки на голову. |
 очень красиво
|
20 Авг 2017 9:50
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
|
20 Авг 2017 12:04
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Катюшка, милая! С днем рождения тебя! Пусть сегодняшний день и вечер будет волшебным для тебя! мечтай, и все обязательно сбудется! За тебя, красавица!
|
20 Авг 2017 12:05
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
20 Авг 2017 14:50
|
Majena
 Катя
38 лет
|
lara74 писал(а): | именно поэтому я перестала вечером заглядывать на форум |
Вот и мне пора завязывать
lara74 писал(а): | у меня утилизация залежавшихся продуктов |
Вкусная утилизация получилась
lara74 писал(а): | короче старая я наверное стала и сварливая раз праздник меня не радует |
Я тоже старушка  не люблю толпу
Кошка из лукошка писал(а): | милые! С Преображением Господнем вас, с яблочным Спасом |
Кошка из лукошка писал(а): | Разрыли, вот не шучу, улиц 30. На этой неделе разрыли у нас возле работы. Я потом вам фоточки покажу. Мы от обрыва проходим в 40 см |
 осторожнее там
Кошка из лукошка писал(а): | Сделаю на обед стейки кеты на гриле |
 я все никак до рыбки не доберусь
Зато вчера к тёте ездили и перчики фаршированные ели, фрукты и шампанское пили  мелкого навещали, да тортик из памперсов отвезли
Кошка из лукошка писал(а): | я тогда всю жизнь старая никогда не любила мероприятия связанные с толпой. Некомфортно чувствую себя. И да, не проехать-не пройти. И грязь. Вот |
 правда у нас чистенько, сразу убирают
Кошка из лукошка писал(а): | удню, Солнце разогрело,
Семья, к обеду собралась...
За "обе щёки", дружно, смело -
Мы ели яблоки, смеясь! |
Какое стихотворение!!!!
Omitschka писал(а): | На обед доедаем макароны с котлетами. На ужин рис с овощами и рыбка красная в духовке. Салат из своих овощей. |
Вкусно
Omitschka писал(а): | Если у мужа настроение будет, может заедем стиралку посмотрим. Обещал же купить. Надо напомнить |
Напомнила?
Businka56 писал(а): | может электрический водонагреватель поставить? |
Ооооо, дааааа!!!!!  это вещь!!!!
Businka56 писал(а): | капец..., представляю сколько сора было |
Ага  но зато прибираться в выходной не надо  я ещё правда вчера одну раскрошила и полы помыла заодно
Businka56 писал(а): | Зато мы прокатились немного за городом, нарвали кукурузы Сегодня ее варили. |
Тоже хорошо!  у вас прямо кукурузные поля!
Businka56 писал(а): | нашего цветным сделали, а так копия |
Прикольно
Businka56 писал(а): | Вере сделали на тренировочной одежде стразики с именем и спереди танцевальная пара. Еще резиночки на голову. |
Какая прелесть!!!  Маленькая звёздочка!!!!  Теперь будет сиять ещё ярче!!!!
lara74 писал(а): | я тоже решила рыбку сделать сегодня |
Как всегда, всё так вкусно!
Кошка из лукошка писал(а): | Пошла на кухню, буду в банки их расселять |
Ну вот, тоже что ли сделать
Всем привет!
|
20 Авг 2017 14:53
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | Ларочка, я купила перцы. Пошла на кухню, буду в банки их расселят |
|
20 Авг 2017 17:41
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Добрый день.
Катюшечка, светлая наша девочка, поздравляю тебя с Днём рождения. Будь счастлива, дорогая  Здоровья тебе, радости в жизни, удачи. Пусть мечты сбываются  Заглядывай к нам почаще
Businka56 писал(а): | Как дела с ортопедом? |
Да никак  Работает только три дня в неделю 8.30-16.00 Час на перерыв. А людей много. Записи не дождаться.
Businka56 писал(а): | Мы от мамы кабачок привезли, завтра будем оладья делать на завтрак. |
Я сегодня нажарила кружочками. Смажу майо с чесноком и на бутеры их  Дети старшие должны приехать.
Businka56 писал(а): | Зато мы прокатились немного за городом, нарвали кукурузы Сегодня ее варили. |
Как вам вкусно было  и красиво  И вс. потому, что Верочка-кукушка
Businka56 писал(а): | нашего цветным сделали, а так копия |
Интересно.И ваш на возвышенности, а наш прям из земли. Как настоящий сантехник  Девочки, у кого в городе ещё Степаныч есть?
Куколка  А стразики сами делали или на танцах всем делали?
Ларочка, как тебе рыбка? Выглядит вкусно.
Кошка из лукошка писал(а): | Ларочка, я купила перцы. Пошла на кухню, буду в банки их расселять |
Неугомонная  Как на Д.р. сходила? Что подарила?
Majena писал(а): | Я тоже старушка не люблю толпу |
Я тоже. Родилась уже старухой
Majena писал(а): | перчики фаршированные ели, фрукты и шампанское пили |
 Я тоже вчера два бокала выпила
Как мелкий растёт? Катюш, не помню- ты писала как его назвали?
Majena писал(а): | Напомнила? |
Неа. У меня настроения что-то вчера не было., ехать её искать.Какой-то упадок сил
Majena писал(а): | я ещё правда вчера одну раскрошила и полы помыла заодно |
Специально раскрошила, чтобы полы помыть?
|