Сообщение |
Автор |
23 Авг 2017 6:08
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
23 Авг 2017 8:48
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Доброе утро
Omitschka писал(а): | В школу хотят уже? |
Без особого энтузиазма  высказывают пожелание о еще трех месяцах каникул
Majena писал(а): | Белка со страусом тоже на хулигандеров похожи |
По страуса Савелий сказал, что это девочка  ресницы у нее длинные
А белки это две разные. .. их очень много в парке бегает, они совсем не бояться людей и берут еду из рук
О-Ленчик писал(а): | о Питерских каникулах рассказать |
Леночка, спасибо за рассказ  как будто вместе с тобой там побывала  а встречи
|
23 Авг 2017 9:58
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Аюя писал(а): | У меня уже четыре дня подряд банановый пироги по просьбам хулигандеров |
расскажи как ты делаешь  У нас банановый пирог это рулет бисквитный со взбитыми сливками и бананами. Мужнин любимый торт  Его можно не спрашивать, какой торт/пирог он хочет Аюя писал(а): | У нас сегодня была хорошая погода и мы воспользовались этим, съездили с мальчишками в парк |
крутая прогулка  белка  веревочные аттракционы  я все тоже хочу, но боюсь навернуться Majena писал(а): | Белка со страусом тоже на хулигандеров похожи |
О-Ленчик писал(а): | Ты знаешь, Питер как мудрый старец: своими зельями исцеляет
и исполняет свой странный танец,как ритуал от былых обид. |
с возвращением
Спасибо! Спасибо! Спасибо за удивительный, душевный рассказ о вашей с Полишкой поездке  Я пока только мечтаю о Питере, но непременно туда попаду
Музей Ахматовой  просто ах! И Достоевского! Меня удивило, что он открылся тебе душевным человеком и семьянином  Теперь непременно тоже хочу побывать, ощутить, вдохнуть, потрогать, увидеть.
Пышечная  Поесть тоже хочу, ага
Ваши прогулки  Встречи
Очень здорово, интересно было с тобой виртуально попутешествовать
|
23 Авг 2017 9:59
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
23 Авг 2017 9:59
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброго утра среды всем  маленькая пятница
|
23 Авг 2017 10:15
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
Катюшка0885
Катюнь. Поздравляю!!!! С Днем Рождения!!!!!
Пусть каждый день с улыбки начинается,
С прекрасных слов и солнца за окном,
Желания, мечты осуществляются,
Приходят счастье и удача в дом!
С Праздником, дорогая!!!  Прости, что с опозданием..
|
23 Авг 2017 10:20
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Кошка из лукошка писал(а): | расскажи как ты делаешь У нас банановый пирог это рулет бисквитный со взбитыми сливками и бананами |
Я особо не мудрствую
3 яйца взбиваю со стаканом сахара, добавляю стакан муки, 1/3 -1/2 чайную ложку соды гашенной в уксусе. Банан режу, потом еще разминаю вилкой и добавляю в тесто, перемешиваю и в духовку или мультиварку.
Сначала делала двойную порцию, перешла на тройную
|
23 Авг 2017 12:10
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем приветик
у нас сегодня почти осень,наконец стало попрохладнее-и дышать даже легче
Аюя писал(а): | У нас сегодня была хорошая погода и мы воспользовались этим, съездили с мальчишками в парк |
Олечка-отличная прогулка у вас!!!!
Белочка-такая хорошенькая О-Ленчик писал(а): | Я пришла о Питерских каникулах рассказать, комментировать пока некогда
Мой отчет о Петербургских днях… |
Леночка-рассказ ..просто нет слов...мурашки бежали,когда прочитала  Как же ты искренне и от души делишься с нами своими эмоциями!!! Спасибо тебе
Еще больше загорелась желанием поехать в Сантк-Петербург
Аюя писал(а): | Без особого энтузиазма высказывают пожелание о еще трех месяцах каникул |
Еще бы-отдыхать ведь всегда хорошо Кошка из лукошка писал(а): | Я пока только мечтаю о Питере, но непременно туда попаду |
Ксюшик,будем вместе мечтать Кошка из лукошка писал(а): | Доброго утра среды всем маленькая пятница |
Dosik писал(а): | Катюнь. Поздравляю!!!! С Днем Рождения!!!!! |
Маришечка,спасибо  большое!!!!
Аюя писал(а): | 3 яйца взбиваю со стаканом сахара, добавляю стакан муки, 1/3 -1/2 чайную ложку соды гашенной в уксусе. Банан режу, потом еще разминаю вилкой и добавляю в тесто, перемешиваю и в духовку или мультиварку.
Сначала делала двойную порцию, перешла на тройную |
вкусненько как
|
23 Авг 2017 13:29
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
О-Ленчик писал(а): | Ты знаешь, Питер имеет душу, там даже камни умеют слушать.
я приезжаю, и мне там лучше и жить, и прятаться, и грустить.
|
Леночка, чей стих? Начала читать и что-то слёзы полились
О-Ленчик писал(а): | с Настей Цыпой-Синицей (девочка с этого же форума, из Ярославля) |
Ух ты!!!!! Вы в какой-то темке с ней общаетесь, да? Специально приезжала на встречу с вами?
О-Ленчик писал(а): | на вопрос по приезду домой: а где вы так загорели? Мы можем смело отвечать – в Питере!!! |
 Вот вам и чудеса.
О-Ленчик писал(а): | Питер очень красив, но с воды он нереально красив. |
О-Ленчик писал(а): | Писатели, поэты в своих домах открываются с новой стороны, и ощущаешь их уже как близких знакомых, к которым пришел в гости. |
Как сказала
О-Ленчик писал(а): | А мы с Полинкой еще сходили в Музей эмоций. |
Как интересно. Никогда не слышала о таком. Надо в инете про него подробнее почитать
О-Ленчик писал(а): | Такой серьезный, даже несколько депрессивный образ Достоевского вдруг обернулся светлым, добрым, улыбчивым человеком |
Да ты что?!
О-Ленчик писал(а): | Спас-на-Крови уже пришли саперы взрывать, как не несущий никакой художественной!!! и исторической ценности. Он остался цел только потому, что началась Великая Отечественная, и саперов прямо из-под стен Храма отправили на фронт. |
Слов нет.
О-Ленчик писал(а): | В моем плане (а он был на трех листах |
Надпись на лавочке
О-Ленчик писал(а): | мы по набережной Невы так хорошо погуляли, помочили ножки в Неве, Полинка босиком по Питеру походила. Увидели ледокол Красин (вот если бы не прогулка, не видать бы мне ледокола). |
 Красоточки
О-Ленчик писал(а): | Как же я люблю эти посиделки, эти встречи, этот смех, болтовню и единство душ. |
 А надпись в кафе
О-Ленчик писал(а): | Пошли гулять в Михайловский сад, потом на Марсово поле, |
какое небо
О-Ленчик писал(а): | Про Павла I я, честно говоря, очень мало знаю, поэтому приоткрылся он для меня благодаря экспозиции , теперь тоже хочу почитать о нем. У меня дома огромная книга есть историка Валишевского |
У меня о нём представление-рос добрым мальчиком и юношей. А правителем был жёстким, деспотичным. Леночка, почитаешь когда, поделись пжл своим мнением
О-Ленчик писал(а): | А это Полинка обнаружила, что Екатерина Великая одного с ней роста |
 Эх, не быть мне Великой  не дотянула ростом
О-Ленчик писал(а): | опять по Невскому прошлись, пусть он видит, сколько встреч из разных городов, но с одного сайта, происходит в городе на Неве. |
О-Ленчик писал(а): | Наше путешествие подошло к концу. Оно согрело душу и сердце, дало новых впечатлений и оставило надежду на будущие встречи. |
Я запуталась-вы там сколько дней были? Столько всего успели посмотреть, посетить, встретиться со столькими девочками (да ещё и мальчиками)
Леночка, спасибо за рассказ, фотографии, позитив, надежду-что когда-нибудь и мы там побываем
|
23 Авг 2017 13:37
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
23 Авг 2017 17:08
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет
О-Ленчик
Ещё раз всё прочитала и посмотрела!!!!  Хочу обратно в Петербург!!!!!!  Спасибо, милый Оленчик, за трепетные эмоции
Аюя писал(а): | высказывают пожелание о еще трех месяцах каникул |
Аюя писал(а): | о страуса Савелий сказал, что это девочка ресницы у нее длинные |
Нууу, у мальчиков, как обычно бывает, часто длиннее реснички, чем у девочек
Аюя писал(а): | А белки это две разные. .. |
Ну вот у первой вид особенно хулиганистый
Кошка из лукошка писал(а): | Поесть тоже хочу, ага |
Аюя писал(а): | Сначала делала двойную порцию, перешла на тройную |
Omitschka писал(а): | Леночка, чей стих? Начала читать и что-то слёзы полились |
Я не Леночка, но скажу, а то Оленчик редко забегает
Эмма Меньшикова
А почему вы о Достоевском так удивились все?  в школе же рассказывали об этом
|
23 Авг 2017 18:38
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Majena писал(а): | Эмма Меньшикова |
Majena писал(а): | А почему вы о Достоевском так удивились все? в школе же рассказывали об этом |
А мы как раз этот урок пропустили. На картошку ездили
|
23 Авг 2017 19:12
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
всем привет
все прочитала
фотохки чудесные
леночка расказ и фото
|
23 Авг 2017 23:22
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
24 Авг 2017 0:15
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
24 Авг 2017 0:33
|
Majena
 Катя
38 лет
|
julzik писал(а): | ещё 2 ночи |
|
24 Авг 2017 1:43
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Ларочка, спасибо за ответы про перцы - все поняла  Как у тебя вкусно было - рыбка, "Цезарь"
Ирина, ты ранее про стразики у дочки на одежде спрашивала. Это лично наша инициатива, делала девушка на заказ по нашей просьбе
Omitschka писал(а): | Специально раскрошила, чтобы полы помыть? |
вот и у меня такой вопрос закрался
Omitschka писал(а): | Это только мы с Элей лично с ним знакомы |
про "Степаныча" - вот кто бы мог подумать Омск - Бузулук - Степаныч
Катюшка0885, отлично день рождения провели! И без всяких готовок и заморочек  . Про куда деньги деть я за золото, хотя и вождение очень важно
Оля, классный у вас парк  а как ребятам там здорово  Какие они у тебя бесстрашные, сильные и отважные
Леночка, нет слов  Спасибо, что поделилась с нами поездкой в Питер  Форумские встречи - это отдельная тема, как я всегда рада за них  Как здорово, что вам столько удалось посмотреть, многое обойти и открыть Питер заново  Полина Великая  Пусть ваши путешествия туда будут чаще. А нам достанутся вот такие теплые рассказы  Может эти рассказы уже в книгу подшивать "Путешествия в Питер"
Majena писал(а): | А почему вы о Достоевском так удивились все? в школе же рассказывали об этом |
ага, даже я считаю его положительным человеком.
Теперь наконец-то привет
Я на днях перебирала книги, учебники, канцтовары (готовились к новому учебному году) и нашла новогодние письма  Часа два просидела, перечитывала - как же это здорово
Сегодня кстати было собрание родителей в школе. Ничего особенного.
Во вторник у Веры был концерт, выступила, потом сладкий стол для деток был - довольная дочка.
|
24 Авг 2017 5:56
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
24 Авг 2017 15:09
|
lara74
 Лариса