Сообщение |
Автор |
25 Авг 2017 9:08
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Доброе утро
Что то дни полетели с космической скоростью  через неделю уже школа. Вчера сходили с мелким на перекличку, сегодня со старшим пойдем.
Omitschka писал(а): | И даже Савелий? Обычно первоклашки рвутся в школу. |
Савелий в принципе хочет в школу, но.... попозже  вошел во вкус каникул
Majena писал(а): | Нууу, у мальчиков, как обычно бывает, часто длиннее реснички, чем у девочек |
Эта да
Мы извращаемся, красим, наращиваем, а им на фиг не надо, а ходят с опахалами  вот где справедливость
Majena писал(а): | А почему вы о Достоевском так удивились все? в школе же рассказывали об этом |
Я из школы вообще о Достоевском ничего не помню  кроме того, что считала его произведение бредом сумашедшего  не доросла я тогда еще до них
Omitschka писал(а): | А мы как раз этот урок пропустили. На картошку ездили |
Majena писал(а): | недавно на ютубе зависла с новогодней упаковкой, но нг не хочу пока |
 Я все еще хочу лето  Но готовлюсь к новому учебному году.
Кошка из лукошка писал(а): | Пошли мы на ужин пельмешки хомячить. Оооочень диетиШно |
А как вкусно
Мы вчера суши на ужин заказывали
Majena писал(а): | миндальные макарон |
Хочу-хочу-хочу...
|
25 Авг 2017 9:29
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Аюя писал(а): | Мы вчера суши на ужин заказывали |
мы тоже хотели… но приехали в итоге в 10 вечера. Доставку ждать час. Решили лучше в 10 пельмени, чем в 11 роллы Аюя писал(а): | Савелий в принципе хочет в школу, но.... попозже |
Аюя писал(а): | Я все еще хочу лето |
нееее, мне лета хватило года на 2 вперед
|
25 Авг 2017 9:29
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Всем доброго утра
Пятница
|
25 Авг 2017 9:35
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Кошка из лукошка писал(а): | нееее, мне лета хватило года на 2 вперед |
У нас какое-то "недолето" было  нормальной погоды мало совсем было, мы не накупались
Как твоя свекровь поживает? Часто Вам о себе напоминает?
|
25 Авг 2017 10:42
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Аюя писал(а): | Савелий в принципе хочет в школу, но.... попозже вошел во вкус каникул |
Как я его понимаю
Аюя писал(а): | Мы извращаемся, красим, наращиваем, а им на фиг не надо, а ходят с опахалами вот где справедливость |
Да да
Аюя писал(а): | кроме того, что считала его произведение бредом сумашедшего не доросла я тогда еще до них |
Аюя писал(а): | Я все еще хочу лето |
 у нас пару деньков солнышко проклюнулось, ходим радуемся
Аюя писал(а): | Но готовлюсь к новому учебному году. |
 Спокойствие только спокойствие!
Аюя писал(а): | суши на ужин заказывали |
Кошка из лукошка писал(а): | Решили лучше в 10 пельмени, чем в 11 роллы |
Ну и правильно и сытнее
Кошка из лукошка писал(а): | нееее, мне лета хватило года на 2 вперед |
У нас осел была, а не лето  даже весны толком не было
Аюя писал(а): | У нас какое-то "недолето" было нормальной погоды мало совсем было, мы не накупались |
Всем доброе утро и удачного дня!
|
25 Авг 2017 15:26
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Привет, девочки
Аюя писал(а): | высказывают пожелание о еще трех месяцах каникул |
Я бы тоже не отказалась
Аюя писал(а): | их очень много в парке бегает, они совсем не бояться людей и берут еду из рук |
Кошка из лукошка писал(а): | Я пока только мечтаю о Питере, но непременно туда попаду |
Ксюша, обязательно надо съездить. Город стоит того
Аюя писал(а): | Сначала делала двойную порцию, перешла на тройную |  Молодцы, мальчишки!!!
Катюшка0885 писал(а): | Леночка-рассказ ..просто нет слов...мурашки бежали,когда прочитала Как же ты искренне и от души делишься с нами своими эмоциями!!! Спасибо тебе |
Катенька, и все-все девочки, спасибо вам за теплые слова о моем отчете
Катюшка0885 писал(а): | Еще больше загорелась желанием поехать в Сантк-Петербург |
Обязательно надо
Omitschka писал(а): | Леночка, чей стих? Начала читать и что-то слёзы полились |
Я видела, Катриночка тебе уже ответила. У Эммы много хороших стихов.
И снова август
Эмма Меньшикова
И снова август на исходе…
А звёзды падать не спешат.
Они в лиловом небосводе
Над нами гроздьями висят.
И что с того, что этим летом
У нас не вызрел виноград –
Зато в ночи янтарным светом
На небе кисти звёзд горят.
Omitschka писал(а): | Ух ты!!!!! Вы в какой-то темке с ней общаетесь, да? Специально приезжала на встречу с вами? |
Мы раньше общались, потом Настя как-то пропала с форума. Переписывались изредка в соцсетях. А тут прочитала из кустов о поездке в Питер и тоже приехала
Omitschka писал(а): | Как интересно. Никогда не слышала о таком. Надо в инете про него подробнее почитать |
Посмотрела? проект сравнительно недавний.
http://museumofemotions.ru/
Omitschka писал(а): | У меня о нём представление-рос добрым мальчиком и юношей. А правителем был жёстким, деспотичным. Леночка, почитаешь когда, поделись пжл своим мнением |
Конечно, Ириш.  Только это еще не очень скоро будет, там том толстенный
Omitschka писал(а): | Я запуталась-вы там сколько дней были? Столько всего успели посмотреть, посетить, встретиться со столькими девочками (да ещё и мальчиками) |
5 дней, Ирочка, включая день приезда и отъезда. Но приехали мы в 7.30 утра, а уезжали в полночь. Так что и эти дни полноценные были
Omitschka писал(а): | Я считаю, что Питер-один из городов, где обязательно нужно побывать |
Согласна полностью
Majena писал(а): | а то Оленчик редко забегает |
Majena писал(а): | А почему вы о Достоевском так удивились все? в школе же рассказывали об этом |
В школе больше рассказывали о его тяжелой судьбе, об аресте и ссылке, о том что он был игрок (правда, это уже скорее тяжелая судьба его жены  ). А вот о том, что он не озлобился, был отличным отцом как-то прошло мимо меня. Я вообще почему-то думала, что у него детей не было
Businka56 писал(а): | ты ранее про стразики у дочки на одежде спрашивала. Это лично наша инициатива, делала девушка на заказ по нашей просьбе |
Элечка, я видала фоточки  Очень красивый костюм на очень красивой девочке
Businka56 писал(а): | Пусть ваши путешествия туда будут чаще. |
Спасибо, Элечка  Я так люблю путешествия, новые эмоции, музеи  Хотелось бы чаще
Businka56 писал(а): | Часа два просидела, перечитывала - как же это здорово |
Majena писал(а): | но нг не хочу пока |
Я тоже не хочу  Хочу еще немного летА
Катюшка0885 писал(а): | А я пеку Цветаевский пирог |
Majena писал(а): | А у меня был плов и миндальные макарон |  Макарон сама пекла?
Аюя писал(а): | Что то дни полетели с космической скоростью |
Ой, не говори, Олечка. Даже страшно, как быстро дни летят
Аюя писал(а): | Мы извращаемся, красим, наращиваем, а им на фиг не надо, а ходят с опахалами вот где справедливость |
Аюя писал(а): | Я из школы вообще о Достоевском ничего не помню кроме того, что считала его произведение бредом сумашедшего не доросла я тогда еще до них |
А сейчас доросла?  Я то в школе тоже его практически "мимо проходила". Из-за него не поступила в институт  Но с тех пор Достоевский один из моих любимых авторов. И, кстати, я очень рада, что Полинке "Преступление и наказание" понравилось
Кошка из лукошка писал(а): | Решили лучше в 10 пельмени, чем в 11 роллы |
и это правильно.
Majena писал(а): | У нас осел была, а не лето |  Ослиное лето какое-то
|
25 Авг 2017 16:01
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
25 Авг 2017 19:02
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Привет
Мы сегодня весь день убирались, убирались, да так еще и не все. Надо постирать и потом это все перегладить
Вчера многое успела. Например покрасилась и подстриглась, пока у мелкой был обеденный сон. Потом Верусю на танцы отвели, вместо часа, целых 2,5 занималась  Мы тем временем в пиццерию ходили и все равно устали ее ждать. Зато Вера очень довольна своими тренировками  Ужинать ездили к маме на пельмени (Ксюша  )
Ксюша, пельмешки
Оля, роллы  Тоже суши хочу
Majena писал(а): | У нас осел была |
 "осел", пусть больше к вам не приходит, пусть будет настоящее ЛЕТО!!!  Дочитала комментарии про ослиное лето  - зато посмеялись  Про миндальные макароны даже не слышала
Лена, стих про август  , правда нам как то сейчас не до звезд, хотя не так. Страшно одной детей по ночам таскать, был бы муж дома точно куда нибудь выехали посмотреть на звезды
|
25 Авг 2017 22:03
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Аюя писал(а): | Как твоя свекровь поживает? Часто Вам о себе напоминает? |
нет (ттт) Но скоро пожалует на 10 дней  Я перехожу на круглосуточный режим работы Majena писал(а): | У нас осел была, а не лето |
осел  а не лето  вот упрямое О-Ленчик писал(а): | Ксюша, обязательно надо съездить. Город стоит того |
поеду, вот точно! Первый отпуск на море хочу (уже несколько лет не были), а потом в Питер О-Ленчик писал(а): | Зато в ночи янтарным светом
На небе кисти звёзд горят. |
потрясающе
я помню, была в августе в гостях в Тамбовской области. Там такие звезды были  Мы почти до утра сидели на улице, любовались  У нас почему-то не так О-Ленчик писал(а): | о том что он был игрок (правда, это уже скорее тяжелая судьба его жены ). |
вот! и я это тоже сразу вспомнила, читала в его биографии, что он несколько раз проигрывал ВСЕ О-Ленчик писал(а): | Но с тех пор Достоевский один из моих любимых авторов. |
я недавно разжилась полным собранием сочинений Достоевского  Правда, подряд не могу читать. Все-таки тяжелый автор. Прочитала Карамазовых, потом легкий детективчик. Потом и за Идиота приняться можно Businka56 писал(а): | Мы тем временем в пиццерию ходили |
а вы время зря не теряли  тоже пиццу хочу Businka56 писал(а): | Ужинать ездили к маме на пельмени (Ксюша ) |
Businka56 писал(а): | Про миндальные макароны даже не слышала |
я думаю, это про печеньки.
|
25 Авг 2017 22:04
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
ураааа, выходные
|
25 Авг 2017 23:35
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
26 Авг 2017 8:57
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
26 Авг 2017 11:10
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
|
26 Авг 2017 17:00
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Приветик
julzik, в какой цвет окрасилась? Отличной вам поездки. Вы Кузю с собой возьмете? Сто лет уже не видела фотки Кузи и Муси
lara74 писал(а): | у меня извечный вопрос, кто что готовит |
и не говори  Я вот на суп думаю с яичком сделать, что то легкое. На второе не знаю, хочу курицу жареную.
Majena писал(а): | Это пирожное |
ааааа, это я знаю что такое. А я про спагетти подумала  Интересные печенюшки
Кошка из лукошка писал(а): | я недавно разжилась полным собранием сочинений Достоевского |
вот это ты урвала
Читаю вас про книги и замечаю, что вам в школе не шло у меня на ура читалось, зато все остальное нудно было или даже вообще не было
Про окрашивание головы. Меня тут спросили не хочу ли я в другой цвет, кроме рыжего. И тут я задумалась, в какой другой  в общем пока для меня нет прекрасней цвета
|
26 Авг 2017 21:53
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
27 Авг 2017 9:45
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Всем доброго воскресного утра  Так прекрасно ни-ку-да не спешить  С утра позавтракали слойками с ветчиной и сыроммммм (у нас в продажу вернулось мое любимое слоеное тесто
Сейчас по плану прогулка. Может в горы съездим
|
27 Авг 2017 10:25
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
 Доброе утро
|
27 Авг 2017 14:22
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
27 Авг 2017 19:05
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Majena, Катюша! Пеку твой кружевной кулич  Такое тесто прикольное вышло
Сегодня последний выходной лета  Сочувствую всем, для кого это печаль
И радуюсь за себя и тех, кто ждет осень
|
27 Авг 2017 20:08
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
27 Авг 2017 21:08
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Девочки, привет.
Кошка из лукошка
Ксюша, ездили в горы?
Businka56
Эля, про вышивку поняла.
julzik
С покраской тебя, дорогая.
|
27 Авг 2017 23:49
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
28 Авг 2017 9:48
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброго понедельничного утра
Выхи пролетели и заметить не успела
Затоооооо! На этой неделе у нас 30-го выходной (день конституции) и 1-го выходной (какой-то там айт)
1-го сентября завожу себе новую тетрадку-планиовщик. Пеку что-то сладкое. Смотрю детский школьный фильм. Такая традиция  А что любите делать вы на день знаний?
|
28 Авг 2017 9:52
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Majena писал(а): | Ммммм сразу вспомнила запах теста и цукатов Потом расскажешь, как тебе по вкусу! |
у меня незапланированный, посему из того что было. Нашлось немного фундука и миндаля (подгорели немного когда обжаривала, пришлось срезать с орехов горелости  ), сушеная клюква и апельсин.
А началось все с того, что солила вчера рыбу с шафраном. И осталась шафрановая настойка  Ну не выливать же  Решила печь булки. Потом дошло, что в понедельник (то есть сегодня) успение Богородицы. Или так называемая малая Пасха. Дотумкала до куличей
Мне вкусно! Правда, формочки малипусенькие были (диаметром 7, высотой 8 см., 3 штуки). И еще 4 в формочках для маффинов испекла. Поэтому слоев не так много как хотелось бы  Но все равно очень, очень круто!
И верхушка не получается такая красивущая как у тебя
Так что, Катюня, ты моя звезда
|
28 Авг 2017 9:53
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|