Сообщение |
Автор |
01 Окт 2017 7:46
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро  вот я пустая голова  все вчера откоментировала и отправить забыла
Катюшка0885 писал(а): | Уже вчера к ветеринару кису возили вечером-рвотные позывы так и продолжались |
Majena писал(а): | и сейчас, главное, просит ведь настойчиво что нибудь, когда мы едим, и Кису подбивает на попрошайничество |
наш то же постоянно попрошайничает, видимо это в крови у них
О-Ленчик писал(а): | Я считаю, каждый волен поступать как хочет. Создала Аленка тему - и молодец, да. Только вот почему сюда не заглядывает? В Лете нет меня, Ксюши, Лары и Ани. Кто из нас обидел Аленочку, Еленочку? Я всегда в таких случаях на свой счет принимаю и очень расстраиваюсь. |
вот и я Леночка всегда сразу на себя принимаю это  но ума не приложу чем я могла кого то обидеть
Omitschka писал(а): | Мы сегодня на дачу идём, на шашлыки |
|
01 Окт 2017 13:30
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
02 Окт 2017 4:23
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
02 Окт 2017 9:33
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
02 Окт 2017 12:04
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
Всем пламенный привет
Majena писал(а): | Девочки, я хотела как лучше, думала вы порадуетесь а выходит никому ничего не надо ну и ладно |
Катюнь, я ни как не хотела тебя обидеть. Идея очень интересная  ты умничка, что придумала что-то свеженькое. Я бы с удовольствие поиграла  единственное, боюсь что не понравиться (Я ни кого там не знаю. как девочки, там же писали, что прям с претензиями выступали  в прошлой (общей) акции, не хотелось бы на таких "наткнуться"-только настроение портить).
lara74 писал(а): | почему жесть нормально катаются и быстро пекутся |
Жесть, потому что руки-крюки, а наполеончик очень лю
Кошка из лукошка писал(а): | размером с капусту и лопать |
Кошка из лукошка писал(а): | вот. Прикольный. У меня черный с красным |
Очень прикольный, думаю как подарок тоже офигенно  зонтов мало не бывает
Кошка из лукошка писал(а): | город включает или у них автономное? |
Город, а вчера и нам дали отопление, без него у нас дома было +18 брррррррр
Кошка из лукошка писал(а): | являюсь 100% фанатом автономного отопления |
Это да
Кошка из лукошка писал(а): | 5 градусов у нас |
Бррррр, у нас 3, прям и не знаю как идти гулять с масей...
Omitschka писал(а): | Он ворчит, а я говорю-Ну всё равно же уже сюда пришёл |
Omitschka писал(а): | Почему боишься? За сына или за кошку? |
За обоих, за сына-что аллергию подхватит или кыса что принесет с улицы, за кошку-что мася искусает и издерет, у него сейчас руки цепкие и зубы острые
Катюшка0885 писал(а): | Такая маленькая кроха...и так.. |
Бедная кысочка, как сейчас ?
Majena писал(а): | теперь ходят на пару бандитничают |
О-Ленчик писал(а): | всегда в таких случаях на свой счет принимаю и очень расстраиваюсь. |
 и я
Кошка из лукошка писал(а): | накупили вина для глинтвейна, многа |
Какое-то определенное???
Кошка из лукошка писал(а): | меня кроме здесь нигде нет. И не будет, наверное |
Omitschka писал(а): | сегодня на дачу идём, на шашлыки |
Как погуляли??
Omitschka писал(а): | сама не хочу ещё |
А я хочу хочу хочу
|
02 Окт 2017 14:09
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Привет.
Ю*Л*И*Я писал(а): | Ирочка Андрея с прошедшим Днём Рождения!))) он счастливый человек, у него есть ты и доченьки |
Спасибо, милая, за добрые слова.
Ю*Л*И*Я писал(а): | И о главном на обед-ужин у нас |
Как мне не хватало твоего меню
Novogodinka писал(а): | За обоих |
Novogodinka писал(а): | Как погуляли?? |
Замечательно. Вчера вечером ещё гости были
|
02 Окт 2017 14:53
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
02 Окт 2017 15:09
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Novogodinka
 как сынуля? Расскажи, что умеет уже
Novogodinka писал(а): | Жесть, потому что руки-крюки, а наполеончик очень лю |
Девочки делали коржи из слоёного теста, которое листами. Чуть расскатать и в духовку
Novogodinka писал(а): | вчера и нам дали отопление |
Novogodinka писал(а): | За обоих, за сына-что аллергию подхватит или кыса что принесет с улицы, за кошку-что мася искусает и издерет, у него сейчас руки цепкие и зубы острые |
Бывает конечно всякое, но в основном это такой позитив
 меня вообще забуцали непойми за что
Omitschka писал(а): | Спасибо, милая, за добрые слова. |
Omitschka писал(а): | Как мне не хватало твоего меню |
А меня
да какое там меню?  Сейчас особо не заморачиваюсь)
Omitschka писал(а): | Замечательно. Вчера вечером ещё гости были |
стол шикарный
|
02 Окт 2017 16:23
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
|
02 Окт 2017 16:39
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
02 Окт 2017 16:43
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | как сынуля? Расскажи, что умеет уже |
Приветик
Подрос. Зубастый. Вот хочу его записать в школу раннего развития, там с 1,5 принимают. В основном гоняем кошек, выпрашиваем конфеты и катаем машинки))) горшок вообще враг номер один... Ю*Л*И*Я писал(а): | Девочки делали коржи |
Это покупные ?
Ю*Л*И*Я писал(а): | основном это такой позитив |
Ага, ага вот и жду когда подрастет, сразу возьму котенка
Ю*Л*И*Я писал(а): | забуцали |
Извини, что сделали ?
Тебя еще больше
|
02 Окт 2017 16:50
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
Катюшка0885 писал(а): | если у кого какие претензии-пишите в личку-но не выносите весь сор на всеобщее обозрение |
Не я это начала Катюшка0885 писал(а): | Тебе претензий никто не предъявляли. Участие в акции -дело добровольное |
Катюш, если человек обращается ко мне с многочисленными вопросами и требованием подтвердить свои слова, я считаю что претензией.
Да, согласна, добровольное, но не после претензий.
|
02 Окт 2017 17:19
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Novogodinka писал(а): | горшок вообще враг номер один... |
Novogodinka писал(а): | Это покупные ? |
Тесто слоеное типа такого  раскатать тоньше и выпекать)
Novogodinka писал(а): | Извини, что сделали ? |
Да, неважно  всё в прошлом!
Novogodinka писал(а): | Тебя еще больше |
Я вот она  сезон 'сад-огород' практически окончен) ремонт приостановлен до весны) времени больше будет
Катюшка0885
Катюшик
|
02 Окт 2017 17:26
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
02 Окт 2017 17:41
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
Всем мира
|
02 Окт 2017 18:38
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Да, неважно всё в прошлом |
И это хорошо
Ю*Л*И*Я писал(а): | ремонт приостановлен до весны |
А почему до весны ??
Как папа?
|
02 Окт 2017 18:58
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
А тебя ещё больше
Ю*Л*И*Я писал(а): | стол шикарный |
Novogodinka писал(а): | Подрос. Зубастый. |
 Лапулька
Ю*Л*И*Я писал(а): | сезон 'сад-огород' практически окончен) ремонт приостановлен до весны) времени больше будет |
Ура!!!!!!!!!!
У нас ветер и такой противный дождь
|
02 Окт 2017 19:09
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
Omitschka писал(а): | . Вчера вечером ещё гости были |
Что вкусненького было ? Omitschka писал(а): | Лапулька |
Ага
|
02 Окт 2017 19:19
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Ух как вкусно
|
03 Окт 2017 0:05
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
Какой пупсик  не кормите малыша
Novogodinka писал(а): | Что вкусненького было ? |
Это надо видеть  словами не рассказать...
Omitschka писал(а): | У нас ветер |
У нас тоже
Omitschka писал(а): | Ура!!!!!!!!!! |
 да не говори)
Omitschka писал(а): | А тебя ещё больше |
Утром в вайбере пересекались, как давно это было
Novogodinka писал(а): | почему до весны ?? |
Ремонт был на улице. Облагораживали во дворе и за двором
Папа нормально)
Еду домой, задержалась на работе... С утра была на маникюре и опоздала на работу  омбре делала)  испытание прошел успешно
Скинула Серёже фото, сказал что цвет как у Барби
|
03 Окт 2017 1:33
|
Лана74
|
Всем доброй ночи!
Пыталась я писАть с работы, ничего не выходит, не отправляются сообщения, и всё тут, хоть ты тресни!
Поэтому из дома только ночью  В выходные на даче занимались делами, на работе начался отчет  в этот раз побили все рекорды, министерский надо сдать..завтра!  плюс с сегодняшнего дня министерская проверка, вечером прислали море форм заполнить до завтра тоже, каким то чудом я всё-таки домой приехала
Про яблоки- наварила повидло, варенье, неженку сделала, на даче сушили, гнали сок, сделала приправу для мяса с луком и изюмом, еще заморозить хочу дольками, ну и едим активно!
lara74 писал(а): | я пока что думаю но если и буду то про Санту которую Катюшка создала
|
вот и я хочу в этой акции!
Omitschka писал(а): | Я хотела во внутренней. А там ещё девочки из другой темки, которых я не знаю. А я хотела именно родного человечка порадовать
|
Ириш, ну это как раз хорошо! Интрига, сюрпризы!  А порадовать, кого ты хочешь, можно всегда!
Когда мы участвовали в первой акции ( как давно, оказывается это было  ) мы друг друга вообще не знали, но очень было интересно, волшебно! Так что, Ириш, давай дерзать!
|
03 Окт 2017 1:47
|
Лана74
|
Majena писал(а): | Девочки, я хотела как лучше, думала вы порадуетесь а выходит никому ничего не надо ну и ладно
|
Катюша, наоборот, твоя задумка суперская!  Я с удовольствием буду участвовать  главное, коллаж придумать и отправть вовремя
Вижу, и многие девочки поддерживают твою акцию
Кошка из лукошка писал(а): | самый знаменитый алматинский сорт яблок (правда, уже вымирающий). В целом название города старое Алма-Ата означало отец яблок. Говорят, что раньше можно было идти по городу, рвать апорт размером с капусту и лопать |
 вот это яблочки! Не слышала про такие, у нас на даче уэлс, беркутовка- это осенние, зимние синап, и еще не знаем какие- крупные, то ли позднелетние, то ли раннеосенние
О-Ленчик писал(а): | Я считаю, каждый волен поступать как хочет. Создала Аленка тему - и молодец, да. Только вот почему сюда не заглядывает? В Лете нет меня, Ксюши, Лары и Ани. Кто из нас обидел Аленочку, Еленочку? Я всегда в таких случаях на свой счет принимаю и очень расстраиваюсь.
|
вот именно - не понятно  Хотя судя по сегодняшним разговорам, заходит  только не пообщаться
Леночка, как твоя кошачья семья поживает? малыш подрос наверное  Наш так и воет по ночам  он кострат, вот чему ему надо? на балконе посидит, на котов насмотрится и воет потом
|
03 Окт 2017 1:54
|
Лана74
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Ирочка Андрея с прошедшим Днём Рождения!))) он счастливый человек, у него есть ты и доченьки
|
присоединяюсь!
Novogodinka писал(а): | Катюнь, я ни как не хотела тебя обидеть. Идея очень интересная ты умничка, что придумала что-то свеженькое. Я бы с удовольствие поиграла единственное, боюсь что не понравиться (Я ни кого там не знаю. как девочки, там же писали, что прям с претензиями выступали в прошлой (общей) акции, не хотелось бы на таких "наткнуться"-только настроение портить).
|
Ань, я уверенна, здесь претензий точно не будет!
Аля12 писал(а): | Аня,будь добра,покажи мне у кого были претензии в прошлой акции???а то я что то не заметила |
Ален, ты же знаешь отлично, что были, не к акции вообще, а к конкретным участникам! И почему ты восприняла на свой счет? И почему опять выяснения происходят здесь, в этой темке? Для этого есть ЛС!
|
03 Окт 2017 2:00
|
Лана74
|
Ю*Л*И*Я писал(а): | Тесто слоеное типа такого раскатать тоньше и выпекать)
|
Юля, это мое любимое тесто!Недорогое и очень вкусное получается!
Ю*Л*И*Я писал(а): | Еду домой, задержалась на работе... С утра была на маникюре и опоздала на работу омбре делала) испытание прошел успешно
Скинула Серёже фото, сказал что цвет как у Барби
|
а нам показать?
не выдержала сейчас, окатила водой кота (не сильно  )пока молчит, умывается
На работе колотун  обещают дать отопление завтра, посмотрим. Дома еще нормально, сегодня +8 было, а в выходные обещают +18
|
03 Окт 2017 2:02
|
Лана74
|
|