Сообщение |
Автор |
28 Сен 2017 20:26
|
Majena
 Катя
38 лет
|
lara74 писал(а): | не забудь показать потом. Интересно как получится |
 хорошо
lara74 писал(а): | а что мешало тут общаться ведь девочки то все те же наши |
Ну вот Алёнчик то здесь не появляется
lara74 писал(а): | а вашу чем кормили, |
Ой  всем со стола + корм стоял в миске но она его не ела, поэтому в ход шли пельмени, пицца, колбаса, сыр, печенье, конфеты, сушки  и даже роллы  мелкий всё со стола скидывал, а та как пылесос заглатывала
lara74 писал(а): | другой пользуетесь, пастой зубной в смысле я своего почему то не приучила с детства, прямо упущение мое большое, а теперь не знаю что делать пока всякого рода погрызушками забочистками спасаемся |
Так вот не даются  не нравится им, приходится силой, но чаще даю вот такие штучки
Я отрезаю кусочек малюююсенький, а кисе травку только  уж Кису не мучаю зубной пастой
lara74 писал(а): | надеюсь, что здорова. Просто может работы много |
Надеюсь
Omitschka писал(а): | Ты справишься |
Omitschka писал(а): | Молодцы вы |
Ириша
Omitschka писал(а): | Может, другую попробовать? |
Да, вот сношу ко врачу, они там почистят ей, а то в салоне говорят, что чистят всё, а на деле не чистят толком, приходится ко врачу ходить, она и железы нам чистит, вот и зубки почистит
А потом попробую другую пасту купить.
У нас котик был, так он любил человеческую зубную мятную пасту  прям лапой отбирал, садился на край ванны и пузыри пускал
Omitschka писал(а): | Действительно, богатырь Ты часто к ним бегаешь нянькаться? Агукает уже? |
Пока не часто совсем, вот в октябре буду нянькаться
Жена брата на учебу пойдёт, сессию сдавать, вот буду водиться
Omitschka писал(а): | Я хотела во внутренней. А там ещё девочки из другой темки, которых я не знаю. А я хотела именно родного человечка порадовать |
Иришик, так не переживай  я же распределять буду  не дам тебе чужого
Omitschka писал(а): | В другом доме когда жили, вообще проблем с отоплением не было. |
Вот наш дом тоже "счастливый" какой то, то воду отключат на очень долго, то у соседа трубу прорвёт, то канализацию, то ещё ерунда какая нибудь  и так веселуха круглый год по кругу
Omitschka писал(а): | Тоже сегодня кота чесала и про неё думала |
Может с интернетом что или правда работы много..
Всем приветик
|
28 Сен 2017 20:43
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Девули  Моя аццкая неделя заканчивается  не-ве-рю!
А еще к нам наконец-то осень пришла, вот
Пойду посуду вымою, чаю налью и вернусь
|
28 Сен 2017 21:27
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
28 Сен 2017 22:34
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Majena писал(а): | Отличного вам празднования! Какой пекла? |
хорошо отметили, ага  Пекла наполеон  12 коржей и масляно-заварной крем  Жирно, но… наполеон с другим кремом не полюбляем Majena писал(а): | lara74 писал(а):
я взялась распечатывать опробованные рецепты, и пишу пометки на листочках, что меняла или добавляла иначе вообще |
я вот Лару послушалась и распечатала на выхах пачку рецептов  Теперь надо папку прикупить красивую О-Ленчик писал(а): | Нет, конечно Зачем выключила, я СЛУШАЮ и ДУМАЮ |
 ну картина маслом  я прям серьезно подореваю, что мы про одного человека говорим О-Ленчик писал(а): | Ходит и ест
|
О-Ленчик писал(а): | Хотя зря спрашиваю, уверена, что замечательно |
ага, я еще апорта с собой набрала  самые-самые яблоки О-Ленчик писал(а): | А так как он не черный, а серый, а мама у него Блэкки, то у него два имени - Сириус Грей))) |
Сириус Блэкович Грей О-Ленчик писал(а): | Ты наш партнер из Алматы Ты уже выехала? |
лечууууууу О-Ленчик писал(а): | Смешно было, когда я на рынке нашла морковку меленькую, у бабули ее никто не брал, а тут я - сколько стоит? Она так грусно: да по пять рублей отдам за килограмм. И я ей - ну помельче мне выберите килограмм. Она: точно помельче? Может, вы имели в виду покрупнее? |
круто  и тебе бейби-морковки задаром и бабуле хорошо, неликвид продала
Omitschka писал(а): | А размораживала при помощи кастрюль и фена |
Omitschka писал(а): | Ходить голодом или есть, что ему не нравится не будет. |
мой бы в крайности бутеры лопал. Ну или лапшу китайскую Omitschka писал(а): | Подруга в отчаянии- ну где мне найти сладкую???!!! Бабуля сразу- так у меня такая, бери. А то другие наоборот, не хотят сладкую. |
я так яблоки покупаю, ага  не люблю сладкие, люблю чтобы с кислинкой. julzik писал(а): | бутер делает |
|
28 Сен 2017 22:52
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Omitschka писал(а): | lara74 писал(а):
у нас снег ночью был. Дождь вторые сутки льет
Осень однако У нас тоже дождь уже не знаю сколько дней подряд идёт. А мне надо на улицу идти. |
ничего себе, даже снег  мы до этой недели еще в футболках ходили. Сейчас утром-вечером кофту накидываю. А сегодня дождь пошел вечером и похолодало. На завтра тож дождь обещают Omitschka писал(а): | К сожалению, не процветает. А едва держится на плаву. И мы уже не "все здесь" |
 увы(((( Omitschka писал(а): | Нашему натуралка не пошла. Поносил постоянно. Пришлось на сухой корм переходить. |
а у нас натуралка мне не пошла  даи у коши на сухом корме шерсть лучше стала lara74 писал(а): | ночью снег был, а на перевале как ехать в Красноярск закрыли дорогу, снегу нападало 30 см вот так осень у нас, причем второй год уже такая. |
30 см огогого lara74 писал(а): | я даже из другой комнаты прихожу к Диме, что бы он звук на телевизоре убавил а он мне всегда говорит, не слушай а спи |
я в вотсап пишу " сделай тише" Majena писал(а): | а то она стресс большой испытывает, сейчас вот на фоне стресса развилась мочекаменная сходили в салон а как стричь я не представляю, она же вертлявая капец |
Omitschka писал(а): | Сказала, что и дальше будут брать. И ещё принимать семьи беженцев. На воссоединение |
lara74 писал(а): | может и писали, да я не увидела, мне только не совсем понятно, зачем создавать новые темку, если там практически все наши девочки кто тут их обидел и чем а новенькие и сюда могли придти |
 сама в недоумении Лана74 писал(а): | Кот у нас по ночам ходит воет совсем с ума сошел, спать не дает |
чего это с ним? Лана74 писал(а): | У нас в этом году отопительный сезон планируют с 1 октября, а не с 15-го, но мне не верится в это, да и дома еще тепло |
я вот не понимаю сезон по датам. Надо же на температуру смотреть, а не в календарь... Majena писал(а): | если чо, шапкой прикрою или платочек повяжу |
Majena писал(а): | А куда Ксюшечкин у нас делся неужели все еще болеет |
lara74 писал(а): | все равно мне не понять |
и мне Omitschka писал(а): | Я хотела во внутренней. А там ещё девочки из другой темки, которых я не знаю. А я хотела именно родного человечка порадовать |
 вот и я теперь думаю. Получается все равно что общая
|
28 Сен 2017 22:56
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
29 Сен 2017 0:15
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
29 Сен 2017 0:57
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
Всем хорошего вечера (ночи/утра)
Omitschka писал(а): | мы уже не "все здесь" |
 жалько
Omitschka писал(а): | И ещё принимать семьи беженцев |
Идиотизм
Omega* писал(а): | Дочуля магистратуру закончила. Уже стаж делает. И племянник у меня родился. |
Какие молодцы
Лана74 писал(а): | отопительный сезон планируют с 1 октября |
А мы уже мерзнем, родителям сегодня отопление включили
Omitschka писал(а): | Уже вторые изнашивает. |
Omitschka писал(а): | девочки с кем был конфликт, |
Ого, здесь такое было ?
Majena писал(а): | платочек повяжу |
Такие няши, пострижешь-покажешь?
Majena писал(а): | Богатырь уже 7 кило весит |
Уууух, не дает расслабиться
lara74 писал(а): | а что мешало тут общаться ведь девочки то все те же наши темка и начала затухать, потому что все перестали здесь общаться все равно мне не понять |
Вот вот и мне не понятно
Omitschka писал(а): | . А там ещё девочки из другой темки, которых я не знаю. А я хотела именно родного человечка порадовать |
Да, да я тоже думала, что во внутренней только те кто здесь, а так общая с другими правилами  на самом деле из этой темки только 3 человека
Я тоже живность хочу((( а муж не даёт, да и боюсь пока Ник маленький, а так хочется кысика
Majena писал(а): | октябре буду нянькаться |
Иииииииии
Majena писал(а): | так веселуха круглый год по кругу |
Какой ужас, каждый раз приезжая к родителям я рада что у нас газовый котел
Кошка из лукошка писал(а): | Моя аццкая неделя заканчивается |
Поздравляю
Кошка из лукошка писал(а): | 12 коржей |
Для меня слоеные коржи это жесть, а тут 12 коржей, какая умничка
|
29 Сен 2017 2:05
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Novogodinka писал(а): | Да, да я тоже думала, что во внутренней только те кто здесь, а так общая с другими правилами на самом деле из этой темки только 3 человека |
Девочки, я хотела как лучше, думала вы порадуетесь  а выходит никому ничего не надо  ну и ладно
Как вы хотели чтобы было? Чтобы как всегда Ира послала подарок Юле, а Юля Ире? Лара Ксюше, Ксюша Ане, Аня Ларе? В чем интрига??? Каждый год у вас одни и те же снегурочки  можно и без акции так отправлять  все равно все знают кто у кого, даже ставки можно не делать
Кто виноват, что темка угасает?!  здесь и общаются 3 человека от силы, каких девочек вы хотите?
Я наоборот пыталась привнести хоть немного интересности в акцию, хоть чуть-чуть новогоднего волшебства, но раз вам это не нужно, то я умываю руки...
|
29 Сен 2017 6:08
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Majena писал(а): | мелкий всё со стола скидывал, а та как пылесос заглатывала |
 ужас то какой, бедная барбоська
Majena писал(а): | Так вот не даются не нравится им, приходится силой, но чаще даю вот такие штучки |
я то же зубочистки покупаю, но мой именно этой фирмы вообще не грызет играет с ней как с игрушкой  таскает, кидает но грызть даже не пробует
Majena писал(а): | У нас котик был, так он любил человеческую зубную мятную пасту прям лапой отбирал, садился на край ванны и пузыри пускал |
 представляю зрелище
Кошка из лукошка писал(а): | хорошо отметили, ага Пекла наполеон 12 коржей и масляно-заварной крем Жирно, но… наполеон с другим кремом не полюбляем |
 вкусненько, я то же наполеон с масляным кремом только понимаю
Кошка из лукошка писал(а): | я вот Лару послушалась и распечатала на выхах пачку рецептов Теперь надо папку прикупить красивую |
 мне пора вторую покупать  не забудь разделители по разделам сделать
Кошка из лукошка писал(а): | не люблю сладкие, люблю чтобы с кислинкой. |
 и сочные
Кошка из лукошка писал(а): | ничего себе, даже снег мы до этой недели еще в футболках ходили. Сейчас утром-вечером кофту накидываю. А сегодня дождь пошел вечером и похолодало. На завтра тож дождь обещают |
а мы вчера пошли с Роляшей погулять, так я пожалела, что шапку не одела. Уши замерзли  хорошо хоть перчатки взяла
Novogodinka писал(а): | Для меня слоеные коржи это жесть, а тут 12 коржей, какая умничка |
почему жесть  нормально катаются и быстро пекутся
Majena писал(а): | Я наоборот пыталась привнести хоть немного интересности в акцию, хоть чуть-чуть новогоднего волшебства, но раз вам это не нужно, то я умываю руки...
|
Катюшка ты чего  очень хорошая идея  почему не нужно, мне лично нужно. Вот только коллаж нужно найти время сделать
|
29 Сен 2017 6:57
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Majena писал(а): | А так он же с таким и идёт, нет? |
ну да  я просто последние разы пыталась заменить на что-то менее жирное. Но все было не то
самый знаменитый алматинский сорт яблок (правда, уже вымирающий). В целом название города старое Алма-Ата означало отец яблок. Говорят, что раньше можно было идти по городу, рвать апорт размером с капусту и лопать Majena писал(а): | ты что, я такой какостью не кормлю это тебе в семью моей подруги у меня всё строго никакого баловства |
аааа, то-то я удивилась
не, на корм не согласнаЯ
Majena писал(а): | Что за антизонт? |
http://www.antizont.ru
вот. Прикольный. У меня черный с красным Novogodinka писал(а): | А мы уже мерзнем, родителям сегодня отопление включили |
это город включает или у них автономное? Я вообще поняла, что являюсь 100% фанатом автономного отопления Novogodinka писал(а): | Для меня слоеные коржи это жесть, а тут 12 коржей, какая умничка |
да в принципе это быстро. Но не после 12-часового рабочего дня Majena писал(а): | Я наоборот пыталась привнести хоть немного интересности в акцию, хоть чуть-чуть новогоднего волшебства, но раз вам это не нужно, то я умываю руки... |
нет, Катюнь, ты чооо  все круто  просто переживательно lara74 писал(а): | не забудь разделители по разделам сделать |
lara74 писал(а): | а мы вчера пошли с Роляшей погулять, так я пожалела, что шапку не одела. Уши замерзли хорошо хоть перчатки взяла |
огогого  а я пойду в коробке рыться. надо на шею чего-нить найти  5 градусов у нас lara74 писал(а): | почему жесть нормально катаются и быстро пекутся |
 так и есть
|
29 Сен 2017 6:57
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
29 Сен 2017 8:12
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | самый знаменитый алматинский сорт яблок (правда, уже вымирающий). |
очень вкусные яблочки  раньше когда от нас был прямой рейс в Алма-Ата, то привозили коробками. Мама у меня работала в аэропорту  но это было оооооооооочень давно
Кошка из лукошка писал(а): | Я вообще поняла, что являюсь 100% фанатом автономного отопления |
это отлично, но в квартирах у нас не возможно к сожалению
|
29 Сен 2017 11:56
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
доброе утро.
Majena писал(а): | прям лапой отбирал, садился на край ванны и пузыри пускал |
Majena писал(а): | Жена брата на учебу пойдёт, сессию сдавать, вот буду водиться |
Ух, натискаешься
Majena писал(а): | Вот наш дом тоже "счастливый" какой то, то воду отключат на очень долго, то у соседа трубу прорвёт, то канализацию, то ещё ерунда какая нибудь |
Мы когда в эту квартиру заселились, такая же ерунда была. То у соседей что прорвёт-нас затопят. То у нас-мы затопим. У в туалете нас постоянно топят. Но не по вине жильцов.
Кошка из лукошка писал(а): | Девули Моя аццкая неделя заканчивается не-ве-рю! |
Потеряшка нашлась  Ещё Эли давно не было
Кошка из лукошка писал(а): | мы до этой недели еще в футболках ходили. |
А мы продолжаем ходить как и летом ходили-в штанах и куртках
Кошка из лукошка писал(а): | я в вотсап пишу " сделай тише" |
А я иногда звоню, если мне что-то надо, а вставать лень  У него телефон в куртке обычно, а куртка рядом с нашей спальней. Он ворчит, а я говорю-Ну всё равно же уже сюда пришёл
Majena писал(а): | Ну не совсем общая же чего вы междусобойная, только для своих |
Ну так мы же не знали, что ты нам по блату распределишь
Majena писал(а): | Что за антизонт? |
А да, тоже хотела спросить, и забыла.
Novogodinka писал(а): | жалько |
Ещё как!
Novogodinka писал(а): | Я тоже живность хочу((( а муж не даёт, да и боюсь пока Ник маленький, а так хочется кысика |
Почему боишься? За сына или за кошку?
Majena писал(а): | Я наоборот пыталась привнести хоть немного интересности в акцию, хоть чуть-чуть новогоднего волшебства, но раз вам это не нужно, то я умываю руки... |
Катёнок, задумка твоя интересная! И что сообщения писать не надо каждый день, тоже здорово! Потому что не всегда есть время на это.Да и мы здесь уже знаем манеру общения другого. Можно легко вычислить. (Хотя Юльчику это не удалось. А вот я её вычислила)Просто я не знаю совсем девочек из темы Про души  Вот и засомневалась, что получается, как в общей акции -шлёшь незнакомому.
Majena писал(а): | Как вы хотели чтобы было? Чтобы как всегда Ира послала подарок Юле, а Юля Ире? |
Я так не хотела  Не обижайся  ?
lara74 писал(а): | но мой именно этой фирмы вообще не грызет играет с ней как с игрушкой таскает, кидает но грызть даже не пробует |
 Какие они забавные
Кошка из лукошка писал(а): | Прикольный. У меня черный с красным |
Ага, прикольно.
|
29 Сен 2017 14:13
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем привет
что-то со временем цейтнот
Omitschka писал(а): | А вы ей травку или заменители даёте? |
Ириш,травку ей пока рано...с 3 месяцев можно-и то не факт,что она ее есть будет
Omitschka писал(а): | Как здорово. Но, надеюсь, ничего не случилось, что ты так сорвалась к ним? |
нет  им надо было помочь с ремонтом
lara74 писал(а): | с поездочкой хорошо время провела |
 спасибо.
lara74 писал(а): | пусть все наладится |
Уже вчера к ветеринару кису возили вечером-рвотные позывы так и продолжались  сделали рентген..там затемнение какое-то в легких -влили барий-сегодня опять поедем смотреть  Такая маленькая кроха...и так..  .. Еще врач поругала,что молочными продуктами кормим такую кошку  -вот купили паштет для котят Хиллс..утром дала-съела, вроде с аппетитом...
lara74 писал(а): | что правильнее сухим кормить что он свою кошку кормит только сухим и она здорова и счастлива, и ей ооочень много лет |
мы с 3 месяцев на сушку переведем...пока сказали.ей паштет и влажный корм одной марки давать...
Majena писал(а): | сейчас вот на фоне стресса развилась мочекаменная сходили в салон а как стричь я не представляю, она же вертлявая капец если только вызывать мастера |
жалко Матюшечку
Majena писал(а): | может порцию чуть уменьшить? И манную кашу заменить на гречку? Все таки пшеничка тяжёлая очень, ещё и на молоке |
от гречки так же было
Omitschka писал(а): |
Скорее как паста. С витаминами. И чтобы шерсть не собиралась внутри у них, а выходила естественным путём |
интересная паста
Majena писал(а): | Да просто в начале лета темка стала затухать, вот и создала Алёнчик летнюю, а там и народ подтянулся, сейчас общаются все |
 и молодец,что создала темку Аленочка
Кошка из лукошка писал(а): | Моя аццкая неделя заканчивается не-ве-рю!
А еще к нам наконец-то осень пришла, вот
|
 впереди выходные
И к нам пришла осень
Кошка из лукошка писал(а): | Пекла наполеон 12 коржей и масляно-заварной крем Жирно, но… наполеон с другим кремом не полюбляем |
ммм...Наполеончик домашний-очень вкусно!!!!
Majena писал(а): | Девочки, я хотела как лучше, думала вы порадуетесь а выходит никому ничего не надо ну и ладно
Как вы хотели чтобы было? Чтобы как всегда Ира послала подарок Юле, а Юля Ире? Лара Ксюше, Ксюша Ане, Аня Ларе? В чем интрига??? Каждый год у вас одни и те же снегурочки можно и без акции так отправлять все равно все знают кто у кого, даже ставки можно не делать
Кто виноват, что темка угасает?! здесь и общаются 3 человека от силы, каких девочек вы хотите?
Я наоборот пыталась привнести хоть немного интересности в акцию, хоть чуть-чуть новогоднего волшебства, но раз вам это не нужно, то я умываю руки... |
Катюня  -ты умничка,что такую акцию создала
lara74 писал(а): | Вот только коллаж нужно найти время сделать |
я вот тоже время на коллаж никак не выберу
Кошка из лукошка писал(а): | http://www.antizont.ru
вот. Прикольный. У меня черный с красным |
зонтик-какой прикольный  ,что только не придумают
|
29 Сен 2017 16:12
|
Majena
 Катя
38 лет
|
lara74 писал(а): | ужас то какой, бедная барбоська
|
Да  и сейчас, главное, просит ведь настойчиво что нибудь, когда мы едим, и Кису подбивает на попрошайничество  и с таким усердием, будто я ей когда либо что-то давала, знает ведь, что ничего не выгорит, но попытки не оставляет кАзА такая  мы думали Киса, она у нас барыня-королевишна, вся такая благовоспитанная и интеллигентная, воспитает барбоську, ага, щаззз, мелкотня бузястая всю Кисуню нам испортила  теперь ходят на пару бандитничают
lara74 писал(а): | но мой именно этой фирмы вообще не грызет играет с ней как с игрушкой таскает, кидает но грызть даже не пробует |
 а наша наоборот, только эти и хомячит, остальные по углам прячет
lara74 писал(а): | представляю зрелище |
Зато весь такой мятный-ароматный ходил
lara74 писал(а): | мне пора вторую покупать не забудь разделители по разделам сделать |
Мне тоже надо, пойду принтер покупать и красивую папочку
lara74 писал(а): | Уши замерзли хорошо хоть перчатки взяла |
lara74 писал(а): | Катюшка ты чего очень хорошая идея почему не нужно, мне лично нужно. Вот только коллаж нужно найти время сделать |
Кошка из лукошка писал(а): | ну да я просто последние разы пыталась заменить на что-то менее жирное. Но все было не то |
Понятно  Ксюш, а ты прямо слоёное слоёное тесто делаешь? Или домашнее, ленивое?
Кошка из лукошка писал(а): | название города старое Алма-Ата означало отец яблок. Говорят, что раньше можно было идти по городу, рвать апорт размером с капусту и лопать |
Как интересно
Тут вспомнила, как то в первом классе, мальчик одноклассник принёс огромное приогромное яблоко! Вот мы все удивлялись то. Правда этот болтун сказал, что оно выросло у его бабушки на даче  хотя может она у него из Казахстана была  и жадина никому не дал, сам в одну наглую морду его схомячил  так что такие большие яблоки, точнее одно яблоко, я видела  но жаль, не пробовала
Кошка из лукошка писал(а): | не, на корм не согласнаЯ |
Точно?
Кошка из лукошка писал(а): | вот. Прикольный. У меня черный с красным |
Аааааа, я такие недавно в Инстаграме видела  расскажешь как выгуляешь!!  я думала это развод какой то
Кошка из лукошка писал(а): | Я вообще поняла, что являюсь 100% фанатом автономного отопления |
Я бы тоже такое хотела
Кошка из лукошка писал(а): | нет, Катюнь, ты чооо все круто просто переживательно |
lara74 писал(а): | раньше когда от нас был прямой рейс в Алма-Ата, то привозили коробками. Мама у меня работала в аэропорту но это было оооооооооочень давно
|
Omitschka писал(а): | не по вине жильцов. |
И не ремонтируют?
Omitschka писал(а): | Ещё Эли давно не было |
Да
Omitschka писал(а): | Я так не хотела Не обижайся |
Катюшка0885 писал(а): | что-то со временем цейтнот |
Катюшка0885 писал(а): | травку ей пока рано...с 3 месяцев можно-и то не факт,что она ее есть будет |
У нас Киса любит исключительно сухую травку  ей надо вырастить Ее, а потом засушить  а песке нравится зелёненькая  правда не удобно, она весь наполнитель разгребает
Катюшка0885 писал(а): | Уже вчера к ветеринару кису возили |
Пусть скорее выздоравливает!
Катюшка0885 писал(а): | Катюня -ты умничка,что такую акцию создала |
Всем приветик
|
29 Сен 2017 16:22
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Девули, всем привет  Совсем времени не хватает  , постараюсь вечером из дома прокомментировать
Катюшка0885 писал(а): | и молодец,что создала темку Аленочка |
Я считаю, каждый волен поступать как хочет. Создала Аленка тему - и молодец, да. Только вот почему сюда не заглядывает?  В Лете нет меня, Ксюши, Лары и Ани. Кто из нас обидел Аленочку, Еленочку? Я всегда в таких случаях на свой счет принимаю и очень расстраиваюсь.
Катюшка0885 писал(а): | я вот тоже время на коллаж никак не выберу |
Я коллаж составила, только вот как его Катриночке послать? В личку если - то в галерее он все равно засветится.
Majena Катринусик, может ты мне свою эл.почту в личку пришлешь?
Акция твоя волшебная, даже не сомневайся, милая
|
29 Сен 2017 17:00
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
29 Сен 2017 18:19
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Omitschka писал(а): | А мы продолжаем ходить как и летом ходили-в штанах и куртках |
 у нас дождь  накупили вина для глинтвейна, многа  Алкашить будем Omitschka писал(а): | А я иногда звоню, если мне что-то надо, а вставать лень |
а, так я тоже могу Катюшка0885 писал(а): | с 3 месяцев можно-и то не факт,что она ее есть будет |
точно, не факт. Моя дурында пожрала в детские годы все цветы в доме. А спецтраву игнорила Катюшка0885 писал(а): | сделали рентген..там затемнение какое-то в легких -влили барий-сегодня опять поедем смотреть |
 бедная кысонька Majena писал(а): | теперь ходят на пару бандитничают |
вместе веселее Majena писал(а): | Ксюш, а ты прямо слоёное слоёное тесто делаешь? Или домашнее, ленивое? |
ленивое. слоеное домашнее тоже делала, но не пошло у нас. Коржи на наполеон у меня из масла-муки-сметаны. Majena писал(а): | Правда этот болтун сказал, что оно выросло у его бабушки на даче хотя может она у него из Казахстана была |
ну точно, бабушка его из наших краев Majena писал(а): | расскажешь как выгуляешь!! я думала это развод какой то |
офигенская штука оказалась. Во-первых, красиво. Сегодня 5 человек спросили откуда у меня такой зонт  Во-вторых, когда я с дождя зашла в троллейбус, то сложила себе на колени сухой зонт (потому что все мокрое внутри. О-Ленчик писал(а): | В Лете нет меня, Ксюши, Лары и Ани. Кто из нас обидел Аленочку, Еленочку? Я всегда в таких случаях на свой счет принимаю и очень расстраиваюсь. |
меня кроме здесь нигде нет. И не будет, наверное О-Ленчик писал(а): | В личку если - то в галерее он все равно засветится. |
да?!?!
|
29 Сен 2017 19:14
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Катюшка0885 писал(а): | Ириш,травку ей пока рано...с 3 месяцев можно- |
Ааа, ну мы своего когда взяли, ему как раз три месяца было
Катюшка0885 писал(а): | им надо было помочь с ремонтом |
Помогла? Или они ремонт отложили на время твоего присутствия
Катюшка0885 писал(а): | сделали рентген..там затемнение какое-то в легких -влили барий-сегодня опять поедем смотреть |
Что сегодня сказали?
Majena писал(а): | главное, просит ведь настойчиво что нибудь, когда мы едим, и Кису подбивает на попрошайничество |
Majena писал(а): | остальные по углам прячет |
На чёрный день
Кошка из лукошка писал(а): | Во-вторых, когда я с дождя зашла в троллейбус, то сложила себе на колени сухой зонт (потому что все мокрое внутри. |
Вот это супер
О-Ленчик писал(а): | Девули, всем привет |
|
29 Сен 2017 19:16
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Majena
Катюш, я забыла сразу спросить- в темке Санта и совсем незнакомые будут участвовать?
|
30 Сен 2017 1:39
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | акупили вина для глинтвейна, многа Алкашить будем |
Кошка из лукошка писал(а): | вместе веселее |
ага, а мне больше всех
Кошка из лукошка писал(а): | Коржи на наполеон у меня из масла-муки-сметаны. |
Кошка из лукошка писал(а): | ну точно, бабушка его из наших краев |
Кошка из лукошка писал(а): | Сегодня 5 человек спросили откуда у меня такой зонт Во-вторых, когда я с дождя зашла в троллейбус, то сложила себе на колени сухой зонт (потому что все мокрое внутри. |
блин, круто, может маме на нг подарить такой и фигня, что дождя потом ждать и ждать
Кошка из лукошка писал(а): | да?!?! |
 ну фото в галерее видно будет
Omitschka писал(а): | На чёрный день |
Omitschka писал(а): | Катюш, я забыла сразу спросить- в темке Санта и совсем незнакомые будут участвовать? |
ну вообще не должны были  но если их наберется достаточное количество, то пусть участвуют  я их между собой сделаю.
|
30 Сен 2017 7:15
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
а у нас снег идет
|
30 Сен 2017 14:26
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Привет.
Majena писал(а): | может маме на нг подарить такой и фигня, что дождя потом ждать и ждать |
Готовь телегу зимой, а сани летом
Кошка из лукошка писал(а): | а у нас снег идет |
Поздравляю тебя  но сама не хочу ещё  Мы сегодня на дачу идём, на шашлыки
|
30 Сен 2017 18:53
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|