От Нового Года до Нового Года-9
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2017 20:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Хорошие покупочки
![]() Ириш я его не ела весел он у меня года 4 ![]() |
||||||||||
27 Окт 2017 21:04
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
Вот и у Вали несколько лет висел, жалко было есть. А потом бац! и не съедобен ![]() Купить что-ли маленький , попробовать? Ты как? |
||||||||||
27 Окт 2017 21:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
![]() Я лежу ![]() |
||||||||||
27 Окт 2017 23:29
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
Ну чтобы хоть знать, как на вкус ![]()
Лежи, девочка ![]() |
||||||||||
27 Окт 2017 23:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
28 Окт 2017 3:31
|
Majena
38 лет |
|||||||||
julzik
![]() ![]()
Всё очень милое и прелестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы в Чехии брали - невкусные они ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2017 8:20
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Доброе утро
![]()
а вот меня почему то влекла Испания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красотаааааааааа ![]() |
||||||||||
28 Окт 2017 10:44
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Всем доброго субботнего утра!
мы первый раз летели как раз в Эмираты. Это было почти 10 лет назад, тогда страна была еще не так популярна у наших туристов. И отель выбрали старнный с точки зрения туроператора. Она тоже все удивлялась. Грит, может вам в Турцию? ![]() Я хочу в Грецию, Италию, Испанию. Вот три страны мечты. Ну и на Мальдивы, уж очень там красиво ![]() Omitschka, Иришка! Посудки мне понравились! Блин, у меня совсем нет новогодней посуды… Надо срочно исправлять |
||||||||||
28 Окт 2017 10:46
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Сегодня Дмитриевская родительская суббота.С вечера собиралась на утреннюю службу в храм. Утром таааак хотелось проспать и никуда не идти… но вспомнила пронзительные стихи и побежала бегом. Делюсь:
Раз, в день Родительской субботы, Когда на клиросе стоял, Открылись внутренние очи - Бог мне видение послал. Служили панихиду в храме. Священник «Вонмем» возгласил. Стояли люди со свечами. А дьякон всё вокруг кадил. Вдруг непонятное случилось: Сквозь купол, стены, через дверь На панихиду устремился Большой поток людских теней. Поодаль чуть они теснились. Одни, колени преклонив, Другие истово молились, Глаза на свечи устремив. Настало время поминанья, Записки дьякон стал читать, И тени стали с ликованьем Своих соседей покидать. Они так Господа молили, Чтоб дьякон имя их назвал. И быстро рядом становились С тем, кто записку написал. С большой и трепетной любовью Смотрели тени на живых. С духовною в руках свечою Молились за здоровье их. Вот все прочитаны записки... Осталось множество теней, Не услыхавших зова близких, Забытых всей родней своей. В одно мгновенье все смешались, Объединились все сердца. Они единым целым стали, Молитвы в небо вознося. При звуках дивных песнопений: «Ты со святыми упокой» Вся церковь стала на колени - Потусторонний и живой. Как дорого поминовенье Для душ ушедших, дорогих. Не предавайте их забвенью Прошу вас, помните о них! Добром усопших поминайте. Всё злое очень ранит их. Кто не простил, скорей прощайте, Нам с ними нечего делить! © Зинаида Полякова |
||||||||||
28 Окт 2017 11:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||
28 Окт 2017 20:07
|
Majena
38 лет |
|||||||||
У меня тоже Европа была первой ![]()
А я вот не знаю куда хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() |
||||||||||
29 Окт 2017 1:26
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
Привет.
Не думаю ![]()
![]()
И у меня не было. Я так завидовала девочкам из НГ темки, когда они хвалились, что купили в Ленте или ФП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюша, ты меня до слёз довела. Такие стихи ![]()
Совсем прям не знаешь, смотрю ![]() |
||||||||||
29 Окт 2017 1:31
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Ириш, я Русские козули не ела ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
29 Окт 2017 1:37
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
Ты и не пекла козули???!!!! НЕ верю!!!!!!! |
||||||||||
29 Окт 2017 1:38
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
Красивые такие ![]() |
||||||||||
29 Окт 2017 1:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
29 Окт 2017 1:53
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Очень вкусные, Ириш ![]() ![]()
Ну я просто имбирные пряники пекла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2017 1:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Вот всеже каза какая красота
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2017 1:59
|
Majena
38 лет |
|||||||||
julzik
Козули или козюли — изготовленные из теста запечённые фигурки. Различают козули архангельские и поморские, выпекаемые в сёлах, расположенных на Терском береге Кольского полуострова. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2017 2:00
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Ты чо Дуняшка не видела в инсте что ли?! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2017 2:00
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
Ну это пряники, как расписные я прошлый год искала. Помнишь?
Обалдеть! Это всё твоё исполнение? ![]() |
||||||||||
29 Окт 2017 2:02
|
Majena
38 лет |
|||||||||
Ага ![]() |
||||||||||
29 Окт 2017 2:04
|
Omitschka