| Сообщение |
Автор |
|
19 Апр 2016 1:37
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Журавлик* писал(а): | | Купили 3 десятка к Пасхе, |
О,Ленчик,ты уже яйца прикупила,я еще ничего не покупала...ааа,сегодня купила посыпку на куличики)))Надо уже домашние яйца купить..
|
|
19 Апр 2016 1:52
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Аля12 писал(а): | | О,Ленчик,ты уже яйца прикупила,я еще ничего не покупала. |
купила, Ален, потому что совершенно случайно вчера увидели деревенские по цене обычных, вчера не взяли, т.к. пакетов было много, не донесли бы, муж сегодня в обед сходил купил, это прям около его работы. А ему их положили в большой такой картонный лоток, и накрыли другим и скотчем так хорошо замотали, в таком виде они не влезут в х-к
домашние у нас не продают  да и стремно брать было бы, и с двумя желтками мы яйца не нашли  Спросила на рынке, на меня глаза выпучили  Еще гляну как буду в огромном супермаркете, но сомневаюсь  Не знаю где там их Ксюша покупает  Что-то она придумывает мне кажется
Где все люди то?  Вроде не поздно еще  Сижу сама с собой болтаю
|
|
19 Апр 2016 2:33
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Журавлик* писал(а): | | , в таком виде они не влезут в х-к |
а ты переложи их,так чтобы влезли в холодильник..Я бы яйца побоялась хранить так,без холодильника, испортятся. У нас тоже редко когда попадаются с двумя желтками  Но иногда бывает))))
|
|
19 Апр 2016 3:00
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Аля12 писал(а): | | а ты переложи их,так чтобы влезли в холодильник.. |
думаешь? ну завтра тогда уже, они просто так хорошо упакованы, куда мне там 3 десятка раскладывать я не представляю даже  обычно то покупали в таких лоточках по 10 шт. их друг на дружку поставил и все
| Аля12 писал(а): | | У нас тоже редко когда попадаются с двумя желтками Но иногда бывает)))) |
ну так это попадаются, а Ксюшка то купила прям все с двумя желтками
А я еще люблю когда желточек прям ярко-желтый, но это по идее деревенские. Но по факту не все там такие
|
|
19 Апр 2016 3:05
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Журавлик* писал(а): | | обычно то покупали в таких лоточках по 10 шт. их друг на дружку поставил и все |
А есть у тебя в холодильнике лоток для фруктов или овощей?вот туда тоже можно переложить)
Даа,желток ярко-желтый это в домашних яйках.Хотя я в прошлом году на рынке,купила у бабушки на куличи 2 десятка домашних,а оказались магазинные.  не порядочная бабушка оказалась.
|
|
19 Апр 2016 3:16
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Аля12 писал(а): | | А есть у тебя в холодильнике лоток для фруктов или овощей? |
ну конечно есть  спасибо, Ален, у меня правда там куча всего, но завтра переложу все в один
|
|
19 Апр 2016 3:24
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
| Журавлик* писал(а): | | спасибо, Ален, у меня правда там куча всего, |
Да не за что,Лен
|
|
19 Апр 2016 3:24
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Спокойной ночки,иду спать,а то глаза закрываются
|
|
19 Апр 2016 3:31
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
Спокойной ночи!
|
|
19 Апр 2016 5:11
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Катюшка0885 писал(а): | | Леночка,хороший рецепт,забираю в закладки. |
Да, Катюш, мяско очень вкусное получилось  Если есть время поставить на пару часов, то это безпроигрышный вариант  Даже вот если гости будут вечером  Оно не вареное получается, если щедро так сдобрить специями, и даже замариновать (надо глянуть на ведре какие там специи), то оно еще и остренькое и за аля-шашлык сойдет  , без корочки тока и дымка, а главное что мы любим - это куча подливы
| Катюшка0885 писал(а): | | Да уж..цены на массаж далеко не низкие |
странно так  мы с Дашей маленькой тоже на массаж ходили, но в городскую п-ку, и бесплатно
| Аюя писал(а): | | утром убрала угощенье куда-нибудь в шкаф и к 4 уроку забыла. |
я вообще не поняла зачем надо было ждать 4-го урока  были же конфеты наверняка? не думаю, что дети из-за конфет забыли бы про занятия  и на подарок вы скидывались деткам на год? сразу надо было поздравить и подарить подарок  у человека ДР, утром и надо было поздравить на первом уроке  у нас так было
| Аюя писал(а): | | Будем в воскресенье отмечать |
а почему в вскр? а не в субботу? мои родные вот не любят по вскр собираться, потому что все пьющие  кроме мамы  и в понедельник у всех дела-работа
| ксения06 писал(а): | | купи хлеба сын говорит |
бедолага  не мать, а ехидна  как говорит моя сестра про себя
| Omitschka писал(а): | | Ксюша, ты чего издеваешься над сыном????!!!!!! Сколько можно???!!! То пугает его: доживёт-не доживёт. То хлебом не кормит!!!!! |
да вобще, сама не ест и другим не дает  мужик хлеба хочет, а она ему тортики какие-то девчачьи печет
Не удивляйтесь, что я тут стока опять накатала, это я сходила внимательно перечитала вас, а то сначала Даша была, я через строчку читала, потом с мужем ели - фильм смотрели, вот он спать отправился и я решила перечитать
А вообще, мне надо брать уроки краткости у Олеси  Её что не спросишь, она всегда отвечает одним предложением  Коротко и не всегда ясно  Олесь, ты и в жизни такая не многословная?  А яяяяя, мне палец в рот не клади, дай потрындеть
|
|
19 Апр 2016 6:19
|
lara74
 Лариса
51 год
|
|
|
|
19 Апр 2016 6:34
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
|
|
|
19 Апр 2016 6:55
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
так, рассказываю быстро и постараюсь коротко, а то уже спички в глаза вставила, залипаю спать хочу  про неорганизованность .......
В пятницу у Даши поставили две пары у одной преподы, 3-юю и 4-юю пары, она выходит рассчитав время, но понимает, что попадает во все возможные перерывы  У социального автобуса обед, у электрички перерыв (с 11.40 до 13.00), она звонит папе - папа естессно не хочет везти ее в москву, она рассказывает мне: разоряюсь на обычный автобус на 80 рублей), приезжает в универ, и с ней еще 9 человек, потому что там пара, разделенная на пол группы и половина не дураки - просто не приехали, никого нет, они сидят, час ждут, два, пошли к ректору, говорит: ну езжайте домой......  она садится в метро и пишут ей: приехала препод к 4-й паре  никто не вернулся  Препод пишет в контакте, ну ладно, проведем занятие тогда лишнее на следующей неделе......... Девочки, Даше до универа ехать не ближний свет, о чем думают преподаватели в такие моменты??????? Ни о чем  Они реально забыли, т.к. работают где-то еще....... Ладно Даша......Но ее 3 подружки тоже из подмосковья, только дальше намного от мск, снимают квартиру на троих на окраине, на выхи они к мамам ездят домой, они могли в четверг уехать домой, и до понедельника, им было больше всего обидно ... И трое были из общежития, тоже до которого пилить фиг знает сколько.....
Так эти пары перенесли на завтра....прикиньте, завтра им к первой, и четыре пары, и пришла та препод-говорит я вечером не работаю, готова провести 5 и 6 пару у вас.....Вы представляете во сколько закончится 6-ая пара? Это она приедет уже ночью, уехав в пол 7 утра......Чокнутые какие-то  Дебильный институт  Это сутки ребенок голодный и никакой будет сидеть по полтора часа на парах, с переменой в 10 минут.
|
|
19 Апр 2016 8:22
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Доброе утро
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Арсения с днём Рождения!!! |
Спасибо
| Журавлик* писал(а): | | а почему в вскр? а не в субботу? мои родные вот не любят по вскр собираться, потому что все пьющие кроме мамы и в понедельник у всех дела-работа |
Большая часть наших гостей по субботам работает  Мы и Савкину днюху в воскресенье отмечали.
| lara74 писал(а): | | Но видимо это карма какая то с моей всегда такие истории приключались |
Я уж вчера мужу говорила, что такое вот "Арсюхино счастье", нам мало представляется, что так я неприятность может с Савой произойти, а с Арсюхой вечно все не слава богу
Отвезла в школу, дождалась учительницу. Сказала, что забыла. Обычно, говорит, дети по 20 раз за день напомнят, а Арсюша не напомнил  сегодня ездят моего товарища (надеюсь не забудет снова  )
|
|
19 Апр 2016 8:41
|
Ю*Л*И*Я
 Юлия
47 лет
|
|
|
|
19 Апр 2016 9:03
|
ксения06
46 лет
|
| Журавлик* писал(а): | | ям все с двумя желтками |
так на этикетке написано: с двумя желтками... их просвечивают наверное..
Доброе утро!!
Лена а мама у тебя в Москве жила - у вас там жилье было??
| Журавлик* писал(а): | | сама не ест и другим не дает |
ем я!!!!!!
у нас сегодня блины с мясом... творожный сыр с приправами..и вялеными помидорами.. чизкейки... жаркое сделаю...
Маню в сад не повела..в обед сходим на репетицию и домой... лечуу дитятко
|
|
19 Апр 2016 9:12
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
19 Апр 2016 9:13
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
| ксения06 писал(а): | | Маню в сад не повела. |
Я Савелия тоже не повела , что то и кашляет наш товарищ. Посидим дома денек.
|
|
19 Апр 2016 9:14
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
| k-e-n- писал(а): | | сегодня мама купит |
Не купит  пущай тортик сначала долопают
|
|
19 Апр 2016 9:24
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
|
Доброе утро девочки! Всем хорошего настроения!
Манечке, Савелию здоровья. Арсюшу жалко учитель редиска.
У нас массаж платный тк на бесплатный в ноябре запись а двоим делаю тк вальгусы у обоих.
|
|
19 Апр 2016 9:33
|
ксения06
46 лет
|
|
|
|
19 Апр 2016 9:58
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Доброе утро всем  Сегодня глянула в календарь-а до Пасхи то уже совсем чуть-чуть осталось... думала вчера окна потихоньку начну мыть,так дождь с самого вечера шел и всю ночь...сегодня тоже обещают.
| Журавлик* писал(а): | | домашние у нас не продают да и стремно брать было бы, и с двумя желтками мы яйца не нашли Спросила на рынке, на меня глаза выпучили Еще гляну как буду в огромном супермаркете, но сомневаюсь |
Леночка-у нас такие яйца тоже продаются на рынке, не в каждом месте конечно,ну в пару точно видела и покупала.Они даже пишут двухжелтковые
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Нажарила кукурузных оладушек сейчас кофе |
Юлечка,ох как вкусно тебе!!!  Хорошо тебе отработать
| ксения06 писал(а): | | Маню в сад не повела..в обед сходим на репетицию и домой... лечуу дитятко |
Манечке здоровья
| Аюя писал(а): | | Савелия тоже не повела , что то и кашляет наш товарищ. Посидим дома денек. |
Савелию здоровьица
|
|
19 Апр 2016 10:31
|
NesTa74
 Татьяна
|
| Аюя писал(а): | | Большая часть наших гостей по субботам работает Мы и Савкину днюху в воскресенье отмечали |
Мы тоже в этом году дни рождения отмечали по воскресньями, я по субботам работаю, ребенок учится, да и не столько мы пьем,чтб на следующий день не проснуться.
Оля, пусть Арсению повезет и сегодня поздравление по полной программе.
Всем хэлло! Потопала я на работу
|
|
19 Апр 2016 11:07
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
|
|
19 Апр 2016 12:22
|
Рыська Яна
 Татьяна
48 лет Киев
|
| Аюя писал(а): | | В какую сторону? |
в сторону Харькова
| Аюя писал(а): | | Учительница забыла его поздравить и |
Редиска какая . Но зато у него поздравления растянуться!
Девочки всем трям. Для тех кто держит куриц могу по секрету рассказать как сделать что б они несли яйца с 2 желтками.))))
|