От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

19 Апр 2016 1:37

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Купили 3 десятка к Пасхе,

О,Ленчик,ты уже яйца прикупила,я еще ничего не покупала...ааа,сегодня купила посыпку на куличики)))Надо уже домашние яйца купить..

19 Апр 2016 1:52

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аля12 писал(а):
О,Ленчик,ты уже яйца прикупила,я еще ничего не покупала.

купила, Ален, потому что совершенно случайно вчера увидели деревенские по цене обычных, вчера не взяли, т.к. пакетов было много, не донесли бы, муж сегодня в обед сходил купил, это прям около его работы. А ему их положили в большой такой картонный лоток, и накрыли другим и скотчем так хорошо замотали, в таком виде они не влезут в х-к unknown
домашние у нас не продают unknown да и стремно брать было бы, и с двумя желтками мы яйца не нашли unknown Спросила на рынке, на меня глаза выпучили Shocked Еще гляну как буду в огромном супермаркете, но сомневаюсь Embarassed Не знаю где там их Ксюша покупает unknown Что-то она придумывает мне кажется rofl2
Где все люди то? unknown Вроде не поздно еще unknown Сижу сама с собой болтаю Congratulate

19 Апр 2016 2:33

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
, в таком виде они не влезут в х-к

а ты переложи их,так чтобы влезли в холодильник..Я бы яйца побоялась хранить так,без холодильника, испортятся. У нас тоже редко когда попадаются с двумя желтками unknown Но иногда бывает))))

19 Апр 2016 3:00

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аля12 писал(а):
а ты переложи их,так чтобы влезли в холодильник..

думаешь? ну завтра тогда уже, они просто так хорошо упакованы, куда мне там 3 десятка раскладывать я не представляю даже unknown обычно то покупали в таких лоточках по 10 шт. их друг на дружку поставил и все unknown
Аля12 писал(а):
У нас тоже редко когда попадаются с двумя желтками Но иногда бывает))))

ну так это попадаются, а Ксюшка то купила прям все с двумя желтками Girl haha
А я еще люблю когда желточек прям ярко-желтый, но это по идее деревенские. Но по факту не все там такие unknown

19 Апр 2016 3:05

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
обычно то покупали в таких лоточках по 10 шт. их друг на дружку поставил и все

А есть у тебя в холодильнике лоток для фруктов или овощей?вот туда тоже можно переложить)
Даа,желток ярко-желтый это в домашних яйках.Хотя я в прошлом году на рынке,купила у бабушки на куличи 2 десятка домашних,а оказались магазинные. girl_cray2 не порядочная бабушка оказалась.

19 Апр 2016 3:16

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аля12 писал(а):
А есть у тебя в холодильнике лоток для фруктов или овощей?

ну конечно есть Good спасибо, Ален, у меня правда там куча всего, но завтра переложу все в один good2

19 Апр 2016 3:24

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
спасибо, Ален, у меня правда там куча всего,

Да не за что,Лен good2

19 Апр 2016 3:24

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Спокойной ночки,иду спать,а то глаза закрываются air_kiss

19 Апр 2016 3:31

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Спокойной ночи! girl_bye

19 Апр 2016 5:11

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Леночка,хороший рецепт,забираю в закладки.

Да, Катюш, мяско очень вкусное получилось nyam2 Если есть время поставить на пару часов, то это безпроигрышный вариант good2 Даже вот если гости будут вечером good2 Оно не вареное получается, если щедро так сдобрить специями, и даже замариновать (надо глянуть на ведре какие там специи), то оно еще и остренькое и за аля-шашлык сойдет Wink , без корочки тока и дымка, а главное что мы любим - это куча подливы nyam2
Катюшка0885 писал(а):
Да уж..цены на массаж далеко не низкие

странно так unknown мы с Дашей маленькой тоже на массаж ходили, но в городскую п-ку, и бесплатно unknown
Аюя писал(а):
утром убрала угощенье куда-нибудь в шкаф и к 4 уроку забыла.

я вообще не поняла зачем надо было ждать 4-го урока unknown были же конфеты наверняка? не думаю, что дети из-за конфет забыли бы про занятия unknown и на подарок вы скидывались деткам на год? сразу надо было поздравить и подарить подарок good у человека ДР, утром и надо было поздравить на первом уроке unknown у нас так было unknown
Аюя писал(а):
Будем в воскресенье отмечать

а почему в вскр? а не в субботу? мои родные вот не любят по вскр собираться, потому что все пьющие Congratulate кроме мамы girl_haha и в понедельник у всех дела-работа
ксения06 писал(а):
купи хлеба сын говорит

бедолага praising praising praising не мать, а ехидна girl_haha girl_haha girl_haha как говорит моя сестра про себя girl_haha
Omitschka писал(а):
Ксюша, ты чего издеваешься над сыном????!!!!!! Сколько можно???!!! То пугает его: доживёт-не доживёт. То хлебом не кормит!!!!!

да вобще, сама не ест и другим не дает mad мужик хлеба хочет, а она ему тортики какие-то девчачьи печет girl_haha girl_haha girl_haha
Не удивляйтесь, что я тут стока опять накатала, это я сходила внимательно перечитала вас, а то сначала Даша была, я через строчку читала, потом с мужем ели - фильм смотрели, вот он спать отправился и я решила перечитать girl_haha
А вообще, мне надо брать уроки краткости у Олеси Wink Её что не спросишь, она всегда отвечает одним предложением girl_haha Коротко и не всегда ясно girl_haha Олесь, ты и в жизни такая не многословная? Wink А яяяяя, мне палец в рот не клади, дай потрындеть girl_phone1 girl_phone2 girl_phone3

19 Апр 2016 6:19

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

Лена про яйца - храню в лоточке на дверце холодильника, как раз 3 десятка помещается, покупаю всегда по столько. уходят на стряпню да и так отвариваю на завтрак nyam2

про два желтка у нас так местная птицефабрика продает сразу откалибровывает они большущие wacko1 и стоят соответственно дороже. Но бывают то же не всегда.

Оля про учительницу ireful ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil вообще капец. Мне всегда так жаль деток когда учителя не внимательны к их важным событиям. Но видимо это карма какая то с моей всегда такие истории приключались wacko1 Embarassed или просто учителя стали настолько равнодушны к детям что лишь бы уроки отвести unknown

19 Апр 2016 6:34

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
lara74 писал(а):
храню в лоточке на дверце холодильника, как раз 3 десятка помещается

у меня только 10 там дырочек unknown
lara74 писал(а):
покупаю всегда по столько.

wacko1 wacko1 wacko1 нифига себе, нам десяток яиц на месяц хватает (на два даже)
lara74 писал(а):
с моей всегда такие истории приключались

а с моей никогда такого не было unknown я бы наверное плакала больше чем она, реально обидно, это же на всю жизнь память unknown
но...ругаться и разговаривать я бы не пошла Embarassed
lara74 писал(а):
или просто учителя стали настолько равнодушны к детям что лишь бы уроки отвести

да вряд ли unknown
хотяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, блин, щас бы рассказала вам историю про учителей не организованных.....да ведь ночь уже....я спать уже шла, комп выключала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ну щас может расскажу....
Лара, доброе утро, кстати! Girl haha

19 Апр 2016 6:55

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
так, рассказываю быстро и постараюсь коротко, а то уже спички в глаза вставила, залипаю спать хочу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha про неорганизованность .......
В пятницу у Даши поставили две пары у одной преподы, 3-юю и 4-юю пары, она выходит рассчитав время, но понимает, что попадает во все возможные перерывы wacko1 wacko1 wacko1 У социального автобуса обед, у электрички перерыв (с 11.40 до 13.00), она звонит папе - папа естессно не хочет везти ее в москву, она рассказывает мне: разоряюсь на обычный автобус на 80 рублей), приезжает в универ, и с ней еще 9 человек, потому что там пара, разделенная на пол группы и половина не дураки - просто не приехали, никого нет, они сидят, час ждут, два, пошли к ректору, говорит: ну езжайте домой...... unknown она садится в метро и пишут ей: приехала препод к 4-й паре Girl haha никто не вернулся wacko1 Препод пишет в контакте, ну ладно, проведем занятие тогда лишнее на следующей неделе......... Девочки, Даше до универа ехать не ближний свет, о чем думают преподаватели в такие моменты??????? Ни о чем unknown Они реально забыли, т.к. работают где-то еще....... Ладно Даша......Но ее 3 подружки тоже из подмосковья, только дальше намного от мск, снимают квартиру на троих на окраине, на выхи они к мамам ездят домой, они могли в четверг уехать домой, и до понедельника, им было больше всего обидно ... И трое были из общежития, тоже до которого пилить фиг знает сколько.....
Так эти пары перенесли на завтра....прикиньте, завтра им к первой, и четыре пары, и пришла та препод-говорит я вечером не работаю, готова провести 5 и 6 пару у вас.....Вы представляете во сколько закончится 6-ая пара? Это она приедет уже ночью, уехав в пол 7 утра......Чокнутые какие-то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Дебильный институт wacko1 Это сутки ребенок голодный и никакой будет сидеть по полтора часа на парах, с переменой в 10 минут.

19 Апр 2016 8:22

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Ю*Л*И*Я писал(а):
Арсения с днём Рождения!!!

Спасибо air_kiss

Журавлик* писал(а):
а почему в вскр? а не в субботу? мои родные вот не любят по вскр собираться, потому что все пьющие кроме мамы и в понедельник у всех дела-работа

Большая часть наших гостей по субботам работает unknown Мы и Савкину днюху в воскресенье отмечали.
lara74 писал(а):
Но видимо это карма какая то с моей всегда такие истории приключались

Я уж вчера мужу говорила, что такое вот "Арсюхино счастье", нам мало представляется, что так я неприятность может с Савой произойти, а с Арсюхой вечно все не слава богу wacko1
Отвезла в школу, дождалась учительницу. Сказала, что забыла. Обычно, говорит, дети по 20 раз за день напомнят, а Арсюша не напомнил unknown сегодня ездят моего товарища (надеюсь не забудет снова wacko1 )

19 Апр 2016 8:41

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye
Поднимите мне веки morning1 morning1 morning1

Арсюша praising зайчик маленький air_kiss чего он должен бегать напоминать- он же поздравления ждал girl_in_love учительнице надо склерозник подарить на следующий праздник sharik у нашей не меньше забот-хлопот было, но никогда она не забывала о таком!

Лорик air_kiss фото Роли уже есть?

Нажарила кукурузных оладушек nyam2 сейчас кофе morning1 morning1 morning1 и собираться на работу.

Всем отличного дня! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2016 9:03

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
ям все с двумя желтками

так на этикетке написано: с двумя желтками... их просвечивают наверное.. unknown

Доброе утро!!

Лена а мама у тебя в Москве жила - у вас там жилье было??

Журавлик* писал(а):
сама не ест и другим не дает

ем я!!!!!! Girl haha Girl haha

у нас сегодня блины с мясом... творожный сыр с приправами..и вялеными помидорами.. чизкейки... жаркое сделаю...

Маню в сад не повела..в обед сходим на репетицию и домой... лечуу дитятко Give heart

19 Апр 2016 9:12

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
Аюя писал(а):
такое вот "Арсюхино счастье

Конечно счастье!! Вчера поздравлялки,сегодня -поздравлялки ,а еще и вчера пироженка и сегодня мама купит Wink Везуууучий Арсюха!! Так ему и передай от меня ( и про пироженку не забудь!!!)
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!! СО ВСЕМИ СОГЛАСНА!! air_kiss air_kiss air_kiss

19 Апр 2016 9:13

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
Маню в сад не повела.

Я Савелия тоже не повела , что то и кашляет наш товарищ. Посидим дома денек.

19 Апр 2016 9:14

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n- писал(а):
сегодня мама купит

Не купит Girl haha пущай тортик сначала долопают Girl haha

19 Апр 2016 9:24

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро девочки! Всем хорошего настроения!
Манечке, Савелию здоровья. Арсюшу жалко учитель редиска.
У нас массаж платный тк на бесплатный в ноябре запись а двоим делаю тк вальгусы у обоих.

19 Апр 2016 9:33

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
dicsi писал(а):
ю тк вальгусы у обоих.

praising praising пусть будут здоровы Give heart

19 Апр 2016 9:58

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Доброе утро всем morning1 Сегодня глянула в календарь-а до Пасхи то уже совсем чуть-чуть осталось... думала вчера окна потихоньку начну мыть,так дождь с самого вечера шел и всю ночь...сегодня тоже обещают.

Журавлик* писал(а):
домашние у нас не продают да и стремно брать было бы, и с двумя желтками мы яйца не нашли Спросила на рынке, на меня глаза выпучили Еще гляну как буду в огромном супермаркете, но сомневаюсь

Леночка-у нас такие яйца тоже продаются на рынке, не в каждом месте конечно,ну в пару точно видела и покупала.Они даже пишут двухжелтковые Smile
Ю*Л*И*Я писал(а):
Нажарила кукурузных оладушек сейчас кофе

Юлечка,ох как вкусно тебе!!! girl_in_love Хорошо тебе отработать air_kiss
ксения06 писал(а):
Маню в сад не повела..в обед сходим на репетицию и домой... лечуу дитятко

Манечке здоровья Romashki Romashki Romashki
Аюя писал(а):
Савелия тоже не повела , что то и кашляет наш товарищ. Посидим дома денек.

Савелию здоровьица Romashki Smile

19 Апр 2016 10:31

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Большая часть наших гостей по субботам работает Мы и Савкину днюху в воскресенье отмечали

Мы тоже в этом году дни рождения отмечали по воскресньями, я по субботам работаю, ребенок учится, да и не столько мы пьем,чтб на следующий день не проснуться.
Оля, пусть Арсению повезет и сегодня поздравление по полной программе.
Всем хэлло! Потопала я на работу

19 Апр 2016 11:07

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
girl_bye Give heart girl_in_love air_kiss

19 Апр 2016 12:22

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Аюя писал(а):
В какую сторону?
в сторону Харькова
Аюя писал(а):
Учительница забыла его поздравить и
Редиска какая . Но зато у него поздравления растянуться!
Девочки всем трям. Для тех кто держит куриц могу по секрету рассказать как сделать что б они несли яйца с 2 желтками.))))

Наверх