От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

18 Апр 2016 22:33

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя
Олечка...капец!!! конфеты то она отдала??? wacko1 и какая ты умница что быстро его успокоила..у нас в этот день рождения Ника так же было... пришлось ему забрать у нее пакет и раздавать после уроков на лестнице....

18 Апр 2016 22:38

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Omitschka
А может шпинат с грибами да с кокосовыми сливками в духовке? Получается вкусно nyam2 а брокколи оладьи или лепешки? nyam2 я вот брюссельскую не люблю вообще Girl haha

18 Апр 2016 22:39

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Majena писал(а):
я вот брюссельскую не

это как маленькие кочаны??? я ее тоже не люблю... броколли люблю..а шпината у нас фиг найдешь... раз всего его пробовала... хочу быть Попаем Girl haha

18 Апр 2016 22:39

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Majena писал(а):
А куда она угощения дела????

Я думаю она просто забыла unknown утром убрала угощенье куда-нибудь в шкаф и к 4 уроку забыла. Завтра поговорю, сегодня не до нее было, надо были ребенком заниматься praising

18 Апр 2016 22:41

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя
вы с мужем празднуете сейчас??

18 Апр 2016 22:43

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
Олечка...капец!!! конфеты то она отдала???

Арсений ей не напомнил, он очень растерялся, расстроился и пошел и ко мне плакать (я на улице в машине его ждала). Завтра к ней подойду, я не думаю, что она умышленно так поступила. Надеюсь завтра ситуация сгладится и Арсения поздравит в классе.
Но мне так жалко его было praising

18 Апр 2016 22:44

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
вы с мужем празднуете сейчас??

Мы вечером все вместе посидели и все
Будем в воскресенье отмечать

18 Апр 2016 22:48

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
я и пошел и ко мне плакать

хорошо когда есть к кому идти плакать Give heart Give heart Give heart

у вас в воскресенье много гостей будет? чем будешь баловать???

я сегодня у детей спрашиваю что вам вкусного купить..приготовить??? купи хлеба сын говорит Girl haha Girl haha

18 Апр 2016 22:49

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Аюя
Как же так? praising Может, надо было сразу же к учительнице подойти? Надеюсь,завтра будет еще один поздравительный день, все восполнится dance2
Ага, все прочитала ...конечно, сделано не умышленно, скажи,сегодня мы семьей отметили,а затара с классом,чтоб каждый день праздник!

18 Апр 2016 22:51

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
вас в воскресенье много гостей будет? чем будешь баловать???

Много похоже Girl haha
А чем буду баловать еще не решила wacko1 тут проблема в том, что надо приготовить то, что готовится на раз-два или заранее, с вечера. С утра я же с Савкой буду на турнире, вернусь ближе к 12, а в 2 уже гости wacko1

18 Апр 2016 22:53

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Inntarka писал(а):
Может, надо было сразу же к учительнице подойти?

А смысл unknown дети то все уже разошлось unknown
Мне надо было как -то успокоить и развесить именинника, это важнее в тот момент было Embarassed

18 Апр 2016 22:55

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
готовится на раз-два или заранее, с вечера.

ну торт понятно у тебя будет... сделай заготовки на бутеры например..или нафаршируй перцы сыром с чесноком и яйцом.. можно мясо запечь большим куском.. или нескольких цыплят на бутылках.. соленая рыбка... картошку в мульте.. соленья..кАфеты и фрукты..

18 Апр 2016 23:02

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Учительница забыла его поздравить и дать ему возможность угостить одноклассников (обычно это и происходило на последнем уроке). Плачет, что никого не забывали поздравить, а его забыли.

У меня прям сердце защемило. Бедный малыш.
Аюя писал(а):
Пока настроение не поднялаоь у ребенка.

Всё равно осадок остался. Может, учительница завтра извинится перед ним. У тебя есть возможность сказать ей об этом как-нибудь тактично?
ксения06 писал(а):
я же рыбка

Да я сама не лучше Embarassed
Majena писал(а):
может шпинат с грибами да с кокосовыми сливками в духовке? Получается вкусно

Будем думать, спасибо. Так то она только рыбу и мясо не ест. Как-то завела разговор про яйца. Я разговор быстренько перевела на другое, ну она и забыла. Girl haha Молчит пока. Молочку тоже ест.
ксения06 писал(а):
это как маленькие кочаны?

Ага. Очень полезная. Вот всё, что не вкусно, то и полезно. sharik

Аюя писал(а):
Завтра к ней подойду, я не думаю, что она умышленно так поступила. Надеюсь завтра ситуация сгладится и Арсения поздравит в классе.
Но мне так жалко его было

Вот я про это и писала. Оля, мне ужасно жалко. А для тебя -кровиночка родная. Да ещё и видеть его слёзы. Sad
ксения06 писал(а):
купи хлеба сын говорит

Ксюша, ты чего издеваешься над сыном????!!!!!! Сколько можно???!!! То пугает его: доживёт-не доживёт. То хлебом не кормит!!!!! girl_devil girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Девули, муж с дачи пришёл. Пошла я его кормить да развлекать

18 Апр 2016 23:08

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omitschka писал(а):
То хлебом не кормит!!!!!

Girl haha он просто круглый нарезной подовый ржаной любит.. а он заканчивался Girl haha

Omitschka писал(а):
да развлекать

давай доставай бубен Girl haha

18 Апр 2016 23:17

Распечатать сообщение
NesTa74

Татьяна

NesTa74Мои рецепты
Аюя писал(а):
А смысл unknown дети то все уже разошлось unknown
Мне надо было как -то успокоить и развесить именинника, это важнее в тот момент было Embarassed

Это все понятно и ты все правильно сделала, подойти ,чтоб уж точно завтра ничего в спешке не забылось

18 Апр 2016 23:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
Утром Арсений в школу пошел такой счастливый он так ждал этот день. Я купила угощения его одноклассникам, он утром передал их учительнице , отзвонился мне. Приезжаю за ним, он выходит ко мне весь в слезах. Учительница забыла его поздравить и дать ему возможность угостить одноклассников (обычно это и происходило на последнем уроке). Плачет, что никого не забывали поздравить, а его забыли.
Я кое-как успокоила ребенка. Купила ему пироженку -цыпленка. Мы дома жгли бенгальские огни, развлекались как могли. Пока настроение не поднялаоь у ребенка.
Ну а вечером они с братом искали клад, осваивали подарки, ели вкусняшки.

ireful ireful ireful что за......

18 Апр 2016 23:32

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ирааа, вот я тоже рыбка, я ж забыла, что дочка мясо то не ест, а я тебе мясом тычу Girl haha ой, а моя от мяса никогда в жизни не откажется, вчера как узнала, что я его готовила, уже прилетела ко мне прямиком из института, сидит у меня сейчас, ждем д.Сашу Wink Girl haha
Оля, я прям расстроилась за Арсения, ты скажи ему, что зато тебя 2 дня подряд поздравят, сегодня мы, завтра класс good2 Но хотя это уже совсем не то Embarassed
Катя, очень интересно написала про еду, там и для мясоедов хорошие советы Good

18 Апр 2016 23:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
т у меня сейчас, ждем д.Сашу

а потом поедет домой к себе спать или у вас заночует? аааа еще хотела спросить она у тебя живет одна или с твоей мамой?? Embarassed

18 Апр 2016 23:52

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Добрый вечер,милые! girl_in_love

18 Апр 2016 23:56

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Добрый вечер,красавицы!!! Romashki

Журавлик* писал(а):
Вчера уже писала, купила ведерко маринованного шашлыка из лопатки, попробовала сделать вот так:
http://forum.say7.info/topic84021.html
Только делала в духовке, и тоже в утятнице,

Леночка,хороший рецепт,забираю в закладки. Good
Кошка из лукошка Ксюша-заходи почаще,а то ты редко появляться стала girl_in_love
dicsi писал(а):
Приобрела слинг буду осваивать. Вы тут вроде про камбалу писали тоже люблю ее. Сегодня детям массаж начали делать курс двоим выходит 13тр

Олеся с покупочкой тебя!!! Romashki
Да уж..цены на массаж далеко не низкие unknown
Majena писал(а):

Растительные масла
Самыми надежными источниками омега 3 жирных кислот считаются льняное, кунжутное, кедровое, рапсовое и оливковое масла. Из перечисленных масел льняное масло считается самым ценным маслом. В нем содержится в три раза больше omega-3 жирных кислот, чем в рыбьем жире. Льняное масло можно добавлять в вегетарианские супы, каши и овощные салаты.
Семечки

Катюша-спасибо за информацию,и для себя почерпнула интересное Romashki
Аюя писал(а):
Да, счастлив girl_in_love
Я сегодня такая злая была, слов нет.
:

Мне интересно,о чем педагог думала? У них нет разве списка с именниниками? и разве когда приносишь угощение-как можно взять и забыть? Она настолько загружена работой? А вообще,хорошо,что вы успокили Арсюшку-и он был счастлив и доволен-это самое главное girl_in_love

19 Апр 2016 0:11

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
а потом поедет домой к себе спать или у вас заночует?

Домой поедет, к маме. Ей оттуда удобней ехать в институт.
ксения06 писал(а):
она у тебя живет одна или с твоей мамой??

у мамы живет, мама в той квартире второй год только живет, это от дедушки осталась квартира, мы с Дашей в ней жили с ее двух лет до 12. А дед в то время жил там где мы сейчас. Потом мы с ним поменялись. А с весны по осень мама на даче, Даша будет одна как и в то лето Wink

19 Апр 2016 0:21

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
будет одна как и в то лето

Give heart хозяюшка

Журавлик* писал(а):
Ей оттуда удобней ехать в институт.

так поздно.. там рядом с метро?

19 Апр 2016 0:35

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девочки girl_bye girl_bye girl_bye

Олечка air_kiss с именинником вас! girl_in_love Арсения с днём Рождения!!!

я с работы явилсО
Читать-комментить сил нет, надеюсь у всех всё хорошо!
Люблю-целую, ваша Юла

19 Апр 2016 0:57

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
так поздно..

Почему поздно? unknown Щас поест и поедет в 22.00 уже дома будет, ехать 10 минут на маршрутке. Она из Москвы бывает возвращается около 23.00 wacko1 если не позже
ксения06 писал(а):
там рядом с метро?

Ксюш, какое у нас метро, ты что wacko1 метро только в Москве, а мы же в подмосковье. Нам до метро надо на электричке ехать 35 мин.
Ей удобней ехать от мамы до инст потому что туда она едет на автобусе до вднх (от нас такой ходит), далее на метро уже до института, у мамы конечная, она нормально садится и спит (до вднх ехать около часа на социальном автобусе, на маршрутках и обычных автобусах побыстрее (они не объезжают весь город), но дорого, на машине 30 мин.), автобус идет через весь город, собирает народ, я живу в центре, к моей остановке уже не влезешь в него, а если от меня ездит в институт, то едет на электричке до метро, и потом до инст, но тогда пересадок больше, и элка утром битком, стоишь как кильки в банке (вечером кстати тоже самое), а обратно она едет на эл-ке, но т.к. опять же там конечная, она садится и сидит до нашей остановки. girl_claping На эл-ке едет, потому что вечером из Москвы пробка, в ней можно несколько часов простоять перед въездом в наш город, от выезда из Москвы до нашего города 6 км всего, и вот эти 6 км можно простоять до 4-х часов, особенно в пятницу в дачный сезон, да и в другие дни, люди же с работы едут Wink )
Когда мама жила в Москве, я когда от них с папой ехала не могла сесть в электричку если на час-пик попадала wacko1 Там не конечная остановка

19 Апр 2016 1:30

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юля, вряд ли ты меня прочтешь, но спросить хотела. У вас яиц много вылупляется? Где ты их хранишь? Купили 3 десятка к Пасхе, в холодос некуда unknown Мне кажется в тепле нельзя, хотя в магазине то они в тепле лежат unknown

Наверх