От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2016 22:33
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Аюя
Олечка...капец!!! конфеты то она отдала??? и какая ты умница что быстро его успокоила..у нас в этот день рождения Ника так же было... пришлось ему забрать у нее пакет и раздавать после уроков на лестнице.... |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 22:38
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
|
Omitschka
А может шпинат с грибами да с кокосовыми сливками в духовке? Получается вкусно а брокколи оладьи или лепешки? я вот брюссельскую не люблю вообще |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 22:39
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
это как маленькие кочаны??? я ее тоже не люблю... броколли люблю..а шпината у нас фиг найдешь... раз всего его пробовала... хочу быть Попаем |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 22:39
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Я думаю она просто забыла утром убрала угощенье куда-нибудь в шкаф и к 4 уроку забыла. Завтра поговорю, сегодня не до нее было, надо были ребенком заниматься |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 22:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Аюя
вы с мужем празднуете сейчас?? |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 22:43
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Арсений ей не напомнил, он очень растерялся, расстроился и пошел и ко мне плакать (я на улице в машине его ждала). Завтра к ней подойду, я не думаю, что она умышленно так поступила. Надеюсь завтра ситуация сгладится и Арсения поздравит в классе. Но мне так жалко его было |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 22:44
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Мы вечером все вместе посидели и все Будем в воскресенье отмечать |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 22:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
хорошо когда есть к кому идти плакать
у вас в воскресенье много гостей будет? чем будешь баловать??? я сегодня у детей спрашиваю что вам вкусного купить..приготовить??? купи хлеба сын говорит |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 22:49
|
NesTa74
|
|||||||||||||
|
Аюя
Как же так? Может, надо было сразу же к учительнице подойти? Надеюсь,завтра будет еще один поздравительный день, все восполнится
Ага, все прочитала ...конечно, сделано не умышленно, скажи,сегодня мы семьей отметили,а затара с классом,чтоб каждый день праздник! |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 22:51
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Много похоже
А чем буду баловать еще не решила тут проблема в том, что надо приготовить то, что готовится на раз-два или заранее, с вечера. С утра я же с Савкой буду на турнире, вернусь ближе к 12, а в 2 уже гости |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 22:53
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
А смысл дети то все уже разошлось
Мне надо было как -то успокоить и развесить именинника, это важнее в тот момент было |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 22:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
ну торт понятно у тебя будет... сделай заготовки на бутеры например..или нафаршируй перцы сыром с чесноком и яйцом.. можно мясо запечь большим куском.. или нескольких цыплят на бутылках.. соленая рыбка... картошку в мульте.. соленья..кАфеты и фрукты.. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 23:02
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
У меня прям сердце защемило. Бедный малыш.
Всё равно осадок остался. Может, учительница завтра извинится перед ним. У тебя есть возможность сказать ей об этом как-нибудь тактично?
Да я сама не лучше
Будем думать, спасибо. Так то она только рыбу и мясо не ест. Как-то завела разговор про яйца. Я разговор быстренько перевела на другое, ну она и забыла. Молчит пока. Молочку тоже ест.
Ага. Очень полезная. Вот всё, что не вкусно, то и полезно.
Вот я про это и писала. Оля, мне ужасно жалко. А для тебя -кровиночка родная. Да ещё и видеть его слёзы.
Ксюша, ты чего издеваешься над сыном????!!!!!! Сколько можно???!!! То пугает его: доживёт-не доживёт. То хлебом не кормит!!!!!
Девули, муж с дачи пришёл. Пошла я его кормить да развлекать |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 23:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
он просто круглый нарезной подовый ржаной любит.. а он заканчивался
давай доставай бубен |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 23:17
|
NesTa74
|
|||||||||||||
Это все понятно и ты все правильно сделала, подойти ,чтоб уж точно завтра ничего в спешке не забылось |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 23:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
что за...... |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 23:32
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
|
Ирааа, вот я тоже рыбка, я ж забыла, что дочка мясо то не ест, а я тебе мясом тычу
ой, а моя от мяса никогда в жизни не откажется, вчера как узнала, что я его готовила, уже прилетела ко мне прямиком из института, сидит у меня сейчас, ждем д.Сашу
Оля, я прям расстроилась за Арсения, ты скажи ему, что зато тебя 2 дня подряд поздравят, сегодня мы, завтра класс Но хотя это уже совсем не то
Катя, очень интересно написала про еду, там и для мясоедов хорошие советы |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 23:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
а потом поедет домой к себе спать или у вас заночует? аааа еще хотела спросить она у тебя живет одна или с твоей мамой?? |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 23:52
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
|
Добрый вечер,милые!
|
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 23:56
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||
|
Добрый вечер,красавицы!!!
Леночка,хороший рецепт,забираю в закладки.
Кошка из лукошка Ксюша-заходи почаще,а то ты редко появляться стала
Олеся с покупочкой тебя!!! Да уж..цены на массаж далеко не низкие
Катюша-спасибо за информацию,и для себя почерпнула интересное
Мне интересно,о чем педагог думала? У них нет разве списка с именниниками? и разве когда приносишь угощение-как можно взять и забыть? Она настолько загружена работой? А вообще,хорошо,что вы успокили Арсюшку-и он был счастлив и доволен-это самое главное |
||||||||||||||
|
19 Апр 2016 0:11
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
Домой поедет, к маме. Ей оттуда удобней ехать в институт.
у мамы живет, мама в той квартире второй год только живет, это от дедушки осталась квартира, мы с Дашей в ней жили с ее двух лет до 12. А дед в то время жил там где мы сейчас. Потом мы с ним поменялись. А с весны по осень мама на даче, Даша будет одна как и в то лето |
||||||||||||||
|
19 Апр 2016 0:21
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
хозяюшка
так поздно.. там рядом с метро? |
||||||||||||||
|
19 Апр 2016 0:35
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Девочки
Олечка с именинником вас! Арсения с днём Рождения!!!
![]() ![]()
я с работы явилсО
Читать-комментить сил нет, надеюсь у всех всё хорошо! Люблю-целую, ваша Юла |
||||||||||||||
|
19 Апр 2016 0:57
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
Почему поздно? Щас поест и поедет в 22.00 уже дома будет, ехать 10 минут на маршрутке. Она из Москвы бывает возвращается около 23.00 если не позже
Ксюш, какое у нас метро, ты что метро только в Москве, а мы же в подмосковье. Нам до метро надо на электричке ехать 35 мин.
Ей удобней ехать от мамы до инст потому что туда она едет на автобусе до вднх (от нас такой ходит), далее на метро уже до института, у мамы конечная, она нормально садится и спит (до вднх ехать около часа на социальном автобусе, на маршрутках и обычных автобусах побыстрее (они не объезжают весь город), но дорого, на машине 30 мин.), автобус идет через весь город, собирает народ, я живу в центре, к моей остановке уже не влезешь в него, а если от меня ездит в институт, то едет на электричке до метро, и потом до инст, но тогда пересадок больше, и элка утром битком, стоишь как кильки в банке (вечером кстати тоже самое), а обратно она едет на эл-ке, но т.к. опять же там конечная, она садится и сидит до нашей остановки. На эл-ке едет, потому что вечером из Москвы пробка, в ней можно несколько часов простоять перед въездом в наш город, от выезда из Москвы до нашего города 6 км всего, и вот эти 6 км можно простоять до 4-х часов, особенно в пятницу в дачный сезон, да и в другие дни, люди же с работы едут )
Когда мама жила в Москве, я когда от них с папой ехала не могла сесть в электричку если на час-пик попадала Там не конечная остановка |
||||||||||||||
|
19 Апр 2016 1:30
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юля, вряд ли ты меня прочтешь, но спросить хотела. У вас яиц много вылупляется? Где ты их хранишь? Купили 3 десятка к Пасхе, в холодос некуда Мне кажется в тепле нельзя, хотя в магазине то они в тепле лежат |
и какая ты умница что быстро его успокоила..у нас в этот день рождения Ника так же было... пришлось ему забрать у нее пакет и раздавать после уроков на лестнице....
а брокколи оладьи или лепешки?
утром убрала угощенье куда-нибудь в шкаф и к 4 уроку забыла. Завтра поговорю, сегодня не до нее было, надо были ребенком заниматься
Но хотя это уже совсем не то

с именинником вас!

На эл-ке едет, потому что вечером из Москвы пробка, в ней можно несколько часов простоять перед въездом в наш город, от выезда из Москвы до нашего города 6 км всего, и вот эти 6 км можно простоять до 4-х часов, особенно в пятницу в дачный сезон, да и в другие дни, люди же с работы едут