От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

18 Апр 2016 20:06

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

45 лет
москва

beatyМои рецепты
К.Юлия писал(а):
Сегодня готовила пасту с соусом с красной рыбой

Я еще люблю пасту с тунцом nyam2 nyam2 nyam2

18 Апр 2016 20:10

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

18 Апр 2016 20:10

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Девчули, спасибо за идеи Rose

18 Апр 2016 20:11

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

18 Апр 2016 20:32

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Хорошо, но мало Всегда так грустно, когда она уезжает.

У тебя то хоть еще одна дочка есть girl_haha
Omitschka писал(а):
Так ленивые голубцы же с мясом. Вот и ели бы их с картошкой

Ир, да там голубцов одна ложка оставалась
Рыська Яна
Тань, ну и работу вы проделали wacko1
Omitschka писал(а):
Меня тоже не просят, я отчитываюсь

И я тоже отчитываюсь о прожитых днях girl_haha Тоже иногда спрашиваю себя: зачем? unknown
Omitschka писал(а):
Ленчик, выходи поговорить

да чего-то настроения нет Embarassed но решила выползти girl_haha
Omitschka писал(а):
Своему говорю, давай для внуков оставим

Я бы оставила unknown ни за что бы не отдала такую ценную вещь, ну или на время
К.Юлия писал(а):
Лена- Журавлик, я ни снимаю кожу с камбалы, просто мою её, чуть поскребу ножом, натираю солью и жарю, когда обмакиваю в муке, когда нет, ВКУСНО.

спасибо!
А потом то ее с кожурой есть? А плавники отрезать?
К.Юлия писал(а):
раба должна быть свежей, иначе не вкусно! Т.е. светленькая, без желтезны, ну и естественно без запаха!

Я не знаю какая она, она же мороженая, выглядит как-то странно unknown
Omitschka писал(а):
Девули, кто сегодня что готовит?

Я сварила куриный суп с вермишелью, а на ужин у нас вчерашнее мясо, на гарнир сварю макароны.
Вчера уже писала, купила ведерко маринованного шашлыка из лопатки, попробовала сделать вот так:
http://forum.say7.info/topic84021.html
Только делала в духовке, и тоже в утятнице, через 1,5 часа уже (по рецепту надо 2ч.) мясо было ну ооочень мягкое, как раз для наших зубов, его даже жевать не надо было, оно само во рту разваливалось, а подлива nyam2 это что-то нереально вкусное, и ни грамма масла good2
Фотка в галерее и в ОК Wink
Можно и в мульте делать
beaty писал(а):
еще есть ленивые голубцы

Рыська Яна писал(а):
и у меня ленивые голубцы!

это вы от меня заразились girl_haha girl_haha girl_haha
К.Юлия писал(а):
А кто знает почему исчезают сообщения?

какие? если нажала на кнопку отправить, то оно не должно исчезнуть unknown

18 Апр 2016 20:40

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Журавлик* писал(а):
это вы от меня заразились

наверное . я вообще то котлеты хотела сделать , или макароны по флотски

18 Апр 2016 20:42

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
спасибо!
А потом то ее с кожурой есть? А плавники отрезать?

Плавники отрезаем сразу у сырой. А кожура, с одной стороны (там где жесткая) сама отстаёт, а с другой стороны (там где тонкая) либо она останется на сковородке, либо так едим.

18 Апр 2016 20:55

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
К.Юлия
Юля, чтобы ответить с цитатой, надо выделить то, что хочешь процитировать, а потом нажать на слово "цитата". Попробуй Wink
И спасибо еще раз Romashki

18 Апр 2016 21:11

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
Журавлик* писал(а):
а потом нажать на слово "цитата". Попробуй

спасибо!

18 Апр 2016 21:31

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
beaty писал(а):
, но низяяяяяяяяяя.

почемууу... я то тоже не ем..своим только пеку Embarassed

18 Апр 2016 22:04

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Оль,, я тебя уже спрашивала в ДР Савкино, но ты не ответила: умеет ли он кататься на той штуке которую вы подарили ему? Теперь у меня другой вопрос: катается?

Не умеет и не катался еще Embarassed погода не позволяла, а в этим выходные некогда. Все лето впереди
Журавлик* писал(а):
А еще я тогда советовала ролики Арсюшке подарить и они бы менялись но это уже не актуально

Меняться бы не получилась, сильно размер не совпадает Girl haha да и у Савы ролики тоже есть, старые Сени
Журавлик* писал(а):
Аюя писал(а):
масло чайного дерева

Оль, где продается? В аптеке?

Да, в аптеке
Журавлик* писал(а):
Оленька, поздравляю тебя с долгожданным сыночком-именинником!

Спасибо air_kiss
lara74 писал(а):
Оля с именинником тебя

Спасибо air_kiss
k-e-n- писал(а):
Оленька и Толя с именинником вас!!!
АРСЮША!!!!!!! Поздравляю!!!!

Спасибо air_kiss
Катюшка0885 писал(а):
Олечка,милого и замечательного Арсения поздравляю с Днем Рождения!!!

Спасибо air_kiss
кот Нафаня писал(а):

Арсюшка лапушка!с днём рождения

Спасибо air_kiss

18 Апр 2016 22:08

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
lara74
Ларочка, ты чего только машешь? Расскажи что-нибудь Embarassed
Журавлик* писал(а):
У тебя то хоть еще одна дочка есть

Да, мне полегче пока girl_claping
Лен, сходила по ссылке. Написано вкусно nyam2
Журавлик* писал(а):
это что-то нереально вкусное,

Вот, я не ошиблась.
ксения06 писал(а):
я то тоже не ем..своим только пеку

Ксюш, у Катюшки доча на диете. Наверное, чтобы её не дразнить.

18 Апр 2016 22:09

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Аюя
Оля, удивили Арсения подарком?

18 Апр 2016 22:11

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
Арсения с днем рождения

Спасибо air_kiss
Omitschka писал(а):
Арсения поздравляю с Днём рождения!

Спасибо air_kiss
dicsi писал(а):
Оленька Арсения с днем рождения

Спасибо air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Поздравляю классного парня Арсюшу с Днем Рождения

Спасибо air_kiss
Рыська Яна писал(а):
Олечка с именинником

Спасибо air_kiss
О-Ленчик писал(а):
Арсений, с днем рождения тебя

Спасибо air_kiss
Рыська Яна писал(а):
я так поняла это никому не интересно

Это интересно, но обнаружились огромные проблемы в познаниях Embarassed
Рыська Яна писал(а):
Девочки, вчера были в селе

Красота girl_in_love но работы wacko1
Inntarka писал(а):
Арсения с днем рождения!

Спасибо air_kiss
Koshka4 писал(а):
Оля, Арсения с Днем рождения!!!

Спасибо air_kiss
swetta писал(а):
Арсюшку замечательного с днем рождения!

Спасибо air_kiss
Рыська Яна писал(а):
т От Киева 120 км

В какую сторону?

18 Апр 2016 22:16

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Приобрела слинг буду осваивать. Вы тут вроде про камбалу писали тоже люблю ее. Сегодня детям массаж начали делать курс двоим выходит 13тр

18 Апр 2016 22:17

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Omitschka писал(а):
Понятно. А я думала, что у вас дача.

ну мы и называем поездки туда "к папе на дачу" Girl haha хотя по факту это его дом
beaty писал(а):
муж считает, что и нам полезно уехать на выходные из города на свежий воздух

он прав good2 свежий воздух+физнагрузка дают сил на новую рабочую неделю.
Рыська Яна писал(а):
неа у нас до фонаря 8 дворов.

Girl haha зато романтИк girl_in_love Темнота- друг молодежи Girl haha
beaty писал(а):
бабки в соседних домах постоянно живут.

такие бабули-соседки порой лучшая охрана Girl haha
ксения06 писал(а):
бабушки лучше сигнализации

Friends
Omitschka писал(а):
Девули, кто сегодня что готовит? Или на завтра что планирует?

я притопала с работы. Половинку кабачка запекаю в духовке. С острым томатным соусом хомячить буду
Рыська Яна писал(а):
и у меня ленивые голубцы!

тоже что ли на завтра сделать Embarassed без мяса только Girl haha

18 Апр 2016 22:18

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Omitschka
Ириш, привет girl_bye girl_in_love
Вообще пища должна быть сбалансированной, богатой белками, углеводами, витаминами, железом и клетчаткой. На завтрак каши: овсянка, гречка (в ней много микроэлементов), рекомендуется каши заправлять льняным маслом (много витаминов), добавлять сухофрукты, орехи и свежие фрукты, мёд. nyam2
Если доча у тебя лактовегетарианка - йогурты, ряженка, но можно и соевым заменить, но нужно проверить, чтобы не было аллергии. acute
Также фруктовые салаты, смузи зеленые, смузи ягодные.
Травяные чаи. morning1
Она должна ощущать бодрость и энергию, поэтому экспериментируйте с продуктами и начните наблюдать за ощущениями в желудке и теле после приема в пищу продуктов. Если чувствует после завтрака во всем теле тепло, слабость и сонливость, то вам стоит изменить свое утреннее меню, если чувствует прилив сил, легкость, бодрость и сытость - то это идеальный завтрак для нее, поэтому экспериментируйте. Пусть прислушивается к себе часто, сдавайте анализы, чтобы не было анемии, вегетарианцы подвержены этому. И давление не должно скакать. Если часто болит голова или кружится, нужно обратиться к врачу, возможно вегетарианство не для нее. girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

В качестве привычных первых блюд подойдут густые овощные супы из круп, чечевицы, нута, гороха и фасоли, овощное рагу, которое можно использовать в качестве гарнира с кашами. Так же прекрасным вариантом являются грибной суп и овощной суп-пюре. good2

В качестве базовых продуктов используются крупяные хлопья и собственно крупы: кукурузная, ячменная, перловая, ячневая, толокно, пшеничная, рисовая, пшенная. Каши можно есть с овощными салатами, морковными, капустными и свекольными котлетами, тушенными грибами, овощами. В качестве скрепляющего средства в овощных котлетах, вместо яиц, можно использовать манную крупу, в качестве муки отлично подойдут мука 2 сорта и ржаная мука. С манной крупой они получаются сытными и питательными. Вторые блюда можете заправить льняным, кедровым или оливковым маслами, которые снабдят ее организм омега-3 жирами. dance2

В качестве легкого перекуса отлично подойдут фрукты, сухофрукты, орехи и семечки, разнообразные энергетические батончики из сухофруктов и орехов. Если молочное ест, после обеда можно перекусить йогуртами или смешать творог с ванилью и измельченными орехами и сухофруктами, затем намазать смесь на ржаные хлебцы, получается очень сытно и питательно. nyam2 nyam2

Ужин должен состоять из белковой пищи и не должен быть очень калорийным. Для этого отлично подойдут блюда из фасоли и чечевицы. Кстати, овощные блюда из чечевицы, в отличие от остальных бобовых быстрее перевариваются и легко усваиваются организмом, поэтому вкусные и сытные блюда из чечевицы отличный вариант на ужин. Остальные бобовые маш, нут и горох, лучше всего кушать на обед. girl_cook

Для получения и восполнения белка в организме, желательно готовить овощные салаты с бобовыми. Опять же можно приготовить овощные салаты с домашним сыром.

Меню ваше должно состоять только из полезных продуктов и обязательно должно быть разнообразным. При этом важно научиться поддерживать баланс питательных веществ и витаминов. Вы можете разнообразить свое меню, если начнете обращать внимание не только на привычные и полюбившиеся продукты, но и на те, что до сих пор не решались попробовать. Еще важное правило, в течение дня необходимо кушать чаще и маленькими порциями.
Congratulate

Основные правила ужина для вегетарианцев и сторонников здорового питания:
Ужинать желательно в 6 - 7 часов вечера.
На ужин не рекомендуется есть каши, так как они перевариваются только днем с 12:00 до 14:00. Исключением является гречка, ее можно кушать как на обед, так и на ужин.
Не переедайте на ночь, так как от переедания тяжело вставать утром с ощущением тяжести в желудке. Поэтому на ночь желательно не кушать тяжелую пищу и не переедать, это является отличным способом облегчить раннее вставание. Если вы поужинаете в 9 вечера, то пища переварится не сегодня, а завтра, к тому же создаст нагрузку на пищеварение и работу кишечника.
Есть вечером лучше всего овощи. Сырые или тушеные. Они перевариваются как раз ночью. Овощи на ужин можно есть все, но старайтесь есть меньше картошки и томатов. Картошка является тяжелой пищей, а помидоры ближе к ягодам, чем к овощам.
Для лактовегетарианцев хорошо на ночь пить молоко. Если вам после 7 вечера хочется есть, то попробуйте выпить стакан тёплого молока со специями, например зеленый кардамон. Он балансирует все доши (окружающие нас энергии огня, земли, воды и воздуха в вашем организме) и гармонизирует сон. Это из аюрведы уже Wink girl_haha

Многие начинающие вегетарианцы задаются вопросом откуда им получать необходимые для организма omega-3 жирные кислоты.
Продукты богатые omega-3 жирными кислотами:

Растительные масла
Самыми надежными источниками омега 3 жирных кислот считаются льняное, кунжутное, кедровое, рапсовое и оливковое масла. Из перечисленных масел льняное масло считается самым ценным маслом. В нем содержится в три раза больше omega-3 жирных кислот, чем в рыбьем жире. Льняное масло можно добавлять в вегетарианские супы, каши и овощные салаты.
Семечки
В одной чайной ложке льняных семечек содержится дневная норма омега-3 жирных кислот. Для того чтобы очистить организм от токсинов, достаточно употреблять в день 2 столовых ложки льняных семечек. Так же omega-3 богаты тыквенные, горчичные и подсолнечные семечки. Льняные семена лучше всего перемолоть, затем добавлять в каши и салаты. Для вегетарианцев, не употребляющих рыбу семена льна являются прекрасной альтернативой.
Орехи и бобы
В большом количестве oмега-3 содержится в соевых бобах, а так же в производных сои, типа тофу. Так же Омега-3 богаты орехи кешью, грецкий орех, бразильский орех и кедровые орехи.
Зеленые овощи, корнеплоды и зелень
Употребляя ежедневно белокочанную, цветную, брюссельскую капусту, брокколи, шпинат, кабачки, листья салата, тофу, ваш рацион будет богат ненасыщенными жирными кислотами. Так же майоран и базилик богаты ненасыщенными жирами Омега-3. Из корнеплодов Омега-3 богаты редис, репа и топинамбур. Их можно добавлять в похлебки и салаты. friends girl_in_love

18 Апр 2016 22:21

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Omitschka
А витамины, Ириш, все же лучше, чтобы врач назначил, а то особенности организма у всех разные, советовать не буду, чтобы не навредить air_kiss girl_in_love Give heart Romashki
Удачи вам! Пусть доче будет вкусно и полезно! Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2016 22:23

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
dicsi писал(а):
Приобрела слинг

Поздравляю. Сама не пробовала, но на других смотрю, так удобно.
dicsi писал(а):
Сегодня детям массаж начали делать

У старшего тоже проблемы какие-то или за компанию?
Кошка из лукошка писал(а):
это его дом

Для него дом, а для вас- дача dance2
Кошка из лукошка писал(а):
Половинку кабачка

Вспомнила, ты же пост держишь. Ксюш, а мужу отдельно готовила или он тоже постился?

18 Апр 2016 22:26

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Omitschka писал(а):
Оля, удивили Арсения подарком?

Да, счастлив girl_in_love
Я сегодня такая злая была, слов нет.
Утром Арсений в школу пошел такой счастливый girl_in_love он так ждал этот день. Я купила угощения его одноклассникам, он утром передал их учительнице , отзвонился мне. Приезжаю за ним, он выходит ко мне весь в слезах. Учительница забыла его поздравить и дать ему возможность угостить одноклассников (обычно это и происходило на последнем уроке). Плачет, что никого не забывали поздравить, а его забыли.
Я кое-как успокоила ребенка. Купила ему пироженку -цыпленка. Мы дома жгли бенгальские огни, развлекались как могли. Пока настроение не поднялаоь у ребенка.
Ну а вечером они с братом искали клад, осваивали подарки, ели вкусняшки.
Ребенок счастлив и доволен girl_in_love

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
air_kiss

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omitschka писал(а):
у Катюшки доча на диете. Наверное, чтобы её не дразнить.

спасибо что сказала..я же рыбка Embarassed Embarassed

dicsi писал(а):
массаж начали делать курс двоим выходит 13тр

а бесплатно не ставят вас на массаж?? ох уж эта бесплатная медицина... wacko1

18 Апр 2016 22:30

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Аюя
Вот учительница гадина ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil
Разве так можно?!?!?!??!!!! А ты ей втык не дала??? А куда она угощения дела???? unknown

18 Апр 2016 22:32

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Аюя
Арсюша praising girl_in_love girl_in_love зато у него был самый лучший день рождения!!! good2 dance2 girl_in_love

18 Апр 2016 22:33

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Majena
Спасибо, Катюш. У неё всё это есть в рационе. Единственное, отсутствует броколи и шпинат. Не ест она это. Но броколи купила уже, т. к. она думает, что тыкву и чечевицу тоже не ест Girl haha Может и броколи удастся замаскировать. dance2
А вот про головные боли. Раньше часто были. Сейчас, боюсь сглазить, поэтому ничего не скажу Girl haha

Наверх