От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2016 18:26
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 18:42
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
но все равно так чудесно там а далеко от Киева деревенька
|
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 18:44
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
120 км Таня писала... про фонарь Таня насмешила...надеюсь он у вас |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 18:47
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
прочитала уже по нашим меркам близко |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 18:52
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||
|
Добрый день, девушки.
Всех именинников с днем рождения! |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 19:04
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||
У нас похолодало, в субботу вообще снег шел, а ведь скоро майские и надо побатрачить в деревне . Муж с моими родителями вчера там был, говорит мама уже чагой-то в теплицу понасажала, а это значит, что фактически каждые выходные придется ездить, растить урожай.
Выходные прошли как-то незаметно, половину субботы ездили с мужем по всяким делам, вторую половину были домашние дела, вечером пришли сестра с крестником , посидели- поиграли. В воскресенье с дочкой пошлялись по магазам, купили ей футболки, и домой пешочком 4 км, прогулялись. Ну вот, отчиталась. (как-будто просили ) |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 19:15
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
настаивали я бы даже сказала
а желания нет?
зато рабочая помню неделя тааак тянется.. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 19:16
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
|
Пришлось отлучиться. Доча пришла с учёбы. Пока кормила, да разговоры разговаривали.
Как здорово Когда уже у нас такая погода будет?
Понятно. А я думала, что у вас дача.
Ну да, часто не наездишься.
Пусть всё получится. Моя сестра в России тоже несколько лет не могла продать дом.
А жителей много?
Нам такого счастья не надо!!!!!
Меня тоже не просят, я отчитываюсь |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 19:18
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Ты знаешь, моя малая говорит, что недели быстро пролетают. Хотя для нас в школьные годы они тянулись. Сейчас ,правда ,время быстрее летит, чтоли? |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 19:22
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
|
Majena
Катюш, ты занималась вегетарианством. Скажи мне, п-та, какие продукты нужно вот прям обязательно есть. И какие витамины пить? Журавлик* Ленчик, выходи поговорить. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 19:23
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||
Если честно, не всегда, но т.к. я человек с большим чувством долга, езжу, бабушке надо помогать, муж считает, что и нам полезно уехать на выходные из города на свежий воздух, у нас в деревню очень любит Матюша ездить, нас там всегда много, ему весело+ большой батут у него. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 19:24
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||
|
[quote="Omitschka"]Сейчас ,правда ,время быстрее летит, чтоли?[/q
Это точно, только успеваешь дни отсчитывать. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 19:26
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Очень правильно считает.
Это кто? |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 19:29
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||
|
Это кто?
О, балда я. Это наш маленький мальчик, сынишка моей сестры и наш с мужем крестник, ему 3 годика. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 19:32
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 19:36
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Вот теперь всё понятно
У нас тоже был батут большой. На 3 метра. Прошлым летом отдали соседям. У нас новые соседи на даче. У них маленькие детки. Своему говорю, давай для внуков оставим. А он: пока внуки будут, он сгниёт.
Везде одна песня |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 19:48
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||
У нас вроде не воруют, в этом году бабушку забирали на месяц, ничего не сперли, у нас железные двери и решетки на 1 этаже дома, забор глухоу 2,5 метра и бабки в соседних домах постоянно живут. Omitschka писала А он: пока внуки будут, он сгниёт Не сгнил бы, мы на зиму разбираем. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 19:52
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||
|
спасибо, Ксюш, но что-то так сложно girl_prepare_fish girl_prepare_fish а надо обязательно шкуру снимать? Время до среды еще есть, послушаю еще девочек Wink
Лена- Журавлик, я ни снимаю кожу с камбалы, просто мою её, чуть поскребу ножом, натираю солью и жарю, когда обмакиваю в муке, когда нет, ВКУСНО. Но ВАЖНО!раба должна быть свежей, иначе не вкусно! Т.е. светленькая, без желтезны, ну и естественно без запаха! |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 19:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
вот и я не люблю копаться в земле..ну не мое это
гады...
ну вот и ответ почему не воруют..бабушки лучше сигнализации |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 19:54
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Мы тоже разбирали. Да просто не захотел, чтобы место занимал.
Ну так бабушки только месяц не было. А у Танюшки там уже давно, как она пишет, никто не живёт. Девули, кто сегодня что готовит? Или на завтра что планирует? Мне завтра надо дочи и себе варить, а я не могу придумать, что. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 19:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
я сегодня своим суп из пакетика варила..звездочки..и в него фрикадельки из красной рыбы.. сейчас чизкейки пеку.. завтра хочу жаркое сделать из цыпы и баранины.. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 19:59
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||
Я сегодня курицу запеку в духовке, еще есть ленивые голубцы, салат мужу сделаю с говядиной+ гарнир, у кого картошка, у кого овощи. Сегодня плов на обед был. А вообще, когда я не знаю, что готовить, делаю спагетти (вкусно гречневые) с овощами и с мясом-курицей и с соевым соусом. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 20:00
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||
Так хочу чего-нибудь испечь, но низяяяяяяяяяя. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 20:04
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||
|
А кто знает почему исчезают сообщения?
Сегодня готовила пасту с соусом с красной рыбой, не ела сегодня, но знаю, что это так ВКУСНО! завтра мне будет вкусно! |
||||||||||||||
|
18 Апр 2016 20:05
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
и у меня ленивые голубцы! |