Сообщение |
Автор |
20 Дек 2017 1:19
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый вечер
lara74 писал(а): | Хотя по секрету Вам скажу, что саму ночь НГ я не очень люблю, ну сложно мне не спать, да еще и кушать ночью .Я потом все 1 число разбитая какая то. |
А мне нравится расслабленное состояние 1 января, полусонное и какое-то на грани сна и яви, сказки и реальности.
lara74 писал(а): | нет пока еще, никак не сложится что то дегустация моя, вчера вот еще в одной кондитерской купила немного |
Ну и ладно, и пряники целее
Кошка из лукошка писал(а): | Вот история на эту тему: |
Спасибо, Ксюш
Чтобы в каждой душе снова зажглись огни — и тихонько пошел теплый зимний снег…
Кошка из лукошка писал(а): | как надумаешь, делись |
Обязательно  Но это не так быстро
Лана74 писал(а): | Девочки, всем новогоднего настроения всё успеть, пусть всё получится, как вы хотите! |
Ланочка  И тебе того же
Omitschka писал(а): | Видела твоё окно расписное. Оно вот такое |
Где?
Omitschka писал(а): | У меня муж очень переживает по этому поводу. Ещё на год постарели |
Какой он у тебя трепетный  Я стараюсь не париться на эту тему... Что совсем не думаю, или что морщинки не замечаю - не скажу  Но расстраиваться не буду - слово себе дала
Omitschka писал(а): | Я на Рождество решила что. То же, что и всегда Хорошо, когда есть традиции |
И это правильно  Традиции это так замечательно  Надо мне прошлогоднее меню почитать
Omitschka писал(а): | Сестра с мужем будут. Я про друзей наших не знаю ещё. Яна к свекрови идут. Т.к. на Рождество у нас будут. |
А друзья чего никак не определятся?
lara74 писал(а): | мы обычно у Диминых родителей или друзей бываем, а там сама понимаешь в 12 только все начинается я бы вот тоже дома лучше была ноооооооооо |
Жалко, Ларочка  Я очень люблю НГ в кругу семьи.
Кошка из лукошка писал(а): | короче. трагедия. закрыли наше Хогвартс-кафе Поэтому мы с племяхой просто в кофейню сходили и усе. Расстроились обе На ярмарку не попала, ее вместо 4 дней за 2 завернули |
Ну и не расстраивайся. Значит, тебе бы не понравилось.  А так никакого разочарования  Ну кроме не состоявшихся планов
Кошка из лукошка писал(а): | Завтра в Никольском храме престольный праздник, тоже ярмарка будет, рождественская. Но она с утра. Если проснусь рано, обязательно сгоняю |
Попала?
Кошка из лукошка писал(а): | мы оба за новый год дома и своей семьей |
Катюшка0885 писал(а): | Давай-ка устрой себе елкин день в ближайшие дни |
Может, нам сгонять к Катриночке? Помочь ей елку нарядить? Потормошить её?
Катюшка0885 писал(а): | я пока даже в общих чертах не представляю.. |
Все будет
Катюшка0885 писал(а): | мне нет,только Диме... |
Кошка из лукошка писал(а): | Пойду тесто на пряники заводить |
Omitschka писал(а): | А пельмешки горяченькие после улицы для сУгрева Но больше бульон идёт |
Ах, как вкусно написала  Аж пельмешку захотелось
Omitschka писал(а): | А я потихоньку подарки пакую. Вчера вот ещё два упаковала. Доча свои тоже запаковала. Под ёлку положила. Как то и настроение потихоньку приходит |
Классно
Кошка из лукошка писал(а): | Сегодня испеку, завтра-послезавтра раскрашу |
У меня прочиталось сегодня испеку, завтра-послезавтра съем
Кошка из лукошка писал(а): | в этом году из вызревающего у меня штоллены. Пекла три: думала, один нам, два на подарки. Но… один сожрали уже |
У меня тоже штоллены  и козули  и пудинг сварился  и еще старопольский пряник скоро будет  [/quote]
|
20 Дек 2017 6:36
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
20 Дек 2017 18:49
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
О-Ленчик писал(а): | А мне нравится расслабленное состояние 1 января, полусонное и какое-то на грани сна и яви, сказки и реальности. |
ага  причем я вот что заметила: бывает в обычные дни я тоже ложусь после трех. И ничего, потом целый следующий день на работе. А вот 1 января для меня куда-то пойти прям подвиг  В прошлом году ездили в гости в загородный дом 1 числа. Так меня там все тянуло то на диванчик, то в гамак
О-Ленчик писал(а): | Но это не так быстро |
а я не тороплюсь
я в НГ теме показывала. Сейчас сюда притащу О-Ленчик писал(а): | Значит, тебе бы не понравилось. |
вот да  затооо мы попили вкусный латте имбирный пряник О-Ленчик писал(а): | У меня прочиталось сегодня испеку, завтра-послезавтра съем |
так тоже можно О-Ленчик писал(а): | У меня тоже штоллены и козули и пудинг сварился и еще старопольский пряник скоро будет |
огогоши! и еще три торта в проекта  Я лечууууу, встречайте меня! Я все посчитала: вылетаю 28-го в Москву, 29-го в Курск  250 баксов цена удовольствия  Так что ждите lara74 писал(а): | сегодня пробу буду снимать из другой кондитерской еще купила |
|
20 Дек 2017 18:50
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
20 Дек 2017 19:24
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
20 Дек 2017 19:41
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Здравствуйте.
У нас с утра света не было. Не могла зайти поздороваться
В теме подготовки к НГ
О-Ленчик писал(а): | Какой он у тебя трепетный |
Ага
О-Ленчик писал(а): | Надо мне прошлогоднее меню почитать |
Почитай-почитай
О-Ленчик писал(а): | А друзья чего никак не определятся? |
Хотели уехать туда, где много снега. Но, если не получится, то к нам. Должны были дать ответ в понедельник-вторник. Уже прошло два понедельника-вторника. Они молчат  А самим звонить спрашивать - как то стыдно надоедать
О-Ленчик писал(а): | Может, нам сгонять к Катриночке? Помочь ей елку нарядить? Потормошить её? |
Я согласна  Тем более она вон какие торты мастрячит
О-Ленчик писал(а): | У меня прочиталось сегодня испеку, завтра-послезавтра съем |
О-Ленчик писал(а): | У меня тоже штоллены и козули и пудинг сварился и еще старопольский пряник скоро будет |
Ох сколько вкуснятины  Я вчера тоже штолен купила. Такой вкусный
lara74 писал(а): | мы то же играем, но я уже спать хочу
|
Ой, вспомнила!!!!! У нас один раз приятельница уснула за столом
lara74 писал(а): | но ела я и повкуснее сегодня пробу буду снимать из другой кондитерской |
Главное, потом не забудь, в какой вкуснее.
Кошка из лукошка писал(а): | 250 баксов цена удовольствия Так что ждите |
Встречаемся в Москве?
|
20 Дек 2017 20:03
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Вот, приперла сюда фотку совего окна) Будто 7-летний ребенок рисовал
|
20 Дек 2017 20:05
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
lara74 писал(а): | у нас новый вкус, шоколадно-трюфельный |
у нас еще баббл-гам видела. Хочу попробовать lara74 писал(а): | я с тобой |
Omitschka писал(а): | У нас с утра света не было. |
ты хоть отдыхала без света? или опять чего намывала? Omitschka писал(а): | У нас один раз приятельница уснула за столом |
 мой муж может уснуть где угодно  Особенно по юности. Сейчас уже не так Omitschka писал(а): | Встречаемся в Москве? |
я- за!
|
20 Дек 2017 20:17
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
|
20 Дек 2017 21:07
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
21 Дек 2017 6:03
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
 Доброе утро
|
21 Дек 2017 6:48
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
21 Дек 2017 15:48
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
lara74 писал(а): | он место сразу себе на диванчике занимает |
Ну так и ты рядышком с ним занимай
lara74 писал(а): | во второй вкуснее |
Покажи, как расписаны
lara74 писал(а): | а я наклеички прилепила, сама то рисовать не умею |
Кошка из лукошка писал(а): | тебе кажется |
Не-не, я точно знаю.
Здравствуйте
|
21 Дек 2017 20:36
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
21 Дек 2017 22:59
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
lara74 писал(а): | мне открыточка от тебя пришла |
Уррряяя! Первая открыточка долетела  надеюсь и остальные не отстанут
Добрый вечер
|
21 Дек 2017 23:04
|
Аюя
 Ольга
53 года Новосибирск
|
Кошка из лукошка писал(а): | ! Я все посчитала: вылетаю 28-го в Москву, 29-го в Курск 250 баксов цена удовольствия Так что ждите |
А в Новосибирск когда? У нас снега много
Кошка из лукошка писал(а): | Вот, приперла сюда фотку совего окна) Будто 7-летний ребенок рисовал |
Класс  мне очень понравилось
|
22 Дек 2017 0:19
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем привет.
О-Ленчик писал(а): | Может, нам сгонять к Катриночке? Помочь ей елку нарядить? Потормошить её |
Полетели,Леночка
О-Ленчик писал(а): | У меня тоже штоллены и козули и пудинг сварился и еще старопольский пряник скоро будет |
Леночка-сколько вкусняшек напекла  .У меня пока только прянички  До штоллена третий день никак не доберусь  -только сухофрукты в алкоголе замочила.
Omitschka писал(а): | Ой, вспомнила!!!!! У нас один раз приятельница уснула за столом |
у нас такой знакомый есть  ,который засыпает  за столом
Кошка из лукошка писал(а): | Вот, приперла сюда фотку совего окна) Будто 7-летний ребенок рисовал |
Ксюшик,очень красиво все нарисовала  Новогодняя сказка
lara74 писал(а): | Катюшенька, спасибо тебе мне открыточка от тебя пришла такая красива |
Ларочка  ,как я рада,что дошла открыточка
Кошка из лукошка писал(а): | нас чуть снежок нападал ха ночь, хоть чувствуются приближающиеся праздники |
у нас вчера шел мокрый снег-на утро лужи только остались
lara74 писал(а): | ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ мне открыточка от тебя пришла |
С открыточкой,Ларочка
|
22 Дек 2017 1:27
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Привет, девули
lara74 писал(а): | мне кажется это так сложно |
Попробуй хоть раз, это совсем не сложно, а очень интересно, и ароматно
lara74 писал(а): | мы то же играем, но я уже спать хочу |
Играй с закрытыми глазами
lara74 писал(а): | а мне не нравится у меня голова чумная какая то, от недосыпа всегда бывает |
Кошка из лукошка писал(а): | бывает в обычные дни я тоже ложусь после трех. И ничего, потом целый следующий день на работе. А вот 1 января для меня куда-то пойти прям подвиг |
Вот-вот  Хочется впитать в себя эту расслабленность, сродниться с ней
Кошка из лукошка писал(а): | затооо мы попили вкусный латте имбирный пряник |
От одного названия вкусно
Кошка из лукошка писал(а): | и еще три торта в проекта |
Ксюшик, уже четыре  Традиционный крокембуш я забыла  Жду тебя с нетерпением, моя девочка
lara74 писал(а): | у нас новый вкус, шоколадно-трюфельный |
lara74 писал(а): | я с тобой |
Лара, жду
Omitschka писал(а): | В теме подготовки к НГ |
У меня на нее сил и времени не хватает  Хотя в телефоне даже закладочка открыта, все хочу хоть из кустов почитать, может, идея какая мне пригодится  Но пока никак не читается...
Omitschka писал(а): | А самим звонить спрашивать - как то стыдно надоедать |
Вот и да  Как-то не очень хорошо поступают...
Omitschka писал(а): | Я вчера тоже штолен купила. Такой вкусный |  Свой что ли надгрызть один?
Omitschka писал(а): | У нас один раз приятельница уснула за столом |
Ну что, мило
Omitschka писал(а): | Встречаемся в Москве? |
Сколько радости меня ждет
Ксюш  Как круто  Прямо как в волшебных детских сказках  Вот честно скажу, прямые линии не вызывают у меня чувство восхищения. А вот именно такие домики кажутся настоящими волшебными  Косая аллея  И снег  Это гуашь?
Кошка из лукошка писал(а): | Сейчас уже не так |
Стесняется?
lara74 писал(а): | мне открыточка от тебя пришла такая красивая |
Лара, с открыточкой
lara74 писал(а): | он место сразу себе на диванчике занимает |
Бронь
Кошка из лукошка писал(а): | У нас чуть снежок нападал ха ночь, хоть чувствуются приближающиеся праздники |
Кошка из лукошка писал(а): | Криво-косо, но меня радует, а это главное |
И меня, и меня радует
lara74 писал(а): | мне открыточка от тебя пришла |
И еще с открыточкой
Аюя писал(а): | У нас снега много |
Крааасооотаааа
Катюшка0885 писал(а): | Полетели,Леночка |
Вот прямо на душе теплеет, когда я только думаю об этом, о вас, девочки
Катюшка0885 писал(а): | -только сухофрукты в алкоголе замочила. |
Это самое главное
Катюшка0885 писал(а): | у нас вчера шел мокрый снег-на утро лужи только остались |
Так хочется снежка, да, Катюш?
Всем волшебных снов
|
22 Дек 2017 5:57
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Аюя писал(а): | Уррряяя! Первая открыточка долетела надеюсь и остальные не отстанут |
мои пока где то в пути
Аюя писал(а): | У нас снега много |
у нас то же снега навалом  но я согласна и на Новосибирск, мне ближе будет
О-Ленчик писал(а): | Попробуй хоть раз, это совсем не сложно, а очень интересно, и ароматно |
кинь рецептом в меня  может и попробую
О-Ленчик писал(а): | Так хочется снежка, да, Катюш? |
прилетай Леночка или к Оле или ко мне  у нас сегодня и потеплело немножко всего -15 утром. Красотаааааа
|
22 Дек 2017 6:14
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Всем доброго пятничного утра
Аюя писал(а): | А в Новосибирск когда? У нас снега много |
через Тюмень  (Кенчик  )
Катюшка0885 писал(а): | у нас вчера шел мокрый снег-на утро лужи только остались |
про снег это была утренняя информация  Шла на работу- такая сказка была  Но в обед уже лужи-слякоть О-Ленчик писал(а): | Традиционный крокембуш я забыла Жду тебя с нетерпением, моя девочка |
"я делаюсь больной" (с)
О-Ленчик писал(а): | Свой что ли надгрызть один? |
надгрызи! мы один совсем того… надгрызли от корки до корки О-Ленчик писал(а): | Вот честно скажу, прямые линии не вызывают у меня чувство восхищения. А вот именно такие домики кажутся настоящими волшебными Косая аллея И снег Это гуашь? |
зубная паста  хорошо, прилечу и тебе нарисую  И еще Хогсмит lara74 писал(а): | у нас сегодня и потеплело немножко всего -15 утром. Красотаааааа |
Лара, а днем сколько будет?
|
22 Дек 2017 6:18
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Кошка из лукошка писал(а): | Лара, а днем сколько будет? |
ну градусов -8 наверное, обычно так бывает если утром -15
|
22 Дек 2017 13:53