От Нового Года до Нового Года-9
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2017 20:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
подруга подарила лавандовый набор (полотенце кухонное, мыло и мешочек лаванды) и шоколад ![]()
оооо, жду! |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 20:11
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Здоровские подарки
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 20:43
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер! Оля, Ларочка! Спасибо за открытки))))))) мне ооооочень приятно!
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 20:47
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
Марья-я, Машуля, привет! Как ты поживаешь? Как Тим?
|
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 6:05
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
Хорошо, вкусно и весело. Еще и торт от кафе где гуляли выиграли, на старый НГ закажем ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня так не получится ![]() ![]()
Леночка ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
вот согласна это еще хуже. У нас я сама заказывала и хотела сначала на пятницу, но потом передумала. Решила что, хочу с пятницы вечера уже выходной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка а у вас разве не продают вот такие крючочки, их просто молоточком стук и готово. И убрать всегда можно, остаются тонкие не заметные дырочки. У меня все на них весит, очень удобно. Они разного размера, на разный вес рассчитаны
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 7:12
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
последний рабочий день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 16:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
всем привет
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 1:56
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Ух ты!!!!! Круто ![]()
![]()
Наши стены просто молоточком не возьмёшь ![]() julzik Как себя чувствуешь? |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 2:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 2:07
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Я тоже чувствую, что начинаю заболевать. Простуда или вирус? Только вот где подхватила? Напьюсь лекарства и лягу пораньше спать сегодня. Может, пройдёт мимо
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 7:58
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
Ирочка эти крючочки специально для бетона. У них очень острые эти шипы. У меня дом то же монолитный и все прекрасно висит, и забиваю как правило я сама ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 18:33
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Не видела таких у нас ![]()
Спасибо, дорогая. Николь заболела по полной.Я пока держусь. Сегодня весь день ничего не делаю. Сварила только нам с дочей суп луковый. Она где-то вычитала, что он помогает при простуде ![]() НГнего настроения совсем нет. Может завтра появится? ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 9:05
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
![]() ![]() ![]() Никого нет в темке, все в делах, заботах предновогодних ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 15:15
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
Пожелаем друг другу счастья,
Белокурого, доброго, нежного, Чтобы жизнь – без ветров и ненастья, Чтоб зима – обязательно снежная; Пожелаем друг другу здравия, Чтоб хватило на тысячу лет, Чтобы все исполнялись желания И на каждый вопрос был ответ; Пожелаем же утра доброго И хорошего светлого дня, Настроенья веселого, бодрого. Я желаю вам счастья, друзья! ) ВСЕХ ЛЮБЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 16:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
![]()
у меня вчера не было от слова совсем ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() С наступающим вас, девочки! Выходите на минутку, скучаю ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 17:31
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||||||||
выходи поговорить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 17:33
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
Лена-Журавлик, с днем рождения
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 19:41
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Спасибо, получше. Собирается всё-таки идти на гулянку. Не хочет. Но говорит, подруга обидится. Лучше бы о себе подумала ![]() Ларочка, в гости с собой готовила что-то?
У меня муж позаботился о моём настроении. Я на кухне колгочусь. Он заходит -Я тебе ёлочку в зале включил. Устанешь, выйдешь полюбуешься и с новыми силами за дело ![]() Девочки, милые-любимые-родные!!!!! Я поздравляю вас, ваши семьи, ваших родных и близких с наступающим Новым Годом!!!! Счастья, здоровья, новых удачных начинаний, благополучия, всего-всего вам самого наилучшего!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 20:10
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
Иришка, ржу я с твоего мужа ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 20:47
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Новым Годом! Счастья всем, здоровья, мира, благополучия, чтобы все желания и мечты исполнялись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 20:48
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
31 Дек 2017 21:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
31 Дек 2017 21:44
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
Ну что, мои милые и родные! У нас на часах уже почти 22, пора провожать старый год
![]() ![]() Спасибо вам всем за еще один год общения ![]() ![]() Желаю вам счастья безмерного, здоровья крепкого, любви взаимной, работы денежной, деток послушных, мужей надежных и романтичных ![]() Всех ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 22:37
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
31 Дек 2017 23:01
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||