От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2016 19:33
|
beaty
45 лет москва |
|||||||||||||||||||||||||||
|
[quote="Рыська Яна"]а ему низззя в нем опять 103 кг. [
Лось-это кто? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2016 19:34
|
beaty
45 лет москва |
Ирина, а у Вас дача в нашем понимании этого слова, сад- огород? А вы давно в Германии живете, как быстро язык выучили? Саше моей нелегко он дается в отличии от английского. |
|
19 Апр 2016 19:41
|
Omitschka
Германия |
Жалко Лёшеньку. Может нажаришь, когда его дома не будет? К папе, например, уйдёт в гости. Нет?
Хорошо ещё я со своим русским не лезу
Это сыночка её. Обзывается она так. Мачеха, а не мать.
Ну условно. Всего по маленьку. И маленький домик. Я хочу как у Алёны
Ой давноооо. А язык до сих пор не выучили |
|
19 Апр 2016 19:45
|
lara74
51 год |
он же на диете был у тебя |
|
19 Апр 2016 19:57
|
ELENA-1
|
Тогда не жарь блины дома.... Сходи в кафе или к маме в гости на блины. Не обзывай Алешу
Ксюш, Манечке не болеть И Савкину тоже. Оля, как Арсюша, его поздравили в школе ? Подразниться нашей погодой? У нас 25 градусов тепла. Цветет сирень |
|
19 Апр 2016 19:58
|
Majena
38 лет |
|
|
19 Апр 2016 20:02
|
ксения06
46 лет |
значит не любил спортивных..а ты Юля сколько весишь? чем занимаешься??
я рыбкааа..какаяя??
да я тебя умоляю... нифига мы не учим.. читает книги толстенные сама она... да математику с логикой и русским любит...
еще наработаешься |
|
19 Апр 2016 20:02
|
ксения06
46 лет |
спасибо Лена...она у меня спортсменка..ей низя |
|
19 Апр 2016 20:04
|
Журавлик*
47 лет |
ну надо же я помню Дашин ДР хотела в вскр отметить, т.к. в сб Саша работает, так никто не захотел в вскр (я имею ввиду сестру и подругу) ну мы и отмечаем прям отмечаем и допоздна
меня это тоже удивило какой скромный мальчик
да я поняла, Ксюш просто это в моей голове не укладывается
Почему было? Там сестра моя живет с детьми сейчас. Мы там родились, в школу ходили, Даша моя там родилась, а т.к. квартира маленькая, в 2 годика с Дашей уехали в однушку (дедушке дали как ветерану давно уже), она пустовала, а сестра в то время жила у мужа.
Изначально мама когда с папой поженились, мама была прописана в Королеве (здесь в двушке), папа в Москве (там тоже двушка), жить они стали у папы, Свету мою прописали при рождении у папы, меня у мамы. Так получилось, что когда папа умер 7 лет назад, сестра развелась с мужем (со вторым уже) и пришлось уйти от него. Та квартира осталась в наследство от папы ей. С мамой не ужилась и отправила ее по месту прописки, то есть ко мне сюда. Я уже тогда здесь жила, уже с дедушкой поменялись. Ну вот так и жила с ней лет 5, пока однушка не освободилась в связи со смертью дедушки
обалдеть
да не, мои тоже не столько просто разъезжаются всегда поздно, на последней электричке обычно сестра уезжает, а ей надо ведь и на работу собраться, и подготовиться, а мужчина ее вообще живет очень далеко от нас, на другом конце Москвы А Мишке-племяшке утром рано в кадетское очень далеко ехать, его тоже надо подготовить-собрать, так что не любят мои это дело. У мамы по понедельникам всегда уколы, там вообще нельзя пить за сутки до них, хотя она максимум у меня 3 рюмочки выпьет, и то не всегда
так и у нас на связи, а тут вот так вот получилось
ооо, это да только мы редко на мясо разоряемся
я вообще не пеку
у меня сегодня все тоже самое кроме магазина и даже полы мои нелюбимые помыла
фигасе
Это что-то вкусное, у меня вроде даже в закладках лежит, из овощей вроде, баклажанов
Мане и Саве не болеть Оль, как сегодня в школе? Поздравили? Арсюха рад? ой, всем привет! Думала мы и не расставались |
|
19 Апр 2016 20:08
|
beaty
45 лет москва |
Вот эта. 90*60* на 90 ну что в ней нашел а вот 120 на 120 на 120 вот это хорошо Маняше выздоравливать, низя весной болеть. |
|
19 Апр 2016 20:09
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
19 Апр 2016 20:10
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
мне еще немного и будет хорошо)))) |
|
19 Апр 2016 20:12
|
К.Юлия
Иркутск |
Ой, можно промолчу про вес? А занимаюсь... ничем с 31 марта, мой банк закрыли, ищу работу. |
|
19 Апр 2016 20:12
|
beaty
45 лет москва |
"Сладкая женщина"
ELENA 1 писала[/color] У нас 25 градусов тепла. Цветет сирень Хочу к вам, обожаю сирень и тепло. |
|
19 Апр 2016 20:16
|
Omitschka
Германия |
Сейчас с подруженькой разговаривала с Омска. Говорит, на улице жара. И в квартире жара. Отопление шпарит
Majena Смешно ей, ага
Так то да. Но вот руки уже чешутся поскорее порядок навести на участке.
Ну как же: видела у тебя оладьи, пирог заливной. |
|
19 Апр 2016 20:21
|
Omitschka
Германия |
Ну не блинами же Яночка, не обижай дитятко. Вот и Лена того же мнения, что и я.
Тань, я прям в голос засмеялась
Я тоже. А мой в прошлом году на даче выкопал дерево сирени |
|
19 Апр 2016 20:29
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
жалкооо. А у нас в селе куст белой выжил и еще куст жасмина |
|
19 Апр 2016 20:34
|
beaty
45 лет москва |
|
[quote="Omitschka"] А мой в прошлом году на даче выкопал дерево сирени
Как жалко, у на два куста сирени и куст жасмина, аромат потрясающий. "Рыська Яна"это дитятко скоро в дверь не пройдет. Во насмешила, ребята быстро вытягиваются и худеют, а всякие гадкие вкусности все любят. |
|
19 Апр 2016 20:36
|
Omitschka
Германия |
Не то слово. Я готова была его убить. Мы как купили дачу, я ему говорила, что нужно выкопать два куста. Вдоль забора были посажены ёлочки. А между ними затесались два лиственных куста. Очень старые. Вот их хотела выкопать, а на их место ёлочки посадить, чтобы было всё под одно. ДЕВЯТЬ лет я ему говорила про них! В прошлом году выкопал. Я прихожу, нет сирени и ещё одного цветущего куста. Которые росли совсем в другом месте. А эти два растут до сих пор. |
|
19 Апр 2016 20:37
|
Omitschka
Германия |
Какой запах должен быть
Девочки, посмотрела в Вики картинки, у нас это тоже жасмин был. |
|
19 Апр 2016 20:47
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Катюш ты Лосика то видела? |
|
19 Апр 2016 20:53
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
надо было помаркировать красной тряпочкой. Они ж в растениях не разбираются.)) |
|
19 Апр 2016 20:54
|
beaty
45 лет москва |
Неа,покажешь сынулю. Только посмотрю завтра, если покажешь, я свою кобылку могу показать, кому интересно. Поехала я к маме. |
|
19 Апр 2016 21:05
|
Omitschka
Германия |
Тань, но если в течении девяти лет стоять смотреть на эти кусты, и не один раз за год, поддакивать, что да, вид портят.А потом взять и выкапать совсем другие и в другом месте |
|
19 Апр 2016 21:06
|
Omitschka
Германия |
Очень интересно. И себя поближе покажи. Ну и мужа тогда уж за одно Только не удаляй сразу. |
я помню Дашин ДР хотела в вскр отметить, т.к. в сб Саша работает, так никто не захотел в вскр (я имею ввиду сестру и подругу)
просто это в моей голове не укладывается
только мы редко на мясо разоряемся
и даже полы мои нелюбимые помыла