От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

19 Апр 2016 21:10

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Аля12 писал(а):
Хотя я в прошлом году на рынке,купила у бабушки на куличи 2 десятка домашних,а оказались магазинные. не порядочная бабушка оказалась.

У нас так на рынке ушлые тётеньки вместо масла спред продают ireful
Журавлик* писал(а):
мы с Дашей маленькой тоже на массаж ходили, но в городскую п-ку, и бесплатно

Я тоже ходила бесплатно, даже удивилась мне сразу направление дали unknown
Журавлик* писал(а):
Дебильный институт Это сутки ребенок голодный и никакой будет сидеть по полтора часа на парах, с переменой в 10 минут.

У нас также было, нам сразу преподы сказали: в школе за вами учителя бегали, а здесь вам придётся побегать wacko1 ещё любили пары физкультурные посередине лекций воткнуть, а ехать приходилось на стадион, а потом обратно и никакого душа wacko1
Аюя
Оль, как Арсюша??? girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
Нажарила кукурузных оладушек

А у меня вчера они были nyam2
ксения06 писал(а):
лечуу дитятко

Марусе не болеть!!!! praising Romashki

Аюя писал(а):
Я Савелия тоже не повела , что то и кашляет наш товарищ. Посидим дома денек.

Пусть Савелий не болеет! sharik praising

Кошка из лукошка писал(а):
Пойду заведу кур у свекрухи на балконе Все, все науки ради

girl_haha girl_haha
Рыська Яна писал(а):
Девочки ну вот как с него мультик рисовали

good2 хороший мульт, хороший Алёша good
Рыська Яна писал(а):
был зараза -то что я готовлю и плюс втихаря хлеб газировку печеньки........

girl_haha girl_haha girl_haha а ты думала
Omitschka писал(а):
Смешно ей, ага

girl_haha ага girl_blum girl_blum girl_blum girl_haha чувствую, она в след раз переводчика захватит с собой или инструкцию в картинках вам выдаст Wink girl_haha
Omitschka писал(а):
Я тоже. А мой в прошлом году на даче выкопал дерево сирени

Я в обмороке Shocked хотя у нас так бабуля старинную яблоню того declare girl_in_dreams обиииидно, до сих пор таких яблок нигде не встречали
Рыська Яна писал(а):
еще куст жасмина

У нас тоже есть girl_in_love ароматная вонючкааа girl_haha
Omitschka писал(а):
Я прихожу, нет сирени и ещё одного цветущего куста. Которые росли совсем в другом месте. А эти два растут до сих пор.

Жалею, Ириш! Romashki ох уж эти мужики, и грех и смех Smile Smile rofl2 но кустики, конечно жалко Embarassed Romashki

19 Апр 2016 21:10

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Почему было?

аааааа. теперь УСЕ понятно шеф Girl haha Romashki

beaty писал(а):
на 120 на 120 вот это хорошо

Girl haha Girl haha

beaty писал(а):
низя весной болеть

еще бы больных в садик не приводили детей.. Embarassed Embarassed

К.Юлия писал(а):
мой банк закрыли, ищу работу.

пусть найдется самая лучшая!! а пока отдохни чуток praising

у нас дождь льет стеной... и черно за окном... такое я не люю

19 Апр 2016 21:13

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Omitschka писал(а):
поддакивать, что да, вид портят.А потом взять и выкапать совсем другие и в другом месте

Ну видимо тот ансамбль ему больше НЕ понравился Girl haha Girl haha и он решил все переиграть Embarassed

19 Апр 2016 21:35

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
Девочки, как думаете, я в своё время лет 5 назад посадила около подъезда 2 сирени и сливу, они так разрослись и получилось, что им тесно. А у меня на даче сирень не прижилась, и вот я думаю выкопать одну сирень у подъезда и пересадить на дачуе но все соседи новенькие и не знают, что я садила, как-то не удобно, вдруг подумают, что я ворую...

19 Апр 2016 21:40

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
К.Юлия писал(а):
вдруг подумают, что я ворую...

Юля я бы выкопала..а если кто спросит..или будет проходить мимо сказала бы что это я садила.. Embarassed

19 Апр 2016 21:42

Распечатать сообщение
Koshka4

Татьяна

Koshka4Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Коржикииии

Girl haha Girl haha Girl haha

ксения06 писал(а):
так что пропускать и болеть низяяяяя

низззяяя, так что выздоравливайте поскорее! Wink

ксения06 писал(а):
что 85 это было шикарно

а сейчас сколько? Embarassed

Omitschka писал(а):
Это что это?

это блюдо кавказской кухни, овощи и мясо тушатся в собственном соку.

Omitschka писал(а):
А вчера даже вьетнамец пытался

Girl haha

19 Апр 2016 21:43

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

19 Апр 2016 21:43

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Koshka4 писал(а):
а сейчас сколько?

85 было в день родов Girl haha сейчас 54 Embarassed

19 Апр 2016 21:46

Распечатать сообщение
Koshka4

Татьяна

Koshka4Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
вот он Лось а я Бельченок

Girl haha

19 Апр 2016 21:47

Распечатать сообщение
Koshka4

Татьяна

Koshka4Мои рецепты
ксения06 писал(а):
85 было в день родов сейчас 54

фух, я выдохнула Girl haha

19 Апр 2016 21:51

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Koshka4 писал(а):
фух, я выдохнула

а ЧЁ это Girl haha я и правда была прекрасна.. одна талия 118 Girl haha они у меня оба крупные родились

19 Апр 2016 21:52

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Я готова была его убить

А я бы убила hunter
К.Юлия писал(а):
Ой, можно промолчу про вес?

низзяяя girl_haha придет Юля и надает а-та-та girl_hospital2 мы тут все разные, так что давай выкладывай нам всё про себя. Про семью свою расскажи. Про увлечения. Wink
Omitschka писал(а):
Говорит, на улице жара. И в квартире жара. Отопление шпарит

и у нас также, а что тебя смущает? unknown
Omitschka писал(а):
Ну как же: видела у тебя оладьи, пирог заливной.

Хде это ты видела? girl_haha girl_haha girl_haha Я так усердно маскируюсь неумёхой girl_haha girl_haha girl_haha
beaty писал(а):
Как жалко, у на два куста сирени и куст жасмина, аромат потрясающий.

ой, девочки, так сладко пишите, я даже не представляю свою жизнь без дачи girl_in_love girl_in_love girl_in_love понаписали, мне тааак туда захотелось. Ладно еще я, я не такой фанат, а вот что творится с мамой весной, когда она ждеееет, когда уже туда поедет, а что с сестрой (у нее там свой участок через дорожку), это что-то..... wacko1 НО все-таки мы с Дашей очень любим на майские первый раз туда съездить, такая ностальжи, этот запах: и воздуха, и дома, и кухни летней.....скрип калитки, дверь в дом, которая за зиму просела и ее не открыть girl_haha сырость матрасов, всё так пусто пока еще, не обжито....обожаем..... А потом уже приехать на Мишкин ДР 27 мая, когда уже все зеленое, уже грядочки обустроены мамой, уже кухня жилая, дом убран, матрасы высушены на солнышке, печка топится......Девыыыыы, держите меня семеро, иначе я не остановлюсь rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Omitschka писал(а):
Тань, но если в течении девяти лет стоять смотреть на эти кусты, и не один раз за год, поддакивать, что да, вид портят.А потом взять и выкапать совсем другие и в другом месте

Так он еще и видел эти кусты????? Shocked Shocked Shocked Shocked Я упала и не встала girl_haha Тут у меня бы убийством не обошлось praising praising praising Я бы еще и ямку на месте кустов вырыла и закопала Crazy
Ну и как вот после такого все пишут, что они спокойные, никогда голос не повышают...я бы орала дурниной girl_haha girl_haha girl_haha
Omitschka писал(а):
И себя поближе покажи. Ну и мужа тогда уж за одно Только не удаляй сразу.

ага, ага girl_yes2

19 Апр 2016 21:59

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Девыыыыы, держите меня семеро, иначе я не остановлюсь

продолжай Congratulate Congratulate

19 Апр 2016 22:01

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Majena писал(а):
ещё любили пары физкультурные посередине лекций воткнуть

ой слава богу у моей нет никакой физ-ры wacko1 мы в школе то с ней намучались
ксения06 писал(а):
у нас дождь льет стеной... и черно за окном... такое я не люю

а я как лююююю girl_in_love
ксения06 писал(а):
Юля я бы выкопала..а если кто спросит..или будет проходить мимо сказала бы что это я садила..

согласна good2 тоже бы выкопала
разморозила бедрышки, надо что-то придумать, туплю сижу unknown в мульте чтоли как-то сделать

19 Апр 2016 22:03

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
а я как лююююю

я люблю если я дома...или гуляю с мужем... а если идти куда то с детьми не люблю..

Журавлик* писал(а):
ать, туплю сижу в мульте чтоли как-то сделать

потуши с картофелем и морковью в мульте..или с рисом сделай в молоке nyam2

19 Апр 2016 22:08

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
Журавлик* писал(а):
низзяяя придет Юля и надает а-та-та мы тут все разные, так что давай выкладывай нам всё про себя. Про семью свою расскажи. Про увлечения.

Всё просто (или сказать печально) не замужем, детей нет, 41 год.

19 Апр 2016 22:30

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
продолжай

продолжаю..... girl_haha потом приехать на первую клубничку и земляничку, ходить есть с грядки (рассказываю кто не знает-клубника только сорванная с грядки и не мытая самая вкусная nyam2 nyam2 nyam2 ), утром просыпаешься от звуков всяких электропил у соседей, и кукарекают где-то петухи..или курицы unknown ), на обед окрошка, вечером шашлыки у Светы на участке (у нее просто места больше, у нас всё в грядках girl_haha ), покосить днем траву и этот зааааапааах свежескошенной травы, первые цветы, еще кукушка по вечерам так здорово кукует)))) и ты считаешь сколько раз....дятел стучит.....сидишь на лавочке и тащишься....читаешь книжку или просто нюхаешь этот воздух.....в середине лета уже можно сорвать огурчик и он тааак хрустит, а помидорка из теплицы просто растекается во рту....., в июле всегда приезжаю собирать красную смородину, у нас есть один огромный куст, с куста собираю я (примерно на 5 банок 3-х л. компота), еще сестра заходит собирает, и мама что останется girl_haha потом пошла малинка nyam2 лазеешь по кустам и ешь.....А в августе.....в августе самые-самые звёзды.....мы с Дашей ночью ложимся на топчан (у нас такой построен папой) и ищем всякие созвездия, кто жил в городе не знает какие звезды там, где нет освещения уличного Embarassed А еще в августе звездопад, лежишь и ждешь когда упадет звездочка, чтобы загадать желание good Я помню когда сестра была замужем за первым мужем, мне тогда было около 15 лет, мы ходили ночью на поле, одевали телогрейки, забирались на огромный стог сена, ложились и смотрели на небо girl_in_love Сейчас у нас нет сена почему-то unknown
Ну и потом приехать уже в конце лета-начале осени, когда уже холодно, всё пожухло, не тепло и не комфортно.....но зато....если были дождливые дни, то пошли грибы good2 Ходишь по лесу, залезаешь под колючие ёлки если увидишь в далеке гриб, вся в паутине, которую я дико боюсь girl_haha тебя жрут комары girl_haha и ты как всегда забыл брызгалку girl_haha зато приходишь домой после трех часов такой прогулки и у тебя полная корзинка грибов....правда их еще надо разобрать, помыть, отварить, и срочно везти домой морозить Wink
Всё, я разошлась rofl2 rofl2 rofl2 Во мне погиб великий писатель girl_haha girl_haha girl_haha
Ушла колдовать с бедрами bye2

19 Апр 2016 22:33

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
или с рисом сделай в молоке

Ксюша, поподробней mail1 как раз думала о мульте и чтобы с рисом
К.Юлия писал(а):
Всё просто (или сказать печально) не замужем, детей нет, 41 год.

нуууу, что так сразу то....может прынц еще не прискакал Wink А с кем живешь? Одна? или может с родителями, с животными Wink А еще хотела спросить, у вас есть разница с Москвой во времени?
ксения06 писал(а):
а если идти куда то с детьми не люблю..

а куда ты идти с детьми собралась? Girl haha Girl haha Girl haha у вас уже ночь Wink сиди и наслаждайся шумом дождя Drinks or Beer

19 Апр 2016 22:58

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
как раз думала о мульте и чтобы с рисом

обжариваю немного бедра..до корочки..туда мелко лук..чеснок.. и сдвинув бедра в сторону засыпаю рис..заливаю молоком..и солю ( кто солит) и томится час..любимое блюдо моих..рис ароматный..нежный...бедро тает во рту Give heart nyam2

19 Апр 2016 23:00

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
К.Юлия писал(а):
не замужем, детей нет, 41 год.

у всех по разному судьбы складываются.. кто то не хочет..кто то не может..кто то в браке живет плохо((( как говорится выйти замуж - не напасть..как бы замужем не пропасть Friends

Журавлик* писал(а):
Сейчас у нас нет сена почему-то

мы в санатории каждый год в сене валяемся... прямо в стогу Good Good

Журавлик* писал(а):
с детьми собралась?

я образно Girl haha

19 Апр 2016 23:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
girl_bye

19 Апр 2016 23:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я сегодня здесь была? wacko1 Embarassed unknown

19 Апр 2016 23:02

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
Журавлик* писал(а):
нуууу, что так сразу то....может прынц еще не прискакал А с кем живешь? Одна? или может с родителями, с животными А еще хотела спросить, у вас есть разница с Москвой во времени?

Ко мне на ты пожалуйста. Живу с кошкой, позже покажу good2 Разница во времени 5 часов, т.е. у меня уже второй час ночи

19 Апр 2016 23:08

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
Девочки подскажите как вставить фотку

19 Апр 2016 23:09

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
заливаю молоком..

ну то есть как плов, только вместо воды молоко? чё то мне жалко молоко на это дело расходовать unknown
К.Юлия писал(а):
Живу с кошкой, позже покажу

ждем-с sharik и себя тоже покажи как-нибудь Wink

А еще на Олесю хочу глянуть одним глазком и на деток ее Wink Олесяяяя, ты меня слышишь? Clapping Clapping Clapping
И еще кого-то я не видала Embarassed

К.Юлия писал(а):
Разница во времени 5 часов, т.е. у меня уже второй час ночи

Я так и думала, что много

Мне щас мама звонила, я так испугалась, думала что-то случилось wacko1 Она мне несколько лет не звонила wacko1 А ей просто сон плохой приснился Girl haha и она попросила в интернете глянуть к чему бы это

Наверх