| Сообщение |
Автор |
|
19 Апр 2016 21:10
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Аля12 писал(а): | | Хотя я в прошлом году на рынке,купила у бабушки на куличи 2 десятка домашних,а оказались магазинные. не порядочная бабушка оказалась. |
У нас так на рынке ушлые тётеньки вместо масла спред продают
| Журавлик* писал(а): | | мы с Дашей маленькой тоже на массаж ходили, но в городскую п-ку, и бесплатно |
Я тоже ходила бесплатно, даже удивилась мне сразу направление дали
| Журавлик* писал(а): | | Дебильный институт Это сутки ребенок голодный и никакой будет сидеть по полтора часа на парах, с переменой в 10 минут. |
У нас также было, нам сразу преподы сказали: в школе за вами учителя бегали, а здесь вам придётся побегать  ещё любили пары физкультурные посередине лекций воткнуть, а ехать приходилось на стадион, а потом обратно и никакого душа
Аюя
Оль, как Арсюша???
| Ю*Л*И*Я писал(а): | | Нажарила кукурузных оладушек |
А у меня вчера они были
| ксения06 писал(а): | | лечуу дитятко |
Марусе не болеть!!!!
| Аюя писал(а): | | Я Савелия тоже не повела , что то и кашляет наш товарищ. Посидим дома денек. |
Пусть Савелий не болеет!
| Кошка из лукошка писал(а): | | Пойду заведу кур у свекрухи на балконе Все, все науки ради |
| Рыська Яна писал(а): | | Девочки ну вот как с него мультик рисовали |
 хороший мульт, хороший Алёша
| Рыська Яна писал(а): | | был зараза -то что я готовлю и плюс втихаря хлеб газировку печеньки........ |
 а ты думала
| Omitschka писал(а): | | Смешно ей, ага |
 ага  чувствую, она в след раз переводчика захватит с собой или инструкцию в картинках вам выдаст
| Omitschka писал(а): | | Я тоже. А мой в прошлом году на даче выкопал дерево сирени |
Я в обмороке  хотя у нас так бабуля старинную яблоню того  обиииидно, до сих пор таких яблок нигде не встречали
| Рыська Яна писал(а): | | еще куст жасмина |
У нас тоже есть  ароматная вонючкааа
| Omitschka писал(а): | | Я прихожу, нет сирени и ещё одного цветущего куста. Которые росли совсем в другом месте. А эти два растут до сих пор. |
Жалею, Ириш!  ох уж эти мужики, и грех и смех  но кустики, конечно жалко
|
|
19 Апр 2016 21:10
|
ксения06
46 лет
|
|
|
|
19 Апр 2016 21:13
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Omitschka писал(а): | | поддакивать, что да, вид портят.А потом взять и выкапать совсем другие и в другом месте |
Ну видимо тот ансамбль ему больше НЕ понравился  и он решил все переиграть
|
|
19 Апр 2016 21:35
|
К.Юлия
 Юлия
Иркутск
|
|
Девочки, как думаете, я в своё время лет 5 назад посадила около подъезда 2 сирени и сливу, они так разрослись и получилось, что им тесно. А у меня на даче сирень не прижилась, и вот я думаю выкопать одну сирень у подъезда и пересадить на дачуе но все соседи новенькие и не знают, что я садила, как-то не удобно, вдруг подумают, что я ворую...
|
|
19 Апр 2016 21:40
|
ксения06
46 лет
|
| К.Юлия писал(а): | | вдруг подумают, что я ворую... |
Юля я бы выкопала..а если кто спросит..или будет проходить мимо сказала бы что это я садила..
|
|
19 Апр 2016 21:42
|
Koshka4
 Татьяна
|
|
|
|
19 Апр 2016 21:43
|
k-e-n-
 елена
57 лет тюмень
|
|
|
|
19 Апр 2016 21:43
|
ксения06
46 лет
|
| Koshka4 писал(а): | | а сейчас сколько? |
85 было в день родов  сейчас 54
|
|
19 Апр 2016 21:46
|
Koshka4
 Татьяна
|
| Рыська Яна писал(а): | | вот он Лось а я Бельченок |
|
|
19 Апр 2016 21:47
|
Koshka4
 Татьяна
|
| ксения06 писал(а): | | 85 было в день родов сейчас 54 |
фух, я выдохнула
|
|
19 Апр 2016 21:51
|
ксения06
46 лет
|
| Koshka4 писал(а): | | фух, я выдохнула |
а ЧЁ это  я и правда была прекрасна.. одна талия 118  они у меня оба крупные родились
|
|
19 Апр 2016 21:52
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Omitschka писал(а): | | Я готова была его убить |
А я бы убила
| К.Юлия писал(а): | | Ой, можно промолчу про вес? |
низзяяя  придет Юля и надает а-та-та  мы тут все разные, так что давай выкладывай нам всё про себя. Про семью свою расскажи. Про увлечения.
| Omitschka писал(а): | | Говорит, на улице жара. И в квартире жара. Отопление шпарит |
и у нас также, а что тебя смущает?
| Omitschka писал(а): | | Ну как же: видела у тебя оладьи, пирог заливной. |
Хде это ты видела?  Я так усердно маскируюсь неумёхой
| beaty писал(а): | | Как жалко, у на два куста сирени и куст жасмина, аромат потрясающий. |
ой, девочки, так сладко пишите, я даже не представляю свою жизнь без дачи  понаписали, мне тааак туда захотелось. Ладно еще я, я не такой фанат, а вот что творится с мамой весной, когда она ждеееет, когда уже туда поедет, а что с сестрой (у нее там свой участок через дорожку), это что-то.....  НО все-таки мы с Дашей очень любим на майские первый раз туда съездить, такая ностальжи, этот запах: и воздуха, и дома, и кухни летней.....скрип калитки, дверь в дом, которая за зиму просела и ее не открыть  сырость матрасов, всё так пусто пока еще, не обжито....обожаем..... А потом уже приехать на Мишкин ДР 27 мая, когда уже все зеленое, уже грядочки обустроены мамой, уже кухня жилая, дом убран, матрасы высушены на солнышке, печка топится......Девыыыыы, держите меня семеро, иначе я не остановлюсь
| Omitschka писал(а): | | Тань, но если в течении девяти лет стоять смотреть на эти кусты, и не один раз за год, поддакивать, что да, вид портят.А потом взять и выкапать совсем другие и в другом месте |
Так он еще и видел эти кусты?????  Я упала и не встала  Тут у меня бы убийством не обошлось  Я бы еще и ямку на месте кустов вырыла и закопала
Ну и как вот после такого все пишут, что они спокойные, никогда голос не повышают...я бы орала дурниной
| Omitschka писал(а): | | И себя поближе покажи. Ну и мужа тогда уж за одно Только не удаляй сразу. |
ага, ага
|
|
19 Апр 2016 21:59
|
ксения06
46 лет
|
| Журавлик* писал(а): | | Девыыыыы, держите меня семеро, иначе я не остановлюсь |
продолжай
|
|
19 Апр 2016 22:01
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| Majena писал(а): | | ещё любили пары физкультурные посередине лекций воткнуть |
ой слава богу у моей нет никакой физ-ры  мы в школе то с ней намучались
| ксения06 писал(а): | | у нас дождь льет стеной... и черно за окном... такое я не люю |
а я как лююююю
| ксения06 писал(а): | | Юля я бы выкопала..а если кто спросит..или будет проходить мимо сказала бы что это я садила.. |
согласна  тоже бы выкопала
разморозила бедрышки, надо что-то придумать, туплю сижу  в мульте чтоли как-то сделать
|
|
19 Апр 2016 22:03
|
ксения06
46 лет
|
| Журавлик* писал(а): | | а я как лююююю |
я люблю если я дома...или гуляю с мужем... а если идти куда то с детьми не люблю..
| Журавлик* писал(а): | | ать, туплю сижу в мульте чтоли как-то сделать |
потуши с картофелем и морковью в мульте..или с рисом сделай в молоке
|
|
19 Апр 2016 22:08
|
К.Юлия
 Юлия
Иркутск
|
| Журавлик* писал(а): | | низзяяя придет Юля и надает а-та-та мы тут все разные, так что давай выкладывай нам всё про себя. Про семью свою расскажи. Про увлечения. |
Всё просто (или сказать печально) не замужем, детей нет, 41 год.
|
|
19 Апр 2016 22:30
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| ксения06 писал(а): | | продолжай |
продолжаю.....  потом приехать на первую клубничку и земляничку, ходить есть с грядки (рассказываю кто не знает-клубника только сорванная с грядки и не мытая самая вкусная  ), утром просыпаешься от звуков всяких электропил у соседей, и кукарекают где-то петухи..или курицы  ), на обед окрошка, вечером шашлыки у Светы на участке (у нее просто места больше, у нас всё в грядках  ), покосить днем траву и этот зааааапааах свежескошенной травы, первые цветы, еще кукушка по вечерам так здорово кукует)))) и ты считаешь сколько раз....дятел стучит.....сидишь на лавочке и тащишься....читаешь книжку или просто нюхаешь этот воздух.....в середине лета уже можно сорвать огурчик и он тааак хрустит, а помидорка из теплицы просто растекается во рту....., в июле всегда приезжаю собирать красную смородину, у нас есть один огромный куст, с куста собираю я (примерно на 5 банок 3-х л. компота), еще сестра заходит собирает, и мама что останется  потом пошла малинка  лазеешь по кустам и ешь.....А в августе.....в августе самые-самые звёзды.....мы с Дашей ночью ложимся на топчан (у нас такой построен папой) и ищем всякие созвездия, кто жил в городе не знает какие звезды там, где нет освещения уличного  А еще в августе звездопад, лежишь и ждешь когда упадет звездочка, чтобы загадать желание  Я помню когда сестра была замужем за первым мужем, мне тогда было около 15 лет, мы ходили ночью на поле, одевали телогрейки, забирались на огромный стог сена, ложились и смотрели на небо  Сейчас у нас нет сена почему-то
Ну и потом приехать уже в конце лета-начале осени, когда уже холодно, всё пожухло, не тепло и не комфортно.....но зато....если были дождливые дни, то пошли грибы  Ходишь по лесу, залезаешь под колючие ёлки если увидишь в далеке гриб, вся в паутине, которую я дико боюсь  тебя жрут комары  и ты как всегда забыл брызгалку  зато приходишь домой после трех часов такой прогулки и у тебя полная корзинка грибов....правда их еще надо разобрать, помыть, отварить, и срочно везти домой морозить
Всё, я разошлась  Во мне погиб великий писатель
Ушла колдовать с бедрами
|
|
19 Апр 2016 22:33
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| ксения06 писал(а): | | или с рисом сделай в молоке |
Ксюша, поподробней  как раз думала о мульте и чтобы с рисом
| К.Юлия писал(а): | | Всё просто (или сказать печально) не замужем, детей нет, 41 год. |
нуууу, что так сразу то....может прынц еще не прискакал  А с кем живешь? Одна? или может с родителями, с животными  А еще хотела спросить, у вас есть разница с Москвой во времени?
| ксения06 писал(а): | | а если идти куда то с детьми не люблю.. |
а куда ты идти с детьми собралась?  у вас уже ночь  сиди и наслаждайся шумом дождя
|
|
19 Апр 2016 22:58
|
ксения06
46 лет
|
| Журавлик* писал(а): | | как раз думала о мульте и чтобы с рисом |
обжариваю немного бедра..до корочки..туда мелко лук..чеснок.. и сдвинув бедра в сторону засыпаю рис..заливаю молоком..и солю ( кто солит) и томится час..любимое блюдо моих..рис ароматный..нежный...бедро тает во рту
|
|
19 Апр 2016 23:00
|
ксения06
46 лет
|
| К.Юлия писал(а): | | не замужем, детей нет, 41 год. |
у всех по разному судьбы складываются.. кто то не хочет..кто то не может..кто то в браке живет плохо((( как говорится выйти замуж - не напасть..как бы замужем не пропасть
| Журавлик* писал(а): | | Сейчас у нас нет сена почему-то |
мы в санатории каждый год в сене валяемся... прямо в стогу
| Журавлик* писал(а): | | с детьми собралась? |
я образно
|
|
19 Апр 2016 23:01
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
|
|
19 Апр 2016 23:01
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
|
|
19 Апр 2016 23:02
|
К.Юлия
 Юлия
Иркутск
|
| Журавлик* писал(а): | | нуууу, что так сразу то....может прынц еще не прискакал А с кем живешь? Одна? или может с родителями, с животными А еще хотела спросить, у вас есть разница с Москвой во времени? |
Ко мне на ты пожалуйста. Живу с кошкой, позже покажу  Разница во времени 5 часов, т.е. у меня уже второй час ночи
|
|
19 Апр 2016 23:08
|
К.Юлия
 Юлия
Иркутск
|
|
Девочки подскажите как вставить фотку
|
|
19 Апр 2016 23:09
|
Журавлик*
 Ленчик
47 лет
|
| ксения06 писал(а): | | заливаю молоком.. |
ну то есть как плов, только вместо воды молоко? чё то мне жалко молоко на это дело расходовать
| К.Юлия писал(а): | | Живу с кошкой, позже покажу |
ждем-с  и себя тоже покажи как-нибудь
А еще на Олесю хочу глянуть одним глазком и на деток ее  Олесяяяя, ты меня слышишь?
И еще кого-то я не видала
| К.Юлия писал(а): | | Разница во времени 5 часов, т.е. у меня уже второй час ночи |
Я так и думала, что много
Мне щас мама звонила, я так испугалась, думала что-то случилось  Она мне несколько лет не звонила  А ей просто сон плохой приснился  и она попросила в интернете глянуть к чему бы это
|