От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2016 23:11
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
Богатырь И Забава у него ничего такая
хорошо звучит
Юля, желаю тебе найти интересную и денежную работу |
||||||||||||||
|
19 Апр 2016 23:20
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Хулиганки какие впаривают людям бяку
quote="Журавлик*"]ой, девочки, так сладко пишите, я даже не представляю свою жизнь без дачи понаписали, мне тааак туда захотелось. Ладно еще я, я не такой фанат, а вот что творится с мамой весной, когда она ждеееет, когда уже туда поедет, а что с сестрой (у нее там свой участок через дорожку), это что-то..... НО все-таки мы с Дашей очень любим на майские первый раз туда съездить, такая ностальжи, этот запах: и воздуха, и дома, и кухни летней.....скрип калитки, дверь в дом, которая за зиму просела и ее не открыть сырость матрасов, всё так пусто пока еще, не обжито....обожаем....[/quote] У нас свекры помешаны на даче,как сезон начинается-они оттуда не вылазиют,и сажают,и сажают.. Уже на выходных высадили огурцчики в теплицу.Мы уже им все говорим может картошку не будем сажать-много остается с прошлого урожая-так нет..надо.надо..Поэтому между майскими праздниками-ждет нас работка на даче
А вообще на даче летом нравится отдыхать.у нас там речка рядом-мы приезжаем с ночевкой туда на все выходные..красота..свежий воздух..
Думаю может к старости проснется тяга к земле-начну сажать овощи .
Хотя в прошлом году я сама баклажаны сажала и тыкву так была рада этому.
Леночка- а вообще мне очень понравилось,как ты описала свои ощущения от пребывания дачи
Ксюшик-ну до чего же вкусно |
||||||||||||||
|
19 Апр 2016 23:27
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||
|
Не получается не в профиль фотку добавить, не в сообщение фотку вставить
|
||||||||||||||
|
19 Апр 2016 23:42
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||
Юля,заходишь в раздел моя страница-там выбираешь- персональная галерея-в разделе галерея-окошечко есть загрузить-загружаешь с рабочего стола фото-и нажимаешь отправить-фото добавляется к тебе в галерею. А если в профиль-то в разделе профиль-фото надо сжимать до маленького размера(я это делайю с помощью paint)-иначе не загрузится. вот тут делятся советами как уменьшить фото http://forum.say7.info/topic10546.html Конечно сумбурно я все написала-ну как смогла |
||||||||||||||
|
19 Апр 2016 23:50
|
Koshka4
|
|||||||||||||
у меня не намного меньше, причем с каждой беременностью все больше и рожать я шла всех в весе 80 +/- |
||||||||||||||
|
20 Апр 2016 0:21
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
я не помогаю маме стыдно, но не могу полюбить это то есть ну как, конечно, клубнику я соберу, грядочки могу прополоть, траву покосить и повыдергивать, щавель посеять, морковку....в том году в помидоры таскала ведра - поливала (маме нельзя было тяжести поднимать), но вот глобально....я даже не знаю что у нее и где растет и как это сажается-удобряется....мама привыкла делать все сама, очень редко когда попросит, мало того, теперь она еще и к сестре ходит всё там делает, сестра любит это дело, но ее же нет на неделе, а надо и теплицы открыть-закрыть, и полить....... мне жаль, что мама меня не приучила и не научила что-то там делать, но вот когда заболела 2 года назад, стала ходить показывать что где у нее растет и как это сажается, но я в упор не могу запомнить
мама сажает прям кусочек, примерно 2 на 2 метра, чисто символически помню раньше на поле сажали, это был тихий ужас
Катюш, мне самой понравилось как-то вот выложила свои мысли, прочитала их, и поняла многое поняла какие-то ценности, которые в обычной жизни воспринимаются как должное, о них и не думаешь
ты дальше продолжать планируешь?
Кстати, у меня не беременной почти такая же талия и мамон как на 9-м месяце Я уже опустила руки, не верю что это можно как-то убрать, там жира наверное кг 10 точно. |
||||||||||||||
|
20 Апр 2016 0:25
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||
Лен-вот именно ,что свекры картошку сажают на другом отдельном участке помимо дачи...а он просто огромный ну еще впридачу арбузы туда, и кабачки. Мне их очень жаль,что здоровье уже не то,чтоб так пахать..а они конечно и не бросят это..привыкли так. |
||||||||||||||
|
20 Апр 2016 0:42
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
И всем отставить грусть-печаль !
жить хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! (с)
И всем приветы!
Я с неё приползла. Завтра сделала выходной.
Как у нас дела? |
||||||||||||||
|
20 Апр 2016 0:45
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
Кать, жалею очень хорошо знаю как тяжело, там же еще окучивать ее надо, еще там что-то уже не помню. Да и купить то сейчас можно мешок и не так дорого Нам от вас тоже привозят по осени, мы покупаем 40 кг, нам хватает ровно до НГ ну правда под конец она уже цвести начинает, уже в мундире ее варю. В этом году купим поменьше.
А мама сажает чтобы на даче ее и поесть, машин у нас нет, магазинов с дачей рядом тоже. Вот она ее и ест в начале осени пока там еще. |
||||||||||||||
|
20 Апр 2016 0:50
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
урааа, завтра Юля будет нас развлекать, а то всё я и я
Юля, твои яйца несут два желтка?
Дефки, завтра среда, мне надо будет готовить камбалу, а мне так мало понаписали советов |
||||||||||||||
|
20 Апр 2016 0:53
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
ой, отправила уже и поняла ЧТО я написала курицы твои яйца с двойней рожают? если нет, тама рыська Яна написала шо делать надо шобы куры твои прыгали
ой, какой у меня вкуснючий пловик получился, с бедрышками |
||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:01
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Журавлик*
чем это я буду развлекать?
Сама буду развлекаться, это точно- в больницу надо, ИПР заполнить съездить надо, в магазины, к родителям, и на приусадебном участке всяко- разно посадить, купила черри и огурчики комнатные-их тоже в земельку надоть,ещё кушать приготовить надо и буду отдыхать |
||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:03
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Юля, твои яйца несут два желтка?
Ась?!? |
||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:05
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Светааа Журавлик* Про дачу хорошо
Юлечка, опять по системе "всё включено"?! |
||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:10
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Признавайтесь, что вы тут употребляли, пока я работала?
в смысле прыгали? стесняюсь спросить куда и на кого ?
А я картошечки жареной налопалась и огурчиков в кетчупе |
||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:12
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||
Юльчик-как хорошо,что у тебя выходной
Но наверное у тебя "Все включено будет" |
||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:12
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Огурчики в кетчупе? |
||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:15
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||
Мне прям интересно-это как? Юлечка-просвети |
||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Majena
Катенька ага, уже сейчас "включила", чтобы завтра успело "выключится"
Чего сегодня творила? Как ваша собачка? |
||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:19
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Ироочка
Леночка,у нас вчера 26 было,а сегодня 13
Точнооо,а я то думала,кого мне Лешик напоминает!
Ой,Ирочка,мне бы плохо стало
А я уже и не прошу больше Диму,что то выкопать без меня Он обычно ходит около грядок и спрашивает,а это что?а это что? а это?
Ой,как же он пахнет,я в прошлом году посадила два кустика,один уже будет цвести вот вот трясусь над ним |
||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:21
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
Юляяяя иди нас почитай, там немного
ввысь за морковкой мужу ща рассказала, он ржал как конь оказывается нас Рыська то надула куры не жруть морковь со свеклой а я повелась мой говорит, а если беременная женщина будет прыгать, тоже двойня будет |
||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:22
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
|
Ой, девочки
тут такой цирк был
В городе в центре было разбойное нападение на инкассаторов, и видимо обходили дома в центре или по наводке, не знаю , пришли два полицейских девулька и дядька, ко всем позвонили, произвели опрос, видели ли что или слышали. Ушли. Через некоторое время, слышу стук в дверь и заодно в соседние двери, смотрю в глазок - парень молодой стоит прислушивается (а у нас двери новые, зараза, через них хоть заорись ничего не слышно, поэтому бесполезно спрашивать кто там), сосед видимо спросил, а парень отвечает: здравствуйте, я Ваня - следователь капец, я где стояла, там и присела хорошо, хоть не Ванечка вот такая у нас полиция
У нас раньше ещё двери на защелку просто дополнительно закрывались, приходишь по инерции сдвинешь и все, а сейчас на ключ, и бывает с открытыми дверьми кукуем пойдёшь мимо, а дверь забыли закрыть Вот и сейчас, мимо прохожу и спрашиваю, двери то закрыли, а то придёт Ваня следователь |
||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:23
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Девули, это обычная заготовка на зиму, но мне очень нра
режутся шайбами огурчики, всякие травки муравки как обычно для закатки огурцов, ну и кетчуп- они такие хрустящие и вкусные получаются на сайте думаю есть рецепты, я по своему закатывала |
||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:26
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Юлечка
Кулич на пробу пекла, чего то ещё делала, я страус ниче не помню, ааааа компоооот варила и супик |
||||||||||||||
|
20 Апр 2016 1:26
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||
А я все за чистую монету приняла-и собралась это свекрам рассказать завтра
Ваняшка
Юльчик-ну а свой рецептиком с нами поделись пожалуйста |

у меня не намного меньше, причем с каждой беременностью все больше
стыдно, но не могу полюбить это
очень хорошо знаю как тяжело, там же еще окучивать ее надо, еще там что-то уже не помню. Да и купить то сейчас можно мешок и не так дорого
ага, уже сейчас "включила", чтобы завтра успело "выключится"