От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

19 Апр 2016 23:11

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Алеша Попович! Девочки ну вот как с него мультик рисовали

Girl haha Girl haha Girl haha Богатырь girl_in_love girl_in_love girl_in_love И Забава у него ничего такая good2
К.Юлия писал(а):
мой банк

хорошо звучит Girl haha
Юля, желаю тебе найти интересную и денежную работу Give heart

19 Апр 2016 23:20

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Всем добрый вечер! girl_bye

Majena писал(а):
У нас так на рынке ушлые тётеньки вместо масла спред продают

Хулиганки какие Mad Mad впаривают людям бяку
quote="Журавлик*"]ой, девочки, так сладко пишите, я даже не представляю свою жизнь без дачи понаписали, мне тааак туда захотелось. Ладно еще я, я не такой фанат, а вот что творится с мамой весной, когда она ждеееет, когда уже туда поедет, а что с сестрой (у нее там свой участок через дорожку), это что-то..... НО все-таки мы с Дашей очень любим на майские первый раз туда съездить, такая ностальжи, этот запах: и воздуха, и дома, и кухни летней.....скрип калитки, дверь в дом, которая за зиму просела и ее не открыть сырость матрасов, всё так пусто пока еще, не обжито....обожаем....[/quote]
У нас свекры помешаны на даче,как сезон начинается-они оттуда не вылазиют,и сажают,и сажают.. Уже на выходных высадили огурцчики в теплицу.Мы уже им все говорим может картошку не будем сажать-много остается с прошлого урожая-так нет..надо.надо..Поэтому между майскими праздниками-ждет нас работка на даче girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще на даче летом нравится отдыхать.у нас там речка рядом-мы приезжаем с ночевкой туда на все выходные..красота..свежий воздух.. girl_in_love
Думаю может к старости проснется тяга к земле-начну сажать овощи girl_haha .
Хотя в прошлом году я сама баклажаны сажала и тыкву Smile Smile так была рада этому.
Леночка- а вообще мне очень понравилось,как ты описала свои ощущения от пребывания дачи Romashki Romashki Romashki это очень хорошо
ксения06 писал(а):
обжариваю немного бедра..до корочки..туда мелко лук..чеснок.. и сдвинув бедра в сторону засыпаю рис..заливаю молоком..и солю ( кто солит) и томится час..любимое блюдо моих..рис ароматный..нежный...бедро тает во рту give_heart nyam2

Ксюшик-ну до чего же вкусно girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2016 23:27

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
Не получается не в профиль фотку добавить, не в сообщение фотку вставить Sad

19 Апр 2016 23:42

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
К.Юлия писал(а):
Не получается не в профиль фотку добавить, не в сообщение фотку вставить Sad

Юля,заходишь в раздел моя страница-там выбираешь- персональная галерея-в разделе галерея-окошечко есть загрузить-загружаешь с рабочего стола фото-и нажимаешь отправить-фото добавляется к тебе в галерею.
А если в профиль-то в разделе профиль-фото надо сжимать до маленького размера(я это делайю с помощью paint)-иначе не загрузится.
вот тут делятся советами как уменьшить фото http://forum.say7.info/topic10546.html
Конечно сумбурно я все написала-ну как смогла Smile

19 Апр 2016 23:50

Распечатать сообщение
Koshka4

Татьяна

Koshka4Мои рецепты
ксения06 писал(а):
я и правда была прекрасна.. одна талия 118

Good у меня не намного меньше, причем с каждой беременностью все больше Girl haha и рожать я шла всех в весе 80 +/- Wink

20 Апр 2016 0:21

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Поэтому между майскими праздниками-ждет нас работка на даче

я не помогаю маме Embarassed стыдно, но не могу полюбить это Embarassed то есть ну как, конечно, клубнику я соберу, грядочки могу прополоть, траву покосить и повыдергивать, щавель посеять, морковку....в том году в помидоры таскала ведра - поливала (маме нельзя было тяжести поднимать), но вот глобально....я даже не знаю что у нее и где растет и как это сажается-удобряется....мама привыкла делать все сама, очень редко когда попросит, мало того, теперь она еще и к сестре ходит всё там делает, сестра любит это дело, но ее же нет на неделе, а надо и теплицы открыть-закрыть, и полить....... мне жаль, что мама меня не приучила и не научила что-то там делать, но вот когда заболела 2 года назад, стала ходить показывать что где у нее растет и как это сажается, но я в упор не могу запомнить unknown
Катюшка0885 писал(а):
Мы уже им все говорим может картошку не будем сажать

мама сажает прям кусочек, примерно 2 на 2 метра, чисто символически Wink помню раньше на поле сажали, это был тихий ужас wacko1
Катюшка0885 писал(а):
Леночка- а вообще мне очень понравилось,как ты описала свои ощущения от пребывания дачи

Катюш, мне самой понравилось good2 как-то вот выложила свои мысли, прочитала их, и поняла многое Good поняла какие-то ценности, которые в обычной жизни воспринимаются как должное, о них и не думаешь unknown
Koshka4 писал(а):
у меня не намного меньше, причем с каждой беременностью все больше

ты дальше продолжать планируешь? Wink
Кстати, у меня не беременной почти такая же талия Embarassed и мамон как на 9-м месяце wacko1 Я уже опустила руки, не верю что это можно как-то убрать, там жира наверное кг 10 точно. Embarassed Embarassed Embarassed

20 Апр 2016 0:25

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
мама сажает прям кусочек, примерно 2 на 2 метра, чисто символически помню раньше на поле сажали, это был тихий ужас

Лен-вот именно ,что свекры картошку сажают на другом отдельном участке помимо дачи...а он просто огромный wacko1 wacko1 wacko1 ну еще впридачу арбузы туда, и кабачки. Мне их очень жаль,что здоровье уже не то,чтоб так пахать..а они конечно и не бросят это..привыкли так.

20 Апр 2016 0:42

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
К.Юлия писал(а):
Всё просто (или сказать печально) не замужем, детей нет, 41 год.
Не печалься тёзка! Romashki Romashki Romashki всё будет!!! Wink

И всем отставить грусть-печаль ! acute
жить хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! (с) Congratulate

И всем приветы! girl_bye girl_bye girl_bye
Я с неё New Year Time New Year Time New Year Time приползла. Завтра сделала выходной.

Как у нас дела? girl_in_love

20 Апр 2016 0:45

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
свекры картошку сажают на другом отдельном участке помимо дачи...а он просто огромный

Кать, жалею praising очень хорошо знаю как тяжело, там же еще окучивать ее надо, еще там что-то уже не помню. Да и купить то сейчас можно мешок и не так дорого unknown Нам от вас тоже привозят по осени, мы покупаем 40 кг, нам хватает ровно до НГ Good ну правда под конец она уже цвести начинает, уже в мундире ее варю. В этом году купим поменьше.
А мама сажает чтобы на даче ее и поесть, машин у нас нет, магазинов с дачей рядом тоже. Вот она ее и ест в начале осени пока там еще.

20 Апр 2016 0:50

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Завтра сделала выходной.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! урааа, завтра Юля будет нас развлекать, а то всё я и я girl_pinkglassesf
Юля, твои яйца несут два желтка? Wink
Дефки, завтра среда, мне надо будет готовить камбалу, а мне так мало понаписали советов Embarassed

20 Апр 2016 0:53

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Юля, твои яйца несут два желтка?

ой, отправила уже и поняла ЧТО я написала Girl haha курицы твои яйца с двойней рожают? если нет, тама рыська Яна написала шо делать wacko1 надо шобы куры твои прыгали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ой, какой у меня вкуснючий пловик получился, с бедрышками nyam2

20 Апр 2016 1:01

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик*
Girl haha чем это я буду развлекать? Girl haha
Сама буду развлекаться, это точно- в больницу надо, ИПР заполнить съездить надо, в магазины, к родителям, и на приусадебном участке всяко- разно посадить, купила черри и огурчики комнатные-их тоже в земельку надоть,ещё кушать приготовить надо и буду отдыхать dance2 Congratulate

20 Апр 2016 1:03

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Юля, твои яйца несут два желтка?

Ась?!? girl_crazy

20 Апр 2016 1:05

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
swetta писал(а):
Я сегодня здесь была?

Светааа Smile Smile rofl2 verygood
Журавлик*
Про дачу хорошо Good girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
Завтра сделала выходной.

girl_bye girl_in_love Юлечка, опять по системе "всё включено"?! Embarassed

20 Апр 2016 1:10

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
ой, отправила уже и поняла ЧТО я написала Girl haha курицы твои яйца с двойней рожают? если нет, тама рыська Яна написала шо делать wacko1 надо шобы куры твои прыгали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ой, какой у меня вкуснючий пловик получился, с бедрышками nyam2
Girl haha Girl haha Признавайтесь, что вы тут употребляли, пока я работала? big_boss Congratulate
Girl haha в смысле прыгали? New Year Time стесняюсь спросить куда и на кого ? Embarassed Girl haha

А я картошечки жареной налопалась и огурчиков в кетчупе nyam2 nyam2 nyam2

20 Апр 2016 1:12

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):

И всем приветы! girl_bye girl_bye girl_bye
Я с неё New Year Time New Year Time New Year Time приползла. Завтра сделала выходной.

Как у нас дела? girl_in_love

Юльчик-как хорошо,что у тебя выходной girl_in_love
Но наверное у тебя "Все включено будет" Smile

20 Апр 2016 1:12

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Огурчики в кетчупе? girl_hide girl_hide

20 Апр 2016 1:15

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Majena писал(а):
Ю*Л*И*Я
Огурчики в кетчупе? girl_hide girl_hide

Мне прям интересно-это как? Юлечка-просвети Smile

20 Апр 2016 1:15

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Majena
Катенька air_kiss ага, уже сейчас "включила", чтобы завтра успело "выключится"

Чего сегодня творила? Как ваша собачка?

20 Апр 2016 1:19

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Обзывается она так. Мачеха, а не мать.

Girl haha Ироочка Girl haha Girl haha
Omitschka писал(а):
Всего по маленьку. И маленький домик. Я хочу как у Алёны

girl_in_love girl_in_love Give heart
ELENA-1 писал(а):
У нас 25 градусов тепла. Цветет сирень

Леночка,у нас вчера 26 было,а сегодня 13 unknown
Рыська Яна писал(а):
Девочки ну вот как с него мультик рисовали

Точнооо,а я то думала,кого мне Лешик напоминает! Good
Omitschka писал(а):
А мой в прошлом году на даче выкопал дерево сирени

Ой,Ирочка,мне бы плохо стало Girl haha
Omitschka писал(а):
А эти два растут до сих пор.

Girl haha Girl haha Girl haha А я уже и не прошу больше Диму,что то выкопать без меня Girl haha Он обычно ходит около грядок и спрашивает,а это что?а это что? а это? Girl haha
Omitschka писал(а):
у нас это тоже жасмин был.

Ой,как же он пахнет,я в прошлом году посадила два кустика,один уже будет цвести вот вот Yahoo! трясусь над ним Girl haha

20 Апр 2016 1:21

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Признавайтесь, что вы тут употребляли, пока я работала?

Юляяяя rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 иди нас почитай, там немного Congratulate
Ю*Л*И*Я писал(а):
в смысле прыгали? стесняюсь спросить куда и на кого ?

ввысь Girl haha Girl haha Girl haha за морковкой Girl haha Girl haha Girl haha мужу ща рассказала, он ржал как конь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha оказывается нас Рыська то надула acute куры не жруть морковь со свеклой Girl haha а я повелась Girl haha мой говорит, а если беременная женщина будет прыгать, тоже двойня будет verygood verygood verygood

20 Апр 2016 1:22

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ой, девочки Girl haha Girl haha Girl haha тут такой цирк был wacko1
В городе в центре было разбойное нападение на инкассаторов, и видимо обходили дома в центре или по наводке, не знаю unknown, пришли два полицейских девулька и дядька, ко всем позвонили, произвели опрос, видели ли что или слышали. Ушли. Через некоторое время, слышу стук в дверь и заодно в соседние двери, смотрю в глазок - парень молодой стоит прислушивается (а у нас двери новые, зараза, через них хоть заорись ничего не слышно, поэтому бесполезно спрашивать кто там), сосед видимо спросил, а парень отвечает: здравствуйте, я Ваня - следователь wacko1 капец, я где стояла, там и присела Girl haha Girl haha хорошо, хоть не Ванечка girl_crazy girl_hide вот такая у нас полиция good2
У нас раньше ещё двери на защелку просто дополнительно закрывались, приходишь по инерции сдвинешь и все, а сейчас на ключ, и бывает с открытыми дверьми кукуем Girl haha пойдёшь мимо, а дверь забыли закрыть wacko1 Вот и сейчас, мимо прохожу и спрашиваю, двери то закрыли, а то придёт Ваня следователь Smile

20 Апр 2016 1:23

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девули, это обычная заготовка на зиму, но мне очень нра nyam2 режутся шайбами огурчики, всякие травки муравки как обычно для закатки огурцов, ну и кетчуп- они такие хрустящие и вкусные получаются nyam2 Good на сайте думаю есть рецепты, я по своему закатывала Wink

20 Апр 2016 1:26

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Чего сегодня творила? Как ваша собачка?

Юлечка girl_in_love air_kiss
Кулич на пробу пекла, чего то ещё делала, я страус unknown Girl haha ниче не помню, ааааа компоооот варила nyam2 good2 и супик nyam2

20 Апр 2016 1:26

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
ввысь Girl haha Girl haha Girl haha за морковкой Girl haha Girl haha Girl haha мужу ща рассказала, он ржал как конь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha оказывается нас Рыська то надула acute куры не жруть морковь со свеклой Girl haha а я повелась Girl haha мой говорит, а если беременная женщина будет прыгать, тоже двойня будет verygood verygood verygood

А я все за чистую монету приняла-и собралась это свекрам рассказать завтра Girl haha Girl haha Girl haha
Majena писал(а):
Ой, девочки Girl haha Girl haha Girl haha тут такой цирк был wacko1

Ваняшка Girl haha Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девули, это обычная заготовка на зиму, но мне очень нра nyam2 режутся шайбами огурчики, всякие травки муравки как обычно для закатки огурцов, ну и кетчуп- они такие хрустящие и вкусные получаются nyam2 Good на сайте думаю есть рецепты, я по своему закатывала Wink

Юльчик-ну а свой рецептиком с нами поделись пожалуйста Romashki girl_in_love

Наверх